Девочки, нужен совет Мне 23 года . 6 лет провела в отношениях со своим ровесником. Последний год жили вместе. Разошлись в августе...потом сходилиоись на месяц, опять расходилис...после НГ расстались окончательно За эти 2 месяца ходила на свидания, общалась с мужчинами. Но общения интимного характера ни с кем не было.. да и не нравился никто особо...меня хватало на 2-3 встречи , не более того На прошлой неделе познакомилась с парнем. Произвёл на меня впечатление ..можно сказать, влюбилась 😀😀😀 Ужинали с ним один раз Потом на 23 провели время вместе с его друзьями . И я осталась у него ночевать. Интима не было, максимум поцелуи . Он не настаивал. Утром проснулись - отвёз домой, а сам уехал в другой город на 2 дня - к родителям. Мне не звонит , не пишет ...чтооооо делать ??? Как себя вести ?)) Нравится мне до жути 😀😀 Чувствую себя школьницей какой - то )) Ему 27)
Навязываться точно не буду .. но уж больно он мне понравился...не хочется упускать из виду . Я не влюбчивая ..а тут прямо растаяла )) Да и мужики сейчас такие пошли ...нерешительные
на моем веку много было закомплексованных но внешне пафосных людей они считали что все те, кто может просто позвонить, прийти на помощь- это простодыры, простолюдины что они потеряют свое достоинство если позволят себе такое снобы от них отворачиваются друзья после 30 лет они воют от одиночества и смотрят как простодыры воспитывают детей, радуются жизни пусть не без сложностей, но лучше так, чем Никак ничего и ни с кем!
Гость
[2172889801]
да ничего не делать. не позвонит в течении недели, ну пореви хорошенько и забудь. делов то. время лечит, не умрешь. другого встретишь и еще смется будешь как за єтим убивалась
Гость
[2172889801]
скорп
Сообщение было удалено
а скорпа не слушай, женская инициатива в большинстве случаев к хорошему не приводит
скорп
[2082746876]
под красивым хвостом павлина скрывается обычная сморщенная куриная.... я вам сочувствую на самом деле все эти стереотипы о счастье как о престижной работе, и крутой тачке с крутым номерами они разбились в пух и прах и оказалось что время потрачено было беспонтово: никого не получилось осчастливить, ни дома ни дерева одни депресняшки и даже стыдно почему-то на людях показаться .....
😊
[293277373]
Ждать.Щас пока ничего не предпринимать.Он у родителей отдыхает,друзья ,встречи .Девка может знакомая давно не траханная там.Не беспокой. Приедет-напишет.А нет-значит не нравишься ты ему.
Я понимаю это прекрасно) Но , наверное, если совсем не проявлять инициативу в наше время можно остаться в девках и до 40.. Сложно все как - то с этими мужчинами ) Хотя наверное мы сами все усложняем .
скорп
[2082746876]
и нет ни одного поступка которым можно гордиться одни трусливые потуги... подлость зависть интриги неумение дружить
На самом деле в ваших словах есть доля правды ! И читать подобные сообщения весьма интересно , потому что они отражают сущность нашего бренного мира 😀😀 Но , коль , вы такой умный и образованный человек, с богатым жизненным опытом, дайте совет по делу )) Без изречений насчет куриных ***** и тд
скорп
[2082746876]
одна не знает как к мужикам подойти, второй как к теткам... встретились два инвалида хотели использовать друг друга как костыли но конечности переломаны абсолютно одинаковые
че мстить если ты сама по себе неполноценная?! кто должен служить тебе инвалидной каляской? никто иди и развивайся если у тебя ничего не получается, значит ты катишься вниз по наклонной
Эх... Это все понятно , но вот влюбилась не могу 😂😂😂 Не спать, не есть , как говорится 😀😀😀
скорп
[2082746876]
по делу? отвалить от мужика сделать себя сначала когда вы себя сделаете- они будут за вами бегать! или встретится тот кто будет делать шаги навстречу тоже а пока вы бегаете- вы жалкая попрошайка личность с очень низкой ценностью но огромным самомнением
Поехала спать с мужиком, но секса не было? Те ты лежала как холодная рыба рядом, а теперь думаешь почему не звонит? Потому что как любовница ты 0. Мужики хотят членом, а потом приходят чувства, далеко не сразу.
скорп
[2082746876]
еще и злющая при этом надменная о какой взаимной любви может идти речь
Гость
[1716179336]
скорп
Сообщение было удалено
Точно. Якобы показала что онанитакая. А по факту лучше была бы горячей девочкой, это цепляет.
автор такая милая. маленькая еще. есть такое правило рабочее - если подпустила мужчину на очень лбизкое расстояние то либо секс либо отдай другой. не позвонит он. можно позвонить первой - вряд ли это что то даст. но просто для очистки совести типа сделала что могла
Гость
[2491481510]
Отвлечься. В кино сходить, на прогулку. Время интересно провести. Чтобы парень знал, что у вас и без него интересная жизнь. Потом, если что, спросите, как съездил, как родители.
скорп
[2082746876]
да там и без таро все видно я по фоткам умею инфу считывать
а парень тот вообще ходячая катастрофа раз в год из дома выползет и то умудрится все косяки собрать сидел бы уж тогда, вреда б меньше от него было
golikovajs@mail.ru
[1491167356]
простотак
Сообщение было удалено
Если бы я с ним переспала..наврятли бы он мне позвонил , или написал ..хотя...кто его знает Но пусть лучше будет так. Чем я бы стала девочкой на ночь )
склрп
[2082746876]
ты облажалась в личной жизнт у него тоже не складывалось ни с кем ничего толкрвого вот и вы попытались утешить друг друга... но...у него то сейчас есть шанс семью создать, новую квартиру купить с ремонтом и мебелью... а у тебя голяк... это тебя так тревожит? вот эта несправедливрсть? она заставляет тебя копаться в дерьме? а если у него все пооучится, ты чего делать то будешь? в кащенко поедешь???? или из окна выйдешь? или сбухаешься?
ю
[1491167356]
склрп
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что ваши сообщения несколько лишены смысла ...в данном контексте ! Видно, что вы далеко не дурак Но зачем поливать грязью Повторюсь , если вы пишите, будьте добры, пишите по делу
склрп
[2082746876]
и ведь закон подлости какой- ему деньги даются- на машину крутую-на, на квартиру-на, на хороший ремонт- тоже бери. по любви жениться- пожалуйста, все в твоих руках.. пару раз через себя надо пересиупить, и все у тебя будет... почему такая несправедливость, как ты думаешь? ведь законы мироздания никто нарушить не смог еще безнаказанно, а тут все почти на блюдечке у "нехорошего человека"?!
скорп
[2082746876]
эта ситуация очень о многом заставляет задуматься...😊
меня то вы с пути не собьете мозгов не хватит пока вы стул просиживали на престижной работе, я в каких только ситуациях не побывала, а жто такрй опыт- колоссальный просто вас как вошку могу раздавить😉 удачки
Кошка
[3657570835]
скорп
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ СКОРП, ЭТО ВЕДЬМА КАКАЯ-ТО!!!
Кошка
[3657570835]
Дорогой автор! На злобные и пошлые комментарии забейте!!! Много убожества на свете, что поделаешь!!! Все вы правильно делаете! Я бы подождала во-первых его возвращения, потом может еще пару дней. Потом можно написать или позвонить... А по-ходу разберетесь.... Может и сложится все! Сильно навязываться конечно не стоит - честь девичью терять! Но проявить интерес, выразить симпатию - почему нет? Может ему нужно больше времени и больше общения (не секса сразу, как тут некоторые озабоченные заявляют)! Дай Бог - все у вас сложится! Будьте счастливы!
А что вы так презрительно о них? Сами же обозначили что они закомплексованные и от этого кажутся пафосными. Не звонят, не лезут не от гордыни, а от зажатости и страха быть отвергнутыми. ""За радости любовных ощущений Однажды острой болью заплотив Мы так боимся новых увлечений Что носим на душе презерватив"" Вот какк то так ... а ваше злорадство- выглядит убого и мерзко, скорп
N
[2915659186]
Автор, ничего сейчас не делать. Времени прошло совсем ничего. Будете с понедельника смотреть на ситуацию. Подождите неделю, потом сами позвоните, поинтересуйтесь как дела? Если Вы ему интересны, то всё будет нормально.
ю
[1491167356]
N
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Galla
[1341591567]
golikovajs@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Тут про горячих пишут, они горячие лет до 30 ну в лучшем случае до сорока, а потом старые и злые сморщенные *****. Нормальный мужчина ищет приличную женщину, которая хотябы в первую же ночь не даст.
ФИО
[1295771832]
Автор, ничего не делайте. Если мужчина заинтересован,то он сам все сделает, если нет - то навязывайся/не навязывайся, а ему будет все равно. На будущее откажитесь от всякого рода "спали-лапались-целовались" на втором свидании.
ю
[1491167356]
Galla
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Тут про горячих пишут, они горячие лет до 30 ну в лучшем случае до сорока, а потом старые и злые сморщенные *****. Нормальный мужчина ищет приличную женщину, которая хотябы в первую же ночь не даст.
Я думала я одна такая ненормальная мыслящая ))
ю
[1491167356]
ФИО
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Сама понимаю , что это совсем не норма ... но вот так вот вышло 😬😬😬
Гость
[1996588436]
выдохни и позвони через день))
Гость
[1360184180]
По приезду раз можно позвонить,и не надо слушать грымз чсв,это вашу гордость ниже плинтуса не уронит.
July
[1491167356]
Поддерживаю
Бродская
[2307115846]
целоваться значит у него на квартире в объятиях можно, а спросить элементарно хорошо ли доехал нельзя что ли? о времена, о нравы
Юлия
[654129100]
Бродская
Сообщение было удалено
Тоже верно ... Об этом я не подумала
Умница
[310890725]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну вот уже и нашла повод позвонить))) Ничего хорошего все равно из этого уже не выйдет, можешь позвонить, это ничего уже не изменит. Есть такое понятие, как "не зацепила", видимо, это именно то.
гость
[538612324]
объявится через неделю,он тебя застолбил,скоро будет чик-чирик,точнее 8 марта.
Мне 23 года . 6 лет провела в отношениях со своим ровесником. Последний год жили вместе. Разошлись в августе...потом сходилиоись на месяц, опять расходилис...после НГ расстались окончательно
За эти 2 месяца ходила на свидания, общалась с мужчинами. Но общения интимного характера ни с кем не было.. да и не нравился никто особо...меня хватало на 2-3 встречи , не более того
На прошлой неделе познакомилась с парнем. Произвёл на меня впечатление ..можно сказать, влюбилась 😀😀😀
Ужинали с ним один раз
Потом на 23 провели время вместе с его друзьями . И я осталась у него ночевать. Интима не было, максимум поцелуи . Он не настаивал.
Утром проснулись - отвёз домой, а сам уехал в другой город на 2 дня - к родителям.
Мне не звонит , не пишет ...чтооооо делать ??? Как себя вести ?))
Нравится мне до жути 😀😀
Чувствую себя школьницей какой - то ))
Ему 27)