что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
1 124 ответа
Последний —
Перейти
ярочка
С
Сообщение было удалено
не, я лучше молодого красивого, пущай и не бохатого:-)))
С
Гость
Сообщение было удалено
Иначе нельзя! Вуман!
С
ярочка
Сообщение было удалено
Тоже верно
Гость
Когда-нибудь найдете. Не опускайте руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё руки? Руки не член - опустить и поднять можно в любой момент)
👑Мисс Вуман 2016👑
Ну дайте уже кто-нибудь, щас яйца лопнут
Сообщение было удалено
Я добрая, нежная, ласковая. И за кампутером, и перед ним, и даже под. Но тебе, малыш, всё-равно не светит. Иначе меня мать точно заругает.
Грушенька
ярочка
Сообщение было удалено
Меня, например, в этой жизни наливные попочки 20-летних стриптизёров вряд ли уже будут интересовать :)
Грушенька
Хотя на месте авторки при отсутствии выбора, конечно же, лучше альфонс прекрасный и молодой на дому и удобный, чем вообще ничего. Они дамские угодники и очень умеют красиво обращаться с противоположным полом.
Гость
Автор, расскажите как вы всего этого добились? Какое у вас образование и кем вы работаете?
никГость
ярочка
Сообщение было удалено
ну фиг знает, я в банке работаю, в альфе, у нас в отделе (риски) 60 получают выпускники
я рада за них, у нас столько зарабатывают менеджеры с опытом (помощники продажников)
я рада за них, у нас столько зарабатывают менеджеры с опытом (помощники продажников)
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
А что тут думать?! Мужик-ровня ей ищет жену помоложе, лет 25-27, вот и все. Неужели не понятно? И вины автора в этом нет. Такая проблема как у нее - у многих обеспеченных женщин, т ***** почти у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ждет 90% ЖЕНЩИН В РОССИИ, а вы не знали? 90 % Мужчин умирают до 60 лет, т ***** на пенсии ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНОКИ. Были они замужем ли нет - вообще не важно. Вы никогда не задумывались, почему у подъездов сидят ОДНИ БАБКИ? И где их дедки? Дедки их в могиле давно..
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ты мне не конкурентка. Девица которая только и смогла найти мужика на 10 лет старше явно с физическими дефектами, а уж как ты хвастаешься данным родителями я ржу в голос. [/qуоте]
Ну а другие будут бедными пенсионерками на кладбище, и что? Могила всех уровняет
Ну а другие будут бедными пенсионерками на кладбище, и что? Могила всех уровняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могила точно всех уровняет.
Про одиноких пенсионерок насмешили: типа богатые НЕ одинокие пенсионерки,все НЕ были замужем?
Про одиноких пенсионерок насмешили: типа богатые НЕ одинокие пенсионерки,все НЕ были замужем?
Гость
Сообщение было удалено
стоять и слушать то, что в эпистолярном жанре - это нонсенс... если вам нужны деньги проще одной - если вам нужна любовь не ищите деньги...хотя что толку объяснять...и говорить...большинство вопросов люди задают чтобы убедиться что они думают верно...и даже если из 10 мнений лишь одно будет схоже с их то они за него цепляются и пишут что остальгое бред....вобщем удачи вам))
Гость
Молодость и фертильность - это главное чего у вас нет, а ваши деньги большинству мужиков до задницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойного в России?
Тут мужика не найти даже просто трезвенника,НЕ бабника и готового самого себя обслуживать не найти,или дом.работницу нанять.
Причем сразу считают,что все тетки меркантильны,а они так вот ангелы небесные.
Особенность российских мужиков -считать себя ликвидным в любом состоянии,даже ,если трусов нет приличных и в кредитах.как в шелках..
Прибавить общее желание пить стопочки
Склонность ругать правительство,не такую жизнь.Так ,блин,одень свои дырявые трусы и сам хоть что-то делать начни.
Автор,не ищите здесь: есть Австралия -Новая Зеландия,есть США,есть Китай,где мужики не пьют спиртного и хвалятся тем,что заработали много.,там полно богатых.В Китае часто бываю.Мне лично хорошо одной.
Хотя вам сейчас мужики расскажут,что вот китайцы -это феее,хотя тут же напишут,что филиппинки и таечки- это здорово.
Двойные стандарты рулят!
Тут мужика не найти даже просто трезвенника,НЕ бабника и готового самого себя обслуживать не найти,или дом.работницу нанять.
Причем сразу считают,что все тетки меркантильны,а они так вот ангелы небесные.
Особенность российских мужиков -считать себя ликвидным в любом состоянии,даже ,если трусов нет приличных и в кредитах.как в шелках..
Прибавить общее желание пить стопочки
Склонность ругать правительство,не такую жизнь.Так ,блин,одень свои дырявые трусы и сам хоть что-то делать начни.
Автор,не ищите здесь: есть Австралия -Новая Зеландия,есть США,есть Китай,где мужики не пьют спиртного и хвалятся тем,что заработали много.,там полно богатых.В Китае часто бываю.Мне лично хорошо одной.
Хотя вам сейчас мужики расскажут,что вот китайцы -это феее,хотя тут же напишут,что филиппинки и таечки- это здорово.
Двойные стандарты рулят!
Гость
Автор, я богаче вас, на данный момент мне почти 40, но я хорошо живу в матплане лет с 30. И ха эти годы так никого ине нашла. Внешность у меня симпатичная и стройная. В более молодом возрасте любила ОЧЕНЬ красивых высоких умных мужчин, за богатыми ниеогда не гонялась. И любимые мужчины былиу меня, 4-5 лет на отношения обычно. Последние несколько лет я не хочу никаких мужчин, мне как глаза открылись, зачем мне тащить на себе кого-то? А ровне-мужчине я действительно не подойду, ему нужна помоложе, да и обеспеченные мужики обычно самодуры самовлюбленные, я с таким жить не смогу. Поэтому я решила жить без мужчин, найти другие радости в жизни. Какая разница от чего получать ужовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МЯчты,однако..Большинство мужиков на это смотрят.
Это,если речь идет о чем-то серьезном(хотя бы о просто совместной жизни).
Насмешили: еще и Не меркантильны,оказвается,русские мужики.
Ну-ну!
На АБФ выйди,там почитаешь,как надо правильно молодых и красивых ййепать,чтобы никогда не платить ни за что.Раскажут,как надо правильно"опускать",чтобы знала свое место и мозги выносить.Прямо вот Щастье,легче вибратор купить.
Ни мозговыноса,ни ухода за членом в штанах,ни пристрастия к рюмочкам.
Это,если речь идет о чем-то серьезном(хотя бы о просто совместной жизни).
Насмешили: еще и Не меркантильны,оказвается,русские мужики.
Ну-ну!
На АБФ выйди,там почитаешь,как надо правильно молодых и красивых ййепать,чтобы никогда не платить ни за что.Раскажут,как надо правильно"опускать",чтобы знала свое место и мозги выносить.Прямо вот Щастье,легче вибратор купить.
Ни мозговыноса,ни ухода за членом в штанах,ни пристрастия к рюмочкам.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Воот, в Италии 30 лет -это ни о чем.
В России никого вы не найдете.
Мужики НЕ меркантильны?
Ой,не смешите.
В России никого вы не найдете.
Мужики НЕ меркантильны?
Ой,не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех паровоз уедет,на кладбище будут вместе все гнить: у кого уехал,у кого вовремя словился.у кого есть дети,у кого их нет.
--Одна-не одна!!Критерии,блин!
У нашего врача оба сына утонули(один пытался спасать другого),паровоз уехал(в вашем понимании).Никого нет: ни мужа,ни детей.
Зато всем жизни спасает, пытается даже бомжам помогать.
Сказала так себе.когда это случилось.
Паровоз там такой,что ее знают и любят все - и богатые,и нищие.Дай бог вам такой"паровоз".
--Одна-не одна!!Критерии,блин!
У нашего врача оба сына утонули(один пытался спасать другого),паровоз уехал(в вашем понимании).Никого нет: ни мужа,ни детей.
Зато всем жизни спасает, пытается даже бомжам помогать.
Сказала так себе.когда это случилось.
Паровоз там такой,что ее знают и любят все - и богатые,и нищие.Дай бог вам такой"паровоз".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзотнейший фильм.
И дело не в ней( хотя и у нее проблемы большие).Дело в нем.Как себя можно опускать до такого уровня?
Да там этот фильм только маньякам понравиться может.
Даже не досмотрели его,вышли из кинотеатра.Столько рекламы и такое ...
И дело не в ней( хотя и у нее проблемы большие).Дело в нем.Как себя можно опускать до такого уровня?
Да там этот фильм только маньякам понравиться может.
Даже не досмотрели его,вышли из кинотеатра.Столько рекламы и такое ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Мне за 30. У меня нет сложного прошлого. Я вас даже так скажу- у меня вообще нет тёмного прошлого, моя совесть чиста. Детей не хочу, так как считаю, что это добро должен хотеть мужчина, мне это не нужно. Более того, я безупречно воспитана и у меня нет требований. На своего будущего избранника я буду глядеть с восторгом, целовать его руки и руки своей свекрови в благоговении. Я не дама, кстати. Не люблю взрослых дам."
Хорошо если так. Однако факт остаётся фактом: 20 летняя жена будет красивой и сексуальной на 10 лет дольше. Мир в этом плане несправедлив: 50 летний мужик может быть в отличной форме и если он не валял дурака в молодости, то у него будет счёт в банке и выбирать он будет среди моделек, а вот у дамы внешность заканчивается лет в 35 даже если она будет надрываться в спортзале. Поэтому дружить с ровесницей с равным социальным положением я бы хотел - скажем сгонять куда нибудь в горы в норвегии или покататься в горах аляски с вертолёта - но никаких обязательств я на себя вешать не буду, потому что знаю, что лет через 5 вся её красота, сексуальность и энергия закончатся и мне будет с ней скучно.
Хорошо если так. Однако факт остаётся фактом: 20 летняя жена будет красивой и сексуальной на 10 лет дольше. Мир в этом плане несправедлив: 50 летний мужик может быть в отличной форме и если он не валял дурака в молодости, то у него будет счёт в банке и выбирать он будет среди моделек, а вот у дамы внешность заканчивается лет в 35 даже если она будет надрываться в спортзале. Поэтому дружить с ровесницей с равным социальным положением я бы хотел - скажем сгонять куда нибудь в горы в норвегии или покататься в горах аляски с вертолёта - но никаких обязательств я на себя вешать не буду, потому что знаю, что лет через 5 вся её красота, сексуальность и энергия закончатся и мне будет с ней скучно.
N
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день))))
Тигра
Автор, довольно странный вопрос (если только это не намеренный вброс). Искать, общаться там, где концентрация состоявшихся мужчин больше, чем на улице. Какие-то клубы по интересам с дорогими увлечениями. Где состоятельные мужчины проводят время, вам лучше знать, если это ваш круг.
И не слушайте тех, кто говорит, что мужчины со средствами ищут только 20-летних моделей. 20-летних моделей они наелись. Как и любой человек, любой мужчина ищет любовь и близкого человека. С кем люди общаются, в того они и влюбляется. Дайте им этот шанс, бывайте регулярно там, где обитает ваша мужская целевая аудитория.
И не слушайте тех, кто говорит, что мужчины со средствами ищут только 20-летних моделей. 20-летних моделей они наелись. Как и любой человек, любой мужчина ищет любовь и близкого человека. С кем люди общаются, в того они и влюбляется. Дайте им этот шанс, бывайте регулярно там, где обитает ваша мужская целевая аудитория.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А как же, "дети это только бабам нужны, чтобы в декретах сидеть и дитачками манипулировать и алименты требовать, а нам вообще не надо, не." А уж *** это ужас, ужас..., а ведь она рожала и еще будет, супер фертильная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они у нас и немеркантильные и нетребовательные и сама простота. А вот у женщины корона и все они от мала до велика хотят Абрамовича.Только кто ж пишет " среднестатистическая дуня мало кого интересует, вот если бы была певица, актриса или член совета директоров, мужчины бы подумали, а так ни о чем" Да пусть ищут кого хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что мне нравиться вумен, так это за логичность) Сначала следует порицание мужиков за двойные стандарты. Потом.
40-летняя незамужняя бездетная женщина - это самодостаточная личность. 40-летний ни разу не женатый мужик - инфантил какой-то.
35 летняя живущая с родителями достойна самого лучшего, 35-летний живущий с мамой- да кому нафик такой нужен.
Разведенная с детьми - если мужчина любит женщину, он любит и её детей. Мужик с алиментами - неликвид.
Обеспеченная женщина - самодостаточная, нежная и удивительная, просто мечта поэта, обеспеченный мужчина (смотри выше) - самодур самовлюбленный.
Можно продолжать.
))))))))
40-летняя незамужняя бездетная женщина - это самодостаточная личность. 40-летний ни разу не женатый мужик - инфантил какой-то.
35 летняя живущая с родителями достойна самого лучшего, 35-летний живущий с мамой- да кому нафик такой нужен.
Разведенная с детьми - если мужчина любит женщину, он любит и её детей. Мужик с алиментами - неликвид.
Обеспеченная женщина - самодостаточная, нежная и удивительная, просто мечта поэта, обеспеченный мужчина (смотри выше) - самодур самовлюбленный.
Можно продолжать.
))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На АБФ мужиков нет. Вообще. Разве кто по ошибке заглянет, но такой быстро оттуда исчезнет. У женщин, которые считают что на АБФ есть мужики не может быть счастливой личной жизни. В принципе.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
хоть один нормальный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите что хотите видеть. В РФ -40 лет мужчина да без детей-так это жених нарасхват, у него все впереди, он может выбирать себе хоть 20 летних, хоть 50 летних. А женщина, после 25 это кто?, да никто, жизнь ее закончена, не важно была замужем, рожала или нет, работала или домохозяйка.С мамой живет-инфантилка с тараканами, в собственной квартире- да мужику зачем, она же восторгаться им она не будет. И мужчина к ней подойдет, "только если старушку через дорогу перевести" цитата форума.
Ω
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не делает как говорит баба, то он мyдло неликвидное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждое поколение мужчин 20 и 21 века покосила ВОЙНА. Погибали лучшие. Что тут думать? И пендосские бабки все при дедках, дедам по 90 лет, скачут живые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не рассказывает потому что все выдумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так. Но мне непонята фраза про "внешность заканчивается". К сожалению, никуда она не заканчивается, и интеллигентное лицо или доброе, или злое остаётся таковым на всю жизнь. Про сексуальность и энергию вы меня поразили. Ведь это то, что даётся человеку с рождения, как талант. Отвечаю за себя, что свожу с ума любого мужчину одним своим присутствием и общением. Блудом я НЕ занимаюсь, хоть озолоти меня, так как берегу именно свою бешеную сексуальную энергетику, от которой всё округ цветёт. Вы просто не встречали таких личностей, а я встречала. По остальным пунктам согласна, но не понимаю, при чём тут счёт в банке. Мой знакомый женился в 59 лет на девочке ровно на 30 лет моложе, не имея вообще даже 5 тысячи рублей в месяц и живя в общаге на птичьих правах без удобств. При чём тут счёт в банке, если девушка полюбила его за иные качества. Девушки за деньги могут симулировать любую "сексуальность", и не токмо её, ещё и воспитание могут симулировать, и стиль, и так далее, немного наивный вы человек.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
У меня во дворе, наоборот, одни дедки. Каждый день под окном в домино режутся.
Гость
724. Гость а как познакомиться с парнем из Австралии? Меня тоже тяготят двойные стандарты.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35 скоро, но фигура 42 размера идеальная без спорт залов :) И энергии хоть отбавляй. Мне кажется, это или есть или нет. Я надеюсь, чтот роскошной фигура будет и в 55.
Грушенька
Фигура девчачья на уровне 20 лет, 89-58-89. Даже в 20 лет у меня была хуже, сейчас лучше и стройнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто за кого решает? Это же просто констатация факта. Как допустим: в пивнушке-забегаловке нет среди завсегдатаев приличных девушек. И там не ищут себе жену. Такая туда может попасть только случайно и постарается поскорее покинуть это место. А так -то никто никому не запрещает хоть девушку из пивнушки в жены взять, хоть за мужика с АБФ замуж выйти)
Гостья
Может быть, автор, поможете мне материально? Я - инвалид, психическое заболевание. Пришлось уехать из своего города, так как подработку там найти практически невозможно - город маленький, и все знают, что я лежала в психушке. Мне надо зубы лечить, а денег нет, вот дожила до 40, экономя на всем, как же устала! ксерокопии документов могу выслать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что у некоторых (даже можно сказать у многих) девах корона прибита к голове гвоздями, завсегдатаи АБФ мужиками автоматически не становятся.
Грушенька
Тут писали по поводу итальянских женихов - у них вкусы на женщин специфические, они любят "в теле" и грудастых. Не очень хвалят итальянцев как мужей.
Грушенька
Если у женщины фигура 46-48 это как раз к итальянцам. Для наших это много, но итальянцы любят. Восточные типа арабов всяких и катарцев обожают упитанных. А вот французы в массе своей ценят 40-42 размер и у них свои вкусы, предпочитают натуральность, даже не любят когда волосы красят.
Но наши женихи - самые непривлекательные и самые требовательные :)
Но наши женихи - самые непривлекательные и самые требовательные :)
Грушенька
Сидит такой сморчок ни рожи ни кожи с заработной платой 70.000 - и только ему модель подавай не старше 25 лет, а он типа король и сам выбирает :)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы уже по всем прошлись?)))) И худая корова - это ещё не лань) Женщина под сорокет размер 40 - это мумия
Грушенька
И да, чтобы ещё сама зарабатывала! Потому женщина должна развиваться и стремиться.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
40 это перебор, но 42 самое то. Особенно если рост невысокий.
Гость
Автор, расскажите как вы всего этого добились? Какое у вас образование и кем вы работаете?
Alex
Опять двадцать пять.
Мужчинам нет дела до ваших денег. Женщина должна быть красивой и веселой. А не страшной змеюкой с деньгами. Такие никому не нужны.
Мужчинам нет дела до ваших денег. Женщина должна быть красивой и веселой. А не страшной змеюкой с деньгами. Такие никому не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.