Гость
Статьи
что делать …

что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?

Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.
Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Грушенька
Сообщение было удалено
Жить с мужчиной ниже уровнем, приютить смогут не все. Некоторые сблюют от такой перспективы. Я вот например неудачников и за мужчин не считаю. Так, мусор под ногами. Вот вы бы стали спать и жить с мусором из под ног или из под ногтей или зловонной лужей? Примерно такие ассоциации
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вуман...не мерило.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ровесники в 35 и не нужны хоть миллиардеры. Хочется взрослого опытного умного
ярочка
С
Сообщение было удалено
ну смотрите..одинокая дама тоже общаться с парами не будет, так?
так что, песик не песик..она уже из общей компании в целом выпала;
есть ведь вариант: ничего не требовать от песика, может, он отец хороший будет..и вложит существенный вклад в воспитание детей, когда мама не сможет уделить им внимание из-за работы
Грушенька
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Золотые слова! Зарабатывающие тётки даже не представляют, какие они возможности упускают в плане личной жизни. Катайся по миру, найди себе какого-нибудь юного творческого парня, пусть он развлекает, дарит эмоции и пр. На мадонну в этом плане надо ровняться. Никогда не гонялась за богатыми женихами, всю жизнь жила как хотела и не заморачивалась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы слишком задрали планку. Мужчина может быть ученый, который бьется над лекарством от рака или полетами на Марс - он ниже уровнем? Да он умнее вас на порядок. Но в нашей стране он будет зарабатывать мало. Или художник, музыкант и т.д. Он может быть очень талантлив, но в силу отсутствия связей мало известен. Разве это недостойно уважения? Вы сами никогда музыку не напишете. Или он бегает марафоны, сдает кровь, волонтерит в МЧС и спасает людей - тоже не будете уважать? Не все исчисляется деньгами, если что.
ярочка
Автор
Сообщение было удалено
г*но ассоциации; кто-то в этой жизни должен пол мыть, кто-то улицу мести, кто-то тарелку за тобой после ужина в ресторане мыть; сама будешь?или на с р а н ы й унитаз сцать сядешь?
че эт за сравнения?
Рина
Ярочка, а не смущает генофонд от песика? Дети увидят мир с др.стороны, где женщина - это ломовая лошадь, а папа просто красивый)))
С
ярочка
Сообщение было удалено
Никуда одинокая дама, высокого уровня профессионал, интеллектуал и прочерченной из компании не выпадает. Вы просто общаетесь наверно по-женски и по другим принципам))
И да, песики стремятся скорее стать отцами, этим манипулировать, потому что больше ничем.
С
Рина
Сообщение было удалено
***** просто)))
Грушенька
ярочка
Сообщение было удалено
Мужскому полу тоже как-то не в радость сороколетнюю каргу ахать при наличии богатого выбора.
ярочка
Рина
Сообщение было удалено
почему лошадь?она же не грузчик, она с людьми работает;
ну сумки то я думаю он из магазина принесет;
у нее, кстати, в семье то же самое: ее папа строитель, а мама химик, причем, в узких кругах оч известный;
так вот, она ОЧЕНЬ любит папу (он умер уже, правда), а маму не особо, и считает, что папа им с братом дал все, а мама вообще ничего
Гость
А автор не писала, какая у неё зарплата-то?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Как бы сейчас при наших достижениях косметологии можно уже писать 50-летнюю каргу. В 40 можно еще за девушку 25-летнюю сходить при желании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким ученым (кто изучает полеты на Марс) МНОГО платят
Рина
ярочка
Сообщение было удалено
А что, только физическая работа делает нас лошадьми?
Ваше мышление...вызывает улыбку/по хорошему/)
Грушенька
Автор
Сообщение было удалено
Это просто гордыня. А может быть он будет в интиме интересный и дарить незабываемые минуты счастья :)
ярочка
С
Сообщение было удалено
я нет, но оч многие мои подруги общаются по женским принципам;
даже вот эта, которая за песика выходит; почти к 0 наше совместное общение свела;
если брать тех подруг, с которыми у нас нет общих каких-то профессиональных или иных интересов, а просто была детская, школьная, институтская дружба..из всех этих компаний я выпала; (но если мужика найду, то можно подрубиться, примут:-))))
ярочка
Рина
Сообщение было удалено
а что вы имеете в виду под "ломовой лошадью"?
как бы если человеку его работа В РАДОСТЬ, то даже если и физическая, почему лошадь?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, но в паспорте же биологический возраст, и фертильность в 40 уже не та. А мужской пол не д.у.р.ак и если он не альфонс, то не склонен бросаться на женщин предпенсионного возраста. И уж тем более их содержать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России в космонавтике/астрономии платят мало. Забугром - да. Так вот женщина вполне может вдохновить мужчину на переезд.
Каналья
Что тут? Вышедшие в тираж справедливые старушки продолжают молодиться? Бугага 😁
С
ярочка
Сообщение было удалено
Девы, послушайте старую опытную женщину, не ходите замуж за пёсиков)))
Грушенька
Я к тому,что не станет автора содержать её состоятельный ровесник. А вот 70-летний - вполне возможно.
Если бы автор 34-***** лет от роду была бы актриса, модель, певица итд, то шансы были бы. А так только 70-летний состоятельный жених может польститься.
Грушенька
С
Сообщение было удалено
Но кто-то же должен пёсиков брать в мужья! И не всем нужны финансы и крепкое плечо. Пёсики по своему хороши.
С
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе) можно подумать, что мужики по-другому. Дружба весьма социальна
ярочка
Грушенька
Сообщение было удалено
так а че, речь о содержании?она ж не голодранка вродь
С
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну ещё бы)) в песиках своя прелесть имеется)) просто не надо строить план по превращению песика в мужчину к 35 годам)))
Грушенька
Можно поискать в европе, какого-нибудь пожилого господина лет 60-70 не очень обременённого детьми. Для него 34 летняя это ещё очень даже молодая. Там в ход пойдут и бриллианты, и ягуары, всё как мечтает автор. И возможно даже недвижимость зарубежом в подарок.
Грушенька
ярочка
Сообщение было удалено
Какая разница. Я просто пытаюсь донести мысль, что не будут наши избалованные и мало-мальски обеспеченные соотечественники при таком огромном выборе жениться на обычной маньке не первой молодости.
С
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы фантазёрка однако)))
С
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты врун)) не писала она ничего такого. Ищет такого же как она примерно
С
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну Грунь, ну удивляешь ты меня. Какие обеспеченные ещё? Где живёшь-то, что не встречала обычного мужчину 35-40 с квартирой и машиной. Это что чудовищное богатство? Атрибуты обычной жизни.
Гость
Мужчин намного меньше чем женщин вот и не хватает всем.
С
Гость
Сообщение было удалено
На рубль, пусть))
Гость
Сообщение было удалено
топы это управленцы, которые это контракты и заключают. Им доходит нормально, уверяю вас. Я привела пример людей, которые 1) очень много зарабатывают, 2) имеют любовниц, 3) существуют не где-то в глянце, а вокруг ежедневно.
Грушенька
С
Сообщение было удалено
Даже такие не хотят ровесниц, ибо считают себя прынцами. А у автора явно проблемы с мужским вниманием раз даже такие её не рассматривают для отношений.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот че ты сочиняешь, а. Я постоянно вижу баб, которые содержат своих мужей. Каждый день я их вижу. Женщины в России на практике готовы терпеть что угодно, чтобы быть замужем.
Гость
найти умного мужика и завести с ним бизнес, пусть богатеет.
ярочка
Сообщение было удалено
он ее бросит после того, как она сделает из него человека. Это я вам говорю 100%.
Грушенька
С
Сообщение было удалено
Вы просто жизни не знаете и не знаете, как дико скучают эти люди в своих европах, такие мужчины обожают тратиться. Миллион туда, миллион сюда, для них всё равно это не деньги. И как ценят они женскую классическую красоту.
👑Мисс Вуман 2016👑
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне дарят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж на 7 лет младше, симпатичный, накачанный, рост 180, занимает хорошую должность с нехилой зарплатой. По меркам вумена меня вообще не существует)))
С
Грушенька
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Вы тролль?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не удивительно, что не находится для вас мужчина. Считать всех, кто имеет доход ниже чем ты зловоной лужей - кому такая бапа нужна, хоть богатому, хоть бедному. У неё корона к башке гвоздями прибита и те гвозди сильно травмировали мозг.
Гость
Сообщение было удалено
обыкновенная крупная корпорация, топы живут своей жизнью, крестьяне своей. То, что бабы, которые пашут по 20 часов, содержат мужей - неудивительно, я вот не буду пахать 20 часов на наемном труде в силу самоуважения - и по совпадению и содержать не собираюсь. Это все проявления одного и того же ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где их искать-то? На иностранных СЗ?
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Не хочу, не буду. А тебе они предложат?
Гость
Сообщение было удалено
ой, да хорош бомбить. Да, есть люди, которые имеют очень большие бабки, и дарят очень дорогие подарки. Написала же, что у коллеги у мужа хата за 130 лямов, и это только одна квартира семьи. Че, с такими доходами мужик не подарит двушку постоянной любовнице? Завидуй поменьше богатым людям - мой тебе совет ))
Гость
В европе, как только встретишь более менее симпатичного, мужественного, харизматичного мужчину, так бац, а он ***. Пичаль беда с мужчинами в европе(((