что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 124 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Инвестиции в мужчину это вообще лучшая форма вложения для теток.
.
_
Инвестиции в мужчину это вообще лучшая форма вложения для теток.
.
_
Каналья
Сообщение было удалено
Детка, ты еще не поняла разницу между "работать" и "зарабатывать". Когда поймешь - тоже себе сможешь позволить наслаждаться бабоклуонами на выпасе. Совершенно без ущерба собственному бюжету )
С
Сообщение было удалено
Пральна! Филлипинца надо брать! Он по дому шуршать будет за еду! И вообще надёжный человек
С
Сообщение было удалено
А мне, недалекой, объясните, пож. Часть 1 стебется? Или это на полном серьезе написано?
Лаура
Сообщение было удалено
Похоже, вас никто не *****. ))
тролль 2
Сообщение было удалено
на вумен все и обо всём абсолютно серьёзно пишут! >:I
Каналья
Сообщение было удалено
Вопрос задай по-русски
Гость
. Он может себе и помоложе найти и потрахать, а через 5-6 лет ей вообще 5-й десяток пойдет - *** ему эта старуха нужна будет?))))[/quote]
ну , поверьте, не все членом думают... по себе не судите
ну , поверьте, не все членом думают... по себе не судите
С
Сообщение было удалено
Человек с ником "Часть 1" свой пост (длинную ахинею) написал серьёзно или он шутит? Так понятно?))
Каналья
Сообщение было удалено
Веселые тут бабос.раньки )))
Каналья
Сообщение было удалено
Кто серъезно пишет ахинею? Так понятно? )))
RRR
Да-да, теперь переверните историю и прочитайте всё от лица мужчины - ищу ровню! Что-то мне подсказывает, что реакция на такую "хотелку" будет диаметрально противоположная.
С
Сообщение было удалено
Ага
С
Сообщение было удалено
Ой, работала я в мужском коллективе, знаю. Бежала оттуда бегом
Гость
Сообщение было удалено
рада за тебя, альфа-самец. но юмор у тебя, конечно... мягко скажем, эффект произвести может как раз-таки только на бабоклоунов на выпасе.
С
Сообщение было удалено
Соглашусь, но тот мужской помню до сих пор))
Зубная фея
Автор, а где вы свободное время проводите? Сужу по партнерам мужа (мужчины от 35 лет): любят экстремальные виды спорта (дайвинг, кайтинг, серфинг, винд-серфинг, горные лыжи, сноуборд, яхтинг) В свободное время ездят в индивидуальные или групповые туры этим заниматься. Продвинутые курсы языков для бизнеса. Пара знакомых ходят на курсы сомелье, ездят в сезон устриц за этими устрицами и вином. ТУсуются в Марбелье, Форте-дей-Марми. Я езжу каждый год на выставку в МИлан (ISaloni) - там красивые небедные мужчин среднего возраста толпами ходят. Если вы симпатичная, умная, стильная, интересная - странно, что одна.
Зубная фея
Не читайте местных завистливых баб и недомужиков. Нормальные работающие и занятые мужчины тут просто не бывают.
Гость
Сообщение было удалено
дорогой мой , умный мой, высокодуховный мой. К твоему сведению, 30-летние женщины занимаются в сто раз лучше 20-летних .А если 20-летняя слишком хороша в постели, то это значит что? то что она слишком опытна. Если тебе нравится пихать в молодое тело и все равно, сколько там побывало до тебя, то ради бога. Во-вторых, в 30 многие женщины, особенно обеспеченные, выглядят просто офигенно. В - третьих, и это самое главное, не каждый мужик , если у него стоит , а унего должен стоять в 35 и 40... ищет тупую малолетку лишь бы паипаться. К твоему сведению, многие наипали их к этому возрасту, а многим и не надо было. Поверь, есть мужчины, которые ищут спутницу жизни, а не просто ту, кому они будут присовывать оставшуюся жизнь.
тролль 2
Сообщение было удалено
мы вас не читаем))
RRR
Да, это проблема найти "ровню", потому что такую женщину уже не купишь, как абсолютное большинство остальных. Квартира-машина-деньги ей не нужны, у нее и так всё есть. Построить отношения с такой гораздо труднее. Вернее, строятся они совершенно иначе, по другим принципам, с другими убеждениями, с другим подходом.
,
Куда проще раскрутить на "отношения" обычную деваху (или женщину) без своей квартиры (или с подаренной, родительской), с доходом менее 100. Таким достаточно показать, что ты хороший, достаточно успешный, свежая машина, своя заработанная просторная квартира, регулярно путешествуешь, живешь интересной активной жизнью - всё, уши развесила, планы нарисовала, замуж вышла, детей родила. Таких абсолютное, подавляющее большинство. И не говорите мне, что вас не заинтересуют перспективные и уже состоявшие в финансовом плане мужчины. Безусловно, при наличии у них ухоженной внешности и достаточной эрудиции и воспитания.
,
А вот с той, у которой всё своё есть, такие стандартные трюки уже не прокатят.
,
Куда проще раскрутить на "отношения" обычную деваху (или женщину) без своей квартиры (или с подаренной, родительской), с доходом менее 100. Таким достаточно показать, что ты хороший, достаточно успешный, свежая машина, своя заработанная просторная квартира, регулярно путешествуешь, живешь интересной активной жизнью - всё, уши развесила, планы нарисовала, замуж вышла, детей родила. Таких абсолютное, подавляющее большинство. И не говорите мне, что вас не заинтересуют перспективные и уже состоявшие в финансовом плане мужчины. Безусловно, при наличии у них ухоженной внешности и достаточной эрудиции и воспитания.
,
А вот с той, у которой всё своё есть, такие стандартные трюки уже не прокатят.
тролль 2
Сообщение было удалено
все для женщин) все для них)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины с деньгами потому и с деньгами что их щенками не разобрали! Хватит уж бред писать. Щенками разбирают всяких нищих недоносков. И женщину они выбирают не по паспорту: вот этой 26 - беру, а этой 34 - фе.
С
Сообщение было удалено
Хулиганы вы)))
Гость
Сообщение было удалено
А свободных и хороших при этом женщин после 25-30 уже катастрофически мало! Не то что 50-летних. Все при мужьях и детях! Поэтому и выбирают из еще свободных.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Жениться им не горит. Думают о карьере сызмальства. К 33-35 надумывают жениться. Это всякие лоботрясы к 28 уже глубоко женаты и с детьми
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да тут, че уж греха таить, другое. ПРосто эти 20-ти-летние пачками на не совсем уродов при деньгах вешаются. Никаких принципов, никаких границ. Лишь бы "подцепить". Всем хочется сразу бентли и дольче. Те, кто не шибко умный или просто не парится, выбирают себе таких, которых "под себя" можно сделать, а она будет рада
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Для них западло сидеть на ЖЕНСКОМ форуме. У них другие интересы. Ни один успешный тут не сидит😆😆😆
Гость
Сообщение было удалено
Может и вешаются. Но берут их на поеппать и только.
С
Сообщение было удалено
Автор успешная сидит
Гость
Сообщение было удалено
Автор женщина! И форум бабский и женщинам свойственно потрындеть. Мужикам влом сидеть и буковки тут набирать (я про успешных а не бездельников)
Зубная фея
Сообщение было удалено
Некоторые наивные мужчины верят, что их за душу полюбили. И сами влюбляются, на крыльях порхают..Правда, в подавляющем большинстве рано или поздно все заканчивается и наступает прозрение
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и все нормальные женщины сейчас со своими мужиками в постели ахаются, и времени что-то строчить сюда у них просто нет. Остальные - тут, дискутируют)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. ЗамужОм же все и при детях. Я именно про хороших(красивых, с удобным характером и пр), неликвидины то бродят как медведи-шатуны и не нужны никому ни в 20 ни в 34
С
Сообщение было удалено
Опять про коллектив... работаю сейчас в женском. Женщин молодых и не очень тьма, все одинокие, кто с детьми, кто без. Хватают все, что видят, спят с женатыми. Приходите к нам, а то я смотрю, в других местах уже всех женщин разобрали, как на вумане говорят
Гость
Сообщение было удалено
Я не замухрышка как раз. Всю жизнь с успешными. Сейчас во втором браке. Так шта знаю
Гость
Сообщение было удалено
Я про хороших писала, таких нема! А с детьми это уж простите однозначно к хорошим не относится она) Одиноких не нужных медведиц полно
Гость
Сообщение было удалено
Я ликвид и еще какой. И форум женский! Мой муж сроду тут не сидел и не будет. У него дела поинтереснее есть чтоб на бабском форуме тусить😲😲😲
С
Сообщение было удалено
Да и молоденьких полно, красивых и не очень, все одни, личная жизнь не устроена. Годами наблюдаю эту ситуацию.
Гость
Автор, а у меня необычный вариант для вас. Плюньте на работу, сбережений у вас думаю на пару лет хватит и езжайте путешествовать по миру. Надолго. И не в пафоные места, а где попроще и подешевле. Голову хорошо прочищает. Может там и ваше мировоззрение на 180 градусов развернется, а может и встретите интересного человека. Вы в любом случае ничего не теряете.
Гость
Сообщение было удалено
3-й и последний раз повторю и больше не лезь ко мне: здесь не сидят успешные мужчины! Тетки карьеристки тоже тут обычно не сидят. Я неработающая бездельница!
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, у тебя мысли только о том, чтоб стоял...Больше в жизни интересов нет
С
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Значит тож не хорошие. Как будто раз молоденькая то сразу ликвид. Есть молодой неликвид, есть старый неликвид
С
Сообщение было удалено
Вся отрасль значит у нас неликвид(((
Гость
Сообщение было удалено
Ой хватит. Одно то что не верят что можно в 30 красоткой быть или что тут девушки модельной внешности сидят уже говорит о том что сидящие тут мужики бедные. Это в их кругу одни жирдяйки и пропитые с морщинами бабенки
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, многие знаменитые пары ровесники ,но их женщины прекрасно выглядят. Джоли взять...Ей что, 20 лет? Тоже под сорок, ч детьми и баблом. М не она одна такая. Наша героиня, пускай, по-своему знаменита в своих кругах )))
Гость
Сообщение было удалено
Училки?)
Гость
[quote="Гость"]
Мужчины с деньгами потому и с деньгами что их щенками не разобрали! Хватит уж бред писать. Щенками разбирают всяких нищих недоносков. И женщину они выбирают не по паспорту: вот этой 26 - беру, а этой 34 - фе
Все знакомые мужчины в 23-25 лет женились, через 10 лет у них уже было все! Квартиры в центре города, машины с водителями, поездки в Европу каждый месяц! Все в шоколаде, у их жён тоже! Кстати они тоже работают.
Мужчины с деньгами потому и с деньгами что их щенками не разобрали! Хватит уж бред писать. Щенками разбирают всяких нищих недоносков. И женщину они выбирают не по паспорту: вот этой 26 - беру, а этой 34 - фе
Все знакомые мужчины в 23-25 лет женились, через 10 лет у них уже было все! Квартиры в центре города, машины с водителями, поездки в Европу каждый месяц! Все в шоколаде, у их жён тоже! Кстати они тоже работают.
С
Сообщение было удалено
Нее. Совсем не туда)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.