что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Здесь много хороших, достойных мужчин, которые могут дать дельный совет. Ни разу не обиженцы. Возможно, они вам редко попадаются.
Спартанская фаланга
Лана
Сообщение было удалено
Я недавно здесь, но обратила сразу внимание, какое хаммло здесь сидит... ужас.
Грушенька
Авиатор
Сообщение было удалено
Не бравировать своим мат. положеним. Пытаться привлечь своими женскими качествами, а не квартирами и машинами. Быть социально активной дабы привлечь большее число людей в свою жизнь, осоюбенно рекомендую посещать какие-то торжества типа дня рождений подружек, родственников итд.
Ну и, конечно, не искать среди ровесников, а обратить внимание на свободных женихов от 40 лет.
Ну и, конечно, не искать среди ровесников, а обратить внимание на свободных женихов от 40 лет.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня разновозрастные поклонники, но есть и младше меня. Только они не скрывают того, что не намерены жениться в ближайшие пять лет. Но дабы не смешить людей и не выглядеть глупо, я не гоняюсь за молодыми женихами и развлечений не ищу, а рассматриваю категорию 40-50 лет для брака.
Спартанская фаланга
Грушенька
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть будучи практически ровесницей автору, вы ей советуете 60-летних, а сами рассматриваете 40-летних. И где вы их рассматриваете, в журнале Менс Хилс?
Грушенька
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Мне 33, и ровесников я не ищу. А младше и подавно не нужны. Предпочитаю зрелых мужчин от 40 до 55 лет примерно :)
Нк
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
+++
Да еще наверняка приезжие
Да еще наверняка приезжие
Спартанская фаланга
Грушенька
Сообщение было удалено
А чего? Почему бы не рассотреть ровесника или старше до 5 лет? Меня муж на 4 года старше. Правда, для вас адвокат- это нищебброд, вам такое не пойдет))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы их предпочитаете уже лет 10, а замуж не берут-с)
С
Грушенька
Сообщение было удалено
Возраст Грушеньки разнится на разных ветках)) на соседней ветке сегодня Грушенька написала, что ей 35. Так что даже не знаю))
Спартанская фаланга
С
Сообщение было удалено
А тут совсем недавно, Ну относительно) Есть "Ню" и "Нюда", не буду никого оскорблять, но по-моему человек сошел с ума.. Еще слышала отакой, но посты не встречала. Какая-то эгоистка. Не просветите новичка?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Телки, основная масса мужиков здесь-это хаха отловить с вашей тупизны. Да потроллить вас, меркантильных никчем.
С
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Я сама-то не большой спец по вуману, бывает, месяцами не захожу. Читаю только определённую тематику. Сейчас сижу со сломанной ногой дома))) вас сейчас кто-нибудь сориентирует.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе.
Грушенька
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Я так целенаправленно не ищу, меня сами в основном находят. Но сама отбираю в основном постарше, с ровесниками у меня как-то не складывается, а те, что помладше не проходят ценз тем более, и вообще мужчин младше 30 лет не переношу - для меня это и не мужчины вовсе. К адвокатам равнодушна.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А как отбираете? Линейкой меряете или штангенциркулем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за 30 и я "офигенно выгляжу", массе 20-тилетних не добежать НИКОГДА, т-т-т. И мне интересны "например heli skiing - с вертолёта на лыжах/доске и гоночный мотоцикл" ВНУТРИ процесса, при том что масса упомянутых 20-ти.. будет лучше жаться хоть в баре если не в ресторане. И я не хочу детей, котых таки да, "надо сопровождать до конца универа и это стоит просто дофига". И, да, я таки хочу замуж. Понимаю автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите что это за произведение, хочу почитать.
Ромашка
Автор! А вы что сами можете предложить умному, сильному, зарабатывающему, успешному мужчине? Не обижайтесь, просто сами для себя сформулируйте. Вы офигительно готовите? вы фея домашнего очага и уюта? Вы умеете слушать и слышать? Можете ли если нужно отойти в сторону и оставить решение за мужчиной? С вами всегда легко и приятно? У вас классное чувство юмора? Ну и так далее. Какие у вас положительные личные качества (оставим в стороне ваши деловые способности и образование). Почему должны выбрать вас?
Гость
Knispel
Сообщение было удалено
РОВЕСНИКИ считают престарелой СВЕРСТНИЦУ !!! О как! А себя они при этом престарелыми не считают))) какая прелесть! А ещё говорят, что у мужчин есть логика...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашка
Вдогонку к предыдущему посту. Психологи в вашей ситуации просят ответить именно на этот вопрос - а что вы сами можете предложить (кроме ваших квартир и машин). Буквально вчера читала статью на эту тему)
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Не надо силовиков тут рекламировать, они наглее, воровитее и безнаказнней с каждым годом. Благо, власть поощряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у женщин которые почему то на ровесника и даже 10+ не должны рассчитывать корона и меркантилизм и все они злобные и с плохим характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но у меня примерно то же самое по достатку. Отвечу, как добилась. Образование техническое ведущего ВУЗа (Москва), работа в банковском бизнесе 15 лет. Все очень просто.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Необязательно. Очень много красивых мужчин скандинавов и прибалтов, с волевыми подбородками, на девочках это не очень. Очень редко можно встретить действительно красивую чистокровную латышку или норвежку. А вот в Восточной Европе у мужчин другие черты лица, чем у скандинавов и прибалтов, там уже много красивых женщин. Поляки те же, как мужчины так себе внешне, в отличие от женщин.
Пилот
Польки даа. Не чета нашим мордвинам,московским да пскопским. Я бы наших баб махнул на полек. В пропорции 1:3 сменял бы. Они тоже как все советские тетки меркантильные *****, но реально красивые.
У нас бы порода посимпатичнела.
А поляки... да повыведутся. Утопнут в Гданьске. Все.
У нас бы порода посимпатичнела.
А поляки... да повыведутся. Утопнут в Гданьске. Все.
Пилот
Мужики, если кто читает, вы в польше постойте в любом городе у университета гуманитарного какого ни будь. Меня прямо взбодрило) я час идти не мог:-) Я такого количества первосортной няшной и ламповой красоты не видал раньше никогда. И еще в польше тетки в 35 как правило выглядят и ухоженей и интересней наших. Разительно. Даже блин в деревне какой нить.
А хороших девочек (кто хорошо на экскаваторе копает или быстро меняет пулеметную ленту) мы наградим. Поездкой в Австрию. Там и банкиры и водители автобусов все хамфри богарты и дины риды.
На недельку:-)
А хороших девочек (кто хорошо на экскаваторе копает или быстро меняет пулеметную ленту) мы наградим. Поездкой в Австрию. Там и банкиры и водители автобусов все хамфри богарты и дины риды.
На недельку:-)
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Не выйдет.) Девочки на пап похожи будут, а не на мам, в большинстве. Так что если и завозить кого, то бычков производителей.)
Пилот
Гость
Сообщение было удалено
Ой у меня две дочки и слава богу от меня только образ мысли:-))) Мамы обе симпатичные и дочки в них. Все как надо смешалось:-))
Каких телок завозить, а каких на экспорт и по какому курсу менять, в нас решает старший животновод, ветеринар и главный бухгалтер. Оних хоть все 40 летние +- и где то лысоваты а у кого и пузико
... но они норрмальные мужики:-))) И их выбор будет правильным и единственно верным.
Поэтому, женщина, учите матчасть если хотите получить яркий роман где нить в Каринтии.
Каких телок завозить, а каких на экспорт и по какому курсу менять, в нас решает старший животновод, ветеринар и главный бухгалтер. Оних хоть все 40 летние +- и где то лысоваты а у кого и пузико
... но они норрмальные мужики:-))) И их выбор будет правильным и единственно верным.
Поэтому, женщина, учите матчасть если хотите получить яркий роман где нить в Каринтии.
Гость
Для начала поймите кто вам еужен по качествам. Потом то что вы можете предложить. Помните, что внешность и молодость уходят.
А вообще очень на одну знакомую похожи. Тоже финансово норм, квартира и т.д. Внешность неплохая, но в свои 43 она предъявляет таакой список претензий- богатый красивый тело такое то, интересы такие то. Всех мужчин которые пытаются за ней ухаживать отшивает т.к.не подходяттпо списку требований, но при этом постоянно несчастно влюблена в какого нибудь женатика алкаша. Ходит по бабкам ведьмам колдунам и т.д. И вечно завидует всем кто колхоз навоз но замужем.
А вообще очень на одну знакомую похожи. Тоже финансово норм, квартира и т.д. Внешность неплохая, но в свои 43 она предъявляет таакой список претензий- богатый красивый тело такое то, интересы такие то. Всех мужчин которые пытаются за ней ухаживать отшивает т.к.не подходяттпо списку требований, но при этом постоянно несчастно влюблена в какого нибудь женатика алкаша. Ходит по бабкам ведьмам колдунам и т.д. И вечно завидует всем кто колхоз навоз но замужем.
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Сделайте тест ДНК)
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Матчасть вам видно нужно учить, вы ж породу хотите улучшить в целом, кто ж телок то завозит, особей другого пола обычно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное занятие для мужчины. Если лет 15 парням, еще можно понять, что есть желание потроллить в инете, просто представить серьезного дядьку, навскидку, трололо тут, трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если у вас все хорошо с имуществом и финансами, то отношения вам нах_ не нужны, уж поверьте опыту других женщин со сходными параметрами. Кроме тотального мозгоебства_ вам никто и ничего не предложит! Счастливых женщин - одна из ста! Вас Бог другими вещами осчастливил, поверьте мне что многие замужние бы с вами местами поменялись.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Шо ж за психологи такие тупые_? Хотя, нечему удивляться. Я несколько школ сменила - все 100 голов тупых_ троешниц в психологи подались, больше никуда экзамены не сдали.
Мужчине ничего предлагать не надо да и невозможно (если не по рассчету). Мужчина влюбляется в химию женщины.
Мужчине ничего предлагать не надо да и невозможно (если не по рассчету). Мужчина влюбляется в химию женщины.
Джорджия
Автор, я всю тему не читала, извините, но похоже вам один выход - замуж за состоятельного иностранца.
Я так думаю
Джорджия
Сообщение было удалено
Состоятельному иностранцу то она зачем ...и он ей ? ...
Автор же , как я понимаю - не стремиться поменять образ жизни ...А при переезде из страны в страну - кому то из них с бизнесом придется расстаться ...Ради чего ? )))
Автор же , как я понимаю - не стремиться поменять образ жизни ...А при переезде из страны в страну - кому то из них с бизнесом придется расстаться ...Ради чего ? )))
Я так думаю
Грушенька
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать ))))))))
Schroif
Джорджия
Сообщение было удалено
А зачем состоятельному иностранцу Автор? Вроде бы особой нехватки женщин на Западе не ощущается.
Здесь почти на каждой ветке советуют нечто подобное. Вопрос в том, каких именно девушек предпочитают иностранцы? И важно ли им благосостояние потенциальной невесты? Может быть, им интереснее молодость и красота?
Извините, не сдержался. Сам иностранец. Обидно, когда нас за помойку считают... Если в своей стране женщина неликвидна, непременно кто-нибудь с Запада позарится.
Здесь почти на каждой ветке советуют нечто подобное. Вопрос в том, каких именно девушек предпочитают иностранцы? И важно ли им благосостояние потенциальной невесты? Может быть, им интереснее молодость и красота?
Извините, не сдержался. Сам иностранец. Обидно, когда нас за помойку считают... Если в своей стране женщина неликвидна, непременно кто-нибудь с Запада позарится.
Я так думаю
На женском возрасте и внешности - помешаны все мужчины без исключения ... Позволить себе не все могут в зрелом возрасте - и при адекватной оценке себя на брачном рынке - девушки типа автора будут в приоритете ...
Я так думаю
Это как в каком то старом фильме было - когда потенциальной невесте фото делали - " стань рядом с сейфом , так ты выглядеть будешь гораздо привлекательнее " ))))))
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Сам иностранец? Бялорусс что ли ??))
Проблема не в неликвидности автора, а в неликвидности наших мужиков... слышал шутку с долей шутки - из десяти мужиков двое сидят, двое колятся, двое мальчиков любят, двое женатых, двое алкаши. Никого не забыла? )
Проблема не в неликвидности автора, а в неликвидности наших мужиков... слышал шутку с долей шутки - из десяти мужиков двое сидят, двое колятся, двое мальчиков любят, двое женатых, двое алкаши. Никого не забыла? )
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я скандинавских кровей и подбородка лопатой нет :) Просто кости лицевые выражены и чёткие. И латышки с норвежками это не одно и то же.
Я к тому, что мужественные черты лица у потенциального папы как бы не очень хорошо для девочек, всё-таки доминантный признак. А уж некрасивый папа - это вобще тушите свет, ждать чудес не стоит.
Я к тому, что мужественные черты лица у потенциального папы как бы не очень хорошо для девочек, всё-таки доминантный признак. А уж некрасивый папа - это вобще тушите свет, ждать чудес не стоит.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Повезло вам Грушенька. А я как-то вижу другие примеры - страшненький невысокий папа это залог красивой смазливой пропорционально сложенной девушки.
у меня папа высокий и красивый, а мамка моська рязанская. Троих сплодили - ни один не получился. И пропорции тела не айс - что-то от папки, ножки от хромоножки )
у меня папа высокий и красивый, а мамка моська рязанская. Троих сплодили - ни один не получился. И пропорции тела не айс - что-то от папки, ножки от хромоножки )
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Не белорус. А в Вашей шутке от шутки всего лишь доля. В России полно работящих и непьющих мужчин, иначе страна бы давным-давно вымерла.
Knispel
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, на свете немало наций, где один из полов красив, а другой -- нет. На Балканах мужчины, как правило, высокие и красивые, а их вторые половинки -- напротив. Тем не менее, они размножаются, и довольно успешно.
Просто надо быть готовым к тому, что, если получится девочка, красивой она не будет.
Но ведь все равно же детей делают!)))
Просто надо быть готовым к тому, что, если получится девочка, красивой она не будет.
Но ведь все равно же детей делают!)))
Грушенька
Мне из всех нравятся только украинки и половинчатые татарки, когда папа татарин, а мама славянка какая-нибудь - феноменальной красоты девицы в основном.
А польки внешне это те же самые псковитянки наши.
Мордвинки-эрзянки это не нечто щекастое и страшное, как принято считать у нас почему-то, типичная внешность мордвинки у алёны шишковой. У них скандинавское влияние есть у эрзянской мордвы. Просто у нас люди очень слабы в антропологии и вообще ничего не понимают в этом :)
А польки внешне это те же самые псковитянки наши.
Мордвинки-эрзянки это не нечто щекастое и страшное, как принято считать у нас почему-то, типичная внешность мордвинки у алёны шишковой. У них скандинавское влияние есть у эрзянской мордвы. Просто у нас люди очень слабы в антропологии и вообще ничего не понимают в этом :)
Грушенька
А из мужчин особенная страсть к малоросам, осетинам, ну и "избранный народ" :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.