что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, так же как и женщинам мужчина нужен только для денег и решения ее проблем.
Wanabe
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь парадокс. Нищебродки хотят богатых. Богатые хотят богатых. А разница в доходе невелика: женщины работают, зарабатывают, причем у них родители еще бывают.
Соответственно большинство мужиков в пролете (ну или врут что у них есть бизнес), и соответствующее количество женщин либо плачут что не нашли достойного, либо плачут что доставшийся им мужик не ограничивается ей одной, а оприходует всех желающих бап.
Заработать самой и выбирать по моральным качествам? Ой, да это ж унизительно. Кококо Мужик должен обеспечивать.
Соответственно большинство мужиков в пролете (ну или врут что у них есть бизнес), и соответствующее количество женщин либо плачут что не нашли достойного, либо плачут что доставшийся им мужик не ограничивается ей одной, а оприходует всех желающих бап.
Заработать самой и выбирать по моральным качествам? Ой, да это ж унизительно. Кококо Мужик должен обеспечивать.
Гость
Гость 1067, если бы мне от мужика нужны были только деньги, я бы давно была счастлива замужем. К сожалению наличие денег не всегда является гарантией ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее его кошелек - вещь принципиальная, и нужен он лишь до того момента, пока имеет возможности проявлять щедрость. Поэтому получаете то что сами ищите: отношения по типу деньги-товар. Он для нее бездушный кошелек, которого она бросит при наступлении проблем и/или когда найдет вариант выгоднее, она для него бездушная дырка, которую сменят сразу как надоест/утратит свежесть. Все честно и взаимно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мушшчинко, а где это ты в России видишь мужиков, кторых можно использовать как кошелек? Такие как ты это 99% мужчин РФ, нищеброды, живущие на шее у жен, считающие копейки и еле сводящие концы с концами, а женщины пашут, рожают и воспитывают детей, убирают-готовят и смотрят за вами нищебродами.
Фу, ну просто офигеваю по всему интернету бегают нищеброды, кричащие что кто-то покушается на их копейки, и поэтому они могут женщинами перебирать. Сначала хоть одну найди, кто с тобой нищебродом жить согласится и тебя обслуживать, а потом уже о смене "дырок" на женском форуме строчи.
Куда ни глянь одни вырожденцы и альфонсы, мечающие хрупким женщинам на шею присесть и туда же кошелек у них и смена дырок...ха-ха
Фу, ну просто офигеваю по всему интернету бегают нищеброды, кричащие что кто-то покушается на их копейки, и поэтому они могут женщинами перебирать. Сначала хоть одну найди, кто с тобой нищебродом жить согласится и тебя обслуживать, а потом уже о смене "дырок" на женском форуме строчи.
Куда ни глянь одни вырожденцы и альфонсы, мечающие хрупким женщинам на шею присесть и туда же кошелек у них и смена дырок...ха-ха
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это какой-то бессвязный поток фантазий. Потому что я как раз сам себя обеспечиваю и никогда не хотел свои расходы переложить на кого-то еще. Независимость важнее. А кругом полно мечтательниц желающих на мужскую шею, чтобы полностью содержал.
Я понимаю, что на этом форуме нищебродом считается любой зарабатывающий менее 300 тысяч, но с этими комплексами как-нибудь без меня справьтесь. Мне на все хватает и еще и остается.
Я понимаю, что на этом форуме нищебродом считается любой зарабатывающий менее 300 тысяч, но с этими комплексами как-нибудь без меня справьтесь. Мне на все хватает и еще и остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мне уже поперек горла стоят курицы кудахтающие Да хоть кого нибудь бери, в твои то годы, а то одна останешься!
Сами всегда в кошелек мужику глядели, а тут думают, если не замужем под сорок, то уж на все согласна, еще и приплачивать буду )))))))))))
Такое встречала только когда тетка очень очень любила мужчину, а такое случается раз или два раза в жизни...
Сами всегда в кошелек мужику глядели, а тут думают, если не замужем под сорок, то уж на все согласна, еще и приплачивать буду )))))))))))
Такое встречала только когда тетка очень очень любила мужчину, а такое случается раз или два раза в жизни...
Maria
моя подруга сделала так! сейчас и я учусь на её опыте! делюсь ! http://pokasvobodna.justclick.ru/aff/sl/mubusinessrecord/taifun/
Maria
Марина А.
Сообщение было удалено
http://pokasvobodna.justclick.ru/aff/sl/mubusinessrecord/taifun/
Гость
Искать мужчину все-таки побогаче. Но 99% из них ваши квартира, машина и др. - наоборот минус, не возьмут. И тем более из-за возраста (34 года - уже слишком многовато). Например я точно не возьму, мне нужна нормальная патриархальная семья и девушка все-таки существенно младше меня. Но кто ищет тот найдет. Мужчин около 50 лет у Вас есть пока еще шанс заинтересовать.
P.S. Возражения, если вдруг у кого будут, то я их уже не увижу (я зашел, почитал, уже ушел).- между собой обсудите
P.S. Возражения, если вдруг у кого будут, то я их уже не увижу (я зашел, почитал, уже ушел).- между собой обсудите
Вы серьезно? Я тоже обеспеченная, купила себе квартиру штат-18.рф, очень недешевую, родители - начальника, симпатичная, с красным аттестатом и высшим образованием. И ничего, не ищу принца на белом коне, встретила замечательного парня, из малообеспеченной семьи, но очень хороший, старательный, работает и добивается большего. Живем вместе в моей квартире и счастливы, а вы так и останетесь одна. если будете так перебирать.
мария
Дорогая женщина,прочитав этот форум я и в правду ужаснулась этим оскорблениям; Я в подобной ситуации также, но мне 37 лет и я еще красива с хорошей фигурой, прекрасной профессией врача-педиатра, обеспеченная и успешная умна! И вот поэтому в свои 36 лет не замужем! Страна у нас такая , где женщину клеймят позором и всячески унижают и пытаются найти какой-то или что-то подобное если она вдруг оказалась одинока! Я также как и вы пытаюсь найти мужчину своего социального уровня! И это абсолютно нормально!!!! Население, включая мужское у нас примитивное, с низким уровнем культуры, поэтому лучше остаться одной, путешествовать, следить за собой повышать своей уровень и не обращать внимание на этих завистливых дураков! Я желаю вам удачи и счастья, и надеюсь вы его найдете! Ps : А мужчины действительно более расчетливые чем женщины они во всем видят выгоду!
мария
И самое главное, милая женщина 34 года; Для нормального человека женщины - это расцвет (30-40 лет) это расцвет и до 50 можно прекрасно выглядеть примеров тому много! Но замуж нужно выходить только по любви и возраст здесь важен, но не абсолютно; если вам интересно то как врач я вам скажу ; так как примеров массу видела ; у молодых 25 летних рождаются больные дети , и дети с синдромом Дануна и прочее и потом эти "ненадежные"мужья их бросаю; так как искали молодую самку чтобы родила здоровое потомство; выгода и расчет чистой воды; Поэтом все разговоры о том что 34 это "не ликвид", это бред чистой воды;У 40 летних часто рождаются абсолютно здоровые дети и все в порядке!!!! не слушайте никого , просто живите и не давайте себя сломить; Радуйтесь жизни она у вас ОДНА!!! Удачи вам!!!
Ник
мария
Сообщение было удалено
Офигеть, лучше бы находили молодых выносливых и перспективных Самцов и подымали бы их, мне 25 у меня своя компания, я стараюсь кручусь как белка в колесе, и для меня молодые девочки не ровня, не поговорить не обсудить ничего(
Ник
Автор
Сообщение было удалено
Да найдите вы помоложе парня, и помогите ему встать на ноги, от 24 до 28 парни некоторые не имею понятия что им в жизни делать, но есть и те кто уже работает на свое будущее, из моего окружения очень много парней которые не могу найти нормальную девушку потому что все в основном шкуры и они ищут уже мужчин обеспеченных как правило от 35+ и выше.
Хаим Аронович
Деточка, я моложе тебя.
Цена моей квартиры 15 млн, И помимо квартиры и машины у меня есть неплохая дача в 10 км от МКАДа.
Доход у меня приличный.
А вот мне не понятно почему ты во всех темах всех пытаешься унизить? У тебя настолько несчастная никчемная жизнь?
Тебе до моего "тоскливого набора" как раком до Китая.
Цена моей квартиры 15 млн, И помимо квартиры и машины у меня есть неплохая дача в 10 км от МКАДа.
Доход у меня приличный.
А вот мне не понятно почему ты во всех темах всех пытаешься унизить? У тебя настолько несчастная никчемная жизнь?
Тебе до моего "тоскливого набора" как раком до Китая.
15 лямов для квартиры в столице и МО это много???)), несмешите меня, обеспеченная вы наша)))
Как осуществить раздельный бюджет с малообеспеченным? Да запросто. Просто если мужчина адекватный, то он будет дарить такие подарки, что ему по карману. И если вы не будете требовать звезд с неба, то он не будет влезать в кредиты )))
Гость
это вы наверно на московских девочек насмотрелись, где каждая вставляет себе что только можно лишь бы богатого подцепить. Я лично сплошь и рядом вижу пары, где мужик средних лет, имея достаток, женится именно на КРАСИВОЙ, им большего не надо. У нее и машины может не быть и денег особых и карьеры нет, но вот внешность есть, макияж привлекающий внимание есть, одета женственно и все, таким больше и не надо, их и так схавают. А они рады выйти за такого мужичка, который обеспечит ее и детей, вывезет за бугор 2 раза в год, купит все что надо и так далее.
Читаю комментарии и думаю, что я видио живу в другом мире )) мне тоже 34, я молода и энергична, мужу 28, обеспечивает меня и да, он англичанин, мы путешествуем и много тусуемся , в общем главное - лёгкость и внутренний позитивный настрой! Я тоже из Москвы , но в русских давно разочаровалась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если есть взамен у такой женщины ЧЕСТЬ, т.е. автор ДЕВУШКА (в 30 лет), то может у кого-то и будет интерес. А так вообще нормлаьному мужчине нах не интересны ваши квартиры и достатки. У него всё есть свое.
У женщин одно бабло на уме. Дешевки...
Если есть взамен у такой женщины ЧЕСТЬ, т.е. автор ДЕВУШКА (в 30 лет), то может у кого-то и будет интерес. А так вообще нормальному мужчине нафиг не интересны ваши квартиры и достатки. У него всё есть свое.
Ирина
На самом деле забить на тему "Ровня". Мальчики тоже есть с такими тараканами, у кого какая дача , квартира, ищете человека который ходит на работу и подхлдит вам в психоэмоциональном смысле слова, и главное поддержит, все остальное ерунда. Если человек богатый, либо интеллегентый, но тем не менее не оч порядочный , все равно всплывет. Можно встречаться с теми кто намного старше и быть вполне счастливой , и нет в этом ничего такого. Главное чтоб нравилось, все равно осудят)
К.
В основе Вашего запроса - расчет. Не имею ввиду, что это плохо само по себе, но это сильно ограничивает возможные варианты взаимодействия с Вами. Первая вилка вариантов со стороны "взаимодействующего" - это понимание или непонимание мужчиной факта, что в основе Вашего запроса расчет. Если мужчина этого не понимает, то, либо, как можно подумать, не подходит Вам по интеллектуальному критерию, либо, как вероятно и есть на самом деле, как раз таки очень подходит, но мужчин с совмещением такой наивности и остальными заявленными параметрами в природе не существует, вы ищите единорога и не встречаете его. Если же мужчина понимает, что в основе Вашего запроса расчет, это не оставляет шанса на отсутствие встречного расчета, а Ваш набор интересен как раз альфонсу или молодому расчетливому бедняку, тем кого вы регулярно и встречаете.
Мой Вам совет: успокойтесь уже. Определитесь зачем Вам мужик. По описанным выше параметрам - не нужен совершенно. Технические моменты в совр. обществе решаемы на раз два. И если среди всего вороха запросов внутри Вас найдете в этом направлении какой-либо эмоциональный, возможно окажется, что такие критерии как возраст, статус и достаток не являются обязательными, чтобы этот запрос удовлетворить. Еще всех нас, советчиков, удивите. Вон Макроны, говорят, счастливо живут.
Мой Вам совет: успокойтесь уже. Определитесь зачем Вам мужик. По описанным выше параметрам - не нужен совершенно. Технические моменты в совр. обществе решаемы на раз два. И если среди всего вороха запросов внутри Вас найдете в этом направлении какой-либо эмоциональный, возможно окажется, что такие критерии как возраст, статус и достаток не являются обязательными, чтобы этот запрос удовлетворить. Еще всех нас, советчиков, удивите. Вон Макроны, говорят, счастливо живут.
Гость
Не мысли когнитивными ошибками, строй правильные корреляции, а не эту ерундистику и найдешь нормального. Что за бред "ровня".
Гость
Ну мне 30, доход очень нескучный (на пиджак за $10k копить не придётся), плюс качалка и т.д. Девушки нет (раньше была) и скорее всего не будет, что не мешает мне, впрочем, проводить отпуск в компании (девушки в курсе, что это не попытка начать отношения - им интересна сама возможность куда то поехать куда иначе они вряд ли попадут). Это наверно звучит жестоко, но мне трудно понять зачем мне дама 30 лет с сложным прошлым, какими то требованиями ко мне, которая ещё детей захочет (детей надо сопровождать до конца универа и это стоит просто дофига). Общих интересов у нас скорее всего не будет: вот вам интересно было бы например heli skiing - с вертолёта на лыжах/доске? Или гоночный мотоцикл например на треке. Не в ресторанах же я буду сидеть. А вот девушка лет 20 будет офигенно выглядеть и смотреть на меня с восторгом - дама за 30 так не сможет.
пиджак за 10 косарей баксов купить не слабо, а детей иметь дорого :))
Вы не родственник по линии Братьев Гримм?🤪
Гость
Еще одна зацикленная на деньгах, которыми все измеряет))) Класс. Представляю с какой завистью ты смотришь на влюбленных и понимаешь в этот момент, что все твои бабки - тлен))))))))))
пиджак за 10 косарей баксов купить не слабо, а детей иметь дорого :))
Похоже на жесткий пи3деж по 10 килобаксов за пиджак...
Я покупал одни из самых дорогих брендов и цены там порядков - 800 евро штанишки. 2500 баксов - куртка. Это шмотье Прада, Дольче Габбана. Причем, покупка не напрямую а в бутиках с накруткой... Что за пиджак, который может стоить 4 куртки?! И нафига он такой нужен?!
Я покупал одни из самых дорогих брендов и цены там порядков - 800 евро штанишки. 2500 баксов - куртка. Это шмотье Прада, Дольче Габбана. Причем, покупка не напрямую а в бутиках с накруткой... Что за пиджак, который может стоить 4 куртки?! И нафига он такой нужен?!
Сергей
Москва слезам не верит посмотри.....
Гость
Своего мужчину женщина "делает" сама.
Гость
Почитайте, что такое синергетика вообще и синергетическая семья, в частности. И подавите в себе жадность.
Гость
я далеко не продавщица и всего добилась сама.
А вы глупая никчемная девица не знаю ничего о собеседнике выдумали бред и оскорбили его.
А вы глупая никчемная девица не знаю ничего о собеседнике выдумали бред и оскорбили его.
А что продавцы не люди?Я вот бывший продавец.Когда приехала в город и дворником работала,а не только продавцом.Зато сейчас в 45 своя фирма и достаток.Заработала всё сама работая и продавцом в том числе.
Гость
Ващё-то у нас гендерное равноправие, в семье деньги общие.
Раздай деньги, живи с кем любиться, рожай детей и радуйся.
Раздай деньги, живи с кем любиться, рожай детей и радуйся.
Гость
Ищи иностранцев и уезжай из рашки. Это шансик. А обеспеченному мужику ты нафиг ненужна. Уж очень большого самомнения о себе. Останешься с такими запросами одна. В лучшем случае найдёшь какого нибудь любовника и все.
Гость
Жить в одиночестве с осознанием что человеческое счастье в отношениях с близким человеком а не в резаной бумаге. А вообще завести кошку или собаку.
Гость
Смешно читать эту чушь.... При чем здесь обеспеченность? Вы хотите встретить человека,с которым Вам будет комфортно или ... Да и еще,от тюрьмы и сумы не зарекайтесь... А то завтра Вы может быть перейдете в разряд малообеспеченных!!!! Кого тогда будете искать?
Гость
и мне 34. рассталась с ровней. сейчас встречаюсь с охранником из банка ))) конечно я понимаю разницу и ощущаю.. и не знаю как мы будем дальше сосуществовать...но психологически мне с ним беззумно комфортно. просто после сумадшего дня приехать к нему, он кстати готовит нам ужин )) лечь вместе в кроватку смотреть фильмы заниматься любовью разговаривать обо всем на свете...у нас с ним разница только в заработке. так у него квартира машина....хотя бы есть где встречаться... к себе не хочу приводить
Уходить пора тогда. Зачем тянуть кота за усы. Кончится плохо.
Гость
Ровню по какому критерию ищите? Финансы, недвижимость, воспитание? Какие требования к мужчине? Характер, внешность?
Если среди ваших знакомых нет такого, который вам нужен, то придется снизить планку по каким-то критериям, а может и по всем. Я бы начала с параметра внешность, тут понятно, что чем красивее, тем больше выбор и при наличие остальных составляющих, мужчина чуть ли не бог и ищет себе ну как минимум подиумную модель с красным дипломом Оксфорда.
Например, может быть не так финансово обеспечен, но тоже с недвижимостью, которую можно сдавать и плюсом к его зп уже выйдет хороший уровень дохода. Может не равный вам, но вполне приличный.
Ну и так дальше по списку.
Параметры возрастных ограничений и наличия бывших браков, детей тоже можно понизить. Это сильно расширит круг потенциальных женихов, в дальше смотреть каждого индивидуально, что и как.
Если среди ваших знакомых нет такого, который вам нужен, то придется снизить планку по каким-то критериям, а может и по всем. Я бы начала с параметра внешность, тут понятно, что чем красивее, тем больше выбор и при наличие остальных составляющих, мужчина чуть ли не бог и ищет себе ну как минимум подиумную модель с красным дипломом Оксфорда.
Например, может быть не так финансово обеспечен, но тоже с недвижимостью, которую можно сдавать и плюсом к его зп уже выйдет хороший уровень дохода. Может не равный вам, но вполне приличный.
Ну и так дальше по списку.
Параметры возрастных ограничений и наличия бывших браков, детей тоже можно понизить. Это сильно расширит круг потенциальных женихов, в дальше смотреть каждого индивидуально, что и как.
Разумный подход у вас. Только женщины так не могут.
Гость
Как достали эти курицы, бывшие продавщицы, получившие наследство и ищущие себе "ровню". 3-я тема за этот год.
Брависсимо! Тоже так подумал сначала. Имею знакомства в любых кругах, работа такая. Заметил, что чем выше социальный уровень людей, тем проще они общаются с людьми и тем реже встречаются сентенции типа "ровня/не ровня". Снобизм, конечно, хорошо, но слишком редко для такого снобизма встречаются основания, и чем выше социальный уровень человека, тем реже снобизм этого уровня вы встретите.
Гость
Автор, по факту у вас есть только квартира и средство передвижения, да ещё з/п выше средней...это по стране?)
Вы обычная, рядовая дама, не молоды...
Вы хотите детей, многие их хотят...но вы уверенным что являетесь ценным экземпляром /генетика, здоровье/?
Что вы можете предложить мужчине +-40 лет, кроме тоскливого набора?
Вы обычная, рядовая дама, не молоды...
Вы хотите детей, многие их хотят...но вы уверенным что являетесь ценным экземпляром /генетика, здоровье/?
Что вы можете предложить мужчине +-40 лет, кроме тоскливого набора?
Жестоко, но правда.
Гость
нашли панацею, тоже мне.
Знаю полно пар которые поженились студентами, у нее карьера поперла, а он считай домохозяйка, жена ненавидит уже опостылевшего мужа-тряпку которого уважать не может.
Знаю полно пар которые поженились студентами, у нее карьера поперла, а он считай домохозяйка, жена ненавидит уже опостылевшего мужа-тряпку которого уважать не может.
Это плохая жена тогда. Знаю такую пару, муж в прошлом спортсмен, работал тренером, а когда пошли дети – сел дома с детьми и всё хорошо. Жена не надрывается, он всё остальное делает, всё у них хорошо. Так что не надо. Тут всё зависит от человеческих качеств людей.
Гость
так я и поверила, что богатый мужик сидит на бабском форуме типа вумана...
Одна из здешних куриц с другого браузера написала под видом мужика и думает, что умно получилось.
Одна из здешних куриц с другого браузера написала под видом мужика и думает, что умно получилось.
Богатый мужик со скуки и от любопытства прошёл по ссылке от Гугла посмотреть, о чём кудахчут куры, например. Лично я зашёл сюда именно так и, когда закрою браузер, уже не узнаю, чем дело кончилось, ибо просто не найду этот ресурс как таковой) так что...
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.