что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы днем уже успели) муж не работяга, работает в своем режиме и сейчас спит уже кстати.
если бы у меня не было необходимости думать о деньгах, как у вас, автор - я бы думала только о любви. Пару бы не искала, крутила бы романы с талантливыми мужчинами, чтобы экзальтация и шквал чувств был. Семья нужна для стабильности, у вас есть стабильность и защищенность, вам ее обеспечила цифра.
Если же вам принципиально мужчину своего уровня, то причина не в том, что их нет, а в том, что вы их не цепляете. Вы же бываете в местах, соотв.вашему соц. уровню, так как вы не можете найти такого мужчину? Вы их видите каждый день десятками, они просто не подходят к вам.
Если же вам принципиально мужчину своего уровня, то причина не в том, что их нет, а в том, что вы их не цепляете. Вы же бываете в местах, соотв.вашему соц. уровню, так как вы не можете найти такого мужчину? Вы их видите каждый день десятками, они просто не подходят к вам.
С
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас время другое. Ну кто сейчас женится в 23?
С
Гость
Сообщение было удалено
Да, *** сейчас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ***** просто! И так по всей стране?) Я кого знаю таких: какими были на момент женитьбы такими и остались. Жены или терпят или в разводе
С
Сообщение было удалено
РС6П, ахахах. Разных колеров кожи.
Гость
Автор общается с успешными и никого не зацепила - значит неликвид вы, автор
Гость
Сообщение было удалено
ой да там сто вариантов может быть. Я тоже таких знаю - побросали жен и выгодно женились во второй раз. Жены сейчас не замужем или замужем за опять нищим, а бм внезапно обнаружил способности и начал богатеть )) Как будто выйти в 23 это гарантия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех проверила?
Гость
Сообщение было удалено
примерно так. А говорится "не могу найти", они типа прячутся.
С
Гость
Сообщение было удалено
Не кричи! А вдруг Джоли это автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ей 34.
Гость
Кто орал что успешные мужики выберут тетку ровню? Ну и? Кому автор сдалась со своим скарбом? Успешным не важно материальное положение самки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что нить новенькое придумаем?) Я после 30 выходила замуж второй раз за очень успешного при том что сама ему нисколько не ровня была в материальном плане. Автор сама лично зарабатывает и не сдалась успешным. Не в возрасте дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в 34 дело) Почему я, примерно такого же возраста, да плюс неработающая интересна, а автор нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не старик. Не 26 конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло. Я бы с ней поменялась.
С
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько?
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Важны мозги,общие интересы,важна женщина как личность,а не как кусок мяса. Тупо самка нужна тупым Альпы-самцам,которые нафиг не сдались автору
Гость
Сообщение было удалено
схема такая, что надо обосновать, почему тетка N должна испытать чувство собственной неполноценности )) Молодая = глупая, бедная = содержанка, карьеристка = *****, взрослая = старуха. Всем сестрам по серьгам.
Гость
Меня умиляет перечисление: хорошая работа, своя заработанная квартира, машина, че там у вас еще наджобано? Еббать тушку хотят а не ваши ништяки! Как с тушкой дела обстоят? С мордой лица? Характер нежный или скотский?
Гость
С
Сообщение было удалено
Ну много. Это к чему вообще вопросы? Первый муж тож содержал, был старше всего на 3 года
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать))
С
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "опытную" во всех отношениях))
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Не пох. А что,наличие ума и прочего отрицает внешнюю привлекательность? Но и Не будет умный мужчина тратить своё время на серьезные отношения с тупой куклой. Вызывать Ее "на вечер"-да, серьёзно-нет.
С
Живу на свете давно уже. Перевидала я вторые и последующие браки успешных мужчин. Избранницы минимум на 10 лет моложе, минимум!
Зубная фея
Сплошные тролли..за..али ветку.сплошной стеб
С
Зубная фея
Сообщение было удалено
В вашем случае - никогда!
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
А что делать девушке -студентке из обеспеченной семьи? Не всегда ровня нравится, знаете ли ((( Родители конечно не против зятя из менее обеспеченной семьи, лишь бы я была счастлива, но все равно желают мне самого лучшего.
Кстати, моя сестра рано вышла замуж, ее муж был из менее обеспеченной семьи, чем наша, сейчас живут очень неплохо) вполне обеспеченные люди) но зятю наш папа очень помог в плане карьеры
Кстати, моя сестра рано вышла замуж, ее муж был из менее обеспеченной семьи, чем наша, сейчас живут очень неплохо) вполне обеспеченные люди) но зятю наш папа очень помог в плане карьеры
С
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж положа руку на сердце могу сказать, что были и откровенно некрасивые просто ну ооочень молодые. Но правда не жёны)))
Гость
Сообщение было удалено
потому в других темах мужчины пишут про то, что женщина должна быть "не молодая содержанка, а одного уровня, партнер, спутница жизни" и т.д. ***, выходит? ))
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
По кускам нахватал-и ладушки. Бред написал.главное-крупными буковками.беда с логическими выводами,беда
С
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да не читай ты это. Это женщины придумали, что типа мужчины это пишут))
С
Поговорка такая есть: женщина в 20 нужна мужчине в 30, женщина в 30 нужна мужчине в 40, женщина в 40 не нужна никому.
С
Сообщение было удалено
знаю полно Ж, которые никому не нужны в 20, и нескольких, кто нарасхват в 40. Причем нарасхват не в какой-то там брак со старшим менеджером ООО Ромашка, уже выплатившим ипотеку в Коммунарке, а в любовницы очень богатых мужчин с подарками в виде брюликов и недвижки.
С
Гость
Сообщение было удалено
Я сама женщина, для меня тема возраста неболезненна. Ну не так как для других))) просто надо объективно смотреть на действительность и не выдумывать того, чего нет.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала Гостю.
С
Гость
Сообщение было удалено
Особенно мне нравится, когда пишут: моя тётя/мама подруги/ бабушка/знакомая вышла замуж в 45/54/68/90. Да я охотно верю, что замуж можно каждые полгода выходить. Только вот за кого?
Гость
С
Сообщение было удалено
Да им просто не нужно такое куйло, как Каналья и прочие результаты абортов на позднем сроке.
С
Гость
Сообщение было удалено
Не говори))
Пилот
С хорошим дисконтом любой товар уйдет!
Просто у меня вот тоже куча теток знакомых с которыми у нас дружеские отношения просят найти мужа. Ну у меня сотни знкомых по всему миру и они интересуются. И тоже мне перечисляют свои достижения как под копирку. Типа машина/квартира. Я сразу спрашиваю погодите - мужику то что с того? Он типа сэконмить может некисло на первое время? То есть ему легче будет потом разводится, зная, что не на улицу уходите и не к маме? Тетки все как одна н ***** к р а с и в ы *****.
Просто у меня вот тоже куча теток знакомых с которыми у нас дружеские отношения просят найти мужа. Ну у меня сотни знкомых по всему миру и они интересуются. И тоже мне перечисляют свои достижения как под копирку. Типа машина/квартира. Я сразу спрашиваю погодите - мужику то что с того? Он типа сэконмить может некисло на первое время? То есть ему легче будет потом разводится, зная, что не на улицу уходите и не к маме? Тетки все как одна н ***** к р а с и в ы *****.
Гость
Сообщение было удалено
нет, я такую тетку не знаю )) Я знаю этих гламурных содержанок. А 20-летних без поклонников все знают, они вообще везде.
Мимо проходила
Ходите на свидания, знакомьтесь и ничего не рассказывайте о своих сокровищах. Квартира- друзья, родственники..уехали по работе и попросили жить. Вам выгодно, типа экономите на сьеме. Машина- по доверенности. Дача, вообще тишина. Смотрите на реакцию и делайте выводы. Удачи вам!
Гость
Сообщение было удалено
прёт тебя шикарно )) Читаю с удовольствием. Тем не менее - есть блин люди, которые реально гадят почти шоколадом. Моя блин коллега в 35, будучи ***, вышла за сына миллионера в Москве! Парень сам ни о чем вообще, бездельник, но хата за 130 лямов!! Я ее возненавидела просто! )))))
Гость
Сообщение было удалено
ну да, от двушки в ЦАО ты бы отказался, конечно, подождем островов.
С
Сообщение было удалено
вы какая-то неправильная женщина. Типа "женщина-инженер", наверно. Возраст не болезненен, ведь это же трудовой стаж, гыгы.
С
Сообщение было удалено
замуж вообще обесценился, брак можно расторгнуть в любой момент, че ходить-то туда. Бабки удобнее получать, будучи любовницей женатого богача, а жена у него понятно что со студенчества одна и та же, да и здоровья ей.
С
Сообщение было удалено
а чо такого в этом, если я работаю на проекте стоимостью 130 млн рублей, то топы компании получают по N млн рублей в год, и откатов имеют еще в три раза больше. То есть я каждый день только на работе вижу около десятка мужиков, которые имеют и любовниц, и возможность дарить им хаты. Это же Москва.
Гость
Сообщение было удалено
мужчины в сто раз завистливее женщин, гыгы. И сплетничают больше.
Гость
Сообщение было удалено
а может, все-таки возьмете двушечку на Остоженке? Сделайте милость.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.