Гость
Статьи
что делать …

что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?

Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.
Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Пусть потребляет. В этом же смысл жизни - так ей подруги и зомбовизор рассказал )
Карамелька
Очень советую автору послушать рину, она живет так, как вы хотите. Ее тут на форуме знают, имя свое под гостем она не прячет и вариативно теме сказок не придумывает.
Что плохого в муже который старше, я вообще не понимаю. Вы будто видели ее мужа. Явно не среднестатистический пенсионер, как тут рисуют. Были бы деньги, а выглядеть можно до глубокой старости весьма достойно. Да и потенция, ну что вы своими латентными геями меряете, у нормального мужчины крепко до 80 стоит, только вот явно не на его бабку-ровесницу.
Умница
Жеесть, ну Вы даете! Я и про одну, и про вторую сторону конфликта.
Автор, и Вам стоит немного планку все же опустить, ну и остальным форумчанам не стоит так агрессивно и неприкрыто завидовать. Да, автор вполне состоялась как личность, чего греха таить, а у таких женщин часто проблемы с личной жизнью. Азиатское у большинства россиян еще мышление, но при этом возможности у некоторых женщин уже вполне европейские, отсюда такие коллизии.
Не знаю, автор, что Вам делать, похоже нет смысла Вас переубеждать, что все же не только в деньгах счастье, и не столь богатый муж может оказаться хорошим мужем и отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что, честно говоря, я не богата, и муж у меня средне статистический, и я домохозяйка... Но Вы знаете, я всегда уважала и уважаю самодостаточный женщин, только когда они не превращаются в мужиков в юбке. Это очень сложно, согласитесь, сохранить хрупкость, когда всегда все на своих плечах тащишь.
Просто ... Я сама довольно амбициозная, и хотела бы несмотря на то , что мне уже 25, построит ь карьеру. В муже не уверенна, и не уверена, долго ли проживем. И так вот почему все это пишу. Я часто думаю, смогла бы я , добившись всего о чём мечтаю встретит одиночество в силу того, что мои требования на том уровне будут высоки? Я отвечаю себе, что лучше буду одна ,чем размениваться по мелочам. Возможно, Вам достаточно будет просто такого же обеспеченного как и Вы... А я вот думаю, что, конечно, каждый человек должен стремиться к своему идеалу и лучше ждать, искать чем сразу хватать просто богатого или просто красивого (к другим дамам относится)
Эх... Наверное, я далеко зашла уже в своих размышлениях) А вообще, у меня есть знакомый , он работает на таможне, живет в ближнем Подмосковье, дом недавно купил с участком хорошим ... Чуть дальше за 5 млн. Правда, живет до сих пор с мамой ... квартира тоже их. Машину в районе 2 млн может себе позволить... думаю) ну, ему 30 лет, от психиатра справку не показывал, но вроде адекватный, никогда не слышала, чтоб он искал фотомодель тупую или обязательно моложе 30... Конечно, девушка должна выглядеть эстетично! Но главное-характер. Есть еще пара знакомых обеспеченных за 30... С таким же доходом как Ваш примерно, но они трудоголики, они лет до 40 не планируют семью, очень много женщин у таких по очереди или сразу... Недостаток именно москвичей, мне кажется, и тех, кто давно тут живет.
Есть адекватные мужчины... Только вот где их искать-вопрос другой
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Известная форумная истеричка. Неужели вы думаете, что женщина, которая чуть что, сразу кидается ругательствами, обзывается, ставит всем диагнозы, счастлива?
Каналья
С
Сообщение было удалено
У них слюна закапала от доходовавторши, вот пуканы и бомбанули... )))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Ее уже жизнь наказала. Ну будет она самой богатой пенсионеркой на кладбище - и что? )
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
ты мне не конкурентка. Девица которая только и смогла найти мужика на 10 лет старше явно с физическими дефектами, а уж как ты хвастаешься данным родителями я ржу в голос.
С
Каналья
Сообщение было удалено
Кошмар! Я в ужасе от людей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да цветами сыт не будешь!!! Я ж не говорю, что нужно искать исключительно богатого, выше я писала, что моральные качества ее и его очень важны тоже!!! Просто , возможно, ей не нужна любовь! Ну и пусть, что плохого в том, что она хочет найти ровню в материальном плане? Есть мужчин ы, которые посмотрят на нее и в 35 если она красивая и не *****. Я согласна, то что вы сказали про красоту и детей - это не главное в мужчине, здесь можно опустить планку. Но по деньгам я , как и автор считаю, что планку опускать не нужно. Она привыкла к комфорту. Если ей мужчина не сможет его обеспечить, начнутся конфликты, он будет ущербно себя чувствовать. Вообще, она сказала, что Альфонс не нужен. А любой нормальный мужик если он не альфонс, чувствует себя ущербно когда женщина больше зарабатывает. Вон, Джигурда и Анисина. Любовь, казалось бы. Че это он так взбеленился? Потому что за ее счет все было, хотя по ней видно, что она не понтуется.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо здесь иногда пробегают, на вас ***-СДС полюбоваться... )))
Каналья
С
Сообщение было удалено
Это уже нормой становится, привыкайте. Большинства баб именно такие )))
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ты что думаешь, что я на тебя претендую?))))
С
Каналья
Сообщение было удалено
Если наличие квартиры-автомобиля-дачи, в общем-то стандартного набора для человека среднего возраста, вызывает такой всплеск фекалий...
прям настроение испортили мне на ночь глядя
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что тебе корона жмет. Потому и сидишь одна. Мне-то пофигу, жизнь твоя и как ее прос.рать - тебе решать ))) Но баба 34 года - это неликивиииид. Только если с целью имущество отжать )))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Да, ***-хи и принцеждалки весьма забавны. Сами свое счастье крушат, пока не разрушат до основания, а потом удивляются.. )))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Так уже сказали )))
Гость
Короче, итог один, не зная человека досконально, люди поливают его грязью. На самом деле, чё вы ржете? Разве вы счастливее ее? Вряд ли... Было б так, вам бы было не до нее, и не лилась бы эта желчь. Все хотят счастья, не так? По-вашему, можно быть счастливым, обсирая людей? Ну, вы получите в жизни то же самое в итоге... Не понимаю, куда катится этот мир. Вместо того, чтоб без хамства попытаться помочь человеку, который просит о помощи, надо его засадить. А потом удивляются, почему в стране так плохо живется. Вас в рай отправь, вы из него ад сотворите!
С
Каналья
Сообщение было удалено
Ну не все же успевают и пахать, и семью строить
Каналья
С
Сообщение было удалено
Ну да. Средняя зарплата в стране - 30 тыс., что значит, что подавляющее большинство - нищуки. Которые дико завидуют тем, кто хоть немного успешнее их. По себе знаю )
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ты думаешь, что ТЫ мне нужен???? ахахахахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты мужик, то ты нищеброд моральный, а если ты баба, то мне тебя жаль, значит тебе джентльмены явно не попадались... Вот все , что могу сказать...
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Дойдет? Нет, не думаю... ))))

Баба простой мысли не понимает - она уже потратила свои лучшие года на каких-то других мужиков. А с чего мужики теперь должны ублажать эту старушку? Только альфонсы за ее деньги. )))
С
Гость
Сообщение было удалено
Ты моя умница))
Каналья
С
Сообщение было удалено
Баба как правило не пашет. Она так правило тупо проси.рает деньги )))
Но при этом семью тоже нифига не строит )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, вижу, ты мужик. Так вот, жаль, что для тебя в 35 женщина - пустое место. Значит у самого в приоритете либо финансы либо сиськи.
А если ты нищеброд на самом деле, в чем я не сомневаюсь, то не тебе судить, что о ней скажет богатый мужик. Тебе на его месте не грозит оказаться.
С
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывай! Ничего такого автор не писала
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь с вами конкурировать, у меня жизнь уже устроена. Я сказала, что такие как я, но свободные, есть и весьма немало.
Я даю вам реальные советы, а вы меня только оскорбляете. Ну что, легчает? Самоутвердились? И зачем вы сюда пришли, тему создали? Или это уже истерика?
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Ты там выше мяукала, что тебе ровня по доходам нужен. Пришел ровня. Теперь ты истеришь, что этого тебе не нать, тебе принца нать. Ну жди дальше, лично мне пох.еру. Кончишь тем, что будет тебя эек какой-нибудь драть в твоей халупе за МКАД-ом, бугага ))))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
И чего переживать? Купит себе пса, назовет Васькой, будет ее этот васька драть. Дело-то житейское ))))
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Бесполезно подбирать мужа по каким-то критериям, так только породистого щенка выбирают. Замуж надо выходить исключительно по любви, иначе семьи не получится и счастья в таком браке не будет.
С
Гость
Сообщение было удалено
На неё тут накинулись с м атершиной и пошлятиной, как ей ещё отвечать?
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
яхочу жить как Рина???????? да боже упаси. Она нищая, в Москве жилье купить не могут, живут в деревне, у нее даже машины нет.... А уж про пенсионера мужа молчу...
Рина
Карамелька
Сообщение было удалено
Пенсионер, старше меня на 7,5 лет))).
А мне 37 стукнуло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы со своей короной уже надоели изрядно. Не повторяйтесь. Надо уметь с людьми находить общий язык, если она такая , как вы говорите, я не хочу уподобляться ей, и Вам тоже. Поэтому я высказываю точку зрения свою, независимую, в отличие от стаи, у которой заело : "корона". Она ее заслужила! Было б хуже, если б она гордилась тем, что ей всего 20 и у нее есть пи...Да
Да, она в штыки многие слова воспринимает, потому что знает себе цену, а те, кто себя не ценит, гасят других, потому что зависть обыкновенная
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Все состоятельные тетки должны содержать мужчину.
.
Это нормально.
.
И не состоятельны тоже.
.
_
С
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала. Ну да, автор отвечает тоже не фонтан на весьма нейтральные посты и нормальные советы.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
И какова цена? В час? ))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Мужчина не оценивается количеством денег которые у него есть.
.
Мужчина это ценность сама по себе. Во.
.
_
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали???
Предел мечтания пролетариев)))
С
Чего-то не пойму я. Откуда автор-труженица знает подробности жизни какой-то Рины? Я - бездельница - ничего такого не знаю))
Каналья
С
Сообщение было удалено
Ну так это же ключ к впоросу авторши - где ей искать ровню. На памойке, очевидно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каналья
ГостьГость

А ты лучше посмотри на ответы этой быдлобабы-автора. Она тебя вообще за человека не считает, ты вошь для нее, ущерба ебаааная ты для нее. А все потому, что у нее кАрона на башке выдуманная.

Вы со своей короной уже надоели изрядно. Не повторяйтесь. Надо уметь с людьми находить общий язык, если она такая , как вы говорите, я не хочу уподобляться ей, и Вам тоже. Поэтому я высказываю точку зрения свою, независимую, в отличие от стаи, у которой заело : "корона". Она ее заслужила! Было б хуже, если б она гордилась тем, что ей всего 20 и у нее есть пи...Да

Да, она в штыки многие слова воспринимает, потому что знает себе цену, а те, кто себя не ценит, гасят других, потому что зависть обыкновенная

И какова цена? В час? ))))
ха-ха, шутничок. петросян.
тролль 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ВО-ВО!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молчи, а то с темпа сбиваешся)))
Часть 1
Автор, а что вы теряете? Все ваше имущество добрачное. Максимум что вы можете дать человеку, так это жить в вашей квартире. Неужели вы думаете, что это так много, что человек 35+ готов посвятить свою жизнь Вам, ради присутствия в квартире?Чтобы можно было уличить его в не искренности. Ну поживете в вашей квартире, а не в его. Какая вам разница, все равно вы в ней живете, а не сдаете. Доход не теряете никакой. Ну пустите его на свою дачу летом пожить, грядки покапать.
Выходите замуж за любимого! За порядочного, человека. Для которого вам не будет жалко присутствия в вашей квартире. Выбирайте трудолюбивого, тогда не будет раздражать маленький доход. Человек старается, крутится как может. Это всегда достойно уважения. Если на вашей работе платят больше - платите за него тоже за отпуск и ресторан. НУ И ЧТО? Если вам позволяет доход. Какая разница кто платит? Неужели не хочется сделать жизнь любимого человека, имея такую возможность, лучше и комфортнее? Это жизнь. Сегодня вы на коне, завтра может что угодно случится. Может вообще война и дома все разрушат. Для по-настоящему родного человека пиццу не жалко. А если вы считаете каждый кусок хлеба, то лучше, конечно, быть одной. Я понимаю бедных девушек, которые ищут состоятельных парней. Ипотека это многолетнее рабство. И есть страх за детей. А вам то что? Живите да радуйтесь, зачем придумывать себе проблемы. Вы уже прожили половину своей жизни (в лучшем случае). Лучшую ее половину. Вам бы сейчас надежного человека, чтобы успеть материнству порадоваться. А вы все о бумажках.
И вам правильно сказали - у мужчины с деньгами другие приоритеты в выборе спутницы. И дело не только в возрасте. И во взрослых влюбляются. Даже от молодых ко взрослым уходят. Попробуйте покопаться в себе и с критикой подойти. Может многое о себе узнаете.
Рина
С
Сообщение было удалено
Вот и я ей говорю, не сотвори себе кумира!)))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
С ответа не спрыгивай. Тут народ интересуется, почем ейные прелести в час. Может, и пристроим неприкаянную куда-нибудь, если в цене сойдемся )))
Гость
Я первый спросил в посте 169))) ну, может тебе озвучит тоже))) чисто поржать в голос, как эта быдлоавтор))[/quote]
еще один шутничок. сразу видно, на что акцент делается, уровень интеллекта зашкаливает у вас обоих. ладно я, домохозяйка, понятно,что тут забыла. А у вас - способ самоутвердиться за счет стеба женщин за 30 , которых за людей не считаете? и поржать над тем, как срутся дамы... наверняка, вы как раз очень ценные экземпляры) и времени у вас так мало, вы трудоголики, но вот что-то перед сном решили внезапно ; а зайду ка я на бабский форум.
С
Рина
Сообщение было удалено
))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0