Гость
Статьи
что делать …

что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?

Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.
Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Грушенька
С
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Среднестатистической женщине 34-***** лет о богатых женихах можно не мечтать в принципе. Что вас удивляет? Какой от неё прок и радость?
А вот если она певица, модель, актриса, писательница, режисёр итд - тогда другое дело, шансы есть даже в 34 года. Если ещё внешность неплохая, то совсем хорошо. А среднестатистической брать нечем - может, разве что относительной молодостью привлечь какого-нибудь 70-80-летнего дедушку - и то если очень повезёт.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Между доходом 300 и 80 колоссальная разница. И выйдет так что постепенно мужик станет альфонсом на содержании.
И кстати средняя зарплата в Москве 60 тысяч, так что не надо строить из себя олигархинь что квартира за 15 млн, дача за 5 млн и авто за 2 млн это плюнь и разотри. Для подавляющего большинства москвичей (если нет наследства) это недостижимая мечта. 60 вообще-то не средняя для Москвы, а очень хорошая
ярочка
никГость
Сообщение было удалено
60 это зарплата выпускника без опыта работы в Мск
ярочка
никГость
Сообщение было удалено
я канеш не буду писать про квартиру за 15млн ниче..НО..если у мужика нет хотя б 150к к 30 то говорить в принципе не о чем, это ПАССИВ, которому нафиг ничего не нужно;
но рассмотреть как вариант за немением других МОЖНО, ну мы тут песиков обсуждали уже
никГость
ярочка
Сообщение было удалено
60 это зарплата выпускника без опыта работы в Мск да хорош уже бред писать
ярочка
никГость
Сообщение было удалено
зайди на хх
никГость
ярочка
Сообщение было удалено
я канеш не буду писать про квартиру за 15млн ниче..НО..если у мужика нет хотя б 150к к 30 то говорить в принципе не о чем, это ПАССИВ, которому нафиг ничего не нужно;
но рассмотреть как вариант за немением других МОЖНО, ну мы тут песиков обсуждали уже ай, ладно, устала я от вас, местных олигархинь.
никГость
ярочка
Сообщение было удалено
зайди на хх ну я вообще-то в Мск работаю и живу 8 лет тут. Для мужика 60 да, мало, а для женщины - отлично
ярочка
никГость
Сообщение было удалено
ну фиг знает, я в банке работаю, в альфе, у нас в отделе (риски) 60 получают выпускники
С
Сейчас кризис))
Алина
RRR
Сообщение было удалено
Ну, у Чубайса на этот счёт другое мнение. Ты-то звезда, понятное дело, но мужу твоему до Чубайса как до луны раком. Если он у тебя вообще есть.
С
Гость
Сообщение было удалено
Этот сектор вечен)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Почему не сможет? Вы меня прямо растроили. Я бы взирала на вас с восторгом.
Алина
Автор, странные вопросы задаёте. Вы хоть найдите того, кто вам нравится. Понятно, что хочется богатого, умного и красивого. А там смотрите.
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
ага, к нам в контору такие московские выпускники ходят пачками и согласны на 30 тыс, лишь бы взяли
С
Алина
Сообщение было удалено
Точно)))
ярочка
С
Сообщение было удалено
не, не вечен, во-первых, запасы природных ресурсов конечны, во-вторых, во всем мире разрабатываются альтернативные источники: солнечные батарейки всякие, биоэтанол и проч;
есть еще электроэнергия..щас то мож все эт фантастика, но тот день уже близок..бедная наша страна короче:-)))
С
Гость
Сообщение было удалено
Выпускник выпускнику рознь
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Мужик с доходом 150 к 30 годам вполне проживёт без престарелых девушек)
Женихов они перебирают, обхохочешься))))))))))
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
ну там видимо какие-то проблемы:-)))
либо вуз фигня, либо со знаниями беда..
если человек шарит, он будет искать место, где сможет свои знания применить, а в этих местах неплохо платят...а не лишь бы взяли;
Гость
С
Сообщение было удалено
Выпускник - это практически ноль, которого надо обучать. Через пару лет из кого-то получиться какая-то величина, а кто-то так и останется нулём.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
ну как ноль, у мя уж к концу выпуска больше года опыта в общей сложности было (стажировки), при том, что я на дневном училась,
щас студенты стараются во время учебы опыт получать, но даж без него если топ-вуз, оторвут с руками и ногами
С
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду спорить, в ваших словах есть правда, но с другой стороны, выпускник вмк МГУ и выпускник заштатного вуза для меня 2 большие разницы
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
почему дурочка..я мечтаю..интересно, как будет выглядеть новый мир:-))))))
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
может в захудалой конторе или в Медвежевске и оторвут
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
в медвежевск как раз с топ-дипломом фиг устроишься..я пробывала..я когда на работу устраивалась 1 раз, у меня на вакансию отбор был месяца 4..без денег сидеть не хотелось,
ну я пыталассь пристроиться в че-нить простенькое временно..чтоб сидеть, получать какие-никакие деньги и проходить этапы отбора..
так черта с два!
мое резюме или вообще не смотрели,
или на собеседовании спрашивали, чего я пришла?наверное, знаний нет?
или "вы к нам отсидеться пришли":-))))
гость
Автор, выберите место обитания обеспеченных мужчин и тусуйтесь там, на знакомствах с иностранцами зарегистрируйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же, помню как собираясь лететь в другую галактику капитан запускал перфоленты с маршрутом))) У Азимова кажется
👑Мисс Вуман 2016👑
Неликвид
Сообщение было удалено
Нет, парниша. Ты меня не купишь. Я себя не на помойке нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это предрассудки
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой мужик то ? престарелый за 30? ахах
С
Гость
Сообщение было удалено
Что предрассудки? Что лысина результат повышенного уровня тестостерона у мужчин? Или что секс для женщин важен?
Гость
Перед Трампом и ему подобными можно каждый день челом бить, слушать его раскрыв глаза и рот и ловить каждое слово на лету. А что делать со сраным менеджеришкой с зп 150? Тоска. Тлен. Мрак. Срака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор. И лысый у меня был первый муж - вранье все и *****.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
вот воистину о вкусах не спорят:-))я б с трампом с р а т ь на одном поле не села..не то что каждое слово его ловить..)
можт и автор кому понравится:-)))))))))))))))
Гость
Мужа своего(второго) я обожаю и уважаю и преклоняюсь пред ним. Да, как меня тут подловили, не юн и что?! Вы такого найдите. Кстати Познеру и Юрскому за 80, а какие шикарнейшие достойные Мужчины.
Гость
ярочка
Сообщение было удалено
Вы не цените его заслуги, чего он добился?! Муж у меня не такого уровня конечно, но тоже высокого, это такой кайф знать с насколько влиятельным челом ты живешь и спишь.
С
Гость
Сообщение было удалено
Они супер, но стаааааарые)))
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
да чего он добился то??он БАНКРОТ, поэтому поперся в политику;
да и ЧЕГО он добился?что он сделал то?
я понимаю Маск: там и тесла, и paypal, и spacex и дофига всего!
а трамп че?мисс вселенную поимел?
Гость
С
Сообщение было удалено
Они возбуждают! Не поверите, но так. А не сраннь типа стриптизера юного 20-летнего.
С
Гость
Сообщение было удалено
Это просто элитные жёны опять подтянулись)) хвалиться щас будут)) ждём-с
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
не с трампом я не смогу)))днище порвет, но не сяду:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я женщина вообще-то)) Вы мне расскажите ещё, кто меня возбуждает))
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
ну фиг знает, лучше уж тогда Сергей Королев..или перельман на худой конец..тот хоть вселенную поимел, а не долбанную мисс:-)))))))))
👑Мисс Вуман 2016👑
Никто не даёт😵
Сообщение было удалено
И не мечтай! Без твоих камазов с фуфлом не обеднею. Сказала нет - значит нет. Веди себя достойно!
С
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то между 20 и 80ю годами довольно широкий спектр мужчин. Но на вумане как всегда исключительно крайности.
ярочка
Гость
Сообщение было удалено
а чего в стриптизере юном 20летнем плохого?наливная попочка пэрсиком ммм..
блин, тетки,
вас короч не мужики возбуждают..а бабки и соц статус..это не норма..вы хоть кончаете с ними????
ярочка
если тетку возбуждает 80летний мужик..имхо канеш, но эт может говорить о фригидности...или подсознательном страхе члена...:-))))))))
С
И почему если человеку 20 лет, то он обязательно стриптизер?))
С
ярочка
Сообщение было удалено
Ну ты с пожилым мужем поживи, будешь от Юрского возбуждаться)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0