молчание.теперь уже неделя как он мне не пишет и не звонит .
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"....и я как-то так, сама не знаю как, написала в следующий раз только через неделю уже когда прилетела домой спросив как себя чувствует..."
Вы нормальная? Аж через неделю дошло, что парень в больнице. Конечно, он обиделся! Вы показали свой пофигизм по отношению к нему, в теперь не знаете, что делать. Прощения вымаливать, хотя на его месте я бы не простила. Ежедневное элементарное 'выздоравливай, родной' вы могли себе позволить, но раздуплились аж через неделю.
Вы нормальная? Аж через неделю дошло, что парень в больнице. Конечно, он обиделся! Вы показали свой пофигизм по отношению к нему, в теперь не знаете, что делать. Прощения вымаливать, хотя на его месте я бы не простила. Ежедневное элементарное 'выздоравливай, родной' вы могли себе позволить, но раздуплились аж через неделю.
мохнатая булка
"Телефон разрывался, командировка за границу "- сказала она, настрачивая на вумане очередную разводку и завариваю вторую пачку роллтона
Гость
Чего тут понимать? Вы насрали на якобы любимого человека. Он попал в беду а вас не только не было рядом, но вы вообще забили на него и не интересовались. Представьте ситуацию - (не дай Бог) ваша мать попадает в больницу. Вы наверное сломя голову побежите к ней, что и как. Потому что это ваш любимый и родной человек. А ваш мч сделал логичный вывод- он для вас 0, никто, вы его не то что не любите, он для вас вообще ничего не значит. Как загладить? Никак. Когда полюбите кого-то, поймёте.
Гость
Ты его не любишь , так что забей
Гость
Автор вы косяка упороли жестокого)Вы понимаете,что проявили пофигизм и считай забили на своего парня.Я б на его месте послал вас и был прав.Такие красавицы и ***** не нужны.
Светлана
я все это понимаю, но хочу чтоб было все как прежде, Очень боюсь звонить... ну и от него я уже врятли дождусь инициативы
Гость
он не обиделся, а сделал правильные выводы
Гость
Света да не нужно бояться,можно позвонить и пообщаться.
Наталья
поделюсь своим "опытом"
Так же возникло молчание.Я ждала очень весточки.
Случайно встретились на улице,я была в шоке.Знаете что он сказал?
"Иди на *****"
я в шоке,а где любовь???????
Так же возникло молчание.Я ждала очень весточки.
Случайно встретились на улице,я была в шоке.Знаете что он сказал?
"Иди на *****"
я в шоке,а где любовь???????
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
Зная его, он не пошлет на ****, а скажет простыми словами без мата так, что б лучше послал на ****
не знаю как же меня так угораздило, ведь нормальный мужчина((
не знаю как же меня так угораздило, ведь нормальный мужчина((
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы написали про роллтон?? сейчас пойду и съем его...
Светлана
в коем-то веке встретила нормального мужика и так налажала
Светлана
Подскажите хоть какой-то способно как к нему достучаться, пожалуйста!
Гость
А вообще да, конечно... Представила себя на месте этого парня - попала в больницу, а близкому (казалось бы) человеку некогда поинтересоваться моим состоянием. Печально и наглядно. Автор, а нужен ли он Вам на самом деле?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Бывает в жизни огорченье,хлеба нет а есть печенье.Автор звони ему и не тупи.Приласкай словами и извенись.Мужик растает и рогатку ему подставь и будет у вас все в шоколаде)Учить вас надо всему)
мохнатая булка
Где поймать пушистого? 😻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, зачем вы такие советы даёте?) Чтобы мужик её прямо на мужской детородный орган отправил?
У мужика была проблема - она на него забила. А как ей стало надо - он должен к ней с цветами прибежать)
Нихрена подобного) Мы не бабы. Об нас ноги не оботрёшь. Повела себя как г.о.в.н.о? Свободна! Следующая.
У мужика была проблема - она на него забила. А как ей стало надо - он должен к ней с цветами прибежать)
Нихрена подобного) Мы не бабы. Об нас ноги не оботрёшь. Повела себя как г.о.в.н.о? Свободна! Следующая.
Гость
Пушистыыый , ты гдееее 😫
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он заочкует отправить)Яйца зачешутся и позвонит дорогой)Слить балон же надо)
гость
Светлана
Сообщение было удалено
Интересно, вот как можно пошутить на эту тему? Вы сказали, наверное, что думали что он уже помер, поэтому и не звонили?
Гость
Светлана конечно уникальная девушка)Мужик в больнице лежал сдыхал, а она шутки шутит)
Гость
Чем-то мне это напомнило прикол в интернете:
16:25 - ты не занят?
23:41 - да нет...
Проблема в том, что автор похоже не понимает, где она налажала. Чувствует, что мужик ею недоволен, а почему - до сих пор не поняла. Так что мириться смысла нет, дальше больше накосячит.
16:25 - ты не занят?
23:41 - да нет...
Проблема в том, что автор похоже не понимает, где она налажала. Чувствует, что мужик ею недоволен, а почему - до сих пор не поняла. Так что мириться смысла нет, дальше больше накосячит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристалл
Светлана
Сообщение было удалено
надо было соврать что потеряли телефон, и вообще мне кажется вы специально не писали... лежит тут по больницам нафига больной...
ну что вам сказать придумывайте басню о том что вас похитили инопланетене, вам уже ничего не поможет
ну что вам сказать придумывайте басню о том что вас похитили инопланетене, вам уже ничего не поможет
'гостья
так с ними и надо с этими мужками,никакой эалости к ним,все равно не оценят
Светлана
мохнатая булка
Сообщение было удалено
я своего в поезде поймала по взгляду в окно... как-то он очень спокойно и уверенно в него смотрел а потом на меня..
и не пытался залезть ко мне в трусы первое время... вел себя правильно вот и все
и не пытался залезть ко мне в трусы первое время... вел себя правильно вот и все
Светлана
гость
Сообщение было удалено
просто сказала что была очень занята и не знала что до сих пор лежит
Светлана
блин просто рука не поднимается набрать его... просто мозг взрывается, как теперь ему и друзьям при встрече в глаза смотреть?!
Анастасия
может он сдох? ))
Гость
Автор, Вы накосячили конкретно. Может у вас не развита эмпатия?, либо Вам реально на него пофиг. У меня сейчас ситуация другая, но какие-то параллели можно провести.Есть близкие отношения( а может мне так думается? - отношения, а ему может все видится в другом свете) Гостил у меня, все ОК, скоро полгода как "дружим".Уезжал, я сказал будь на связи, волнуюсь, как доехал и тд, тем более ехал в ночь на авто, добираться полсуток и только спустя двое суток обозначился, после моих звонков и смс.Как всегда - то телефон не робит, то денег на нем нет.Честно?ДОСТАЛО! Я сильно волнуюсь..а ему как бы пофиг на это, мол что с ним случится!? отчего я раздражена?..вот так он привык.А я привыкла по другому и у нас в семье по другому. Молчим. Я в раздумьях. Такой пофигизм меня не устраивает.Может пусть летает и далее, вольная птица.Когда люди ЧУВСТВУЮТ что-то по отношению к друг другу, все же бережнее поступают.
Гость
Накинулись блин на Автора, он ей не муж, у нее работа была вы сильно когда все в запаре на работе звоните кому то, тем более она далеко была звонки дорогие время разное
Пережил ничего страшного, мужчины как дети,из за всего ноют и обижаются.
Автор поинтересовалась,но чуть позже, ей не пофиг, поинтересовалась же,ничего она страшного не сделала.
Автор просто напишите,спросите как дела, не ответит,забейте нужна сам найдет
А про больницу ему не напоминайте типа извини,а то опять будет обижаться
Пережил ничего страшного, мужчины как дети,из за всего ноют и обижаются.
Автор поинтересовалась,но чуть позже, ей не пофиг, поинтересовалась же,ничего она страшного не сделала.
Автор просто напишите,спросите как дела, не ответит,забейте нужна сам найдет
А про больницу ему не напоминайте типа извини,а то опять будет обижаться
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема
Была за границей по работе... общались в основном по месенеджерам.. в ходе общения он написал что попал в больницу.
и я как-то так, сама не знаю как, написала в следующий раз только через неделю уже когда прилетела домой спросив как себя чувствует
он ответил что рад что у меня появилось время поинтересоваться как дела и сказал что только выписали... выходит он больше недели провалился в больнице не говоря больше мне ничего
я попыталась свести это свести это к шутке, на что мне ответил если б я попала в такую ситуацию то он сразу бы прибежал и поддержал как мог.
я ему сказала что была очень занята и телефон разрывался как только прилетела. он ответил одним словом "ладно"
теперь уже неделя как он мне не пишет и не звонит но и я ему не писала.
помогите разобраться, как мне понять чего он хочет и можно ли загладить такую ситуацию?