что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Бабло победит зло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы идеализируете мужчин. Очень.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Со 150 млн стоимости конечным исполнителям (в вашей терминологии топам) доходят единицы %. На них хёндай солярис вряд ли кто-то подарит, не то что квартиру. Эххх, женские мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто эти 10 миллионов наемным работникам отдал? Не смешите. А уж даже, если пофантазировать, что это правда. "Десятки мужиков" не купит на 10 миллионов "квартиры любовницам". Один даже не купит, в семью понесет.
Гость
Почитала вас и поняла, что по вашему уставу, не успеют титьки вырасти, надо сразу хватать первого попавшегося не убогого мужичонку, потому что в 18-20 у тебя ни денег , ни образования, ни опыта жизненного толкового, корону точно не надо надевать , поскорее главное толкнуть подороже , пока ликвидности товар, нарожать успеть , и каждый день благодарить бога за то, что успела до 30 отхватить хоть какой-то член.а то в 30 вообще ***** никому нужна не будешь...
Да... Русские женщины, такие женщины. А мужчины и рады, особо напрягаться не надо.
Да... Русские женщины, такие женщины. А мужчины и рады, особо напрягаться не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш единственный вариант - сделать так, чтобы "выйти за малообеспеченного" перестало для вас быть унизительным. Поработайте с психологом, он поможет снять с головы корону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин в России почти поголовно на голове корона, прибитая гвоздями. Вот пока корона на голове - им светит только одиночество. Просто представления женщин о жизни и мужчинах, почерпнутые из женских фильмов, книг и шоу на ТВ, не соответствуют реальности. Таких мужчин, каких вы себе нафантазировали, в природе практически не существует, а если такие и найдутся, то явно выберут не вас, а кого получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, понимаешь, мужчина - это живой человек. Это личность. Это не товар с характеристиками, главной из которых является доход. Ты ведь не мужчину себе ищешь, ты ищешь бытовую технику для дома с самыми лучшими характеристиками. Для меня вот "малообеспеченный" - это оскорбление. Если мне женщина такое хоть раз заявит, на дальнейшее общение может не рассчитывать. Короче, не судьба тебе кого-то найти. Тебе голову лечить надо, корону демонтировать. Потому что нормальным ликвидным мужикам ты не нужна в свои 34 года, они найдут помоложе и покрасивше. А остальные тебя не устраивают. Так что сядь на свои богатства и сторожи их до пенсии. А чтобы было не скучно - заводи котиков. Ведь лучше одной, чем с кем-попало, верно? )
Гость
Автор, объективно вы - перезревшая невеста с хорошим приданым, но очень жадная и не очень умная. Вы когда-нибудь слышали слово "приданое"? Раньше именно за приданое покупали для своих дочек хороших женихов. Вы можете купить себе хорошего, нацеленного на семью молодого мужчину, небогатого, живущего с мамой, и жить в счастье и согласии. Подарите ему это приданое и он станет вашей ровней в материальном плане. Вы же сидите как жaбa над своим добром и воете: "Моёёёёёёёёёёёёё..., не даааааааааааааам!" Очень неприятное впечатление производите.
Гость
"Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?"
Вот мне тоже интересно, как вы себе это реально представляете? Вот вы зарабатываете, скажем, 500 тысяч в месяц, у вас есть дом, машины, квартиры, дача. А я зарабатываю 30 тысяч в месяц, и у меня только бабушкина 1к хрущевка в 20м2. Как вы себе представляете раздельный бюджет? Типа, я поеду к друзьям на своем Ягуаре, а муж поедет на маршрутке? Я буду одеваться в лучших магазинах одежды, а муж будет одеваться на вещевом рынке? В холодильнике тоже еда раздельная - кто что может себе позволить на зарплату? Ну вот реально, покажите мне мужика, который согласится на такие условия, и это еще при том, что бабе уже 34 года! Это должен быть какой-то образцовый имбецил. Но как вы собираетесь тогда в него влюбиться? В общем, авторша, у вас реально проблемы с головой. Причем, скорее всего, неизлечимые. Так что ищите иностранца (другие тупые1 курицы всегда это советуют, потому что мужики в России ни к черту не годятся)
Вот мне тоже интересно, как вы себе это реально представляете? Вот вы зарабатываете, скажем, 500 тысяч в месяц, у вас есть дом, машины, квартиры, дача. А я зарабатываю 30 тысяч в месяц, и у меня только бабушкина 1к хрущевка в 20м2. Как вы себе представляете раздельный бюджет? Типа, я поеду к друзьям на своем Ягуаре, а муж поедет на маршрутке? Я буду одеваться в лучших магазинах одежды, а муж будет одеваться на вещевом рынке? В холодильнике тоже еда раздельная - кто что может себе позволить на зарплату? Ну вот реально, покажите мне мужика, который согласится на такие условия, и это еще при том, что бабе уже 34 года! Это должен быть какой-то образцовый имбецил. Но как вы собираетесь тогда в него влюбиться? В общем, авторша, у вас реально проблемы с головой. Причем, скорее всего, неизлечимые. Так что ищите иностранца (другие тупые1 курицы всегда это советуют, потому что мужики в России ни к черту не годятся)
Мужчина
Квартира, машина, всятакаяневьебенная. А любви вообще не бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хвала небу. Надеюсь, что таких станет ещё больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же зоофилы, как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша самая крайняя из них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша самая крайняя из них.
Лаура
Пилот
Сообщение было удалено
Так и признайтесь, что все ваши знакомые - это сайт знакомств. И хватит на наших женщин наговаривать - в некоторых очень обеспеченных странах местные жительницы по сравнению с нашими не имеют такой внешности, ещё и одеваются весьма просто и стремятся к естественности (не красятся и пр.), но мужчины там не гундосят так про них - а создают семьи, целуют и лелеют.
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
А кто? Уборщица? У состоятельных - образованных людей очень широкий круг общения. И найти себе "ровню" для них не проблема. А вот внезапно разбогатевшие колхозницы, вроде вас, испытывают с этим Трудности.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Гость
Вы вряд ли такого найдётё. Просто представьте того мужчину который вас бы устроил: у него всё есть, в том числе и большой выбор и выбирать он будет между вами и 20-ти летними модельками. Деньги ему ваши не нужны - он и свои то не знает куда потратить. Ну и вопрос: зачем ему связывать свою жизнь с 30-летней, которая свои лучшие годы уже потратила на других, если можно намного проще развлекаться с 20-ти летними? У вас должен быть какой то офигенный козырь в рукаве, чтобы выбрали именно вас, и ваша обесепеченность не просто не помогает, а скорее мешает потому что с точки зрения мужчины требовалка у обеспеченной дамы намного лучше развита, тогда как внешность та же самая, что и какой нибудь студентки.
Knispel
Автор, а Вы какие меры уже успели предпринять, чтобы найти себе партнера? Где искали? Почему безуспешно?
Я намеренно не касаюсь сейчас темы ликвидности, это уже обсуждалось ранее.
Хотелось бы узнать, что именно Вы из себя представляете, помимо материального достатка.
Внешность, интересы. Все это очень влияет на отношение к Вам со стороны мужчин.
Я намеренно не касаюсь сейчас темы ликвидности, это уже обсуждалось ранее.
Хотелось бы узнать, что именно Вы из себя представляете, помимо материального достатка.
Внешность, интересы. Все это очень влияет на отношение к Вам со стороны мужчин.
nata
Гость
Сообщение было удалено
nata
Вы обязательно найдете. Сначала вспомните своих бывших поклонников, с которыми встречались раньше... они вам подходили, но по какой-то причине не сложилось.. найдите их, попробуйте. Часто лучше встречаться с тем, кого хорошо знаешь и кому доверяешь... Втрое : мужчины после 50, которые уже нагулялись... они уже многое поняли, поняли, что нужна еще и женщина для души, которая не бросит,если вдруг болезнь и т.п.Можно и нужно простить им их прошлое, их ветер в голове... все это было, скорее всего, от желания еще больше самоутвердиться... Речь во всех случаях идет об обеспеченных мужчинах. С ними интересно. Они и обеспеченными стали, потому что умеют думать и предпринимать. Вы им будете интересны по этой же причине. Все будет хорошо, не изменяйте себе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Найдите себе СВОЕГО МУЖЧИНУ. Это сразу почувствуется. А потом смиритесь с его заработком.
Вы счастливой хотите стать с мужчиной или быть несчастной с тараканами???
Вы счастливой хотите стать с мужчиной или быть несчастной с тараканами???
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам девушка, которая будет на Вас смотреть с восторгом?! У вас самооценка настолько низкая, что ее необходимо поднимать исключительно за счёт неопытных и необразованных женщин, которые рады новым лыжам потому что на большее вы неспособны?! Уже прошли те времена, когда подобное было в моде, у нас таких дяденек любителей молодого тела даже на серьезную должность бы не взяли именно по причине явных комплексов и неуверенности в себе как в личности. Мужчина должен уметь общаться с равными, а не только с молодыми-неопытными.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Им кажется это офигенно и круто выглядит: идет мужик весь такой сУрьезный, напыщенный, в пиджаке, к нему на тракторе не подъедешь, а рядом скачет такое нечто в короткой юбке, с розовым бантиком и восхищенно хлопает глазками. Вот и думай, у них одинаковый уровень, о чем они разговаривают.
Справедливая
Вообще не вижу проблемы. Малообеспеченный мужик сам себя все равно как-то кормит, обслуживает, так? Жить есть где, отдыхать есть где, машина есть. Все, проблем нет! Пусть мужик вносит в общий бюджет свою зарплату, ты будешь вносить примерно такую же сумму из своей. Из общего бюджета будете оплачивать коммуналку, продукты, бытовую химию, одежду. Излишки твоей зарплаты - на счёт в банке. Счетом распоряжаться будешь только ты, муж о нем может вообще даже не знать. Другое дело, если вдруг развод, половина денег со счета будет положена мужу. Но это - в теории. На практике денежки можно будет быстренько от мужа заныкать, если разводом запахнет. Так что тоже не вижу здесь проблемы.
Что касается машины - пусть муж на ней ездит. Но при этом пусть отвозит тебя на работу/с работы, по твоим делам. Тебе даже удобнее будет. А обслуживание машины и бензин оплачивать из общего бюджета.
Как-то так.
Что касается машины - пусть муж на ней ездит. Но при этом пусть отвозит тебя на работу/с работы, по твоим делам. Тебе даже удобнее будет. А обслуживание машины и бензин оплачивать из общего бюджета.
Как-то так.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ой ой, что то влюбленным девочкам не мешает любофф чуть ли не с 15 лет ходить по ресторанам, ездить на курорты и принимать дорогие подарки от мужчин , при этом ни копейки самостоятельно ни заработав и даже в наследство не получив. И никто не задается вопросом "а что она может дать мне мужчине???"
Гость
Автор, ходи по ресторанам. Может кто и подвернется приличный. Ну и за границей поищи. Удачи!
Китти
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же мужчины с доходом такие активные. Многие так вырабатываются, что сил на активный отдых у них не хватает.Все от характера зависит, если мужчина интеллектуал и поговорить любит, ему женщина 30 + приоритетные будет.
С
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы это всё серьёзно?
ярочка
ну смотри, автор
моей подруге 30, хорошая должность в одном из крупнейших банков, з/п 100 у нее оклад + бонусы,
имущество перечислять не буду, скучно, получает 2 высшее (уже по интересам);
тоже такая проблема;
нашли ей жениха: 30, менеджер, зарплата 30 тысяч; образование высшее условное (ну типа международный институт зодчества, заочка); еще и "фи" свое вставляет, где надо и не надо (он мастер высказать какой-нибудь дерьмовый комментарий..порой обидный..но мы поняли, что это просто уровень развития такой, и не обижаемся:-))))
какие плюсы:
1. они ЖЕНЯТСЯ, 2 месяца спустя после знакомства;
ты возможно НИКОГДА не раскрутишь на брак того классного CEO, потратив на него 2-3 года своей жизни, и оставшись любовницей, а тут сразу компот;
2. она УМНЕЕ, поэтому прямо или косвенно можно влиять сколько душе угодно;
3. все мелочи отношений (обидные комментарии, высказывания..) воспринимаешь свысока, ака "чем бы дидя не тешилось", т. к. в случае чего с голым задом останется ОН
моей подруге 30, хорошая должность в одном из крупнейших банков, з/п 100 у нее оклад + бонусы,
имущество перечислять не буду, скучно, получает 2 высшее (уже по интересам);
тоже такая проблема;
нашли ей жениха: 30, менеджер, зарплата 30 тысяч; образование высшее условное (ну типа международный институт зодчества, заочка); еще и "фи" свое вставляет, где надо и не надо (он мастер высказать какой-нибудь дерьмовый комментарий..порой обидный..но мы поняли, что это просто уровень развития такой, и не обижаемся:-))))
какие плюсы:
1. они ЖЕНЯТСЯ, 2 месяца спустя после знакомства;
ты возможно НИКОГДА не раскрутишь на брак того классного CEO, потратив на него 2-3 года своей жизни, и оставшись любовницей, а тут сразу компот;
2. она УМНЕЕ, поэтому прямо или косвенно можно влиять сколько душе угодно;
3. все мелочи отношений (обидные комментарии, высказывания..) воспринимаешь свысока, ака "чем бы дидя не тешилось", т. к. в случае чего с голым задом останется ОН
ярочка
4. парень КРАСИВЫЙ; высокий, качог, с нереально синими глазами, брюнет;
5. хороший секс;
6. он в принципе хороший по-человечески; просто слегонца неотесанный; и ЕЙ с ним в общем-то интересно;
7. Худо бедно, сам он к чему-то в жизни стремиться пытается: ходит в зал, какой-то бизнес замутил с продажей какой-то ерундистики;
к чему я это?
ах да,
автор, у парня мама пенсионерка и бабуля, вот они вдвоем его растили, и не дали ему ну ВООБЩЕ ничего; не у всех есть возможность посидеть 5 лет в классном вузе на скамье, я уж не говорю о том, чтоб заплатить за это;
и есть люди, которым ну просто НЕКОМУ подсказать, в каком направлении двигать;
5. хороший секс;
6. он в принципе хороший по-человечески; просто слегонца неотесанный; и ЕЙ с ним в общем-то интересно;
7. Худо бедно, сам он к чему-то в жизни стремиться пытается: ходит в зал, какой-то бизнес замутил с продажей какой-то ерундистики;
к чему я это?
ах да,
автор, у парня мама пенсионерка и бабуля, вот они вдвоем его растили, и не дали ему ну ВООБЩЕ ничего; не у всех есть возможность посидеть 5 лет в классном вузе на скамье, я уж не говорю о том, чтоб заплатить за это;
и есть люди, которым ну просто НЕКОМУ подсказать, в каком направлении двигать;
Гость
я за раздельный бюджет
в вашей ситуации скорее всего более обеспеченного не найдете
ну либо вбухивайте деньги в пластику, качайте попу, учите иностранный - и на дорогие курорты, искать иностранца
русские состоятельные мужчины слишком избалованы молодыми красотками
в вашей ситуации скорее всего более обеспеченного не найдете
ну либо вбухивайте деньги в пластику, качайте попу, учите иностранный - и на дорогие курорты, искать иностранца
русские состоятельные мужчины слишком избалованы молодыми красотками
ярочка
подруга там вязалась за дело,
и к 35 у нее будет класснючий мужиг; главное УМЕТЬ ВТИРАТЬ, а это она умеет;
так что в общем-то
нет ничего зазорного в том, чтоб связать свою жизнь с человеком, который зарабатывает немного (в нашем то случае вообще голяк);
смотри ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ
подруга хочет замуж и детей
а на позор не позор пофигу, живешь ты для себя, а не для общества, всем не угодишь
и к 35 у нее будет класснючий мужиг; главное УМЕТЬ ВТИРАТЬ, а это она умеет;
так что в общем-то
нет ничего зазорного в том, чтоб связать свою жизнь с человеком, который зарабатывает немного (в нашем то случае вообще голяк);
смотри ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ
подруга хочет замуж и детей
а на позор не позор пофигу, живешь ты для себя, а не для общества, всем не угодишь
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Упругие сиси и опа, а у 34-***** летней этого может не быть и уж точно не будет лет через 5 +\-.
ярочка
по поводу денег;
1. он не знает точно ее доход (она сказала 60 + бонусы)
2. жить будут "вскладчину",
т. *****. общие расходы пополам, каждый вносит свою часть в бюджет;
остальное в свой карман;
1. он не знает точно ее доход (она сказала 60 + бонусы)
2. жить будут "вскладчину",
т. *****. общие расходы пополам, каждый вносит свою часть в бюджет;
остальное в свой карман;
ярочка
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Гостьда мужики тоже содержанок не жалуют...
что у нее есть в 26?Желание присесть на чью-то шею?
Упругие сиси и опа, а у 34-***** летней этого может не быть и уж точно не будет лет через 5 +\-.
что у нее есть в 26?Желание присесть на чью-то шею?
я тя умоляю, ты где живешь?под пензой?
силикон вставила и упругие сиси у тебя до старости;
до 50 внешне можно быть более чем, дальше уже не айс, но технологии на месте не стоят
продолжительность жизни растет, исполнилось 30, а сдыхать в 100, что 70 лет носки вязать будешь?
силикон вставила и упругие сиси у тебя до старости;
до 50 внешне можно быть более чем, дальше уже не айс, но технологии на месте не стоят
продолжительность жизни растет, исполнилось 30, а сдыхать в 100, что 70 лет носки вязать будешь?
ярочка
Справедливая
Сообщение было удалено
+1000000!я о том же!
на практике возможен брачный контракт, согласно которому деньги на счету таком то полностью принадлжеат супруге; и вообще..там много че прописать можно, вероятнее всего, малобюджетный мужик и читать не станет (а если прочтет, не поймет)
на практике возможен брачный контракт, согласно которому деньги на счету таком то полностью принадлжеат супруге; и вообще..там много че прописать можно, вероятнее всего, малобюджетный мужик и читать не станет (а если прочтет, не поймет)
ярочка
Китти
Сообщение было удалено
на практике,
если мужик интеллектуал и поговорить любит, для него приоритетнее мужик интеллектуал,
увы; с бабой 30+ он все равно будет разговаривать о том, о чем принято разговаривать с женщиной;
и в кайф ему не интеллект, а стоит у него на нее или нет;
(но стоять-то может и на 50, если она сексуальна)
НЕ НУЖЕН мужикам интеллект, тетки!!!
от бабы они хотят в этом плане самое большее это чтобы она оценила ЕГО интеллект;
если мужик интеллектуал и поговорить любит, для него приоритетнее мужик интеллектуал,
увы; с бабой 30+ он все равно будет разговаривать о том, о чем принято разговаривать с женщиной;
и в кайф ему не интеллект, а стоит у него на нее или нет;
(но стоять-то может и на 50, если она сексуальна)
НЕ НУЖЕН мужикам интеллект, тетки!!!
от бабы они хотят в этом плане самое большее это чтобы она оценила ЕГО интеллект;
С
ярочка
Сообщение было удалено
Ой, это все голая теория, конечно.
Мне понравилось: он туповатый, плохо образован, но ей с ним интересно. Напрашивается вопрос: а она действительно умная?
Далее, парень к чему-то там стремится: ходит в зал и замутил планово-убыточный бизнес)) хорошо ли это?
К 35 годам у неё может быть не классный мужчина, а развод в анамнезе и ребёнок малый, а 100 плюс бонусы - это не так много для комфортного декрета.
Мне понравилось: он туповатый, плохо образован, но ей с ним интересно. Напрашивается вопрос: а она действительно умная?
Далее, парень к чему-то там стремится: ходит в зал и замутил планово-убыточный бизнес)) хорошо ли это?
К 35 годам у неё может быть не классный мужчина, а развод в анамнезе и ребёнок малый, а 100 плюс бонусы - это не так много для комфортного декрета.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
а почему он не согласится то?
а на что он согласится?на ту, которая тоже получает 30 и одеваться вместе на вещевом?
а на что он согласится?на ту, которая тоже получает 30 и одеваться вместе на вещевом?
Китти
Гость
Сообщение было удалено
Ну красивые и обеспеченные и в 50 нужны, как мужчины так и женщины.
ярочка
С
Сообщение было удалено
С
С
ну это вопрос то философский, кому умная, кому нет..
с ним ж не обязательно гипотезу пуанкаре обсуждать, они на общие темы болтают, бытовые: спорт, диета, кино, музыка, путешествия..на эти темы в общем-то любой человек разговор поддержать в состоянии;
да и потом..они щас больше целуются, чем разговаривают;
а что плохого?он не рассказывает сказки о том, как он начнет новую жизнь и вот мы заживем..он ДЕЛАЕТ..пусть фигню, но делает;
да, фигня убыточная, но будет опыт, пока сам, а там подруга подскажет, направит в нужное русло и с нужными людьми сведет;
там не будет развода; там цели и ценности совпадают; у нее цель и ценность СЕМЬЯ и ДЕТИ,
и у него тоже; такие пары, как правило, очень крепкие;
но в целом доход у нее около 300 вместе с бонусами, и в дикрете она долго сидеть не собирается, есть мама, которая за дитем присмотрит;
с ним ж не обязательно гипотезу пуанкаре обсуждать, они на общие темы болтают, бытовые: спорт, диета, кино, музыка, путешествия..на эти темы в общем-то любой человек разговор поддержать в состоянии;
да и потом..они щас больше целуются, чем разговаривают;
а что плохого?он не рассказывает сказки о том, как он начнет новую жизнь и вот мы заживем..он ДЕЛАЕТ..пусть фигню, но делает;
да, фигня убыточная, но будет опыт, пока сам, а там подруга подскажет, направит в нужное русло и с нужными людьми сведет;
там не будет развода; там цели и ценности совпадают; у нее цель и ценность СЕМЬЯ и ДЕТИ,
и у него тоже; такие пары, как правило, очень крепкие;
но в целом доход у нее около 300 вместе с бонусами, и в дикрете она долго сидеть не собирается, есть мама, которая за дитем присмотрит;
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Конечно, тогда он не имбицел. А если у женщины что то лучше, в чем то превосходит-да как я мужик перед какой то бабой, она по умолчанию неликвид и кому корона с шапкой маномаха мешает???
С
ярочка
Сообщение было удалено
Ну дай бог, чтобы все сложилось. Но по мне это какая-то фигня, если честно)))
Гость
У моей красивой сёстры в 34 года вообще таких вопросов не возникает. Мужиков как грязи, разного статуса и достатка.
Либо вам красоты и лёгкости не достаёт, либо вы недостаточно активны. Тусуйтесь, знакомьтесь больше. Вы же ещё молоды.
Либо вам красоты и лёгкости не достаёт, либо вы недостаточно активны. Тусуйтесь, знакомьтесь больше. Вы же ещё молоды.
Рина
С
Сообщение было удалено
Не супруг, а домашний питомец))))
Гость
Ну смех, ну знаем такого миллионера, владелец крупной фирмы в столице! Жена у него далеко за сорок, выглядит лучше любой 35 летней и лицом и фигурой! Ну и что??? Регулярно изменяет ей с молодыми красотками, а она просто его спутница жизни с селиконовыми сиськами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня соседка также. Один в один. А потом он влюбился в молодую и ушёл. А ей под 50.
Гость
В исправительных учреждениях ищите! Кто сидит по экономическим статьям, может у них что то припрятано для вас! Только у них всех жены и из любовниц очередь стоит! Ждут:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.