Гость
Статьи
Устала!!! Он слишком …

Устала!!! Он слишком обидчивый !!!

Живём раздельно. Он сам. Я с родителями. Встречаемся уже три года . Планируем свадьбу. Накануне вечером состоялась интимная близость. Все было бы хорошо...но.... через пару часов он попросил интимных ласк. Мне же этого не хотелось. Я отказала. После чего он наорал на меня. Я разозлилась и уехала домой. Громких и обидных слов не бросала . Теперь он мне не звонит и не пишет. Позвонила сама. Ответил холодно. На отвали. Общаться не хочет . Никогда такого не было!!! В чем причина??? Почему так??? Отдаю себя этим отношениям полностью. Так что не так?
Санечка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
его и спросите. вам с ним жить а не с нами
Гость
да не любишь ты его и не хочеш его, зачем тогда таскаться три года???
Нафига ему фригидная тетка, которая не рыба, не мясо.
Декабрьская
Странно, конечно, похоже, что нашел повод с вами поссориться
Комментатора 2 не слушайте особо. Дичь какую-то написал.
Автор
это истеричка, а не мужик, не любят вас, а тупо пользуют из-за своего эгоизма, любящий мужчина сто раз согласует с женщиной ту или иную позу и прочее
Гость
Похоже,что решил слиться....на его "отвали" надо обратить внимание-плохой сюжет(
Гость
Надо было разобраться в ситуации, что да как и почему ему этого захотелось. Не вижу в этом ничего зазорного. Если любишь человека, тр почему бы не исполнить его просьбу, но обязательно поговорив о проблеме.
Пуша
тупо пользуют из-за своего эгоизма, любящий мужчина сто раз согласует с женщиной ту или иную позу и прочее

Вы сделали мой вечер!))))))))

а по теме,он конечно козел,но в сексе отказывать это ненормально
Старая Кукрыникса
Санечка
Сообщение было удалено
Тряпка ты! Половая.
Гость
В топку такого мужика, вот честно. Был такой, тоже 3,5 года встречались-жили, полетели отдыхать, после близости я чуть устала и уснула, просыпаюсь от того, что он мне чуть ли уже, пардон, не вставляет..Ну я естественно ему отказала т.к. только глаза открыла, ну и логично что не была возбуждена.(хотя сама секс люблю)) Разобиделся как баба, нюни распустил до конца отпуска, по прилету расстались по его инициативе. .Правда он потом приперся снова, но это уже совсем другая история) Он и потом ныть будет, кидайте и не жалейте, потом всю жизнь нытье это будете слушать.
Гость
Пуша
Сообщение было удалено
А почему ненормально, если женщине не хочется?
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
Ага.)))
Его бы заставить есть варёный лук в супе! Причем, каждый день! Точно так, как бабу заставлять заниматься сексом))).
Гость
Каких конкретно ласк он захотел? Почему отказали? Потому что не хотелось разово или не приемлите? Если первое, то парень *****. А если второе - ну, значит, он понял, что в сексе вы несовместимы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 885 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема