что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Грушенька
С
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Среднестатистической женщине 34-***** лет о богатых женихах можно не мечтать в принципе. Что вас удивляет? Какой от неё прок и радость?
А вот если она певица, модель, актриса, писательница, режисёр итд - тогда другое дело, шансы есть даже в 34 года. Если ещё внешность неплохая, то совсем хорошо. А среднестатистической брать нечем - может, разве что относительной молодостью привлечь какого-нибудь 70-80-летнего дедушку - и то если очень повезёт.
А вот если она певица, модель, актриса, писательница, режисёр итд - тогда другое дело, шансы есть даже в 34 года. Если ещё внешность неплохая, то совсем хорошо. А среднестатистической брать нечем - может, разве что относительной молодостью привлечь какого-нибудь 70-80-летнего дедушку - и то если очень повезёт.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Между доходом 300 и 80 колоссальная разница. И выйдет так что постепенно мужик станет альфонсом на содержании.
И кстати средняя зарплата в Москве 60 тысяч, так что не надо строить из себя олигархинь что квартира за 15 млн, дача за 5 млн и авто за 2 млн это плюнь и разотри. Для подавляющего большинства москвичей (если нет наследства) это недостижимая мечта. 60 вообще-то не средняя для Москвы, а очень хорошая
И кстати средняя зарплата в Москве 60 тысяч, так что не надо строить из себя олигархинь что квартира за 15 млн, дача за 5 млн и авто за 2 млн это плюнь и разотри. Для подавляющего большинства москвичей (если нет наследства) это недостижимая мечта. 60 вообще-то не средняя для Москвы, а очень хорошая
ярочка
никГость
Сообщение было удалено
60 это зарплата выпускника без опыта работы в Мск
ярочка
никГость
Сообщение было удалено
я канеш не буду писать про квартиру за 15млн ниче..НО..если у мужика нет хотя б 150к к 30 то говорить в принципе не о чем, это ПАССИВ, которому нафиг ничего не нужно;
но рассмотреть как вариант за немением других МОЖНО, ну мы тут песиков обсуждали уже
но рассмотреть как вариант за немением других МОЖНО, ну мы тут песиков обсуждали уже
никГость
ярочка
Сообщение было удалено
60 это зарплата выпускника без опыта работы в Мск да хорош уже бред писать
ярочка
никГость
Сообщение было удалено
зайди на хх
никГость
ярочка
Сообщение было удалено
я канеш не буду писать про квартиру за 15млн ниче..НО..если у мужика нет хотя б 150к к 30 то говорить в принципе не о чем, это ПАССИВ, которому нафиг ничего не нужно;
но рассмотреть как вариант за немением других МОЖНО, ну мы тут песиков обсуждали уже ай, ладно, устала я от вас, местных олигархинь.
но рассмотреть как вариант за немением других МОЖНО, ну мы тут песиков обсуждали уже ай, ладно, устала я от вас, местных олигархинь.
никГость
ярочка
Сообщение было удалено
зайди на хх ну я вообще-то в Мск работаю и живу 8 лет тут. Для мужика 60 да, мало, а для женщины - отлично
ярочка
никГость
Сообщение было удалено
ну фиг знает, я в банке работаю, в альфе, у нас в отделе (риски) 60 получают выпускники
С
Сейчас кризис))
Алина
RRR
Сообщение было удалено
Ну, у Чубайса на этот счёт другое мнение. Ты-то звезда, понятное дело, но мужу твоему до Чубайса как до луны раком. Если он у тебя вообще есть.
С
Гость
Сообщение было удалено
Этот сектор вечен)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Почему не сможет? Вы меня прямо растроили. Я бы взирала на вас с восторгом.
Алина
Автор, странные вопросы задаёте. Вы хоть найдите того, кто вам нравится. Понятно, что хочется богатого, умного и красивого. А там смотрите.
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
ага, к нам в контору такие московские выпускники ходят пачками и согласны на 30 тыс, лишь бы взяли
С
Алина
Сообщение было удалено
Точно)))
ярочка
С
Сообщение было удалено
не, не вечен, во-первых, запасы природных ресурсов конечны, во-вторых, во всем мире разрабатываются альтернативные источники: солнечные батарейки всякие, биоэтанол и проч;
есть еще электроэнергия..щас то мож все эт фантастика, но тот день уже близок..бедная наша страна короче:-)))
есть еще электроэнергия..щас то мож все эт фантастика, но тот день уже близок..бедная наша страна короче:-)))
С
Гость
Сообщение было удалено
Выпускник выпускнику рознь
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Мужик с доходом 150 к 30 годам вполне проживёт без престарелых девушек)
Женихов они перебирают, обхохочешься))))))))))
Женихов они перебирают, обхохочешься))))))))))
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
ну там видимо какие-то проблемы:-)))
либо вуз фигня, либо со знаниями беда..
если человек шарит, он будет искать место, где сможет свои знания применить, а в этих местах неплохо платят...а не лишь бы взяли;
либо вуз фигня, либо со знаниями беда..
если человек шарит, он будет искать место, где сможет свои знания применить, а в этих местах неплохо платят...а не лишь бы взяли;
Гость
С
Сообщение было удалено
Выпускник - это практически ноль, которого надо обучать. Через пару лет из кого-то получиться какая-то величина, а кто-то так и останется нулём.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
ну как ноль, у мя уж к концу выпуска больше года опыта в общей сложности было (стажировки), при том, что я на дневном училась,
щас студенты стараются во время учебы опыт получать, но даж без него если топ-вуз, оторвут с руками и ногами
щас студенты стараются во время учебы опыт получать, но даж без него если топ-вуз, оторвут с руками и ногами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду спорить, в ваших словах есть правда, но с другой стороны, выпускник вмк МГУ и выпускник заштатного вуза для меня 2 большие разницы
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
почему дурочка..я мечтаю..интересно, как будет выглядеть новый мир:-))))))
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
может в захудалой конторе или в Медвежевске и оторвут
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
в медвежевск как раз с топ-дипломом фиг устроишься..я пробывала..я когда на работу устраивалась 1 раз, у меня на вакансию отбор был месяца 4..без денег сидеть не хотелось,
ну я пыталассь пристроиться в че-нить простенькое временно..чтоб сидеть, получать какие-никакие деньги и проходить этапы отбора..
так черта с два!
мое резюме или вообще не смотрели,
или на собеседовании спрашивали, чего я пришла?наверное, знаний нет?
или "вы к нам отсидеться пришли":-))))
ну я пыталассь пристроиться в че-нить простенькое временно..чтоб сидеть, получать какие-никакие деньги и проходить этапы отбора..
так черта с два!
мое резюме или вообще не смотрели,
или на собеседовании спрашивали, чего я пришла?наверное, знаний нет?
или "вы к нам отсидеться пришли":-))))
гость
Автор, выберите место обитания обеспеченных мужчин и тусуйтесь там, на знакомствах с иностранцами зарегистрируйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же, помню как собираясь лететь в другую галактику капитан запускал перфоленты с маршрутом))) У Азимова кажется
👑Мисс Вуман 2016👑
Неликвид
Сообщение было удалено
Нет, парниша. Ты меня не купишь. Я себя не на помойке нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это предрассудки
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой мужик то ? престарелый за 30? ахах
С
Гость
Сообщение было удалено
Что предрассудки? Что лысина результат повышенного уровня тестостерона у мужчин? Или что секс для женщин важен?
Гость
Перед Трампом и ему подобными можно каждый день челом бить, слушать его раскрыв глаза и рот и ловить каждое слово на лету. А что делать со сраным менеджеришкой с зп 150? Тоска. Тлен. Мрак. Срака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор. И лысый у меня был первый муж - вранье все и *****.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
вот воистину о вкусах не спорят:-))я б с трампом с р а т ь на одном поле не села..не то что каждое слово его ловить..)
можт и автор кому понравится:-)))))))))))))))
можт и автор кому понравится:-)))))))))))))))
Гость
Мужа своего(второго) я обожаю и уважаю и преклоняюсь пред ним. Да, как меня тут подловили, не юн и что?! Вы такого найдите. Кстати Познеру и Юрскому за 80, а какие шикарнейшие достойные Мужчины.
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Вы не цените его заслуги, чего он добился?! Муж у меня не такого уровня конечно, но тоже высокого, это такой кайф знать с насколько влиятельным челом ты живешь и спишь.
С
Гость
Сообщение было удалено
Они супер, но стаааааарые)))
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
да чего он добился то??он БАНКРОТ, поэтому поперся в политику;
да и ЧЕГО он добился?что он сделал то?
я понимаю Маск: там и тесла, и paypal, и spacex и дофига всего!
а трамп че?мисс вселенную поимел?
да и ЧЕГО он добился?что он сделал то?
я понимаю Маск: там и тесла, и paypal, и spacex и дофига всего!
а трамп че?мисс вселенную поимел?
Гость
С
Сообщение было удалено
Они возбуждают! Не поверите, но так. А не сраннь типа стриптизера юного 20-летнего.
С
Гость
Сообщение было удалено
Это просто элитные жёны опять подтянулись)) хвалиться щас будут)) ждём-с
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
не с трампом я не смогу)))днище порвет, но не сяду:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я женщина вообще-то)) Вы мне расскажите ещё, кто меня возбуждает))
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
ну фиг знает, лучше уж тогда Сергей Королев..или перельман на худой конец..тот хоть вселенную поимел, а не долбанную мисс:-)))))))))
👑Мисс Вуман 2016👑
Никто не даёт😵
Сообщение было удалено
И не мечтай! Без твоих камазов с фуфлом не обеднею. Сказала нет - значит нет. Веди себя достойно!
С
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то между 20 и 80ю годами довольно широкий спектр мужчин. Но на вумане как всегда исключительно крайности.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
а чего в стриптизере юном 20летнем плохого?наливная попочка пэрсиком ммм..
блин, тетки,
вас короч не мужики возбуждают..а бабки и соц статус..это не норма..вы хоть кончаете с ними????
блин, тетки,
вас короч не мужики возбуждают..а бабки и соц статус..это не норма..вы хоть кончаете с ними????
ярочка
если тетку возбуждает 80летний мужик..имхо канеш, но эт может говорить о фригидности...или подсознательном страхе члена...:-))))))))
С
И почему если человеку 20 лет, то он обязательно стриптизер?))
С
ярочка
Сообщение было удалено
Ну ты с пожилым мужем поживи, будешь от Юрского возбуждаться)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.