Пашу как проклятый! Последняя была такой альфонсиха, что я не заметил, как она на шею присела и свесила ноги, и ещё морально хотела поиздеваться. У меня все есть и квартира, и дело своё. Но я просто устал, хочу заботы, а не гонки за деньгами хоть на какое-то время. Вокруг все либо женились, либо тусуются с замужними за гроши — я не готов ни к первому, ни к второму. Понимаю, что чем-то жертвовать придётся, но только не своим «я». Просто хочу помощи чисто по-человечески. Я не готов бегать по клубам за мажорками с напрочь отбитой башкой, но и всякие альфонсихи уже тоже достали. Я хорошо воспитан, достаточно неглуп, ухожен. Проблема в том, что я не люблю посещать те места, где кавалеры находят себе богатых женщин. Буду очень благодарен советам.
тебе обеспеченного мужика найти легче, будет и любить и заботиться
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
тебе обеспеченного мужика найти легче, будет и любить и заботиться
У тебя батя еще и заднеприводный был? Какой ужас. Бедная мама.
Инструктор по сексу
[3271327401]
Тут узбек может тебе предложить альтернативу женщинам. Он сначала предложит немного пососать его старый, вялый узбекский стручок.
Гость
[70891668]
Мистер Пельменная
У тебя батя еще и заднеприводный был? Какой ужас. Бедная мама.
ого. молодец, быстро по темкам скачешь и ответы мои отслеживаешь))))
Гость
[1706078406]
запишись на фитнес, стань манким, пришей поппу и сделай пресс, делай макияж, ухаживай за кожей и зубами, будь всегда в хорошем настроении, не ной и не жалуйся, и помни принцы не какают😄
КВАЗИ
[994537185]
Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда. В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли". При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.
И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.
Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда. В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли". При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.
И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.
К сожалению, на этом форуме таких женщин нет
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
так с бухлом у тебя проблемы, все бары грязные питерские исходил. проблем с геями у меня нет, я женщина, а тебя вот что-то триггернуло))))
Проблемы как раз таки у тебя, ибо это ты триггеришься. Выпивка - твой триггер) А эта вся *** из детства.
Гость
[908702171]
Гость
К сожалению, на этом форуме таких женщин нет
дык иди в нельзяграм, все там
Гость
[70891668]
Мистер Пельменная
Проблемы как раз таки у тебя, ибо это ты триггеришься. Выпивка - твой триггер) А эта вся *** из детства.
узбагойся)))) когда так бомбишься - палишься))
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
узбагойся)))) когда так бомбишься - палишься))
Ты почему то думаешь, что бомблю) Я на вумане 3 года, я ни разу не бомбанул тут. Не с чего бомбить. Так что выходи из своей реальности и возвращайся в общую. Я, к слову, сейчас сижу и пью хорошее французское вино)
Grendel
[4090732352]
И думаешь, что она обойдётся дешевле? Стоимость «милых презентиков» на которые рассчитывает обеспеченная женщина намного выше мечт необеспеченной.
Гость
[70891668]
Мистер Пельменная
Ты почему то думаешь, что бомблю) Я на вумане 3 года, я ни разу не бомбанул тут. Не с чего бомбить. Так что выходи из своей реальности и возвращайся в общую. Я, к слову, сейчас сижу и пью хорошее французское вино)
я в теме про сз тебе написала, метнись ответь😉
Мистер Пельменная
[3486672713]
Grendel
И думаешь, что она обойдётся дешевле? Стоимость «милых презентиков» на которые рассчитывает обеспеченная женщина намного выше мечт необеспеченной.
Женщины разные бывают обеспеченные. У меня была такая, что наоборот сама останавливала мои траты)
Гость
[70891668]
Мистер Пельменная
Женщины разные бывают обеспеченные. У меня была такая, что наоборот сама останавливала мои траты)
после бутылки своего французского пойла ты напишешь что был на содержании у Джоли)))
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
после бутылки своего французского пойла ты напишешь что был на содержании у Джоли)))
Выдумывать сказки - ваша женская прерогатива на вумане)
Гость
[70891668]
Мистер Пельменная
Выдумывать сказки - ваша женская прерогатива на вумане)
а нести пьяный бред на вумане удел никчемушников как ты
Вы ищете прислугу, которая ещё будет работать? Что вы можете дать? Умеете готовить? Будете оплачивать уборщицу? А как на счет сурмамы? Есть дети из прошлых браков?
Мистер Пельменная
[3486672713]
Yanayana
Ну, я вот на мужа коплю. Как накоплю - свяжусь с Вами😀
Тебя бы я взял и без денег, больно хорошая)
Гость
[2463123531]
В супермаркете. Допустим в обычный вторник. У женщины в корзине сразу видно всё. Либо дешёвое берёт, либо качественное, дорогое, хорошее. Номер телефона попросить труда не составит.
Гость
[70891668]
Гость
В супермаркете. Допустим в обычный вторник. У женщины в корзине сразу видно всё. Либо дешёвое берёт, либо качественное, дорогое, хорошее. Номер телефона попросить труда не составит.
так ты с домработницей познакомишься. реально богатые тетки по магазинам не ходят
Гость
[211764088]
Гость
У неё может быть кредитная карта мужа
Рябина красная
[1308074743]
быть образованным быть галантным вкусно готовить, хотя бы разнообразные завтраки быть готовым ладить с её детьми иметь достойную фигуру не иметь заболеваний, в том числе зппп не знаю, правда, как она отнесётся к твоей недевственности, тогда отрабатывай куни быть готовым уйти в декрет, раз она зарабатывает выслушивать её жалобы по вечерам гладить, стирать, мыть полы....это всё не обсуждается, уже должно быть включено в комплектацию
Гость
[1086819413]
Гость
так ты с домработницей познакомишься. реально богатые тетки по магазинам не ходят
В Азбуку вкуса ходят
Гость
[1086819413]
Yanayana
Ну, я вот на мужа коплю. Как накоплю - свяжусь с Вами😀
Пребываю в нетерпении
Гость
[2463123531]
Гость
Так про богатую в теме не написано. Автору обеспеченная нужна.
Гость
[70891668]
Гость
В Азбуку вкуса ходят
странно будет выглядеть мужичок пасущийся в азбуке, ничего не покупающий и заглядывающий к женщинам в тележки))))
Ну так она ему об этом скажет. Либо наличие кольца на пальце.
Гость
[1086819413]
Гость
Вы ищете прислугу, которая ещё будет работать? Что вы можете дать? Умеете готовить? Будете оплачивать уборщицу? А как на счет сурмамы? Есть дети из прошлых браков?
Если она настоящая женщина, то она наймет и уборщицу и сурмаму, ведь женщина нужна для мужчины, чтобы делать его жизнь лучше, а не занимать роль соседки по комнате.
Рябина красная
[1308074743]
Гость
Так про богатую в теме не написано. Автору обеспеченная нужна.
и при этом мужчины других темах утверждают, что есть смысл обеспечивать лишь особь до 22 лет, это же в обе стороны работает?
Если она настоящая женщина, то она наймет и уборщицу и сурмаму, ведь женщина нужна для мужчины, чтобы делать его жизнь лучше, а не занимать роль соседки по комнате.
в декрет то всё равно тебе идти
Гость
[70891668]
Рябина красная
и при этом мужчины других темах утверждают, что есть смысл обеспечивать лишь особь до 22 лет, это же в обе стороны работает?
конечно. Автор, годков тебе сколько? Куни умеешь?
Гость
[1086819413]
Гость
странно будет выглядеть мужичок пасущийся в азбуке, ничего не покупающий и заглядывающий к женщинам в тележки))))
Можно ходить с бутылкой 0.5 воды, ведь это не менее странно, чем женщины гоняющие один пустой чай в ресторане
Вот это да! Такое можно здесь встретить не чаще, чем святых и чертей! 🙂
Рябина красная
[1308074743]
автор, ты старый? и сколько у тебя было партнёрш?
Гость
[1086819413]
Гость
Богатая доставку на дом закажет
Гость
[70891668]
Гость
Можно ходить с бутылкой 0.5 воды, ведь это не менее странно, чем женщины гоняющие один пустой чай в ресторане
ну так вперед. Азбука открыта)))) напиши уж нам потом как успехи
Гость
[70891668]
Yanayana
Вот это да! Такое можно здесь встретить не чаще, чем святых и чертей! 🙂
он глазенки уже залил дешевым пойлом, расщедрился))))
Гость
[211764088]
Гость
Хахахахаха… скажите ещё, что вы с прицепом))) тогда не видать вам такую женщину.
Гость
[211764088]
Рябина красная
Обеспечивать буду только полового гиганта до 25 лет, потом он не нужен.