Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
3 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Тоже любовница
В
Сообщение было удалено
Это не благие намерения, это опасно было в принципе.
В
Ну я же пишу, что опасности наоборот должны сплотить семью. Насколько бы они страшными не были. И вы должны были бежать жаловаться не любовнику, а мужу. Это же элементарно.
_
Дети взрослые были. Ну это вам по около 40 лет было. И любовник примерно вашего возраста? И что там можно было найти? Ума не приложу. Волосатый огрубелый неродной мужик с пузом (без обид). Дома верняк так же сидел на диване, но перед вами в нем проснулся принц и запел серенады про любовь (в вашем такой жил и мог проснуться; только разбудить надо было)
Неужели у женщин настолько от внимания мужского отрубает голову?
Тоже любовница
А на счет "я бы поступил иначе"... Это не факт, вы не можете знать как бы поступили. У вас нет моего жизненного опыта, моего восприятия, моей ситуации, и т д.
Вы могли бы предположить, а вот жизнь покажет правы вы в своих предположениях или нет. Понимаете?
Все очень относительно, очень своеобразно, по своему оригинально даже.
Всегда смешно, когда мне дети говорят "я так вот как ленка никогда не сделаю", а потом прибегают с круглыми глазами... Мол, как так? Но иначе я не могла.... Ой ой ой...))))
Я понимаю, чоуш там)))
Тоже любовница
В
Сообщение было удалено
Когда годами нет внимания -отрубает))))
И кстати любовник тоже понятия ни о чем не имел
гость
290- безопасные дни
Тоже любовница
Да, вы правы, любовник тот же мужик с пузом, у себя дома)))
Но!
Муж смотрит и смотрит, ну как обычно, есть ты-старая жена и есть он- старый муж.
А вот тот, что серенады под окном пел, он смотрел иначе, у него в глазах был огонь, желание, страсть, и ради меня он рискнул всем, что у него было, эт так завораживает) когда тот кто ничем тебе не обязан, просто человек со стороны, готов рискнуть своим счастьем ради одной минуты разговора с тобой, это потрясающе и я рада, что испытала такие эмоции и увидела, что такое вообще возможно.
Лора
Попытаюсь объяснить.Случилась дурацкая ссора которая переросла в жестокий и болезненный для обоих конфликт. Мы всей семьей поехали к моему брату на день рождения, мы всегда общались семьями, гостей там было очень много, и была там сестра наша двоюродная со своим мужем. Праздник был в разгаре и мы с мужем сестры попали что называется на одну волну, смеялись шутили но просто и без обидно, потом танцы и он меня позвал танцевать, муж в это время пошел к детям, дочка плакала и он пошел ее успокаивать, а когда пришел то увидел нас танцующими и муж сестры в шутку но немного перегнул палку, обхватил за талию и стал ходить рукой, я его оттолкнула но видимо мужу хватило этого, муж и так был на нервах из за работы а это стало последней каплей видимо, из ничего у них пошла драка, муж сестры пошел перед ним извиниться а мой его отходил по физиономии, несколько ударов но крови было много. Мы всей толпой пытались обработать нос и лицо мужа сестры а мой в это время собрал детей и уехал оставив меня. Домой меня не пустили, пришлось ехать к родителям
В
С этим согласен. Я ни от чего не зарекаюсь. И понимаю, что все может быть. Просто поймите у меня такое априори невозможно. Я никого близко не пускаю, дальше друзей-приятелей. Ни на кого не надеюсь в жизни вообще. Максимум на родителей и то – ничего требовать от них не могу, кроме ментальной поддержки вдруг что. Но от жены ясен красен буду ждать понимания и поддержки.
_
Влюбленности какие-то или прочие симпатии, я просто не развиваю, как уже писал. Пару лет назад весной-летом-осенью у меня было такое «хобби». «5-тиминутные влюбленности» в жизни, в общественном транспорте. Как бы это не звучало. Ну скорее симпатии наверное :D Прекрасные незнакомки прекрасны пока они незнакомки. И я ничего цепи не нарушаю. Беру только то, что мне нужно – влюбленность в этот мир, заряд энергии и позитива. Тоже самое в общении с подругами. Ну не вижу я с ними жизни, совесть не позволяет их разводить на поахаться и портить человеку жизнь и заряжать озлобленность. И что теперь? Общаюсь с подругами (которых много в силу обучения) и просто получаю от этого удовольствие. Заряжаюсь энергией. Никому не во вред. Они классные. Просто не мои.
Тоже самое вы бы могли делать с мужчинами.
_
На счет "огня в глазах". Его можно сыграть.Понимаю, что это не ваш случай. Но как-то дешево вы "продались". Я понимаю, как вы говорите ни от чего не застрахован. Допустим, влюбился еще раз. Накрыло полностью и решил попробовать сначала с ней. Но это максимум - 30. Максимум. Я не делю людей на сорта по возрасту. Просто объективно в 40 лет выглядеть "горячей самкой" может одна из 1 тысячи (мб и меньше). И даже при наличии этого. Через 5-10 лет она вообще будет чуть не бабушкой. Время неумолимо. Какие там страсти-мотасти. Хз-хз.
Лора
После я неделями извинялась перед мужем и просила прощения, а потом в разговоре его и моего брата услышала то что меня просто убило "она и так ни черта не делает а теперь вообще в край ох***ла! Извиняется она, она извиняется называется на оте***сь!" После этого я уже не выдержала и наорала на него, мы еще долго ругались пока вообще не перестали разговаривать, а потом случилось то что случилось.
Я знаю теперь вы скажете что я б***дь ш***ва но это не так, с мужем сестры у меня ничего не было и мужу своему я была верна, а измена произошла от нервов и страшной усталости, жила как в стане врага. Сама знаю что дура и сама виновата и измене оправдания нет. Теперь то уже смысла оправдываться нет, и правда дура и ***** и ш***ха и б***ть, теперь получила то что заслуживаю.
Думала после той его измены он сможет меня простить, думала сможет понять измену, а оказалось он жил и тихо ненавидел, ждал когда дети вырастут и он сможет уйти.
Лора
Я раскаялась, правда раскаялась, я за десять лет стала такой какой он хотел меня видеть, он всегда не любил мою работу а после рождения детей вообще говорил что мне на семью плевать и от семьи одно название, и я уволилась, он говорил что он не видит от меня никакой поддержки а только характер и требования, и я изменилась я стала больше его слушать я стала поддерживать его во всем и давать ему ту поддержку и заботу о которой он говорил, я и раньше ему ее давала но мой характер и упрямство и правда все портили, я многое переосмыслила. Он потребовал правды и я все рассказала, это наверное еще больше его ударило, он после этого сказал что я всю жизнь ему врала и использовала его, что он от меня не получал ничего ни тепла ни ласки а с другими (он до сих пор считает что у меня был не один любовник а много) была другой, и я изменилась для него, я стала женственной я его для себя заново открыла и открыла себя для него, я для него стала такой какой даже для любовника не была когда мы еще в школе встречались (а тогда у нас были сильные чувства), я действительно по настоящему влюбилась и растворилась в муже, увидела все то что по своей дурости и из за своего характера не видела в нем раньше.
Лора
А теперь я жить не хочу только подумаю что он с другой, ночами не сплю не могу без него, а ведь тогда была как многие из тех кто здесь пишет, после измены мне было противно когда он ко мне прикасался, у меня отвращение было, а потом как девчонка без памяти в него влюбилась и до сих пор с ума схожу, исполняла каждую прихоть и ждала его как собака хозяина ждет, и только сейчас понимаю все, понимаю его как качало, от любви до ненависти, целый день романтики, дикая ночь а потом неделя молчания и отстраненности и его глаза и любящие и полные слез от боли. Сейчас я все это понимаю, когда поздно уже и ничего не сделать, а тогда была дурой и эгоисткой, я молодая у меня все еще будет, и отчим может быть хорошим отцом, а сейчас понимаю что и мужа такого больше не будет и отца такого для детей я бы лучше не нашла. Вот она жизнь, не любила как должна была, предала, а потом он научил и любить и открыл как женщину, и не смог простить ушел к другой.
В
Лора
Сообщение было удалено
Хоть я и негативно отношусь к этому слову. Но никак иначе. Просто молодец. И что детей не оставил. И что по морде надавал. Надо было правда больше. Так, чтобы на супчиках одних в больнице валялся.
В
Мужик написал. Выше первая фраза. Хз че не запостило.
В
И вы после этого случая на свадьбе еще и изменили ему??
П и п ***** ц.
В
С "мужем" сестры. Крч весело у вас. А сестра что? Такому мужу сказала? По голове погладила? У б л ю д к а такого? Может, конечно, этого бы не случилось. Но мб это был лишь повод для вашей измены.
В
Лора
Сообщение было удалено
Та нормальный мужчина не сможет простить измену. Никак. Единственное, что страшит - дети. Не сможет простить потому, что он такого не ожидал и не думал никогда в жизни. Точно не моя!
Это оочень больно. Представляю, что ему пришлось пережить. + надо было не превратится в тряпку и дальше идти по жизни и обеспечивать детей. Вот это я понимаю, как надо. Подвиг + не уйти ради детей.
Даа, потеряли вы. Но, что поделаешь. Современные женщины, видимо, не хотят никому подчиняться, даже для виду. Прынца хотят, а то что во время прынцев семейный устрой был другой забыли. При том, что отдай ему добровольно и мягко «власть». Всегда бы у вас было «50% акций компании» и ваш голос значил бы. Толковый мужчина не позволил бы себе унижать жену и не брать во внимание ее мнения. Но нет, буду пилить, а потому еще изменю, потому что «чего это ты такой серьезный? А давай-ка мы нарисуем тебе улыбку».
В
Лора, жалко вас все равно (но вчера как читал хвалебные оды изменщиц "противно, когда меня трогает даже", "левак - укрепляет брак", "как я умна и хитра", то даже не знаю, что написать, мне было мерзко читать и страшно за достойных мужчин).
Но. Ему было не легче. Приходилось плакать в подушку, а утром вставать и идти на работу. И так пару лет. Потом уже без слез, но не без грусти.
У него было только 1 существенное обглегчение. Он знал, для чего он это делал. Видел "свет в конце тоннеля". Вы для него умерли в тот же день как изменили. Доживал он с другим человеком.
_
А какое вам найти облегчение? Даже не знаю. Чем тут утешится?(
Детьми. Больше нечем.
В
Ну вы хоть попытались изменится. Эти 10 лет могли быть прожиты по-другому. И дети росли хотя бы в нормальной семье. Это тоже ваша заслуга тоже. За эту атмосферу и честное желание исправить ситуацию. Может этим вы хоть отчасти искупили вину и дальше искупляете.
Просто он вас простить не смог. Принципы.
_
Лора, если вы еще тут и в "состоянии", что-либо писать, то напишете, еще раз пожалуйста, как узнал.Интересно на чем палятся, жутко)
Тоже любовница
Лора
Сообщение было удалено
Лора, очень плохо конечно, что ваш муж узнал про измену, но как-то странно все...
Он стал смыслом вашей жизни...
И все это ваше поведение, он вроде видел на ком женится?
Зачем вы все это устроили.... вы оба?
А если в семье все хорошо, то как получилась измена?
Гость
Тоже любовница
Сообщение было удалено
Забавно, как рогатые у плятей подоплеку выпытывают...Яйца а портках ищут... Что я не так сделал, чем я провинился. Придурки. Ваши плятти вызывали в них раздражение, что вы не сдохли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жесткач. Да уж богата событиями ваша семейная жизнь. За два года всё успели.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается так, что теперь это он у неё любимый, она даже с мужем ему не изменяет.))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так бесконечно продолжаться не может. Это истощит ваши жизненные силы и вашего супруга. Пожалейте себя. Нужно решится, либо развод, либо усилием воли, попытаться засунуть обиду поглубже и начать налаживать отношение с супругом. Где то же вы писали, что у вас нежные чувства к нему проснулись.
Гость
употребление в присутствии психически здоровых людей слова "***" является скрытым оскорблением таких психически здоровых людей, если взять во внимание то, что *** - это аббревиатура, которая означает Good As You (не хуже, чем вы)
для каждого явления в мире есть название, в т.ч. и для обозначения тяжелых психических заболеваний, так что не надо никаких эвфемизмов - если индивидуум - педераст, то так его и след величать
Костя
Прожили с женой 18 лет, бывало всякое. Но как то стал замечать изменения в её поведении (прячет телефон, охладела в сексе и т.д.), я стал внимательней к ней присматриваться и точно - завела любовника. Скандал, но до развода дело не дошло (дочь заканчивает школу, ЕГЭ ей нервотрепка с разводом и разделом не нужна). Мне помог АБФ, вправили мне мозги, научили как жить дальше. Я многое переосмыслил и решил остаться с женой, но она своей изменой убила любовь. Теперь она мне нужна как домработница (постирать, приготовить, убрать) ну и для секса (бесплатная ш-л-ю-*****-а). После измены жена потеряла для меня ценность как близкий человек, она предала всё хорошее, что у нас было. Я познакомился с молодой девушкой, мы стали любовниками и если раньше меня мучила совесть даже от мыслей о любовнице то теперь проблем нет.
Костя
Хочу добавить. Здесь женщины пишут, что изменили потому, что мужья не уделяют внимания, нет былой страсти, скучный секс. А я хотел бы спросить - а что вы то делали для сохранения семьи? Как вы уделяли внимание мужу, как разнообразили секс и т.д? Я сейчас сравниваю жену и молоденькую любовницу , так это земля и небо. Молодая нежная кожа, упругая грудь, плоский животик, страсть в глазах вот что даёт мне любовница, а у жены? Пока жена была мне верна я не обращал внимания на обвисшую грудь, целюлит и складки я считал ей частью себя. А я вообще не понимаю как любовник мог позарится на такое "добро", наверно у него совсем всё плохо.....
гость
Костя, а зачем молодой любовнице ваше старое тело?
Весна
Костя
Сообщение было удалено
А если наоборот? У меня вот лежит такой ферзь бомбейский расплывшийся на диване, наевшийся на ночь сала с чесночком, и думает, что я по одному факту "жена" должна быть ему верна! А на меня мужчины 30-летние заглядываются. А недавно мне знакомая сказала, что видела когда-то давно моего "благоверного" в кафе с девушкой, правда поправилась -давно это было...Да какая разница!!! Я конечно ему ничего не докажу и скандал устраивать не буду, сделала выводы, а там....посмотрим.
Весна
А вообще мужчины, зачем вы здесь пишите и пытаетесь что-то понять, когда уже все-равно повесили ярлык на свою женщину, и уже никакие ее доводы и объяснения не помогут что-то изменить. Ситуации в каждой отдельно взятой семье и отношениях между людьми настолько разные!!!!, что обращаясь за помощью к левым людям, вы пытаетесь на себя их жизнь примерить, их характер, принципы, желания, любовь, в конце концов. Зачем??? Ну изменила жена, а вы точно хотите узнать- почему? Не боитесь, что она может вам такое поднять, что у вас вся жизнь перед глазами в миг пролетит, никто из людей не видит в себе недостатков, какие ваши невинные шалости и поступки для нее могли быть сильнейшим стрессом и раной на всю оставшуюся жизнь. Вы хотите сейчас разворошить весь этот улей? у нее все отболело, отмерло, атрофировалось, одеревенело, а вы расковырять пытаетесь, выяснить что НЕ ТАК было??? Ей легче сказать-разводись! чем пытаться объяснить вам вещи, которых вы все-равно не поймете!
Весна
Для В....Не мои слова, Марины Цветаевой, но они мне близки больше всего. "Верность, как самоборение, мне не нужна. Верность, как постоянство страсти, мне непонятна, чужда. Одна за всю жизнь мне подошла. Верность от восхищения"
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Нам то все равно. Но не врите сами себе. Унижать - удел ущербных,. Мужчины - разводятся, а не пытаются унизить.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
На АБФ профилактика или их оттуда выгнали. Они сюда пришли покрасоваться.
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Жена шлю-ха, а та, которая встречается с женатым, как называется?
Гость
Невозможно простить измену. Все неверные жены останутся в старости одни.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы за неверных жен, они свое получат. Ничего нет хуже одиночества вдвоем, вот где выть хочется! Зато вы останетесь с молодыми дэушками и будете рогами потолок царапать, называя это счастьем. Не сумели свою жену сделать счастливой, думали- да кому нужна эта баба с отвисшими сиськами после 3 детей, скромница-хозяюшка, да кто на нее позарится! называйте вещи своими именами, а то "доверие, доверие..." Женщина с тремя детьми, ведущая домашнее хозяйство, да еще и работающая превращается в рабыню, тащит этот хомут на себе, да еще и мужа, который своей пипиркой в тебя тычет, потому что ты должна ему давать, ты ведь ЖАНА((( Кто бы спросил этих женщин чего они хотят, а главное УСЛЫШАЛ бы их??? Она и хозяйка, и мать, и бабушка, и работник хороший, и по всем статьям соответствовать должна и обязана, а иначе нельзя, как это так? Многие женщины живут двойной жизнью, потому что просто невозможно иначе, с ума можно сойти. А объяснить кому-то что ты хочешь быть женщиной, что хочешь чувствовать себя просто человеком, а не роботом, вряд ли ...такое возможно.
Мда...
Много же измен в мире..
Офигеть..
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Страсть к старому мужику, который даже тетке с обвисшими сиськами не нужен? Разводится нужно было, не показывать всю мерзость этого клубка дочери, чтобы не считала нормой удовлетворять потасканных старых мужиков.
Костя
Ну я другого и не ожидал. Баба всегда права, бабе можно всё, во всём виноват муж. А я так думаю иначе. Взять мой пример, ну изменила мне жена, разрушила семью и что кому она хорошо то сделала? Кто в итоге в получил приз. Она постаревшая и с обвисшими сиськами, которая не кому не нужна? Или я, хоть и постаревший, но пользующийся спросом у молодых девушек. Дочери она пример показала, так она же видит что к чему. Скучно ей стало, внимания ей не хватало, А когда я пахал на двух работах обеспечивая семью, а она в это время с любовником веселилась это как назвать? Вот поэтому если раньше я уважительно относился к её груди то теперь просто - обвисшие сиськи.
В
Весна
Сообщение было удалено
А муж себя чувствует человеком?? А не роботом и банкоматом? Ежедневная рутина и работа. Дома он хочет видеть эмоциональную подпитку и понимание! Это жизнь, нужно терпение к друг другу, а не твой эгоизм вселенский. Человеком ты хочешь себя почувствовать? Человек может контролировать животные позывы. Ты хотела себя почувствовать животным. Самкой ты хотела себя почувствовать. При том дешевой.
В
Половина девушек воспитаны матерями-бабушками, которые разочаровались с мужчинах и вбили в голову девушкам, что муж должен все. А жена? Жена – для любви. Я понимаю, что жизнь не черно-белая. И современная женщина еще работает, а это значит, что муж ДОЛЖЕН помогать ей по дому и в воспитании детей. Это справедливо. Если муж Работающей жены этого не понимает – проблема обоих. Эмоциональный фон дома должна создавать жена. Поддерживать неуловимую атмосферу тепла и уюта дома. Если вышла за «*****», то куда смотрела?
Двойной жизнью живут? Ни вашим, ни нашим? Так может свою женскую энергию не надо разбазаривать на любовников, а нести в дом и было бы по-другому? Успевает она все. АГА. И дома хозяюшка и на работе молодец, и мужа ублажила, и любовника, и за детьми посмотрела. Юлий Цезарь.
_
Ну это вообще. Сначала так описывали свои измены, что я подумал будто там Бред Пит их на сторону поманил. Но в 40? Какая нафиг страсть? По кому там течь? По волосатому, потному мужику с пузом, который в 95% случаев использует тебя для спермослива, припорошивая это «романтикооой»? А ты не пробовала заняться своим телом? Быть желанной для мужа и страстной? Тогда и в нем бы проснулся охотник как в твоих 40-летних «мачо». Тело обвисло, постоянная пилка и 0 уважения, - железный на стояк будет, бабушка. Нет времени заниматься собой? Нет сил? Устаешь, бедяншка? А ездить на п о т р а ***** у ш к и и придумывать схемы сокрытия этого силы есть?
*****!
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Красиво завернули ......скажите, а мужа с его пипиркой тоже не будем за человека считать?
В
Костя, ну да. После 2-***** работ приди, переоденься в мачо и развлекай ее.
А тот халуй с одной работой или безработный, который не занят и может наплести в уши про романтику и закрыть глаза на обвисшее тело будет ахать во всю. Классная схема.
игорь
В
Сообщение было удалено
Ну что вы, на вумане все тетки красавицы писаные. Чем старше, тем охренительней. В любовниках у них геронтофилы на 10 -25 лет моложе.
Гость
Мальчики, почему бы вам на АБФ не пойти. Хотите скажу? Потому что вы омеги, а их там не любят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омежка твой вафлер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово то какое красивое. Часто слышишь его в свою сторону в реале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что! Она замужем за альфой! И любовник альфа! Альфы ж только алав б/у ахают!
В
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ собираюсь идти никуда! Для себя все понял. Что человеком стать не всем суждено. Грязи в мире полно. Но я не буду до этого опускаться. Я не собираюсь изучать вашу форумную терминологию. ***, омеги, алени и тому подобное! Мне это ПРОТИВНО. Я теперь еще больше буду уважать настоящих женщин и жен.
Я понимаю, что такое, когда женщине не хватает внимания. Мама на подобное жаловалось. Но измен и пр. никогда не было. Только терпение и поддержка. У меня эмпатия очень сильная. Чувствую, когда людям плохо и мне дискомфортно. Даже, если причина их страданий - не я. И всегда пытаюсь помочь искренне. Особенно, если человек добрый и чистый. Но если после всего это мне будут садиться на голову - я уже буду вооружен после такого форума. Не смотря на всю эту грязь и чернуху, в которую я тут нырнул, я уроки вынесу. В том числе буду все стараться для отношений и развиваться.
Гость
В, а на другой ветке не вы писали под ником Ве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Омега, брысь отседова.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова