Гость
Статьи
что делать …

что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?

Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.
Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ярочка
С
Сообщение было удалено
ну а что не фигня?
общепринятый шаблон?мужик голова, женщина домохозяйка?
у нас полно мужиков в банке 30-35 с з/п 300+, НО их интерес это ОНИ САМИ (и это нормально, поэтому они успешны), жениться они НЕ ХОТЯТ;
есть фильмы, кстати, на эту тему неплохие.."офицеры" или "благославите женщину":-))))
вот это не фигня!это прям семья мечты!
а тут человек просто САМ строит то, что нужно ЕМУ, и все
ярочка
Рина
Сообщение было удалено
да, а чего бы и нет?
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
вы прям америку открыли; нищеброды не изменяют, верные все?
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Серьезно??? Вы, наверное, там каждый день, в этом кругу состоятельных. Один голубых кровей, другой извращенец, третий женат. И сразу колхозница , раз мужика не может найти, ваша логика меня убивает! Уборщицы и продавщицы получают такую зп? У них дача, машина, квартира? Вам самой не стыдно, женщины, так брызгать желчью? Ок, она нахамила паре людей на довольно таки безобидный комментарий на первой странице.
... И вы Давай все кудахтать) чем вы лучше колхозниц сами?) Вам так хочется, чтобы реально оказалось, что у автора не широкий кругозор, и вообще, она понаехала) просто вы кайфовать будете еще сильнее)
Рина
Ярочка, ни одна адекватная и умная женщина...не заведует себе домашнего питомца в виде супруга.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду, что человек она очень активный и увлекающийся;
насчет ума я уже отвечала..все относительно..кому умная, кому нет;
С
ярочка
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) можно подумать есть только 2 возможных варианта: женщина пашет и при ней домашний питомец и мужчина пашет и с ним домохозяйка)) много разных вариантов, тем более обстоятельства жизни меняются. Просто когда мужчина по сути является диванным песиком, как ты ему не втирай, что он гениальный добытчик, все очевидно, кто в доме хозяин, кто в жизни хозяин. Это комплексы порождает,
ярочка
Рина
Сообщение было удалено
почему?у тетки есть каприз: муж и дети;
есть варианты: ровня, которая согласна только ахаться,
и НЕровня, которая согласна жениться;
выход?отказаться от каприза, чтобы общество считало тебя умной и адекватной?
ярочка
С
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь, у него, кстати УЖЕ комплексы (я писала выше, он часто пускает в ее адрес какой-нибудь обидный комментарий, это же неуверенность в себе);
+она активна, а он пассивен (на пассивных людей чужая активность давит, как правило),
+она очень активно его начинает учить, а этого не любит никто, так что риск развода тут есть;
НО он всю жизнь сидел перед компом запазухой и мамы с бабулей, так что в целом ничего в его жизни не поменяется по сути;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бляяяяадство такие как вы разводят, поощряя хождение молодых девочек по ресторанам и унижая состоявшихся баб. А потом все орут, что бабам только деньги нужны и все шлюпки малолетние.
Риаша
Я бы на вашем месте не стремилась к браку, а искала бы мужчину, готового стать отцом и готового общаться с ребенком. Родила бы и жила дальше в свое удовольствие.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
вы чет на личности переходите..у вас комплексы чтоли?
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
это не я во-первых, и мне нас р ать как я выгляжу во-вторых, я ток написала как вариант, как подруга сделала в ситуации автора и все;
и харе уже оскорбленья, умная цапля
Грушенька
В рф в таком возрасте невозможно здесь найти ровню.
А вообще надо смотреть по своему опыту, если уж досиделась до 35 лет и прям ну не фартит на качественного мужчину-ровесника, то дальше что-то ждать также не имеет смысла.
Поэтому да, альфонсы, молодые да бедные - этого у нас завались.
С
С
Сообщение было удалено
... во-вторых, когда жена мужа не уважает, а уважать домашнего питомца довольно сложно, то брак обречён. Он просто смысла не имеет,
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко, но правда. У состоятельного ровесника будет огромный выбор. Мужчина выберет модель, актрису, певицу итд - в общем, состоятельные обожают эту категорию женщин. А вот работающие женщины бальзаковского возраста ничем не примечательные им особо не интересны.
У 30-летних невест - может быть - есть шанс на 60-летнего состоятельного вдовца, но они ведь сами такого не захотят.
С
Грушенька
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, на 60летнего))ну ты хватила
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Их как грязи, но качественных и готовых жениться всё же не так много, как хотелось бы.
Боюсь, что у автора будет огромная конкуренця даже за богатого 60-летнего вдовца. Поэтому лучше взять молодого да бедного (относительно), приютить, подстроить под себя, жить тихо и мирно.
Грушенька
С
Сообщение было удалено
Ну, если бы автор привлекала молодых ровесников и богатых - тогда да, можно было надеяться и дальше. А если у неё не было такого опыта, то надо делать выводы, что не фартит ей на таких - не её судьба. Иначе давно был бы хоть один опыт подобный.
Поэтому остаются только 60-летние, но и у тех огромный выбор и вряд ли они на автора позарятся. На 40-летнего надо очень усиленно работать над собой.
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли смысл написанного!!! Все мужчины хотят МОЛОДЫХ!!! И как бы супер вы не выглядели в 45 лет, он все равно будет пускать слюни в сторону 30 летней:)
ярочка
Грушенька
Сообщение было удалено
у 60-летних состоятельных вдовцов шансов нет;
вы на практике вообще такое наблюдали?
у нас на работе 2..при денюжках..бегают за каждой молодой юбкой, но нафиг никому не надо, даже 40летним, жалкое зрелище;
убогость
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
а вы каких хотите?вы хотите 50летнего?60?
ВСЕ хотят молодых,
и ЖЕНЩИНЫ в том числе
С
Грушенька
Сообщение было удалено
У автора

Автор пишет, что хочет такого же по мат уровню. У неё большая квартира за 15 млн, машина и дача. Большая за 15 - это трешка в Митино?? Неважно)) это уровень состоятельного мужчины что ли? Это необходимый стандартный набор для человека среднего возраста - жильё и ТС. Какие модели, певицы, космонавтки?
Грушенька
Контингент автора:

1 До 28 лет - огромный. Такого жениха можно заманить на квартиру, например. Не факт, что он альфонс, просто ему нужна поддержка для начала. Надо самой ещё для такого выглядеть хорошо и стараться, то есть типаж должен быть явно не тёткинский. А дальше лепить из него. И надеяться, что он никуда не убежит.

2. Ровесники 30-летние своих ровесниц за редким исключением рассматривают в качестве жены. Это будет скорее всего пополамщик, человек среднего достатка. Такие мужчины очень рассудочны и на любовь большую не способны. Но опять-таки, 30-летние женихи самая сложная категория для женитьбы, ищут и заадают они в основном на 20-25-летних девушек, и осуждать их за это не стоит.

3. 40-летние все, как правило, женаты. А те, что разведенные не единожды никудышние. Есть ещё холостяки, но они тоже не ахти.

4. 50-летние тоже все, как правило, женаты. Но среди них чаще попадаются состоятельные. У автора есть смутные шансы с этой категорией.

5. 60-летние вдовцы - шансы всё более увеличиваются, но если жених богат, то конкуренция будет очень высокая.

6. 70-летние женихи - всё может быть. У автора есть шансы.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
еще раз: вы рассуждаете в теории;
у нас на практике на работе 2 мужика 60+, состоятельные, чиновники..бегают за молодузхами, но это нафиг не нужно ДАЖЕ 40 летним;
и зрелище это мерзкое;
фу
вам так кажется, потому что по ящику часто такие пары показывают, но мы ж не знаем, какие там отношения, может договорные:-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ,вы в каком мире живете??? Что у вас за окружение??? Я в свои 38 вышла замуж за 34-го. Кто хочет молодых? Несостоявшиеся мужчины? Или кабели по жизни??? А слово любовь никому неизвестно? Мусолят на форуме одну и ту же тему который год подряд , что 40-***** никому не нужны. Такое впечатление, что здесь сидит какой-то неадекват, уж извините. Да я в свои 38 фору дам любой 25-ей. И поклонников уйма и муж ревнует. Интересно посмотреть вообще на тех, кто это пишет, в реалии. Нищие духом люди!
Рина
ярочка
Сообщение было удалено
Не бывает в жизни чистого цвета...мы сами загоняем себя в рамки скудными вариантами.
Гость
Послушайте,Автор, зачем вам российские мужчины?

Это в России 30 лет уже старость. Мужики избалованы, донельзя оборзели. Весь форум стонет.

В Европе у женщины возраста нет. Вы всегда найдете мужчину или на 10 лет моложе или хотя бы способного вам предложить брак и гражданство в той же Франции. Мужиков много, найти женщину это как в космос слетать, женщины очень избалованы. В Италии вообще женятся на любом страшилище жирном, лишь бы женщина. Что вы все там ищете, где демографический перевес чуть ли не 1:2 ?

Кстати европейские мужчины очень, очень красивы и уважительны к женщинам.

Поверьте, в России просто катастрофа с мужчинами!!!!
Выбора почти нет и полно красоток одиноких. Поищите в другом более рыбном месте
ярочка
Грушенька
Сообщение было удалено
у нас есть и такой, 70летний жених, только он еле ходит, и чихает так, что офисное здание трясется:-))))))))))
какая ему жена)))
С
ярочка
Сообщение было удалено
Ой, где такой? Где? Мечта просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие как 'вы"? Это мужики поощряют, кругом одни сладкие парочки "немеркантильных" женщин и мужчин"нелюбящих содержанок" И хоть бы и писали, так и так тетки , нужны нам только белые и пушистые, зависимые от нас, которые лишь бы на нас открыв рот смотрели, готовы мы их содержать. А то "все бабы только бабло хотят, принцежлалки. Ах ты сама работаешь и обеспечиваешь себя: да кому нужны твои должности, доходы, машины и квартиры, опыт и интеллект- насмешила.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ярочкаеще раз: вы рассуждаете в теории;

у нас на практике на работе 2 мужика 60+, состоятельные, чиновники..бегают за молодузхами, но это нафиг не нужно ДАЖЕ 40 летним;

и зрелище это мерзкое;

фу

вам так кажется, потому что по ящику часто такие пары показывают, но мы ж не знаем, какие там отношения, может договорные:-)))))

Это не теория))) это жизнь, детка)) как бы грубо для тебя, милочка, ярочка, не звучало, - это правда, а не простая теория.
да мне в общем то все равно, как это звучит,
жизнь это то, что я вижу вокруг, а в жизне в 60 лет там уж и интерес то к женщинам чиста деривативный (типа хотение хотеть); ну а на форуме написать все что хошь можно для красного словца
Рина
С
Сообщение было удалено
Бабушка моя нашла такого, да с хатой 4комн.)))
Бабуле 80 годков, дерзайте...)
ярочка
а вот интересно,
эти люди, которые пол меняют..был мужиг стал баба и наоборот..они ж зачастую и в 30+ меняют..и пару себе находят при этом..зачастую среди ОБЫЧНЫХ людей..че ж у них то проблем нет?и только женщины за 30 никому не нужны))))))))))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то общалась с психологом на эту тему, это синдром Асоли. Но встречается он довольно редко. Так вот психолог сказал, что Грей действительно рано или поздно появится в жизни. Другой вопрос, что Асоль должна до встречи с ним очень много работать над собой. Чтобы соответствовать ему.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Это зависит от того, насколько женщина пользуется успехом у противоположного пола.
Сестра предложения руки и сердца получает по нескольку раз на год, мужиков меняет как перчатки, я сама наблюдала, пользуется ими на легке в качестве развлечения, а они влюбляются, и обеспеченные ровесники тоже. Но они ей не нужны, замужем уже была один раз и больше не хочет, ни в коем случае. Ей больше интересен секс и приятное времяпрепровождение. У неё дом загородный, работа, машина, выглядит(в 34) лет на 25-26. Но у сестры есть ребенок, а у автора приплода нет. Так что если автор веселая красотка, то найти норм мужика тем более не должно быть проблемой! А если занудная и примитивной наружности, то тогда в чем вопрос? Всё же ясно.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
В России очень много настоящих мужчин, только им не нужны овечки перелётные)))))
С
ярочка
Сообщение было удалено
Вот то, что вы описывали у вашей подруги, это именно такая ситуация. Но вы почему-то в ее случае свято уверены, что это брак с большой перспективой.
ярочка
С
Сообщение было удалено
не, я описала всего лишь ВАРИАНТ,
а что там в результате будет, никто не знает..
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, 60-летние рассматриваю 30-летнихи 40-летних невест :) Всё-таки они вменяемые люди и 20-летняя это совсем моветон.
Но да, если тебе 35 лет и живёшь в рф, и никогда не тебя особенно не зарились твои ровесники миллионеры, то надо делать определённые выводы. Особенно, если женщина сама по себе заурядная и зацепить ей женихов нечем.
Лика
ярочка
Сообщение было удалено
Куча красоток хотят, тем более в свои 50 + он выглядит отлично, с его то деньгами!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да мы рады за них, ну что ж делать если после 30, можем на 60 рассчитывать, нас убедили. Оставляем вас в обществе моделей и победительниц конкурсов красоты.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает :) Невеста сама старая карга под сороковник, а жениха хочет ровесника да ещё состоятельного. В рф это невозможно!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Овечки перелетные - это те, кто не бизнесвумен, а на обычной работе?
С
ярочка
Сообщение было удалено
Да я вам расскажу, что будет)) конечно не мировая статистика, но это то, что я вижу вокруг. У меня одинокие подруги с доходами куда больше, чем сто плюс бонусы, все вышли замуж в зрелом возрасте за домашних питомцев, чтобы одним не быть. Как женщины не бились, ни один не вышел даже на самоокупаемость. Стремлений в жизни - ходить в зал - маловато, как ни крути. Тоже что-то открывали, потом жены долги покрывали. Несколько потом развелись, тк продолжать всю эту тягомотину просто невыносимо. Те, кто остались в браке, страдают от комплексов и беспочвенной ревности, связанной с с комплексом неполноценности песиков. Общаться с нормальными парами, где мужчины - это мужчины, они не могут. Песики просто не выдерживают конкуренции, хотя с ними никто не конкурирует за ненадобностью. Все это усугубляется с годами,
Гость
Я в 29 лет вышла замуж, муж имеет хороший доход, адвокат. Но по меркам вумена он меня не должен считать за человека))
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
"оттенки" это ремейк "пианистки", но последняя круче: там тетка в 36 лет спала с мамой в одной кровати, кончала с того, что бритвой резала себе 3,14ську и ходила в парк набюдать из кустов за 2,7бущимися парочками, и когда возбуждалась, садилась пожурчать!
так что "оттенки" слабенько, даже анальные шарики на спасают
Грушенька
ярочка
Сообщение было удалено
Вот и я том же, соотечественники очень избалованы. А мечтать в 35 лет о красавце-ровеснице-богатом просто глупо. Красавец-ровесниц вполне может быть - но бедный как церковная мышь.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Это те кто россиянам не нужен...
ярочка
Лика
Сообщение было удалено
мне 29, я не хочу мужика 50+,
ну вот взять Прохорова, в свои 50+ он выглдяит отлично, для своих он оч ничего, НО ну вот не сексуальный он ну ни черта, не хочу я его!
или Немцов, в свои 55 он был красавец!
тело отличное!
да и на лицо ничего, там еще и прочая достоинства ака ум (он ж изобретатель),
ну вот не буду я!
НЕ ХОЧЕТ баба ахаться с 50+, не возбуждает!
статус и деньги ДА
внешность..как он не выгляди, 50 они и есть 50..