Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Для меня, как для женщины, вопрос именно дурацкий. Любит и уважает женщина только отца своих детей. Все остальное - блажь, ошибка, слабость, да что угодно.
😊
[79216255]
Автор что вы делаете на этом форуме? Слушаете вой и лай этих грязных, помойных с.ууук в чьи дырки сливали все окрестные кобели ? Ну так у них виноваты все кругом, кроме них самих. А на самом деле НЕ ВИНОВАТ НИКТО, КРОМЕ САМИХ ДЕШЁВЫХ БЛ.Я.ДЕЙ. Просто если п.иизда зачесалась и охота в кусты нужен виноватый.
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Смоделировала. Я буду на стороне внуков))
ал
[4187416049]
Елоу
Сообщение было удалено
Если он Вам не делает "куни", а потом Вы узнаете, что другой женщине очень даже - какой будет Ваша реакция?
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
А тебе она родила ТРОИХ детей, а тому - ни одного. Это как? По факту, для тебя минет важнее детей.
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Любят того, от кого детей рожают.
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Если он при этом для меня выносил и родил моих детей, то такой косяк я ему точно прощу))
Елоу
[3968811391]
ал
Сообщение было удалено
Никакой, жизнь не только из куни складывается, я его отношение к себе в целом вижу. Но да, та тетка явно для него больше женщина и вызывает больше страсти, только жить он почему-то с ней не захотел, иначе бы ушёл. Вот автор, моя ситуация: или налево сходить, или все свои желания забыть, но как-то физиология требует. А от мужа уходить в моем случае вообще как-то глупо.
В
[2874759591]
ал
Сообщение было удалено
Даже не так.. Об этом вам расскажет сама эта женщина :) Похвалится так
ал
[4187416049]
Справедливая
Сообщение было удалено
Классная позиция. Тебе детей, а любовь другому. И как тут выше заметили. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Детей люблю, не меньше её. и они не виноваты, что мама не любит папу.
В
[2874759591]
"А от мужа уходить в моем случае вообще как-то глупо." _ Вот в чем все дело. Вы понимаете, что глупо. Что там просто химия. Что там только риски. И выбираете меньшее, но в руке ) Иначе бы ушли. И никакие дети без отца вас бы не остановили. Потому, что вы бы убедили себя, что любовник станет для них "отцом" и все будет ок.
как это станет отцом? У моего ребёнка есть отец, кроме него он никому не будет нужен.
ал
[4187416049]
Елоу
Сообщение было удалено
А поговорить не судьба? Если бы моя, в своё время рассказала о своих ожиданиях, может ничего и не было бы. Это кстати к вопросу о честности.
Елоу
[3968811391]
Ал, а уж не один год разговариваем, ему все равно, его все устраивает, а я хочу другого, а он не такой. Бесполезно это, нет у него ко мне страсти и не появится она.
В
[2874759591]
Елоу, Просто любовник не дотягивает до мужа по любви к вам. Вы отделяете секс от любви. Но если бы он в вас души не чаял и был еще лучше, чем муж по многим статьям и демонстрировал любовь к детям, и сказал, что будет «любить как своего». В таком случае вы 80% бы выбрали любовника. И знаете почему? Потому, что даже то, что вы можете пойти налево из-за недостатка норм секса, означает, что вам все рано на него. Вы любите не его. А себя! И желаете удововлетворять свои потребности только. Сегодня он их удовлетворяет, а завтра появится кто-то лучше не на словах, а на деле – выбросите его. Вот и вся любовь.
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Автор, если женщина кому-то делает минет, это не означает, что она его любит. Это я тебе, как женщина, говорю. А если женщина рожает от мужчины детей, да не одного, а троих, это любовь однозначно.
ал
[4187416049]
Елоу
Сообщение было удалено
Он что - бесчувственный болван? Ну покажите ему мою историю. Если любит - проникнется, а если нет, то лучше уйти ИМХО. Или Вы настолько зависите от него материально?
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо! Вы, мужики, такие разговоры мозговыносом называете. Сами отбиваете всякую охоту к разговорам, а потом жалуетесь!
Елоу
[3968811391]
В
Сообщение было удалено
У меня нет любовника, я только об этом подумываю, потому что сколько лет я ещё так буду жить, я живая все же.
В
[2874759591]
Справедливая, дети были до! Еще раз повторяю. Если бы они были после любовника, то можно было бы говорить о «раскаянии» и о «возвращении в семью». И о том, что оно осознала ошибку. А так ничего не понятно. Вполне может быть, что доживала ради детей, зная, что любовник ее не примет. Это 80%. Да, как близкого человека любила, терпела все это время, конечно. Привыкла к нему. Но не как любовника любила, а как компаньйона.
Елоу
[3968811391]
ал
Сообщение было удалено
А зачем мне уходить от него? У нас ребенок, ему папа нужен, мы прекрасно живем вместе без разборок и скандалов, а с другим, кто знает как будет. Он не бесчувственный болван, он просто взрослый сложившийся человек. В начале отношений все было лучше, секс чаще, сейчас неделями может не быть. Ему хорошо со мной в быту, но я ему приелась, да и темперамент его как-то подзатух, тоже наверное оттого, что просто нужны свежие эмоции.
В
[2874759591]
Элоу, ну вот. В вас уже просыпается образ современного человека-потребителя, который, мотивируя тем, что «раз живем», желает удововлетворять свои потребности незамедлительно и не терпит ожиданий. И не важно с кем, важно, чтобы удовлетворять. Я не пишу, что это плохо или хорошо. Это современная расчетливая реальность.
[quote="Справедливая" Автор, если женщина кому-то делает минет, это не означает, что она его любит. Это я тебе, как женщина, говорю. А если женщина рожает от мужчины детей, да не одного, а троих, это любовь однозначно.[/quote] А что любовь не подразумевает верность? Если ты (не ты конкретно) не б... конечно. А она не б... Это я знаю точно.
Справедливая
[1209329181]
В
Сообщение было удалено
Я тебе открою страшную тайну. Любовников не любят. Их используют. Как живых вибраторов. А муж, да, близкий человек. Отец детей. Вот это и есть настоящая любовь.
Елоу
[3968811391]
В
Сообщение было удалено
Ну вы попробуйте дней 5 не поесть, я посмотрю как ваши мысли будут не вокруг еды вертеться, ведь только и думать будете как в желудок что-нибудь положить.
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
А вот это тебе твои знакомые кобели объяснят. У них, я уверена, есть 1000 и одно оправдание своего кобелизма. При огромной и всепоглощающей любви к жене.
Только физиологию организма пока никакая любовь не отменила. Я честно сопротивляюсь уже не первый год своим желаниям, но становится только хуже(.
ал
[4187416049]
Елоу
Сообщение было удалено
Так дайте ему эмоций. есть же куча способов. Хотя конечно налево сходить проще. Вот только - а вдруг узнает?
Елоу
[3968811391]
ал
Сообщение было удалено
И как мне ему дать эти эмоции? Вот новая тетка могла бы их дать, просто потому что она новая.
ал
[4187416049]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вот мы и пришли к причинам: все мужики козлы, значит и мы будем такими. А ничего, что не все такие? И да, я не считаю всех женщин б-ми.
В
[2874759591]
Мы просто привыкли уже жить с машинами, будущими роботами, которые удововлетворяют наши «хотелки» сразу. А с людьми надо «договориватся», учитывать их желания. Никому этого не хочется. Когда химия работает, то еще недостатки выглядят как «приятные мелочи». А дальше? А дальше – все, никто терпеть не хочет, подстраиваться тоже. Я понимаю, что мужчины не хотят с вами «говорить». Но поверьте, просто вы не правильно говорите. Вы что думаете нет того, чем его можно с дивана поднять? Мыслите как вы. Он от вас хочет что-то получать. Договоритесь про обмен. Не выполняет ваши бытовые просьбы? Или когда вдохновение только придет? Так присмотритесь, когда это вдохновение приходит. Просто это тоже запаривает, когда у тебя совсем уж другие планы, а тут от тебя требуют срочно поменять их. И так часто ) И это требуют. При чем я никогда не требую «я голоден» - иди готовь. Такого нет. Устала? Не хочешь? Ну и черт с ним, сам приготовлю. Но это только, если она не целый день дома сидела без дела.
В
[2874759591]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да! Но только когда налево - за сексом. Но так не всегда. Бывает "влюбилась, что коленки подкашиваются", тогда муж становится нейтральным или даже негативным персонажем, даже "прикосновения которого раздражают".
ал
[4187416049]
Елоу
Сообщение было удалено
Елоу, милая, станте "новой теткой". Смените имидж, сходите с ним на футбол (или что он там любит), в ресторан, купите новое сексуальное бельё, съездите вместе (ребёнка бабушке) в коттедж ( снимаемый посуточно), просто выдернете его из серых будней и быта и он Вам сделает всё, что захотите, если конечно любит.
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Речь не об этом. А о том, чтобы понять. Так вот, вы, мужики, с легкостью оправдываете свою измену. Вот с такой же легкостью оправдайте и женскую.
Справедливая
[1209329181]
В
Сообщение было удалено
Вот это вот "влюбилась, что коленки подкашиваются" и есть банальное желание секса. А раз муж ничего не почувствовал, то и не было никакой любви к любовнику.
Справедливая
[1209329181]
ал
Сообщение было удалено
Батюшки, кто у нас тут советы дает??? Ты со своей жизнью разберись сначала. А такую банальщину мы и тебе можем нарисовать. Типа, купи себе новое сексуальное белье, и твоя жизнь сразу наладится, ага.
вы понимаете что такое, что вас женщина не интересует как женщина? Да она хоть на ушах может ходить, никак вас это не тронет. Не реагирует он ни на белье, ни на отпуск, Нина походы куда-либо. Я пару лет пыталась и так, и сяк, но надоело. Это только мне нужно, ему все равно. Где-то наверное я смирилась, хотя меня как женщину это цезарями сильно. А так, во всех остальных вопросах, он прекрасный муж, в меня претензий никаких.
В
[2874759591]
Справедливая
Сообщение было удалено
Неа-неа. Это желание просто быть рядом с ним. Даже без секса. Это новая любовь. С мужем уже не такая. С мужем любовь уже на 2 уровне. Более прагматичном, а вот эта "романтическая". Когда просто хочется быть рядом. И все равно, что там делать. Даже говорить просто.
Елоу
[2802712806]
Цезарями - уязвляет
717гостья
[1902218973]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Речь не об этом. А о том, чтобы понять. Так вот, вы, мужики, с легкостью оправдываете свою измену. Вот с такой же легкостью оправдайте и женскую. вот вот))))
В
[2874759591]
Елоу
Сообщение было удалено
Есть такой способ. Как показать, что он может потерять вас. Тогда он проснется. Не знаю ли надолго. Будет на задних лапках бегать, угождать. Просто "зажрался" и думает, что его никуда не пропадет. Чего тогда стараться )
В
[2874759591]
И опять "неа-неа". Это не мы легко оправдываем свою измену (хотя это не про автора), а это вы легко верить в эти оправдания и легко прощаете, боясь потерять, боясь перемен. Мужчины могу оправдывать сколько угодно. Важно то, принимает ли "пострадавшая сторона" эти оправдания. И если нет - то он проиграл и его оправдания "не законны".
Елоу
[2802712806]
В
Сообщение было удалено
а может и не проснётся. Да и сложно мне все это, все эти ближе-дальше и прочие игры. Я даже в уме вроде как цель изменить имею, а как это на практике осуществить, и где любовника взять не представляю.
В
[2874759591]
Это вы сами настолько готовы к мужским изменам подсознательно. Что сами готовы принять эти бредовые оправдания, лишь бы не рушить семью. Иначе "суд отклонил возражения защиты" и муж идет нафик )
717гостья
[1902218973]
интересно сколько автору лет, если за "50" то этого поколения диагноз понятен. корни лежат в воспитании обоих.
Единорог
[2057558689]
ал
Сообщение было удалено
Если бы ее реально тошнило,то и с другим бы она не практиковала. Возможно она с вами стеснялась,не могла быть открытой,а на это есть причины которые знает только она. М одними мужчинами мы готовы на эксперементы,а с другими нет. Я мужу сама предлагаю эксперементы,все новаторство с моей подачи т.к поняла, что он как исполнитель готов,а как двигатель идей нет, как впрочем в др аспектах жизни.
ал
[4187416049]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, тебя совершенно не интересует мнение мужчины, который как раз в этом вопросе вполне может давать советы, т.к. был в этой шкуре. Ты уже вынесла свой приговор. Ты ведь и прокурор и судья в одном лице. И мнение подсудимого (все мужики - козлы, ага) тебе по барабану.
ал
[4187416049]
717гостья
Сообщение было удалено
50 ровно
717гостья
[1902218973]
одно не пойму, прошло много лет, зачем и у чему эти заморочки сейчас , Мужчине? кто не может с этим смирится тот сразу уходит, а автору похоже нравится быть и строить жертву из себя.
В
[2874759591]
А вот как раз игры "дальше-ближе" вы должны уметь "по долгу службы". Даже я умею. Я думал, что вы более интуитивны и проницательны (женщины) и знаете как это делается. Ошибался? Что там внушать-манипулировать, когда у вас есть для этого годы. И каждый день можно делать незаметный шажек в этом направлении, внушать нужные вам вещи. У меня был случай (это меня не красит, конечно) нож в спину одному человеку, который я был нужен улыбался, а за спиной или даже в лицо, когда я не нужен чудил черт пойми. Я старался не реагировать как мог, но потом он так выбесил, что пихнул ему ножик. Так он мне пришел и рассказал это ) Можете себе такое представить? Пожалелся мне, *****. Я все как надо сыграл, не поверил, потом типа шок, распросил. Крч все как по маслу. Так он уже годы спустя, когда я стал успешнее его в 2 раза, еще пытается мной пользоваться, но я держу его на поводке и когда надо пользую сам. Ибо нефик пробовать вытереть в меня ноги. Вот так вам надо. Вводить его вокруг пальца, чтобы думал, что сам принимает решения )
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?