Гость
Статьи
что делать …

что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?

Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.
Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ярочка
Рина
Сообщение было удалено
ну и мужики не все поголовно хотят студенток, каждому свое;
но это скорее исключение;
мне как в 15 нравились 25-30, так и сейчас, да и потом ничего, думаю не изменится;
вообще..странно, что молодость у вас отвращение вызывает...это не здорОво:-)))
Рина
ярочка
Сообщение было удалено
Лучше пусть хозяин дома картошку подарит, чем пародия на мужчину.
А ***** всему голова))))))))
Рина
ярочка
Сообщение было удалено
Вообще не странно, мне самец нужен...а не щенок сопливый)
ярочка
Рина
Сообщение было удалено
так 50 лет эт не самец, эт уж пес побитый:-)))))))))))))
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Да какой он любящий?!)))) И ласка и любовь его покупные. А скажи ему чтоб деньги начал зарабатывать приличные - вызверится как гиена
Гость
Рина
Сообщение было удалено
+10000
Рина
ярочка
Сообщение было удалено
Милая девочка, если вы говорите про муж.силу, то это сугубо индивидуальный фактор и к возрасту он имеет слабое отношение).
Гость
Автор, у меня такая внешность, что я привлекала богатых мужчин, с доходом от 500 тыс и даже олигархи со мной знакомились не раз. Просто я с ними не общалась, так как искала серьезные отношения ( был ребёнок на тот момент). Когда развелась с предыдущим мужем в 26, думала очередь стоять будет. Ан нет, для серьёзных отношений мужчин не хватает. В итоге снизила планку и в 28 вышла замуж за подающего надежды мужчину с хорошей должностью, на 10 лет старше ( вашу ровню), который нам купил квартиру за 20 млн и джип мне за три млн. Ваша ровня ищет красивых, неглупых молодых девочек. На обеспеченность вообще не смотрит. Мой муж Мужчина, поэтому вопрос зарабатывания денег это его прерогатива. Я, кстати, тоже работаю после декрета, теперь примерно ваша ровесница, в отличной форме, в брендовой одежде, офис в бизнес центре класса А Нефтегазовый сектор. Общаюсь с солидными мужчинами, постоянно комплименты, намеки, захотела бы нашла мужчину с хорошим доходом. Но мне не надо, двое детей, муж. У нас 80% таких как вы, с хорошим доходом, ждущих принцев.
Автор
почитала пару страниц...
Неудачники, мне вас жаль... вы проста ничтожества и мне плевать, что думают никчемные людишки вроде вас.
Заходить в тему больше не буду.
Валяйтесь в собственном де-рь-ме, эо ваш удел.
Нескольким адекватным людям - спасибо за советы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ты неликвидка которую первый попользовал и выкинул как использованный презерватив. Ага. верю я, что за РСПшкой олигархи в очередь становились, ахахахахахаха
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Приятного одиночества...обиженная вы наша))
Гость
👑Мисс Вуман 2016👑
Сообщение было удалено
Гость
А где их искать-то? На иностранных СЗ?
На СЗ много молодых и около 30 просто *****, но и бывают оч хорошин варианты. Я видела адвоката только что после развода, парня с 2 виллами а много миллионов евро наследства, владельцы ресторанов. Да просто хорошие. Надо только фильтровать их от (пардон) как я их называю " обыкновенных озабоченных *****. Бу. Но.в" хаха

Главное не бегайте за ним, как за последним паравозом. Вывесите классные фото без бл..яд.ских ракурсов и спокойно общайтесь. В Россию не приглашайте, у него там от девок глаза разбегутся. Сами езжайте к нему пусть дойдет до оплаты билетов или хотя бы половины. Это и есть фильтр.

Но лучше знакомиться вживую ,на отдыхе в путешествиях.

Дело в том что в Европе хищниц за баблом не меньше, но русские намного красивее в целом.

В России слишком избалованы мужчины.
Автор
Рина
Сообщение было удалено
ха, тебе то откуда знать буду я одна или нет. Ты смотри чтоб твой нищий пенсионер тебя не послал или не скопытился от инфаркта.
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Ну если мой супруг нищий, то ты капуста за чертой вообще))).
И твои постоянные заработки на вумане...красноречивы.
Без выходных же работаешь, кого хоть прокормить пытаешся чучело?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это я его выкинула, ***** неликвидная. Понимаю что таким как ты сложно представить, что на женщин с детьми тоже есть спрос, тебя и без детей никто не берет. Да, тут завистливый, нищий неадекват сидит. Автор, что с внешностью? Вложитесь в себя, пластика лица, если надо, грудь, ботокс, спортзал. Оденьтесь в Милане. Мужики любят глазами. У меня вкус ещё очень хороший, я всегда выгляжу дорого, выделяюсь сильно из толпы. Никогда не жалела денег на одежду и украшения. А вообще, я заметила, что большинство женщин, на хороших должностях одинокие. Есть такая закономерность, может оттого, что им рассчитывать не на кого, работе себя всю отдают, вот их и повышают. Я в 18.00 домой. Моих 100 тыс зарплаты на шпильки хватает. Остальное муж. Никогда бы не сидела с утра до ночи даже за 300 тыс. Мне надо высыпаться; детьми заняться, на спорт сходить.
лада
наверно у обеспеченной свой круг общения и доступ в элитные клубы должен быть где мужчины соответствующие..Или я что то не поняла?чего плачете
Рина
лада
Сообщение было удалено
Это автор считает себя обеспеченной, а на деле все обстоит совсем не так...
С натяжкой если, то начало среднего класса.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему приятный вариант для работающей дамы. Приходите домой - там он в праздничных эротичных труселях накаченный и молодой - ждёт вас с ужином и бросается в ножки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В метро?
ярочка
Рина
Сообщение было удалено
да какой средний класс, судя по стилю общения, на рынке где-нить помидорами торгует:-))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Интересно зачем? Такое впечатление что работающая это десятый сорт и не женщина. Для пересевшей от маминой юбки под мужское крыло нужен настоящий мужик который и обеспечит с ног до головы и вообще "что бы я без мужчин делала, все что у меня есть это все от них, а так я полный ноль" А самостоятельно зарабатывающей и чудо хорошо пахнущее и напомаженное подойдет. Почему мне подсказали, что ***** лучшая профессия и что думать надо не головой а одним местом, и как жить?
Винни Пух
Гость
Сообщение было удалено
не все, есть и за 30 с восторженным взглядом
Автор
Рина
Сообщение было удалено
это вякает тетка из маршрутки????
Грушенька
Винни Пух
Сообщение было удалено
Главное чтобы был повод восторгаться!
И чтобы эти восторги были не от д.у.р.ости.
Гость
Автор, расскажите как вы всего этого добились? Какое у вас образование и кем вы работаете?
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Мне откуда знать, где ты сейчас находишся...)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Еще раз, если женщина зарабатывает то она ценит деньги еще поболее неработающей и гуамно-мужик, не умеющий и не хотящий зарабатывать не нужен абсолютно.
ярочка
я вот уважаю Илона Маска и Цукерберга..жалко тока что у них рождаются цукерберги, а у нас тока ротенберги:-))))
Л
много ли вы видели счастливых семей? автор, вы одна из немногих счастливиц, зачем вам шаблоны и жить как все? бабы вынуждены замуж выходить из мат. соображений и "что люди скажут". родите для себя, отцов среди мужичья хороших-раз-два и обчелся, зато прогибаться по-любому под них придется. возьмите лучше в дом женщину-помощницу, толку больше будет. и секс-робот купите))
Гость
У женщин в России почти поголовно на голове корона, прибитая гвоздями. Вот пока корона на голове - им светит только одиночество. Просто представления женщин о жизни и мужчинах, почерпнутые из женских фильмов, книг и шоу на ТВ, не соответствуют реальности. Таких мужчин, каких вы себе нафантазировали, в природе практически не существует, а если такие и найдутся, то явно выберут не вас, а кого получше.[/quote]
Вы противоречите, говорите, что нормальных мужиков нет, как я описала, а бабы все с коронами ходят. С кем тогда эти королевы живут? Та, у которой корона , выберет себе нищброда и жлоба? Нет - богатенького подавай. А у нас вся страна - миллионеры? Вы статистику посмотрите, как люди в регионах живут. Какую работу женщины выполняют.
то-то они пашут на двух работах, платят за мужиков кредиты, прощают измены, пьянство, говорят, что мой Ваня хоть и дэбил, но зато он мой дЭбил,другого не надо! И терпят все это ***** по 30 лет. Это корона, по-вашему? Какк раз-таки Вы не в той стране живете.
У меня нормальные идеалы, и я знаю таких мужчин которые не орут на мать, на жену, не пизззздят ее, не буают, не нюхают, не изменяют. Редкость, но она есть. Если хотите знать, был у меня друг такой, умер от инсульта, потому что пахал как лошадь сутками, желая сделать все для тех, кого он любит. Поэтому продолжайте считать ,что все мужики козлы, а бабы продажные *****. Значит Вам такие встречаются, и я могу лишь пожалеть Вас. Подобное притягивает подобное, давно всем известно.
Гость
Л
Сообщение было удалено
эгоизм по отношению к ребенку... родить для себя и потом заипать его своей любовью и гиперопекой. а если он батю захочет? и девочкам и мальчикам нужен отецм очень. не надо толкать людейна то,чтобы они рождали потенциально несчастливых детей. не факт, но вероятность большая).
ярочка
RRR
Сообщение было удалено
ну смотрите
чем чубайс хуже?женился на авдотье смирновой, ей 47, ну и далеко тетка не красавица, мог бы себе ж он модель позволить, а нет, Дуся
или вот один из немногих наших олигархов, которые мне нравятся
Алишер Усманов, женат до сих пор на Ирине Винер
Гость
Самки, вы д у р ы. Принцев на всех не хватает. Красивых самок гораздо больше чем принцев.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Я никогда не поверю, что красивый, богатый и здоровый физически и психически мужик женится на женщине на 12 лет старше. С виду он может и такой, но там явно что-то не так. Могу поверить в ровесницу, ну 3 года разница, но не такая.
RRR
ярочка
Сообщение было удалено
Чубайсу сколько лет-то? Вас пенсионеры возбуждают, или их деньги? А Усманов в вашем случае - плохой пример. Гляньте биографию, сколько лет он уже женатый человек. Она с ним с самых низов. Дайте пример, когда уже состоявшийся, такого же высокого уровня, но еще не постаревший мужик берет в жены клушу типа Авдотьи. Причем клушу такую форменную - условную продавщицу без рода и племени. Прям интересно.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
пике шакира; у пике маленький:-)))
ярочка
RRR
Сообщение было удалено
почему плохой; вы думаете, чубайс не нашел бы себе модель???то есть вот джигарханян в 81 и дыркой в кошеле по сравненью с чубайсом себе смог найти виталину (я фиг знаю скок ей), а чубайс нет, да?
или градский?он попротивнее чубайса будет:-)))
ну цукерберг тот же,
на чукче своей он уж будучи миллиардером женился;
ярочка
девки, кто хочет сечина?
(просто интересно, есть ли такие)
Грушенька
[quote="RRR" message_id="59637434"]ярочкану смотрите
чем чубайс хуже?женился на авдотье смирновой, ей 47, ну и далеко тетка не красавица, мог бы себе ж он модель позволить, а нет, Дуся
или вот один из немногих наших олигархов, которые мне нравятся
Алишер Усманов, женат до сих пор на Ирине Винер
Чубайсу сколько лет-то? Вас пенсионеры возбуждают, или их деньги? А Усманов в вашем случае - плохой пример. Гляньте биографию, сколько лет он уже женатый человек. Она с ним с самых низов. Дайте пример, когда уже состоявшийся, такого же высокого уровня, но еще не постаревший мужик берет в жены клушу типа Авдотьи. Причем клушу такую форменную - условную продавщицу без рода и племени. Прям интересно.[/quote

Вы с дуба что ли упали, какая авдотья клуша? Она богема. И ни разу ни клуша. Интересная творческая личность, чубайсу с ней просто безумно интересно. Сравнили авдотью и продавщицу. Если она трендовое шмотьё тоннами не скупает, это не значит, что она клуша и вообще никакая как женщина.
RRR
Грушенька
Сообщение было удалено
Богеееема )))) Ну да) В данном случае слово "клуша" вполне применима к ее серой и посредственной внешности. Чем бы она ни занималась, наплевать.
Грушенька
Когда чубайс познакомился с авдтотьей ей было не 47, а 38 лет на тот момент. Михаил фридман олигарх имеет гражданский брак со своей секретаршей, на работе позанакомились - типичный мезальянс. Короче, много таких примеров.
ярочка
Грушенька
Сообщение было удалено
аа, т. *****. пару страниц раньше тут писали, что 30+ это днище, олигарахам нафиг не надо,
а тут уж 47летняя тетя, полная, совершенно стремная внешне, "богема"?)))))
т. *****. варианты для 30+ все ж есть даж на вумане:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за 30. У меня нет сложного прошлого. Я вас даже так скажу- у меня вообще нет тёмного прошлого, моя совесть чиста. Детей не хочу, так как считаю, что это добро должен хотеть мужчина, мне это не нужно. Более того, я безупречно воспитана и у меня нет требований. На своего будущего избранника я буду глядеть с восторгом, целовать его руки и руки своей свекрови в благоговении. Я не дама, кстати. Не люблю взрослых дам.
Это к вопросу о предвзятости суждения. А на доход мне плевать, я готова сама делиться со своими родными.

Мир не таков, каким вы его представляете.
Грушенька
RRR
Сообщение было удалено
Ну вот так. Не женятся нынче престарелые богатые женихи на юницах и моделях. Дурной тон считается. Женятся на тех, кто им лично нравится.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
я вот думаю, что этот пост писала тетка; слишком много соплей ака "это звучит жестока" + рассужденья, для мужика не характерные; где он 10к на пиджак зарабатывает?консалтинг?ib?че он такой тупой?че за деревенское "еще захочет детей"?
прям ассоциация с клухой из мыла российского разлива, которая не хочет детей, чтоб фигуру не портить
ярочка
Грушенька
Сообщение было удалено
да на с рать им на тон; че вы такие наивные??в 60 он уж понимает, что скоро *****, и живет ДЛЯ СЕБЯ, а не для тона
Грушенька
ярочка
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте, пожалуйста, авдотью со среднестатистической манькой из марьино или откуда там :) Да, олигархам не нужны женщины неинтересные и среднестатистические. Они с ними никогда и не пересекутся в принципе. Так что шансов нет.
Исключения очень редкие. Вон как фридман - негде было мужчине знакомиться закрутился роман по работе.
С
Грушенька
Сообщение было удалено
Грунь, а 2 страницы назад ты в 100 своих постах вещала, что 34 года это как раз для 70+ и никак не моложе. Ты за базар-то отвечай!
ярочка
С
Сообщение было удалено
во во,
мол, мужикам молодость и внешность,
а на обеспеченность и интересность им пофигу:-)))))
Грушенька
ярочка
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной, я бы авдотьей тоже заинтересовалась, поскольку она интересная и юморная. Так что товарища чубайса можно в этом смысле понять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0