Как найти обеспеченную женщину?
Пашу как проклятый! Последняя была такой альфонсиха, что я не заметил, как она на шею присела и свесила ноги, и ещё морально хотела поиздеваться. У меня все есть и квартира, и дело своё. Но я просто устал, хочу заботы, а не гонки за деньгами хоть на какое-то время. Вокруг все либо женились, либо тусуются с замужними за гроши — я не готов ни к первому, ни к второму. Понимаю, что чем-то жертвовать придётся, но только не своим «я». Просто хочу помощи чисто по-человечески. Я не готов бегать по клубам за мажорками с напрочь отбитой башкой, но и всякие альфонсихи уже тоже достали. Я хорошо воспитан, достаточно неглуп, ухожен. Проблема в том, что я не люблю посещать те места, где кавалеры находят себе богатых женщин. Буду очень благодарен советам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже хочу богатую жену )
Гость
тебе обеспеченного мужика найти легче, будет и любить и заботиться
Инструктор по сексу
Тут узбек может тебе предложить альтернативу женщинам. Он сначала предложит немного пососать его старый, вялый узбекский стручок.
Гость
запишись на фитнес, стань манким, пришей поппу и сделай пресс, делай макияж, ухаживай за кожей и зубами, будь всегда в хорошем настроении, не ной и не жалуйся, и помни принцы не какают😄
КВАЗИ
Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда.
В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли".
При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.
И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.
При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.
Гость
дык с мамкой живи, если тебе бесплатную заботу надо.
Гость
Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда.
К сожалению, на этом форуме таких женщин нет
Grendel
И думаешь, что она обойдётся дешевле? Стоимость «милых презентиков» на которые рассчитывает обеспеченная женщина намного выше мечт необеспеченной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну, я вот на мужа коплю. Как накоплю - свяжусь с Вами😀
Гость
Вы ищете прислугу, которая ещё будет работать?
Что вы можете дать? Умеете готовить? Будете оплачивать уборщицу? А как на счет сурмамы?
Есть дети из прошлых браков?
Что вы можете дать? Умеете готовить? Будете оплачивать уборщицу? А как на счет сурмамы?
Гость
В супермаркете. Допустим в обычный вторник. У женщины в корзине сразу видно всё. Либо дешёвое берёт, либо качественное, дорогое, хорошее. Номер телефона попросить труда не составит.
Рябина красная
быть образованным
быть галантным
вкусно готовить, хотя бы разнообразные завтраки
быть готовым ладить с её детьми
иметь достойную фигуру
не иметь заболеваний, в том числе зппп
не знаю, правда, как она отнесётся к твоей недевственности, тогда отрабатывай куни
быть готовым уйти в декрет, раз она зарабатывает
выслушивать её жалобы по вечерам
гладить, стирать, мыть полы....это всё не обсуждается, уже должно быть включено в комплектацию
быть галантным
вкусно готовить, хотя бы разнообразные завтраки
быть готовым ладить с её детьми
иметь достойную фигуру
не иметь заболеваний, в том числе зппп
не знаю, правда, как она отнесётся к твоей недевственности, тогда отрабатывай куни
быть готовым уйти в декрет, раз она зарабатывает
выслушивать её жалобы по вечерам
гладить, стирать, мыть полы....это всё не обсуждается, уже должно быть включено в комплектацию
Гость
Вы ищете прислугу, которая ещё будет работать?
Если она настоящая женщина, то она наймет и уборщицу и сурмаму, ведь женщина нужна для мужчины, чтобы делать его жизнь лучше, а не занимать роль соседки по комнате.
Рябина красная
автор, ты старый? и сколько у тебя было партнёрш?
Следующая тема
Предыдущая тема