Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
нет. в этом возрасте он бы уже на практике знал ответы на все свои вопросы, а так он пока, теоретик))
Гость
[1983218695]
В
Сообщение было удалено
Так и предполагала и не ошиблась) Рыбы любят покопаться/расставить все по полочкам. А потом спонтанно жениться, по неземной любви, забыв про полочки)
В
[868398492]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так и будет. Просто я люблю "изучать" себя. И знаю, что очень сильно могу привязаться и поддаться эмоциям, по-этому держу планку головой. Но это так, без реального общения, а в реальном разговоре, если, я вижу, что человек чистый и доброжелательный, планки убираются сами по себе.
гость
[1156827518]
236-дело в том ,что это уже не первый раз,я и до свадьбы такое находила.он тогда клялся божился что это первый и последний раз , бес попутал , даже мамой клялся , и я по неопытности простила.про этот форум ещё не знала тогда , посоветоваться было не с кем.и вот мы поженились , и через 2 года я нахожу эти переписки , которые и велись 2 года. Вины он действительно не чувствует. Утверждает ,что просто так стресс снимал. В переписках этих грязь дикая.
гость
[1156827518]
248-там ещё была мутная ситуация с моей знакомой. Он очень порывался с ней общаться, хотя внешне она так себе , да и меня к ней никогда не тянуло. Он постояннно требовал позвать ее в гости , а она сидела, болтала ногой и смеялась над всеми его шутками. Когда я не хотела ее звать , он ругался со мной. В общем все это вкупе с переписками и толкнуло меня на любовника.
В
[868398492]
гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Уходите - бегите. Сначала подумал, что может обознались про измены, но если там грязь, то чего ждать? Чего ждать с таким человеком, я понимаю измена через 10 лет, типа разлюбил, страсти-мотасти (это подло по отношению к близким людям, но не суть), но когда такое начинается до свадьбы и сразу же после свадьбы, то . У вас же нет детей? Значит дорогим вам людям вы боль не причините. Он не родной, судя по информации. Крч, думаю, поняли.
гость
[1156827518]
Да и кстати , часто вопрос поднимается , станет ли легче если завести любовника. И да, и нет! Я ни о чем не жалею. Во-первых, приятное удовлетворение, что я отомстила. Во-вторых, новые эмоции , ощущение себя желанной, новый секс. Помогло отвлечься от мужа , я стала попросту равнодушна , а мужики это чувствуют , начинают суетиться. Главное не строить иллюзий и до последнего понимать , что любовнику скорее нужен просто т.ра.*****.
260-мне 25.да понимаю я все. Видимо плюсы всегда перевешивали минусы.
В
[868398492]
Так и есть. Любовнику - только секс. То, что он вам там любовь травит, пользуясь ситуацией, или не спешит в койку тянуть, так это просто игра и не очень сложно сыграть такую "пьесу" в реале, надо просто не пользоваться стилем поведения обычных кобелей. И вот: уже девушке кажется, что ты ее любишь. И что вы оба заложники ситуации. Несчастны в семья своих и т.п. _ А чего суетится то уже. Только искать факты измены-неизмены. Та нормальный (не мужчина) просто человек постарается дать максимум близкому человеку, а тем более, если об этом просят предварительно.
В
[868398492]
С мужем поговорите серьезно. Предварительно еще последите за ним, если еще есть чувства к нему. Любовника в топку. Не растрачивайте энергию на пустоголовых кобелей. А то вас так "тот самый" человек не узнает, когда встретитесь. Просто не узнает в вас родственную душу и все. А что там можно будет заметить после таких похождений?
Гость
[1983218695]
гость
Сообщение было удалено
А не лучше, сперва развестись, а затем заводить кого то? Не вижу в ваших постах любви к мужу. Обиду вижу,но не любовь.
Гость
[1983218695]
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже, в какой то степени рады, что он такой. Типа я гуляю, но я не виновата.
В
[868398492]
Гость, да-да. И тогда любовник (а точнее уже и не любовник), а следующий мужчина будет к вам относится как к его женщине, а не как к временной.. ну вы поняли.
В
[868398492]
Чего уж там. А вам сколько лет, Гость?)
Гость
[1983218695]
В
Сообщение было удалено
А вы как думаете? (не примите за флирт) Просто интересно с каким возрастом ассоциируются мои посты.
Лора
[678003425]
Ситуация аховая, я дошла до грани нервного срыва, сижу на таблетка, не могу ни есть ни пить ни спать. Десять лет назад совершила ошибку, отношения с мужем сильно ухудшились, перестали даже разговаривать, общались только на тему детей у нас две дочки, им тогда было по 12 лет. Наше молчание с мужем прерывалось страшными скандалами обвинениями и упреками, устав от всего этого я бросила все на самотек, просто устала и не захотела больше пытаться ради этих отношений, дальше встретила свою школьную любовь, в общем изменяла мужу шесть месяцев, даже хотела разводиться и уйти с детьми к любовнику. Нас с мужем объединило общее несчастье, нашу дочку сбила машина, пока мы с мужем бегали по больницам мы снова сошлись сблизились, как второй медовый месяц был, и любовник отпал сама собой. Дочка пошла на поправку и мы всей семьей решили что летом поедем на море, зажили даже лучше чем было. Но муж обо всем узнал. Сколько было слез и скандалов не описать словами. Муж скрипя зубами простил, но сразу поставил условие что остался с детьми а не со мной. Так и жили все эти годы, вроде и романтика иногда была и отношения налаживались и секс был а потом холод равнодушие и молчание, молчание на долгие месяца.
В
[868398492]
Я вообще подумал, что вы мужчина. Запутался. Все пишут от гостей. Раньше парень какой-то от гостей писал. Я думаю, что посереднке где-то. Около 30-ти. Вы рыбы или просто опыт общения?
Потом я узнала что он отомстил, у него была любовница , теперь простила я, проглотила все со слезами. Недавно отыграли свадьбу дочери, а вторая уехала на учебу в Москву потом. Дальше муж как с цепи сорвался, загулял с друзьями, дома не ночевал сутками, а потом и совсем ушел, приехал вечером за вещами и сказал что теперь его ничего не держит и здесь он больше не останется, сейчас живет с девкой моложе себя на много лет. Дочери узнали были в шоке, старшая даже сказала что если он не вернется от любовницы домой то он ей не отец и внуков не увидит, состоялся семейный разговор, муж приехал и рассказал дочкам про меня, сказал им что их отказ от него это их решение но он хочет быть счастливым и пожить для себя что как отец он сделал для них все и как муж для их матери был хорош. Разговор произвел эффект разорвавшейся бомбы, одна дочка пытается нас помирить а вторая просто в шоке, обиженна на меня и вроде пытается общаться с отцом. Вот так вот на старости лет я плачу за ошибку в молодости.
В
[868398492]
Ну а как вы хотели? Не знаю, какой вклад он делал в отношения. Но при подходе "все в семью" надо на месте мужчины даже детей забирать. Ничего. Не сам. Бабушка с дедушкой помогут воспитать, раз уж такая ситуация. _ Он остался ради детей, сам же сказал. И не факт, что в отместку. Он честно сказал и его можно понять. Он терпеливо ради детей ждал пока снова может стать свободным. А они еще и его отцом перестают считать. И ему не больно?
Я не знаю, конечно, что у вас там за отношения были перед изменой, но измена не вариант в любом случае. Изменяли из-за любви или потому что хотели ему отомстить за все?
гость
[1156827518]
266-лучше ,в теории. Но ведь развестись сложно морально.
Гость
[1983218695]
В
Сообщение было удалено
30ть с маленьким хвостом вуалехвостки. Рыбы, опыт..
Интересная ветка вышла. Мужчина пришёл на женский форум узнать мнение женщин , а отвечать одни мужчины )) В, а вас сюда как занесло? Вы вроде молодой парень?
Гость
[1983218695]
гость
Сообщение было удалено
Без обид. Но гораздо сложнее лечь под нелюбимого, чем развестись.
В
[868398492]
Гость, и как опыт? Положительный?) Или нет? _ гость, долго рассказывать. Зашел впервые, когда читал что-то о гороскопе где-то 15-17 января вот. Почитал пару дней темку про мужчин-рыб :) Ну там такой треш, как и везде здесь по форуму, расстроился очень сильно. Не из-за знака. Я себя знаю. Расстроился из-за историй. Там попадались "сюжеты для драм". Зарегался, чтобы отписать некоторым людям свои мысли по ситуации. Дальше там еще в одной темке дня 2 пописал и там уже ничего нового не было. Вышел. Т.к. стараюсь работать над собой, блокировать соцсети и т.п. А форум время отнимает. И вот на днях зашел в эту темку.. Опять же, где-то второй день здесь пишу, тоже сначала настроение было черное. Понял, что надо отсюда валить ) Но вот ждал, хотел побольше ситуаций начинаться, чтобы картинку перед глазами иметь.
гость
[1156827518]
278-секса у нас нет
Гость
[1983218695]
гость
Сообщение было удалено
с кем?
гость
[1156827518]
281-с мужем
В
[868398492]
гость, омг, да разводись, если ничего нет. Не тяни время. Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня вечером! Чего ждать? Ну решение твое. Подумай хотел написать. Хотя правильнее - почувствуй его.
Гость
[1983218695]
гость
Сообщение было удалено
тогда это сосед, а не муж
Тоже любовница
[537072534]
В
Сообщение было удалено
Прямо подробно не опишу, не обессудьте) Лично я пошла на измену в тот момент когда в жизни случился перелом. То есть моя собственная судьба была на кону. И помочь никто не мог, никак вообще. Мысли все мои сводились исключительно к этой теме. И тут он... И он отвлек здорово. Просто оказалась уязвима, а он за мной давно охотился. Никакого угрызения совести я не испытывала. Сне вообще в тот момент казалось все очень мелко, подумаешь ерунда.... до тех пор пока я не поняла, что он стал мне близким человеком. Мужа я грузить не могла, ему надо было много сил, что б без моей поддержки вообще выжить в той ситуации. это все касалось только лично меня и помочь он не мог от чего ему и без того было плохо. Так и вышло, что хотела отвлечься, а затянуло по самую шею.
В
[868398492]
Тоже любовница. Спасибо! Мало, что понятно правда ) Аж интересно, что за ситуация такая. Не понятно, но б л и н, как можно было такое чудить, когда ему надо было много сил, чтобы вообще "выжить". У меня такое в голове не вкладывается ) Без обид, просто как есть пишу. Типа ладно, тут разные ситуации писали и проблемы некоторых я реально осознаю, что все не спроста (это не оправдание им ни в коем случае). И муж до сих пор не знает и все еще актуально?
Ну про угрызение совести еще никто не написал, что сразу испытал. Интересно-интересно. Тоже любовница, в вашей ситуации предотвратить измену действиями мужа не получилось бы? Я правильно понял?
В
[868398492]
А еще вы там писали, что после родов уже тело не то, мужа не восхищает и так далее. Я собственно думал, что женщина после родов наоборот ослаблена какое-то время и привязана к ребенку так, что ни о чем больше думать то и нет возможности. А тут выясняется, что несколько лет после рождения ребенка - измены, не страшно было, что запалят и ребенок останется без отца в столь раннем возрасте?
Тоже любовница
[537072534]
Был вопрос "что могло бы помочь удержать от измены"... Ответ: ничего. Если решил, всё. Ничего не удержит. Хоть по потолку ходи. Ну, это опять-же мое личное мнение. А если еще и опыт положительный, то дальше уже все границы стираются. В моей ситуации любовника на мой взгляд трясло сильнее, чем меня. Он очень серьезно относился к нашим отношениям, хотел подать на развод, жена там в шоке была. Я ему со своей стороны часами объясняла, что это не выход. И что у нас с ним семьи не получится. До измены, я много говорила с мужем, объясняла что не нравится, но мы же как.... Пока петух не клюнет, ума не прибавится. Да он и сейчас не изменился. у нас теперь "не бывает поздно, бывает уже не надо" У меня 7 лет брака прошли без измен, еще 5 лет я уговаривала мужа быть повнимательнее, ну там: цветы, сюрпризы, да хотя-бы в кино со мной вместо подруги, неее, ниче не надо. Потом 5 лет угрожала изменой, говорил: делай что хочешь. И вот.... Сделала что хочу. Какая проблема?)))) мужики с ума по тебе сходят, а муж тебя в упор не видит))))
В
[868398492]
Понятно все, нууу, если говорили с мужем прямо, что хотели бы видеть и про измены, то да. Запущено с его стороны. Запущено. _ Последний вопрос - средства "конрацепции" во время коммуникаций? Запутано так написал - через, что общались, как и где это было, что муж ни словом не духом.
Тоже любовница
[537072534]
В
Сообщение было удалено
Выжить должна была семья, в моральном плане, это сложно объяснить. Один человек наворотил, а остальные расхлебывпли. В том числе и я. Мне не то что карьеру загубили, меня и выкрадывали и пытали, и угрожали, ух страшно вспомнить, самое страшное. И рассказать об этом в семье.... Просто было нельзя. Я все это переживала одна. Так уж вышло, а муж в это время старался остальных беречь, от мясорубки.
Гость
[1983218695]
В
Сообщение было удалено
Это третий вариант
В
[868398492]
Гость
Сообщение было удалено
:DD Забавно-забавно
Тоже любовница
[537072534]
В
Сообщение было удалено
Муж не знает, но и любовника давно нет)
Тоже любовница
[537072534]
В
Сообщение было удалено
Не получилось бы, вы верно поняли.
Тоже любовница
[537072534]
В
Сообщение было удалено
У меня дети уже большие были к тому моменту. Даже работать могли.
В
[868398492]
Тоже любовница
Сообщение было удалено
Ну то, что вам не хватало внимания его, я понял. И развиваться в этом направлении он не хотел. Но вот эта ситуация, какая бы она ни была. Она вообще не располагает к изменам. Когда нужно дать жизненным обстоятельствам. Какими бы они ни были. В такие моменты у меня вообще не возникло бы желания измен и каких-либо гуляний. Семья должна сплотиться как никогда и сражаться как единый организм. Досадно-обидно.
В
[868398492]
А то говорите, что от мужа скрывали с добрыми намерениями свои проблемы. А получилось так, что когда ему трудно было, решающий удар нанесли сзади. Благими намерениями вымощена дорога в ад?
Тоже любовница
[537072534]
В
Сообщение было удалено
Общались через телефон))))) хорошее устройство))) Общались все время, постоянно) каждый день, с утра и до ночи) не буду рассказывать как и где))) Главное голову холодную держать, что бы все было четко. Существует определенный график, где все по часам.
В
[868398492]
Тоже любовница
Сообщение было удалено
Ну я бы послушал как и где. Ну и что звонки принятые, вызовы. Неужели муж ни разу случайно не брал телефон в руки и не видел 10 звонков на 1 "неизвестный номер"? Я бы заметил. Кажется ) Ну вроде, если верить вашим словам, то, если упустить за скобки ситуацию эту, то при наличии вашего предупреждения об угрозе измены и муж не реагирует. Мб это смягчающее обстоятельство + что дети взрослые, но не отменяющее того, что было. При этом муж так и ничего и не знает; бедняга. _ Никому б л и н нельзя доверять, кроме кровных родных получается. Ну я так и делаю в принципе, но как-то думал, что "любимая жена" 100% относится к этому перечню людей. Надеюсь, что процент таких измен 20-30% (надеюсь на это; но он наверное растет). Я вырос в маленьком городке и там я такого о женах не слышал, ну так массово как тут.
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?