Девочки, нужен совет Мне 23 года . 6 лет провела в отношениях со своим ровесником. Последний год жили вместе. Разошлись в августе...потом сходилиоись на месяц, опять расходилис...после НГ расстались окончательно За эти 2 месяца ходила на свидания, общалась с мужчинами. Но общения интимного характера ни с кем не было.. да и не нравился никто особо...меня хватало на 2-3 встречи , не более того На прошлой неделе познакомилась с парнем. Произвёл на меня впечатление ..можно сказать, влюбилась 😀😀😀 Ужинали с ним один раз Потом на 23 провели время вместе с его друзьями . И я осталась у него ночевать. Интима не было, максимум поцелуи . Он не настаивал. Утром проснулись - отвёз домой, а сам уехал в другой город на 2 дня - к родителям. Мне не звонит , не пишет ...чтооооо делать ??? Как себя вести ?)) Нравится мне до жути 😀😀 Чувствую себя школьницей какой - то )) Ему 27)
Мне 23 года . 6 лет провела в отношениях со своим ровесником. Последний год жили вместе. Разошлись в августе...потом сходилиоись на месяц, опять расходилис...после НГ расстались окончательно
За эти 2 месяца ходила на свидания, общалась с мужчинами. Но общения интимного характера ни с кем не было.. да и не нравился никто особо...меня хватало на 2-3 встречи , не более того
На прошлой неделе познакомилась с парнем. Произвёл на меня впечатление ..можно сказать, влюбилась 😀😀😀
Ужинали с ним один раз
Потом на 23 провели время вместе с его друзьями . И я осталась у него ночевать. Интима не было, максимум поцелуи . Он не настаивал.
Утром проснулись - отвёз домой, а сам уехал в другой город на 2 дня - к родителям.
Мне не звонит , не пишет ...чтооооо делать ??? Как себя вести ?))
Нравится мне до жути 😀😀
Чувствую себя школьницей какой - то ))
Ему 27)