Опускаются руки от знакомст на сз
Мало того что большинство мужчин там ниже среднего. Так ещё и буквально каждый зовёт на второе свидание приехать к нему домой на суши и вино...это просто уже как под копирку ...даже противно как то от этих мужиков , первую встречную уже тянут в кровать ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** деградирует
Гость
Ой ну не знаю . Я американские сейчас программы смотрю , про криминал . Там обычно рассказывают истории семей . Так вот , большинство после разводов знакомятся на сз . И каким -то образом постоянно женщины с 2-3 детьми выходят после знакомств на сз замуж ! Я уже очень много серий посмотрела . Что за сайты в США такие волшебные , не понимаю .
Гость
Ну а что ты хотела, на сз вряд ли ты встретишь "настоящую любовь". Там в основном любители необременительных сексуальных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём спор-то? Бывает и так. Бывает и не так.
Гость
Ой ну не знаю . Я американские сейчас программы смотрю , про криминал . Там обычно рассказывают истории семей . Так вот , большинство после разводов знакомятся на сз . И каким -то образом постоянно женщины с 2-3 детьми выходят после знакомств на сз замуж ! Я уже очень много серий посмотрела . Что за сайты в США такие волшебные , не понимаю .
Ну так это правда . За границей нашей родины во первых все для отношений знакомятся на сайтах-и молодые и не молодые . Это считается нормой и единственным почти приемлемым вариантом и никто этого не чурается, как у нас до сих пор и не говорит- "фу, знакомиться на сайте, ну вы и докатились.." все так и знакомятся. Наоборот это считается приличным, а не на работе романы крутить или родственникам и друзьям ныть и просить знакомить...Для интима там есть специализированные сайты, у нас они тоже есть. Это во вторых. Ну, а в третьих- да, женщину там не списывают, если у нее есть дети. Или если ей больше 40. Она все также женщина в глазах мужчин остаётся. И не выслушивают такую гадость, как здесь пишут. И кличек таких не дают- ***.
Гость
Да, и меня звали, именно на суши и вино))) где их этому учат всех?) Хоть бы предпочтения спрашивали, может я пиццу люблю))
Да они все такие предсказуемые . Вот прошло одно свидание и ты слышишь как пищит сообщение, видишь от него и даже не открывая знаешь что он приглашает домой к себе на суши и вино и такси в обе стороны 😂...у них там схема как пол копирку
Гость
Автор, слава Богу у меня даже до этой мерзости не доходило, но тоже угнетало само нахождение на этом сайте. Что никто не пишет, если я пишу - никто не отвечает, при этом лайки сами ставят, первые🤷🏼♀️Переписка если и идёт - пару предложений и сразу спрашивают про секс, ну или могут чуть подождать, выпросить ТГ и спросить уже там…Много раз убеждалась, что СЗ рассадник именно очень тупых и озабоченных мужиков, бедных. Кто там вообще знакомится, бред
Вы знаете у меня никто прям секс в сообщениях не выпрашивает. Они стали хитрее видимо, знают что за такое сразу улетят в блок , поэтому все же зовут на встречу
Гость
Подруга в разводе и сидит на сз, что называется, для секса. Иногда романы завязываются. Так вот она уже практически перестала знакомиться с русскими и встречается в основном с иностранцами. Говорит русский всегда не применёт гадость какую-то сказать, опустить, задеть чувства. Иностранцы так не делают. Мне ужасно обидно, что это так, ведь я всегда наоборот русских мужчин защищала, верила в их дух и достоинство.
Вот в том- то и дело, что обидно, но это так...Я тоже верила в наших мужчин всегда. Хотя и до замужества и детей могла услышать какие-то уничижительные вещи, как и многие женщины нашей страны. Что , если много будешь выкабениваться, то только с кошками жить будешь. И что приличные девушки на сайт не пойдут знакомиться . И чего только не услышишь. Причем, чем красивее и успешнее девушка, тем больше гадостей. Ну а сейчас, когда у меня уже и дети и брак позади, так и совсем не хочется выслушивать ничего про себя. Достаточно здесь почитать. Поэтому, если сейчас пишет наш и иностранец, то, кажется, что от иностранца меньше вероятности услышать про себя что- то неприятное, чем от нашего парня. Нет, наши тоже разные, крнечно. У меня многие подруги замуж и с детьми вышли и все норм..
Гость
Вот точно, знакомые обычно сплавляют ненужный хлам. А если ещё и женщины, они не переживут если у тебя лучше чем у них, поэтому будут сватать 30 Ти летней девушке мужиков под 50 , с алиментами и долгами, внушая специально что это их единственный шанс
Гость
Одна тётка на этом форуме клялась,что,несмотря на то,что она толстая,в возрасте под полтос,ее забрасывают молодые красиаые парни с СЗ предложениями секса и предлагают ей от 20 тыс за встречу. А тут автор утверждает ,что на сз одни нищуки и никудышники.
Я не писала что нищуки, в ресторан водят все, деньги тоже предлагаю . Я писала что на секс зовут сразу
Гость
Вот в том- то и дело, что обидно, но это так...Я тоже верила в наших мужчин всегда. Хотя и до замужества и детей могла услышать какие-то уничижительные вещи, как и многие женщины нашей страны. Что , если много будешь выкабениваться, то только с кошками жить будешь. И что приличные девушки на сайт не пойдут знакомиться . И чего только не услышишь. Причем, чем красивее и успешнее девушка, тем больше гадостей. Ну а сейчас, когда у меня уже и дети и брак позади, так и совсем не хочется выслушивать ничего про себя. Достаточно здесь почитать. Поэтому, если сейчас пишет наш и иностранец, то, кажется, что от иностранца меньше вероятности услышать про себя что- то неприятное, чем от нашего парня. Нет, наши тоже разные, крнечно. У меня многие подруги замуж и с детьми вышли и все норм..
У меня даже потом когда парень из зп Европы появился , я все время ждала что ляпнет что то обидное. Не верила что такое бывает, что прям ничего лишнего. Я думала он притворяется , и потом из него попрет. 5 лет прошло , так ничего и не ляпнул. А я до сих пор ловлю себя на мысли что жду .что скажет что то о внешке ,одежде , или статусе или заработке , или возрасте . Привыкла уже что славяне на слова не скупятся. А тут совсем другой мир. 😂😂😂 хоть выгляжу как бомж как иногда, а он говорит Самая красивая.
.
.
Гость
Меня ещё знаете девочки что удивляет. Что они совсем не красавцы и реально расчитывают на халявный секс. Это смешно
Гость
Уважаемые дамы,
Вас почитать, так создается впечатление, что мужская часть сз - полный шлак, зато вот женская весь цвет нации там собрала, которая лишь по случайному стечению обстоятельств пару не нашла.
А между тем, женщины там тоже очень специфические (не все, но многие). Бывал я на сз и никогда долго там не задерживался, именно потому, что на 100 там одна нормальная попадется. Усугубляется все еще и тем, что от большого количества сообщений даже у самой никудышной самомнение до небес. К тому же, мужчинам надо там сами искать, что-то писать и тд. А вы кроме как благосклонно выбирать больше ни на что не готовы….
Вот и получается, что нормальным мужчина там делать особо и нечего, только время и ресурсы зря тратить.
И потом… а что так всех удивляет, что от вас сразу sекс хотят? У нас время такое сейчас и общество, что все хотят друг друга поиметь. Достаточно просто темы этого форума почитать. Поэтому каков привет, таков и ответ и нечего здесь только на другую сторону пенять, временами бывает полезно объективно и на самих себя посмотреть.
Вас почитать, так создается впечатление, что мужская часть сз - полный шлак, зато вот женская весь цвет нации там собрала, которая лишь по случайному стечению обстоятельств пару не нашла.
А между тем, женщины там тоже очень специфические (не все, но многие). Бывал я на сз и никогда долго там не задерживался, именно потому, что на 100 там одна нормальная попадется. Усугубляется все еще и тем, что от большого количества сообщений даже у самой никудышной самомнение до небес. К тому же, мужчинам надо там сами искать, что-то писать и тд. А вы кроме как благосклонно выбирать больше ни на что не готовы….
Вот и получается, что нормальным мужчина там делать особо и нечего, только время и ресурсы зря тратить.
И потом… а что так всех удивляет, что от вас сразу sекс хотят? У нас время такое сейчас и общество, что все хотят друг друга поиметь. Достаточно просто темы этого форума почитать. Поэтому каков привет, таков и ответ и нечего здесь только на другую сторону пенять, временами бывает полезно объективно и на самих себя посмотреть.
Гость
Наоборот хорошо когда сразу про секс пишут, экономят кучу времени, сразу их в блок и отлично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да, ну так здесь многие пишут, что про это просекли и не предлагают на перврй встрече, а изображает отношения...Честнее, все-таки сразу писать, чем имитировать отношения..
Я тоже не понимаю зачем тратить время- своё и чужое. Пиши сразу что нужно и кому интересен протухший корнишон, то с удовольствием дадут брухлю для обоюдного развлечения. Такие женщины есть и их немало, кому интересен только секс. Вот и ищите среди них.
О, дорогая, как я тебя понимаю! Этот мир знакомств онлайн - настоящий бурлящий котел непредсказуемости, где искренность порой теряется в море банальностей.
Теперь посмотрим правде в глаза. Как непривлекательно это ни звучало, но в онлайн-знакомствах часто встречается шаблонное поведение. И тут главное – не позволять этим мужчинам диктовать правила игры. Помни, ты здесь не для того, чтобы выполнять чужие желания, а чтобы найти кого-то, кто уважает твои границы и интересы.
Критически оценивая поведение этих мужчин, можно сказать, что они явно идут по пути наименьшего сопротивления. "Суши и вино у меня дома" – это не просто лень, это стратегия минимальных усилий. Они как бы говорят: "Почему бы и нет? Вдруг сработает?" И знаешь, иногда работает, потому что кто-то соглашается. Но ты – не "кто-то". Ты – уникальная личность, ищущая настоящего соединения, а не банального вечера.
Ошибки? Да, тут и твои есть. Позволяя этому повторяться, ты как бы подписываешься под их игрой. Помни, ты можешь в любой момент сказать "нет" и поставить свои правила. Ты можешь сказать: "Мне бы хотелось погулять в парке" или "Давайте встретимся в кафе". Это твой выбор, твоя игра. Возможно, стоит более чётко формулировать в профиле свои ожидания и желания, быть прямолинейнее и решительнее в выражении своих предпочтений.
Теперь, что делать? Прежде всего, не опускай руки. Ведь среди всего этого хаоса есть те, кто ищет то же, что и ты. Будь честной с собой и с теми, кого встречаешь. Установи свои границы и следуй им. И самое главное – не теряй веру в то, что где-то там есть человек, который будет рад предложить тебе не только суши и вино, но и всё своё сердце.
Удачи, дорогая, и помни – ты заслуживаешь большего! 🌟✨
Теперь посмотрим правде в глаза. Как непривлекательно это ни звучало, но в онлайн-знакомствах часто встречается шаблонное поведение. И тут главное – не позволять этим мужчинам диктовать правила игры. Помни, ты здесь не для того, чтобы выполнять чужие желания, а чтобы найти кого-то, кто уважает твои границы и интересы.
Критически оценивая поведение этих мужчин, можно сказать, что они явно идут по пути наименьшего сопротивления. "Суши и вино у меня дома" – это не просто лень, это стратегия минимальных усилий. Они как бы говорят: "Почему бы и нет? Вдруг сработает?" И знаешь, иногда работает, потому что кто-то соглашается. Но ты – не "кто-то". Ты – уникальная личность, ищущая настоящего соединения, а не банального вечера.
Ошибки? Да, тут и твои есть. Позволяя этому повторяться, ты как бы подписываешься под их игрой. Помни, ты можешь в любой момент сказать "нет" и поставить свои правила. Ты можешь сказать: "Мне бы хотелось погулять в парке" или "Давайте встретимся в кафе". Это твой выбор, твоя игра. Возможно, стоит более чётко формулировать в профиле свои ожидания и желания, быть прямолинейнее и решительнее в выражении своих предпочтений.
Теперь, что делать? Прежде всего, не опускай руки. Ведь среди всего этого хаоса есть те, кто ищет то же, что и ты. Будь честной с собой и с теми, кого встречаешь. Установи свои границы и следуй им. И самое главное – не теряй веру в то, что где-то там есть человек, который будет рад предложить тебе не только суши и вино, но и всё своё сердце.
Удачи, дорогая, и помни – ты заслуживаешь большего! 🌟✨
бабий век 30 лет
Ну так это правда . За границей нашей родины во первых все для отношений знакомятся на сайтах-и молодые и не молодые . Это считается нормой и единственным почти приемлемым вариантом и никто этого не чурается, как у нас до сих пор и не говорит- "фу, знакомиться на сайте, ну вы и докатились.." все так и знакомятся. Наоборот это считается приличным, а не на работе романы крутить или родственникам и друзьям ныть и просить знакомить...Для интима там есть специализированные сайты, у нас они тоже есть. Это во вторых. Ну, а в третьих- да, женщину там не списывают, если у нее есть дети. Или если ей больше 40. Она все также женщина в глазах мужчин остаётся. И не выслушивают такую гадость, как здесь пишут. И кличек таких не дают- ***.
молодец, купи билет в С Ш А и вали туда за высокоморальном мужем
бабий век 30 лет
ты тоже купи в С Ш А и валите к *** матери
Гость
Да они все такие предсказуемые . Вот прошло одно свидание и ты слышишь как пищит сообщение, видишь от него и даже не открывая знаешь что он приглашает домой к себе на суши и вино и такси в обе стороны 😂...у них там схема как пол копирку
Отвечайте им: "Кидай пятнашку на карту - и тогда я приеду".
Хамам нужно отвечать в их же стиле.
Гость
Отвечайте им: "Кидай пятнашку на карту - и тогда я приеду".
Когда начнется скулёж и вой, какая вы жадная, пиcю даром ему дать не хотите - отвечайте в их же духе: "Ты что, жадный? Тебе что, пятнашки жалко?"
Уверяю вас, вы получите истинное наслаждение, наблюдая, как они воют. Кто-то даже попробует опустить вас, вашу внешность. Убедить вас, что пятнашки вы не стоите. И будут уговаривать на пятёру. Забавно будет слушать, как чел, еще вчера пишущий вам, что вы красавица, богиня - не стоите пятнашки, а красная цена вам - 5000 рублей.
Ухохочетесь. Попробуйте.
Уверяю вас, вы получите истинное наслаждение, наблюдая, как они воют. Кто-то даже попробует опустить вас, вашу внешность. Убедить вас, что пятнашки вы не стоите. И будут уговаривать на пятёру. Забавно будет слушать, как чел, еще вчера пишущий вам, что вы красавица, богиня - не стоите пятнашки, а красная цена вам - 5000 рублей.
Ухохочетесь. Попробуйте.
Гость
Когда начнется скулёж и вой, какая вы жадная, пиcю даром ему дать не хотите - отвечайте в их же духе: "Ты что, жадный? Тебе что, пятнашки жалко?"
Ухохочетесь. Попробуйте.
Ухохочетесь. Попробуйте.
Аха, Я знаю уже когда то так делала. Все было так как вы описываете
Гость
Ну а зачем Вам, автор, мужчина? Жениться мужчины не намерены, лишь пару палок бросить. Когда-то им давали женщины бесплатно, надеясь, что парни влюбятся и женятся. Но нет: подлецы тупо жрали плюшки и потом сваливали.
Мужчины должны понять, что бесплатного секса больше не будет. Чтобы получить секс, им придется жениться или платить.
Мужчины должны понять, что бесплатного секса больше не будет. Чтобы получить секс, им придется жениться или платить.
Гость
Уважаемые дамы,
//Усугубляется все еще и тем, что от большого количества сообщений даже у самой никудышной самомнение до небес. //
Женщин мало, на всех не хватит.
Женщин мало, на всех не хватит.
Гость
Нет, я во время этого события был женат. И сейчас женат. А он до сих пор холост. Но благодарен мне, т.к . Мои доводы подтвердились. Она в истерике созналась, что нужны его деньги и жильё. Может и со злости, но он так не считает
//Мои доводы подтвердились. Она в истерике созналась, что нужны его деньги и жильё.//
А для чего еще вы, мужчины, нужны? Думете, кому-то нужны ваши фyи (фууу..., беее...).
А для чего еще вы, мужчины, нужны? Думете, кому-то нужны ваши фyи (фууу..., беее...).
Гость
Ну да, ну так здесь многие пишут, что про это просекли и не предлагают на перврй встрече, а изображает отношения...Честнее, все-таки сразу писать, чем имитировать отношения..
Тогда ему скажут: "*** - плати". А так они хитрые - переходят в Вотсап и 3 месяца вам там мозги иппппут, разогревают вас. Не тратя на это ни гроша.
Гость
Я тоже не понимаю зачем тратить время- своё и чужое. Пиши сразу что нужно и кому интересен протухший корнишон, то с удовольствием дадут брухлю для обоюдного развлечения. Такие женщины есть и их немало, кому интересен только секс. Вот и ищите среди них.
Таких женщин практически нету. Женщинам не нужен секс без обязательств. Поэтому брухлю не дают, а продают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов