что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парОвоз.
А вы в школе не учились?
Между 34 и 42 годами пропасть. И в 42 выходят замуж и детей рожают, тут форумчанка есть Мария родила в 44 двоих детей, близнецов.
А вы видимо себя утешаете тем, что у вас муж "хоть плохонький да свой"
А вы в школе не учились?
Между 34 и 42 годами пропасть. И в 42 выходят замуж и детей рожают, тут форумчанка есть Мария родила в 44 двоих детей, близнецов.
А вы видимо себя утешаете тем, что у вас муж "хоть плохонький да свой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты в 30 старушенция, то я тебе сочувствую. Уже оформилась в пенсионном фонде?
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
да проблема не в том , что он не оплатит этот уровень, а в том что скорее всего мне придется оплачивать этот уровень ему((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на себя посмотри. Ты видимо уголовниками и алкашами воспитана.
Странный
надо делать ребенка, возраст пограничный для первенца, мужик может и в 50 появиться а ребенок еще лет 5 и все, и кому эти ваши дома останутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, ну на анонимном форуме сидят только жены олигархов, других тут и нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Деточка, я моложе тебя.
Цена моей квартиры 15 млн, И помимо квартиры и машины у меня есть неплохая дача в 10 км от МКАДа.
Доход у меня приличный.
А вот мне не понятно почему ты во всех темах всех пытаешься унизить? У тебя настолько несчастная никчемная жизнь?
Тебе до моего "тоскливого набора" как раком до Китая.
Цена моей квартиры 15 млн, И помимо квартиры и машины у меня есть неплохая дача в 10 км от МКАДа.
Доход у меня приличный.
А вот мне не понятно почему ты во всех темах всех пытаешься унизить? У тебя настолько несчастная никчемная жизнь?
Тебе до моего "тоскливого набора" как раком до Китая.
Вы меня простите, но это не что-то сверхъестественное. Обычный средний класс, таких мужчин найти не трудно. Обычная трешка в неплохом районе, дача в пределах 5 млн, машина судя по всему не больше 2.
Приличный доход, соответственно в пределах 300.000.
Скажем, все, кроме зп и дохода - это обычная упаковка среднего москвича к 25-35 годами, если семья не маргиналы.
О доходах: мужчинка со средней, вполне досягаемой зп 80-100, с недвижкой вполне может вам соответствовать. Ваш излишек уйдет на поддержание красоты, накопления на отдых, гардероб и нз, а, возможно, и кредит?
Тогда мне становится интересно, где вы ищите и почему обычный средний мужчина стал такой редкой роскошью?
Расширяйте круг общения и ваша проблема решится.
Приличный доход, соответственно в пределах 300.000.
Скажем, все, кроме зп и дохода - это обычная упаковка среднего москвича к 25-35 годами, если семья не маргиналы.
О доходах: мужчинка со средней, вполне досягаемой зп 80-100, с недвижкой вполне может вам соответствовать. Ваш излишек уйдет на поддержание красоты, накопления на отдых, гардероб и нз, а, возможно, и кредит?
Тогда мне становится интересно, где вы ищите и почему обычный средний мужчина стал такой редкой роскошью?
Расширяйте круг общения и ваша проблема решится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария от донора родила
Гость
Странный
Сообщение было удалено
я проверялась недавно, все у меня нормально. 34 это не 50.
С достижениями медицины 34 нет тот возраст когда надо уже рожать для себя.
С достижениями медицины 34 нет тот возраст когда надо уже рожать для себя.
Лика
Ищите себе ровню и не снижайте планку.У меня знакомая вышла замуж,правда второй брак,за очень обеспеченного мужчину(сама тоже на высокой должности).Причем он её на 11 или 12 младше...Так что не всем статусным мужчинам подавай молодых моделей.Удачи.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что хата чуть лучше жилого фонда 80х. Дача ваша тоже не близко и далеко не фонтан, сами признались...
Большей хамки чем вы, тут нет. Вас же за живое задели не только мои слова, вы позиционируете себя как курицу несущ. золотые яйца, выставляя товар лицом/ценннннником. А не как женщину, интересного человека...
Не я вас оскорбила тем, что вам 34 года))). Что женское здоровье важно...
Кроме лая и грубости, вы ничего не можете предложить мужчине. Вы одна не из за наличия достатка, причина в вашем нутре.
Большей хамки чем вы, тут нет. Вас же за живое задели не только мои слова, вы позиционируете себя как курицу несущ. золотые яйца, выставляя товар лицом/ценннннником. А не как женщину, интересного человека...
Не я вас оскорбила тем, что вам 34 года))). Что женское здоровье важно...
Кроме лая и грубости, вы ничего не можете предложить мужчине. Вы одна не из за наличия достатка, причина в вашем нутре.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Между доходом 300 и 80 колоссальная разница. И выйдет так что постепенно мужик станет альфонсом на содержании.
И кстати средняя зарплата в Москве 60 тысяч, так что не надо строить из себя олигархинь что квартира за 15 млн, дача за 5 млн и авто за 2 млн это плюнь и разотри. Для подавляющего большинства москвичей (если нет наследства) это недостижимая мечта.
И кстати средняя зарплата в Москве 60 тысяч, так что не надо строить из себя олигархинь что квартира за 15 млн, дача за 5 млн и авто за 2 млн это плюнь и разотри. Для подавляющего большинства москвичей (если нет наследства) это недостижимая мечта.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот почему Вы в штыки все воспринимаете? Ну, допустим, они беднее Вас, но Вы же сами спросили совета у нищих куриц... Эти дамы не оскорбили Вас. Просто если Вас не интересует альфонс, а состоятельный мужчина...И наверняка умный... и любящий.То, соответственно он посмотрит, что Вы на шею не сядете... Разобрались. Дальше в духовном плане что можете ему предложить? Может таких мужчин что-то отталкивает в характере? Возможно, поскольку Вы всего добились сами, то сложно быть мягкой, уступчивой, восхищаться мужчиной? Они ведь очень любят, когда ими восхищаются и даже льстят. Сложно, конечно, с ходу сказать, что не так. Я бы , будь на Вашем месте, зашла на мужской форум-это раз) Во-вторых, спросила бы совета у мужчины , которого уважаю, кто в авторитете, если такой имеется, и не боялась бы услышать правду. Если мужик нормальный, прям мужик-мужик, то он на возраст не посмотрит, Ваша независимость будет плюсом, интерес к жизни тоже, но не понравится, если женщина будет кичиться своим богатством, успехом и при любой ссоре тыкать ему в нос этим. ... Я не говорю, что Вы так делаете, просто так делают многие богатые женщины. Если Вы не кичливая, не высокомерная, не понтуетесь перед мужчиной и не пытаетесь им рулить, то не вижу особых проблем... Просто , возможно, нужно лучше поискать и подождать. Наслаждаться жизнью, больше отдыхать, возможно, искать новые интересы, а за ними и новые знакомства последуют.
Вообще, все мужики, кого я знаю, любят жизнерадостных женщин, за которыми приятно ухаживать, чтоб она не отбрехивалась от ухаживаний. Если обидела, простите.
Вообще, все мужики, кого я знаю, любят жизнерадостных женщин, за которыми приятно ухаживать, чтоб она не отбрехивалась от ухаживаний. Если обидела, простите.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Достижения?? вы о России? зубы вставят, силикон накачают, а дети-рад Божий, тут никто ничего не может гарантировать, ну это так, как вариант. чтобы мужика привлечь внешность тоже нужна, на начальном этапе, у вас она есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То мы нищие куры, то олигархини. Может ваша проблема не в деньгах, а в злобе?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
вы феерическая ду-ра и я даже не знаю как реагировать на этот бред. Сама то ты где живешь? На красной площади или в ебе-нях за МКАДом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты сколько раз уже сегодня рот для отсоса открывала? всем бомжам на Казанском отсосала?
Гость
Helen Sysoeva
Сообщение было удалено
Спасибо, приму к сведению ваше мнение.
winter
Автор, если вы иногда читаете этот форум, вы, возможно, также читали темы, созданные здесь мужчинами, мол, живу в Москве, доход такой-то, хочу найти жену...
У них, как и у вас, есть идея-фикс: найти красавицу в обмен на материальный статус. И у них, как и у вас, тоже не получается: красавицы отказываются от таких мужчин...
Видите ли аналогию, Автор? Понятно ли, почему мужчины вашего уровня (в смысле достатка) не западают на вас?
У них, как и у вас, есть идея-фикс: найти красавицу в обмен на материальный статус. И у них, как и у вас, тоже не получается: красавицы отказываются от таких мужчин...
Видите ли аналогию, Автор? Понятно ли, почему мужчины вашего уровня (в смысле достатка) не западают на вас?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не у тебя, а у вас...
Обычный это набор для всех или вы слаще моркови ничего не ели в жизни?
А для автора тоска... Грубая баба со средним достатком, не ясной перспективой материнства, одичавшая без внимания мужчин...явно проигр.на фоне мужчины сред.класса, который хочет создать семью и понимает всю ответственность за этот шаг.
Обычный это набор для всех или вы слаще моркови ничего не ели в жизни?
А для автора тоска... Грубая баба со средним достатком, не ясной перспективой материнства, одичавшая без внимания мужчин...явно проигр.на фоне мужчины сред.класса, который хочет создать семью и понимает всю ответственность за этот шаг.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
какие зубы и силикон? я про репродуктивную медицину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага мечтай, ты только берешь в рот и у всех подряд.
Гость
Берите то, что есть. Через года три вы никому не нужны будете вместе с дачей и машиной.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного напряжены от того, что истинными ценностями считаете достаток. Моя подруга, владелица трёшки вышла замуж за приезжего + ещё со средним образованием. Сейчас они - многодетная семья, оба работают, он всё по дому делает, на золото хватает и на кучу детей. Если бы она поставила матценности превыше брака, то неизвестно, как бы сложилась её судьба. Вы со своими ценностям жили 30 с лишним лет "выйти за богатого", но к чему это вас приводит, вы видите.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
одичавшая без внимания мужчин? что ж мне брать пример с тебя и за старикана замуж выходить и пытаться что-то интересной выжать из его жалкого члена на полшестого?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А вы не переживайте за моё пмж, благо приватизацию не отменили.
Я и не скрываю, что отношусь к среднему классу...в отличие от вас обеспеченной))).
Есть такое выражение: бодливой корове, бог рогов не даёт/это про вас/.
Я и не скрываю, что отношусь к среднему классу...в отличие от вас обеспеченной))).
Есть такое выражение: бодливой корове, бог рогов не даёт/это про вас/.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь! такие находят себе 18, 20-летних максимум
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так "залететь"- это самая маленькая проблема, там же с возрастом растет предрасположенность ко всяким другим неприятностям
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
и что по мне лучше как у меня чем как у вашей подруги, притащила приезжего примака-альфонса который ее ***** ради крыши над головой и возможностей в Москве и считает это семьей...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не захлебнись от эротических фантазий, потомок люмпенов)))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
инвазивные и неинвазивные методики диагностики запретили?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
да я мечтаю как и ты давиться корегой при поцелуе.
winter
Гость 94
это о вас сказано: "люди злы в той мере, в какой они несчастны". Вы несчастный человек.
это о вас сказано: "люди злы в той мере, в какой они несчастны". Вы несчастный человек.
Белочка
У меня две знакомых родили для себя. Отцы признали детей и вписались в свидетельство о рождении. Обе обеспечены недвижимостью и имеют хорошую работу. Кстати обе имеют юридическое образование и не оформляют отношения. У одной мужчина старше врач к.м.н. диетолог разведен имеет двоих детей от прошлого брака. У второй друг детства и коллега по работе, их родители дружили когда то. Был женат и имеет детей от прошлых браков. Такие вот приходящие папы. Но это был их выбор и родили они в 37 -38 лет.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
вот на все у вас ответы есть, зачем тогда на форуме глупые вопросы задавать?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Залететь и есть проблема основная. И никакие анализы до не покажут вероятность залёта. Одни здоровые на 100% годами не могут залететь, а другие с полным пакетом болезней залетают по щелчку. И фиг узнаешь, пока не попробуешь. А тут ещё и мужчина должен быть не молодой и бездетный..
С
Господи, автор, нашли куда написать.
А что там с 40летними приличными и разведёнными?
Комментаторши просто мерзкие и завистливые, мне читать вас стыдно. Неужели вам такое писать не стыдно?
А что там с 40летними приличными и разведёнными?
Комментаторши просто мерзкие и завистливые, мне читать вас стыдно. Неужели вам такое писать не стыдно?
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
Олигархиню тут строю далеко не я. По моему личному мнению, это среднячок и тут особо нечего выпячивать. Для примера мне 23, дом также 10км от мкада по одному из лучших направлений м.о. и наследство в виде одной квартиры точно. По сути я не сильно уступаю автору, но моложе и не строю из себя. Да, я не сама всего добилась, а родители помогли. Но по сути это разницы не имеет. Моему мужу 31, т.*****. он ровесник автора и как я могу предположить "ровня", только его жена моложе на 10 лет.
И да, наследство тоже не надо со счетов списывать. Почему оно не учитывается? Что в нем плохого?
Я просто говорю автору, что она далеко не так обеспечена, как думает о себе и не так уж нереальны ее запросы. Но, у нее легко могут быть более молодые конкурентки типо меня.
Поэтому как-то надо снижать планочку и подпиливать корону, если семью хочет.
И да, наследство тоже не надо со счетов списывать. Почему оно не учитывается? Что в нем плохого?
Я просто говорю автору, что она далеко не так обеспечена, как думает о себе и не так уж нереальны ее запросы. Но, у нее легко могут быть более молодые конкурентки типо меня.
Поэтому как-то надо снижать планочку и подпиливать корону, если семью хочет.
Господи, я в шоке... Я знала, что большинство женщин нашей страны терпилы во многом... Но вот форумчанки прям подтвердили мои убеждения)
Женщины, вы себя не умеете любить... Но не надо других заставлять не любить себя. Вот, вы жалуетесь вечно, что русский Ваня цветов вам не дарит, в постель редко зовет, пьет... Ну и что вы делаете? Вы предлагаете женщине , которая всего добилась сама (а это значит у нее принципы, характер, самоуважение) пойти за абы кого? Да пускай она ищет! Пускай она себя любит , ценит - и правильно делает! Таких мало, потому что женщины-терпилы разюаловали мужиков, они не хотят на вас тратиться, не хотят вкладывать душу! Большинству сейчас нужны либо просто недлительные отношения либо домохозяйка на всю жизнь, и чтоб всегда было кого... Ну вы поняли.
Я не говорю, что она должна всюду хвалиться богатством, это не главное, главное, просто любить себя вне зависимости от заработка и стремиться к идеалу! И правильно искать ей ровню, но не только в материальном плане, разумеется (что еще сложнее).
Желаю Вам удачи, просто нужно расширить поиск, проанализировать предыдущие неудавшиеся отношения
Женщины, вы себя не умеете любить... Но не надо других заставлять не любить себя. Вот, вы жалуетесь вечно, что русский Ваня цветов вам не дарит, в постель редко зовет, пьет... Ну и что вы делаете? Вы предлагаете женщине , которая всего добилась сама (а это значит у нее принципы, характер, самоуважение) пойти за абы кого? Да пускай она ищет! Пускай она себя любит , ценит - и правильно делает! Таких мало, потому что женщины-терпилы разюаловали мужиков, они не хотят на вас тратиться, не хотят вкладывать душу! Большинству сейчас нужны либо просто недлительные отношения либо домохозяйка на всю жизнь, и чтоб всегда было кого... Ну вы поняли.
Я не говорю, что она должна всюду хвалиться богатством, это не главное, главное, просто любить себя вне зависимости от заработка и стремиться к идеалу! И правильно искать ей ровню, но не только в материальном плане, разумеется (что еще сложнее).
Желаю Вам удачи, просто нужно расширить поиск, проанализировать предыдущие неудавшиеся отношения
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
и это классный вариант по-вашему?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Интересные мечты у вас дамочка, вас дальнобойщики часто любят поди)))
Гость
Helen Sysoeva
Сообщение было удалено
Причём здесь цветы и ровня? Цветы может дарить и сантехник, и богач может скупиться на цветы.
Автор, кстати, не требовала ровню по воспитанию, уровню образованности (не наличия бумажки), увлечениям. Ее только бабло интересует.
Автор, кстати, не требовала ровню по воспитанию, уровню образованности (не наличия бумажки), увлечениям. Ее только бабло интересует.
Рина
Причём здесь цветы и ровня? Цветы может дарить и сантехник, и богач может скупиться на цветы.
Автор, кстати, не требовала ровню по воспитанию, уровню образованности (не наличия бумажки), увлечениям. Ее только бабло интересует.[/quote]
Автор, так и не смогла сформулировать, что может предложить мужчине...
Автор, кстати, не требовала ровню по воспитанию, уровню образованности (не наличия бумажки), увлечениям. Ее только бабло интересует.[/quote]
Автор, так и не смогла сформулировать, что может предложить мужчине...
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Что, детка, начала понимать, что гонка за потреб.л.ятскими ценностями - это большое нае.п.алово для женщин? Когда вместо семьи и детей ты типа карьеру строишь и все дела? )
Ты теперь неликвид, живи с этим. Потребляй дальше )
Ты теперь неликвид, живи с этим. Потребляй дальше )
Рина
Вообще автор молодец! Несколько дней назад она квартиру продавала в Мос.обл., вчера нищая тема про коляску для ребёнка за 5т.р.и распашонки по 40 рублей, а сегодня уже бизнес вуман...курица высокого полёта!)))
На глазах растёт фефочка, на хлеб уже заработала)
На глазах растёт фефочка, на хлеб уже заработала)
Гость
Автор, вы уже наверное поняли, что тут вам не дадут совета, наш народ потому и живет в гафнище, так как друг друга готовы сожрать, даже на анонимном форуме. Прекрасные и счастливые матери семейств, любимые жены, извергают желчь на человека, который хочет для себя всего лишь одного - равного спутника.
Вы знаете, искать что то подходящее в стране, где женщина позиционирует себя как товар, и где мужчина может спокойно такой товар слить за ненадобностью, очень проблематично. Зато почитать темы, где бабье верещат, когда мужики не покупают в браке жилье, а стараются до брака, на себя, вот где умора то. То есть, вас, хотящую равенства, готовы обгадить, а сами, равенства не имея, возмущаются, почему же им то куска не достается))) делайте выводы о двойном дне наших товарок.
Ищите нормального иностранца, в хорошем агентстве. Грамотный адвокат и брачный договор. Думаю, что у вас получится, вы молоды еще. Не слушайте заскорузлых личностей, которые пугают вас кошками.)))
Вы знаете, искать что то подходящее в стране, где женщина позиционирует себя как товар, и где мужчина может спокойно такой товар слить за ненадобностью, очень проблематично. Зато почитать темы, где бабье верещат, когда мужики не покупают в браке жилье, а стараются до брака, на себя, вот где умора то. То есть, вас, хотящую равенства, готовы обгадить, а сами, равенства не имея, возмущаются, почему же им то куска не достается))) делайте выводы о двойном дне наших товарок.
Ищите нормального иностранца, в хорошем агентстве. Грамотный адвокат и брачный договор. Думаю, что у вас получится, вы молоды еще. Не слушайте заскорузлых личностей, которые пугают вас кошками.)))
Каналья
Рина
Сообщение было удалено
Прекрасный вопрос. Я тот самый обеспеченный мужчина +-40 лет - и ничего мне нужного не вижу )
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет, у них мужчины для души и тела.Отношения свободные, дружеские.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Цена моей квартиры больше 20 млн. Две машины. Дом на Волге. Свободен, занимаюсь спортом, с потенцией тоже все в порядке. Вот только нафига мне ты с такми понтами? )
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.