Гость
Статьи
что делать …

что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?

Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.
Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сообщение было удалено
да не, у тебя нету денежек, это ж понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема ***?)
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
Немцов уже никому ничего не предложит, это раз
Я привела пример мужика, который хорошо выглядит в 50
Еще тыща примеров: Бред Питт, Джони Депп, Том Круз..
они хорошо выглядят,
НО сексуального желания они не вызывают;
а предложат они или не предложат вторично, еще раз: мужик 50+ НЕ сексуален
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Если бы автор была красива, тем более классической женской красотой, то к своим 34 она бы одна не была. И тем паче ей не пришлось бы пахать самой за свою нехилую зп)))
Грушенька
С
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет ? :) Если женщина обладает красотой и сексапилом, то её будут заваливать подарками и деньгами. Тем более 60-70 летние женихи. У них всё в жизни итак есть. Это старое поколение джентльмены. И очень щедрые.
👑Мисс Вуман 2016👑
Нищеброд
Сообщение было удалено
Какие брулики? Стекло там 100%.
Не нужны мне твои жалкие подделки. Мне настоящие девать-то некуда.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А ты им делаешь ануслиннингус?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Такие страсть как любят их тратить на женский пол. Ещё и сами умоляют: пожалуйста. Очень щедрые. Но это старое поколение женихов, среди ровесников много непотребных.
Гость
Сообщение было удалено
бедного мужика бомбит капслоком. Не верит в существование богатых людей и призывает не завидовать )) Невинная душа, слаще морковки не едал.
Гость
Сообщение было удалено
миленький, да какие советы ты можешь дать, ты этой среды и не видел, где деньги есть. Сидишь кушаешь булочку за 5 копеек и рассуждаешь о людских пороках - зависти и стяжательстве.
Гость
Сообщение было удалено
я про зависть к ней, кстати, ничего не писала, это ты написал. Я с ней перестала общаться, когда мне надоело слушать гадости от нее про других коллег, просто достало, она на работу по-моему ходила собирать инфу, кто с кем что когда...
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть, бедняки живут в каком-то своем манямирке )) Он мне еще советы дает, что нужно, чтобы моя жизнь наладилась )))
Гость
Сообщение было удалено
да, спасибо за совет! )) Если я захочу жить как ты - обязательно последую, буду писать что нет богатых людей, ходить по чужим профилям и бомбить капсом.
Гость
Сообщение было удалено
ты реальность игнорируешь, но все остальное тебе видно, я верю )) А то, что ты для денег употребляешь слово "удачный брак" - это удивительно, я бы не назвала его удачным, это просто брак с богатым мужиком. Ты продажный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли, люди расходятся иногда
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Понятно. А почему тогда вас бомбит, если кто-то пишет, что женщина 30+ для него НЕ сексуальна и не вызывает сексуального желания, даже если он согласен, что она хорошо выглядит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я во втором браке вообще то! Так что нужна и еще как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы нежные и ранимые. Как баб всех неликвидом и калом называть и посылать искать 70 так это не замечаем. Ездий на своем матизе, нужен ты кому, считать что то про тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не вызывает желаний значит на свои 30+ и выглядит. Хорошо выглядит это когда 35-летнюю принимают за двадцатилетку
Гость
Сообщение было удалено
тебя бомбит уже до крайности. Откуда у тебя познания из жизни и психологии состоятельных, киска?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, эти деды уже достали. Пока код в подъезде забираешь, выскочит старое *****, кольцо с бриллиантом в сумку сунет и бежать. Куда ему бегать?? Ходит еле-еле. А неймется старому. И таких дофига!
Гость
Сообщение было удалено
это не роль, а твое состояние разума.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да почему не станет? Мне и ровесники и младше меня содержание предлагали
Гость
Женщины, вы поймите - мужчины выбирают молодость и красоту, упругие сиськи и попку. Им до фени все ваши квартиры, машины, яхты и высшие образования с научными достижениями. Всё это не стОит вообще ничего, когда мужчина выбирает себе женщину. Разумеется, если мы говорим о нормальных ликвидных мужчинах, а не об альфонсах, которые с радостью готовы сесть кому-нибудь на шею. Мужчины оценивают в женщинах внешность и характер, всё остальное значения при выборе не имеет. Это для мужчины наличие "убитого мамонта" в виде квартир, машин и яхт повышает его статус в обществе, те же достижения для женщины - ничто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они тут все такие - продукты сегодняшней масс-культуры гламурного инфантилизма. Дошло уже до того, что мужчины готовы рассматривать женщин старше себя, потому что те, которые молодые, стали совсем уж неликвидом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем это милейшая?
Вы математику в школе учили? Если помните там такие закорючки вам показывали, цифры называются, попробуйте сконцентрировать внимание на верхнем правом углу постов)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А вот почему правда? В чем смысл мужа содержать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла подчеркнутой гордости от слова "второй". А третий - это ещё круче?
Гость
Сообщение было удалено
я вижу, ты готов - беги на хейтерский форум и создавай про меня ветку. Для тебя они, возможно, знаменитости из журнала, а я по роду деятельности сталкивалась с людьми из шоу-биза. Я же тебе сразу сказала, не рассуждай о людях и деньгах, которые относительно тебя в другой галактике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут гордость, я к тому что хватает желающих и есть из кого выбирать. А всяких убогих нищих мужиков пусть себе карьеристки берут и содержат
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И содержат и подарки офигенные дарят. На пенсию в 65 будем выходить, 40 никак не предпенсионный. Мужской пол паспорт не просит предьявлять. Выглядишь на 20 - так к тебе и будут относиться.
Гость
Сообщение было удалено
чтобы семья была. В основном это карьеристки, пропадающие на работе. Если девшка не трудоголик - она никого не содержит никогда, я, кстати, в обоих состояниях была.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Бред какой. Это уж совсем убоженки. Разведись и новую семью заведи чем держаться за дырявые штаны
Гость
Сообщение было удалено
да им работа важнее, а после работы приходишь домой - а там тебя ждет ласковый альфонс ))
Гость
Меня малозарабатывающий мужик то не возбуждает. Такого если только шпынять, оскорблять и гонять все время и то недолго. Потом надоест клоун. А уж содержать мужика?! Несите тазик а то стошнить может. Настолько мерзко. Примерно как обосравшийся боммж.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ласковый изза того что его содержат - то есть как женщина она полный урроддд, никакая, уебищще лесное и только за деньги с ней ласковы и ее тракают - буууэээ
Гость
Лучше родителям помочь, детям онкобольным, старушкам живущим на 10 тыс пенсии чем содержать здорового лба.
Гость
Сообщение было удалено
это стереотип, я знаю двух девок, работавших моделями, которые уже лет по 10 содержат неработающих мужей.
Гость
Да хоть девочке приехавшей из провинции помочь. Ну пусть там она тебя веселит и ужин готовит. Если уж так хочется с кем то жить.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
я чет не помню, чтоб я эт писала,
я писала, что молодых хотят ВСЕ: и тетки, и мужики;
это НОРМАЛЬНО (естесственный отбор);
Гость
иг и шоу на ТВ, не соответствуют реальности. Таких мужчин, каких вы себе нафантазировали, в природе практически не существует, а если такие и найдутся, то явно выберут не вас, а кого получше.
ну вот че ты сочиняешь, а. Я постоянно вижу баб, которые содержат своих мужей. Каждый день я их вижу. Женщины в России на практике готовы терпеть что угодно, чтобы быть замужем.
А вот почему правда? В чем смысл мужа содержать?)
чтобы семья была. В основном это карьеристки, пропадающие на работе. Если девшка не трудоголик - она никого не содержит никогда, я, кстати, в обоих состояниях была.
Бред какой. Это уж совсем убоженки. Разведись и новую семью заведи чем держаться за дырявые штаны
да им работа важнее, а после работы приходишь домой - а там тебя ждет ласковый альфонс ))
Ласковый изза того что его содержат - то есть как женщина она полный урроддд, никакая, уебищще лесное и только за деньги с ней ласковы и ее тракают - буууэээ
это стереотип, я знаю двух девок, работавших моделями, которые уже лет по 10 содержат неработающих мужей.[/quote]
Какими моделями?! Моделям много не платят в России. Пусть даже они теоретически внешне на пятерку - состоявшихся не привлекают? Значит убогие. Неработающий ффуй содержат? Убогие в квадрате. Это не то что позор, это как в гамне изваляться, а потом в перьях и потом по Красной площади пройтись, в метро проехать и все с гордо поднятой головой при чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умничать тут не надо, я форум в целом читаю, мне каждое сообщение копировать? "Мы их не убедили, так может женщина убедит" что после 35 им на кладбище ползти, мужики не дураки на таких смотреть".Мне все равно, кто это конкретно пишет. Конечно не дураки, пту ушницы с фиолетовыми волосами -вот это для настоящего мужчины. Такие не бывают одни- зуб даю.
Риаша
Содержать мужика? Какой ужас. Да мне проще с девушкой отношения построить
Гость
Риаша
Сообщение было удалено
И я про то.
Гость
Сообщение было удалено
потому что карьеру строят, написала же. Мужик нормальный требует времени, а альфонсу лишь бы деньги принесла, а так можешь хоть вообще не приходить. строй свою карьеру.
Гость
это стереотип, я знаю двух девок, работавших моделями, которые уже лет по 10 содержат неработающих мужей.
Какими моделями?! Моделям много не платят в России. Пусть даже они теоретически внешне на пятерку - состоявшихся не привлекают? Значит убогие. Неработающий ффуй содержат? Убогие в квадрате. Это не то что позор, это как в гамне изваляться, а потом в перьях и потом по Красной площади пройтись, в метро проехать и все с гордо поднятой головой при чем)
потому что карьеру строят, написала же. Мужик нормальный требует времени, а альфонсу лишь бы деньги принесла, а так можешь хоть вообще не приходить. строй свою карьеру.[/quote]
Не требует нормальный мужик никакой кучи времени, ну о чем вы? Наоборот обычно они устают от бабской болтовни и желания обнимашек и пр. Тем более успешный. Он на писечке не зациклен. Массаж ему профессионал лучше сделает. У него работа на первом месте, потом хобби, потом уж жена/любовница, друзья еще. Ну бред пишете. Внимания жаждет тупоголовый деревенский валенок с низкой зп и кучей свободного времени.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
во во, я том ж;
поэтому никакой валенок с низкой зп и кучей времени, если цель семья и дети, предпочтительнее успешного;
успешному памперсы не интересны, а этот будет ковыряться и ждать жену с жареной картохой, ну чем плохо-то?
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Да хоть с картохой, помытыми полами и вылизанной квартирой, все равно малозарабатывающее мурло БЕСИТ. Вот прям так с большой буквы. Это не мужчины а нечто невразумительное.
Рина
ярочка
Сообщение было удалено
Не все хотят молодых, я не воспринимаю мальчиков как секс объект. Отвращение испытываю...
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
зато свой, домашний, ласковый, любящий...в общем, своя 3,14ся
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0