Гость
Статьи
что делать …

что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?

Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.
Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Инвестиции в мужчину это вообще лучшая форма вложения для теток.
.
_
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ты еще не поняла разницу между "работать" и "зарабатывать". Когда поймешь - тоже себе сможешь позволить наслаждаться бабоклуонами на выпасе. Совершенно без ущерба собственному бюжету )
С
Часть 1
Сообщение было удалено
Пральна! Филлипинца надо брать! Он по дому шуршать будет за еду! И вообще надёжный человек
С
Гость
Сообщение было удалено
А мне, недалекой, объясните, пож. Часть 1 стебется? Или это на полном серьезе написано?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, вас никто не *****. ))
тролль 2
С
Сообщение было удалено
на вумен все и обо всём абсолютно серьёзно пишут! >:I
Каналья
С
Сообщение было удалено
Вопрос задай по-русски
Гость
. Он может себе и помоложе найти и потрахать, а через 5-6 лет ей вообще 5-й десяток пойдет - *** ему эта старуха нужна будет?))))[/quote]

ну , поверьте, не все членом думают... по себе не судите
С
Каналья
Сообщение было удалено
Человек с ником "Часть 1" свой пост (длинную ахинею) написал серьёзно или он шутит? Так понятно?))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Веселые тут бабос.раньки )))
Каналья
С
Сообщение было удалено
Кто серъезно пишет ахинею? Так понятно? )))
RRR
Да-да, теперь переверните историю и прочитайте всё от лица мужчины - ищу ровню! Что-то мне подсказывает, что реакция на такую "хотелку" будет диаметрально противоположная.
С
Каналья
Сообщение было удалено
Ага
С
Гость
Сообщение было удалено
Ой, работала я в мужском коллективе, знаю. Бежала оттуда бегом
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
рада за тебя, альфа-самец. но юмор у тебя, конечно... мягко скажем, эффект произвести может как раз-таки только на бабоклоунов на выпасе.
С
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, но тот мужской помню до сих пор))
Зубная фея
Автор, а где вы свободное время проводите? Сужу по партнерам мужа (мужчины от 35 лет): любят экстремальные виды спорта (дайвинг, кайтинг, серфинг, винд-серфинг, горные лыжи, сноуборд, яхтинг) В свободное время ездят в индивидуальные или групповые туры этим заниматься. Продвинутые курсы языков для бизнеса. Пара знакомых ходят на курсы сомелье, ездят в сезон устриц за этими устрицами и вином. ТУсуются в Марбелье, Форте-дей-Марми. Я езжу каждый год на выставку в МИлан (ISaloni) - там красивые небедные мужчин среднего возраста толпами ходят. Если вы симпатичная, умная, стильная, интересная - странно, что одна.
Зубная фея
Не читайте местных завистливых баб и недомужиков. Нормальные работающие и занятые мужчины тут просто не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорогой мой , умный мой, высокодуховный мой. К твоему сведению, 30-летние женщины занимаются в сто раз лучше 20-летних .А если 20-летняя слишком хороша в постели, то это значит что? то что она слишком опытна. Если тебе нравится пихать в молодое тело и все равно, сколько там побывало до тебя, то ради бога. Во-вторых, в 30 многие женщины, особенно обеспеченные, выглядят просто офигенно. В - третьих, и это самое главное, не каждый мужик , если у него стоит , а унего должен стоять в 35 и 40... ищет тупую малолетку лишь бы паипаться. К твоему сведению, многие наипали их к этому возрасту, а многим и не надо было. Поверь, есть мужчины, которые ищут спутницу жизни, а не просто ту, кому они будут присовывать оставшуюся жизнь.
тролль 2
Зубная фея
Сообщение было удалено
мы вас не читаем))
RRR
Да, это проблема найти "ровню", потому что такую женщину уже не купишь, как абсолютное большинство остальных. Квартира-машина-деньги ей не нужны, у нее и так всё есть. Построить отношения с такой гораздо труднее. Вернее, строятся они совершенно иначе, по другим принципам, с другими убеждениями, с другим подходом.
,
Куда проще раскрутить на "отношения" обычную деваху (или женщину) без своей квартиры (или с подаренной, родительской), с доходом менее 100. Таким достаточно показать, что ты хороший, достаточно успешный, свежая машина, своя заработанная просторная квартира, регулярно путешествуешь, живешь интересной активной жизнью - всё, уши развесила, планы нарисовала, замуж вышла, детей родила. Таких абсолютное, подавляющее большинство. И не говорите мне, что вас не заинтересуют перспективные и уже состоявшие в финансовом плане мужчины. Безусловно, при наличии у них ухоженной внешности и достаточной эрудиции и воспитания.
,
А вот с той, у которой всё своё есть, такие стандартные трюки уже не прокатят.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
все для женщин) все для них)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины с деньгами потому и с деньгами что их щенками не разобрали! Хватит уж бред писать. Щенками разбирают всяких нищих недоносков. И женщину они выбирают не по паспорту: вот этой 26 - беру, а этой 34 - фе.
С
Гость
Сообщение было удалено
Хулиганы вы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А свободных и хороших при этом женщин после 25-30 уже катастрофически мало! Не то что 50-летних. Все при мужьях и детях! Поэтому и выбирают из еще свободных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Жениться им не горит. Думают о карьере сызмальства. К 33-35 надумывают жениться. Это всякие лоботрясы к 28 уже глубоко женаты и с детьми
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Да тут, че уж греха таить, другое. ПРосто эти 20-ти-летние пачками на не совсем уродов при деньгах вешаются. Никаких принципов, никаких границ. Лишь бы "подцепить". Всем хочется сразу бентли и дольче. Те, кто не шибко умный или просто не парится, выбирают себе таких, которых "под себя" можно сделать, а она будет рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Для них западло сидеть на ЖЕНСКОМ форуме. У них другие интересы. Ни один успешный тут не сидит😆😆😆
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Может и вешаются. Но берут их на поеппать и только.
С
Гость
Сообщение было удалено
Автор успешная сидит
Гость
С
Сообщение было удалено
Автор женщина! И форум бабский и женщинам свойственно потрындеть. Мужикам влом сидеть и буковки тут набирать (я про успешных а не бездельников)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые наивные мужчины верят, что их за душу полюбили. И сами влюбляются, на крыльях порхают..Правда, в подавляющем большинстве рано или поздно все заканчивается и наступает прозрение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и все нормальные женщины сейчас со своими мужиками в постели ахаются, и времени что-то строчить сюда у них просто нет. Остальные - тут, дискутируют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. ЗамужОм же все и при детях. Я именно про хороших(красивых, с удобным характером и пр), неликвидины то бродят как медведи-шатуны и не нужны никому ни в 20 ни в 34
С
Гость
Сообщение было удалено
Опять про коллектив... работаю сейчас в женском. Женщин молодых и не очень тьма, все одинокие, кто с детьми, кто без. Хватают все, что видят, спят с женатыми. Приходите к нам, а то я смотрю, в других местах уже всех женщин разобрали, как на вумане говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не замухрышка как раз. Всю жизнь с успешными. Сейчас во втором браке. Так шта знаю
Гость
С
Сообщение было удалено
Я про хороших писала, таких нема! А с детьми это уж простите однозначно к хорошим не относится она) Одиноких не нужных медведиц полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ликвид и еще какой. И форум женский! Мой муж сроду тут не сидел и не будет. У него дела поинтереснее есть чтоб на бабском форуме тусить😲😲😲
С
Гость
Сообщение было удалено
Да и молоденьких полно, красивых и не очень, все одни, личная жизнь не устроена. Годами наблюдаю эту ситуацию.
Гость
Автор, а у меня необычный вариант для вас. Плюньте на работу, сбережений у вас думаю на пару лет хватит и езжайте путешествовать по миру. Надолго. И не в пафоные места, а где попроще и подешевле. Голову хорошо прочищает. Может там и ваше мировоззрение на 180 градусов развернется, а может и встретите интересного человека. Вы в любом случае ничего не теряете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-й и последний раз повторю и больше не лезь ко мне: здесь не сидят успешные мужчины! Тетки карьеристки тоже тут обычно не сидят. Я неработающая бездельница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, у тебя мысли только о том, чтоб стоял...Больше в жизни интересов нет
С
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
С
Сообщение было удалено
Значит тож не хорошие. Как будто раз молоденькая то сразу ликвид. Есть молодой неликвид, есть старый неликвид
С
Гость
Сообщение было удалено
Вся отрасль значит у нас неликвид(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой хватит. Одно то что не верят что можно в 30 красоткой быть или что тут девушки модельной внешности сидят уже говорит о том что сидящие тут мужики бедные. Это в их кругу одни жирдяйки и пропитые с морщинами бабенки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, многие знаменитые пары ровесники ,но их женщины прекрасно выглядят. Джоли взять...Ей что, 20 лет? Тоже под сорок, ч детьми и баблом. М не она одна такая. Наша героиня, пускай, по-своему знаменита в своих кругах )))
Гость
С
Сообщение было удалено
Училки?)
Гость
[quote="Гость"]
Мужчины с деньгами потому и с деньгами что их щенками не разобрали! Хватит уж бред писать. Щенками разбирают всяких нищих недоносков. И женщину они выбирают не по паспорту: вот этой 26 - беру, а этой 34 - фе

Все знакомые мужчины в 23-25 лет женились, через 10 лет у них уже было все! Квартиры в центре города, машины с водителями, поездки в Европу каждый месяц! Все в шоколаде, у их жён тоже! Кстати они тоже работают.
С
Гость
Сообщение было удалено
Нее. Совсем не туда)))