Опускаются руки от знакомст на сз
Мало того что большинство мужчин там ниже среднего. Так ещё и буквально каждый зовёт на второе свидание приехать к нему домой на суши и вино...это просто уже как под копирку ...даже противно как то от этих мужиков , первую встречную уже тянут в кровать ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
299 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
сразу в ЗАГС и другие ништяки должны ?
Так ?
Так ?
Гость
ну собственно большинство там ищут секс и для секса знакомятся
Мистер Пельменная
Ты думаешь там типа женщины все выше среднего? Один разведенный сброд с требованиями, которые они не гнушаются сразу на страничке и выставлять 😁При этом старые, пузатые, рожавшие. С кучей детей, которых почему то я должен начать сразу обеспечивать)))
На СЗ уже нормальные мужчины не сидят.
На СЗ уже нормальные мужчины не сидят.
Гость
Если на СЗ нет нормальных, зачем вообще там сидите?
Гость
Гость
Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже
этот вопрос лучше задать им. может они как раз из постоянных отношений только и вылезли недавно
Ну а кого Вы рассчитывали найти на сайтах знакомств? Интеллигенты и джентльмены там не обитают практически
Афина Паллада
Автор, А ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ САЙТА ЗНАКОМСТВ? что вам замуж сразу предложат, там за этим и сидят
Grendel
Да? А вы ожидали там найти миллионера, интеллектуала, романтика? Который мечтал именно о вас?
Другие находят себе спутницу до того как зарегиться в «приюте последней надежды».
Другие находят себе спутницу до того как зарегиться в «приюте последней надежды».
Гость
ну не все. у меня друг работает очень много и у него мужской коллектив, мужчина очень порядочный, хорошо зарабатывает, скромный, воспитанный, со своим жильем, машиной, но девушку не нашел - пытался на сз знакомиться но там ему одни женщины с детьми попадались, которым нужен европейский паспорт.
у вас от этого руки опускаются??? вы прикалываетесь?
Ну зовут и зовут. Пусть дальше напрягаются.
Ниже среднего - ну ок, бывает
Ну зовут и зовут. Пусть дальше напрягаются.
Ниже среднего - ну ок, бывает
Гость
ну не все. у меня друг работает очень много и у него мужской коллектив, мужчина очень порядочный, хорошо зарабатывает, скромный, воспитанный, со своим жильем, машиной, но девушку не нашел - пытался на сз знакомиться но там ему одни женщины с детьми попадались, которым нужен европейский паспорт.
Странно. Я без детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже
Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.
Гость
девушка там мужики СНИМАЮТ БАБ, сз для мужчины это поиск секса, из дома)) а у нас дамы ищут там серьезные отношения
Ой не смешите думаете так и разбежались им кто то давать..там кто покрасивее все ищут богатого или спонсора, обычные девушки ищут отношения, а разведённые ищут нового папу детям. Кого там снимать ??? ?? Разве что за деньги кого то и найдут
Гость
ну не сиди там, дались тебе эти знакомства
Гость
Ой не смешите думаете так и разбежались им кто то давать..там кто покрасивее все ищут богатого или спонсора, обычные девушки ищут отношения, а разведённые ищут нового папу детям. Кого там снимать ??? ?? Разве что за деньги кого то и найдут
У меня холостой товарищ целенаправленно поeбывaeт PCП-х оттуда. Говорит, с ними легко, страстные, голодные. Главное потом вовремя слиться.
Гость
Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
И вы думаете нормальная девушка вот так будет шататся по чужим квартирам с чуваками ?
Гость
Кому они нужны на постоянно?Один сброд с голой задницей.Ищут лохушек на раз-другой.
Афина Паллада
Афина Паллада
Да никого они там не снимают, клянчат секс это да. Но реально кого то снять там сложно . Иначе они бы не выклянчивали этот секс с такой настойчивостью
у меня знакомая раньше с мамбы не вылазила пока замуж не вышла, так и бегала на потрахушки к дядям на машинах, а мужа своего в магазине бытовой техники встретила)))
Следующая тема
Предыдущая тема