что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Ω
Гость
Сообщение было удалено
В 20 не мумия, а в 40 мумия? В чем разница?
Грушенька
Ω
Сообщение было удалено
Ω
ГостьГрушенькаЕсли у женщины фигура 46-48 это как раз к итальянцам. Для наших это много, но итальянцы любят. Восточные типа арабов всяких и катарцев обожают упитанных. А вот французы в массе своей ценят 40-42 размер и у них свои вкусы, предпочитают натуральность, даже не любят когда волосы красят.
Но наши женихи - самые непривлекательные и самые требовательные :)
Вы уже по всем прошлись?)))) И худая корова - это ещё не лань) Женщина под сорокет размер 40 - это мумия
Но наши женихи - самые непривлекательные и самые требовательные :)
Вы уже по всем прошлись?)))) И худая корова - это ещё не лань) Женщина под сорокет размер 40 - это мумия
Да нет никакой разницы.
Суровая правда жизни в том, что миллиордеры и мужчины с высокими доходами предпочитают женщин 42 размера, максимум 44. Естественно, фигура не просто бревном и стройная, а при этом ещё и красивая.
Я уже писала выше, что если даме 35 лет, а внешность не конкурентноспособная, а хочется при этом состоятельного - то имеет смысл искать среди 70-лених женихов. Возможно, в этом случае поиски увенчаются успехом.
Суровая правда жизни в том, что миллиордеры и мужчины с высокими доходами предпочитают женщин 42 размера, максимум 44. Естественно, фигура не просто бревном и стройная, а при этом ещё и красивая.
Я уже писала выше, что если даме 35 лет, а внешность не конкурентноспособная, а хочется при этом состоятельного - то имеет смысл искать среди 70-лених женихов. Возможно, в этом случае поиски увенчаются успехом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 50 + зачем для жизни? ненадолго. А потом что, опять искать?
Гость
Ω
Сообщение было удалено
Тонус кожи не тот. Бывают ещё и бабушки 40-42 размера. никто их моделями не зовёт, говорят "сухонькая старушонка")
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Так и веет отчаянием. Вы не будете счастливой потому что в европейской культуре счастье прочно ассоциируется с любовными отношениями между мужчиной и женщиной. На Вас будет давить и социум и врожденные инстинкты. Мало кто по-настоящему может быть счастливым в одиночестве.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора речь идёт скорее о 70-лених женихах. Всё-таки, 50-летние вряд ли позарятся. А уж о 30-летних и речи быть не может! Разве только он приезжий молодой человек и гол как сокол.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
оxpeнеть! 40 размер это L , 42- XL это чтож за шкаф? Бабенция 2х2.! У меня у самого 38 размер М а у девушки S - 36
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Чем вы мне нравитесь так это непоколебимым оптимизмом. У самой по жизни ни фига нет, но зато эксперт во всех областях) Такую жизнеутверждающую непоколебимость я встречала только у некоторых состарившихся матерей-одиночек, которые активно давали советы своим замужним дочерям как тем строить отношения с мужем) Сами при этом замужем никогда не были или были 2-3 года в молодости, а к мужику даже не прикасались уже лет 15-20) Но эксперт он и в Африке эксперт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Грушенька ещё ориентируется по российским размерам, принятым в СССР. Дама в годах, сами понимаете))
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку основные потребители подобного контента женщины, то выводы неутешительны.
С
Гость
Сообщение было удалено
А мне она нравится)) потешная такая)) фантазирует все время
Грушенька
В 34 года можно рассчитывать на успешного ровесника, если автор в состоянии конкурировать с его потенциальными 20-летними претендентками. Если нет - то эти мужчины просто даже не будут её замечать.
И потом, 30-летние женихи ещё не спешат вступать в брак.
И потом, 30-летние женихи ещё не спешат вступать в брак.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Зато его можно использовать так же как и "Дом-2" как тест)
Дом-2 и "50 оттенков" - это диагноз)
Дом-2 и "50 оттенков" - это диагноз)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня русский 42, европейский 36. Иногда бывает и 34, но это перебор и слишком дистрофично, мне так не нравится :)
Грушенька
Я в размерах и весе вообще не измеряю, только параметрах. Периодически сантиметром измеряю, поскольку вес и размеры не колеблются так сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не ухаживала за кожей или мелкоморщинистый тип старения то да. Если деформационнный и уход присутствует то ни морщинки не будет ни брыль (они от лишнего веса).
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Но факт остаётся фактом - миллиордерам даром не нужны невесты больше 42 размера и некрасивые. Можно, конечно, себя всячески утешать итд, но суровая правда жизни всё равно даст о себе знать типа как у автора и тому подобных.
Гость
Надо различать женщин под 40 с ежедневным уходом за кожей лет с 25-30 и тех кто этого не делает (90%), разница значительная, внешне - лет 10. У нас в России ведь как: все для семьи, для мужа, для детей купят, себе - максимум крем какой нибудь единичный руб за 500 и стареют потихоньку, дряхлеют, подходят к зеркалу и только морщины новые подсчитывают. Ну может в отпуске возьмутся за себя и так и быть, тыс 5-10 потратят)) Это все фигня. После 30-32 уход должен быть продуманным, регулярным, индивидуальным и домашним и у косметолога. Подбор средств стоит денег, далеко не все подходит. Это большие вливания материальные и по времени. Но результат налицо как говорится) А все эти кореянки которые в 40-45 как девочки именно этим и занимаются.
С
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, миллиАрдерам, от слова миллиард)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Больше 42-44 размера и некрасивые не нужны - это факт. Я про возраст писала.
Грушенька
Поставьте себя на место потенциального избранника лет 34-36. Зачем ему стандартная ровесница не первой свежести? Он что - дефектный какой-то или у него нет совсем выбора, раз он вынужден идти по венец с не очень красивой ровесницей? Ему какой профит и счастье от этого?
Поэтому если у него будет выбор, он будет выбирать среди 20-летних. Ровесница это редкий случай и если прям совсем на душу легло.
Поэтому если у него будет выбор, он будет выбирать среди 20-летних. Ровесница это редкий случай и если прям совсем на душу легло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ НУЖНЫ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ. А материальный достаток женщины состоятельного мужчину не интересует. Неужели это не понятно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Стандартная не нужна. Красивая - очень даже. В 34-36 можно быть ослепительной манящей красоткой. Та же Малена в фильме - 35 ей, а не 20 как ни странно. Если женщина обычная, красотой не отличается то после 28 ее время ушло. Может какого Васю словит.
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Я в 29 лет вышла замуж. Я красивая, но естественно есть намного красивее меня.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, дело не столько в уходе, сколько в душевном настрое и отсутствие вредных привычек. Любой уход пойдёт насмарку если спать по 6 часов и курить и пить периодически. И плюс стресс, и плюс активная работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине вашего достатка явно не нужна женщина вашего возраста, они не рассматривают женщин старше 25 лет, в вашем возрасте рассмотрите варианты с эмигрантами без жилья, среди них вы точно будете пользоваться спросом
С
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Я надеюсь, за миллиОрдера.
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, смеетесь?)) Тоньше троллить надо.
Спартанская фаланга
С
Сообщение было удалено
Нет. За адвоката. Тоже неплохо, не так ли?))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это понятно. Но одного отдыха и сна мало после 30, особенно 35. Нужен именно грамотно подобранный и систематический уход, тогда ни морщин, ни вида мумии, ни брылей не будет. Это сложно и затратно, но возможно. Кому тяжело и не по карману те естественно стареют и не верят на слово другим. В 20 все дано от природы, в 30+ как выглядишь только твоя заслуга.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но у нас в стране типаж малены крайне редок, а вот маньки из-под рязани распространён весьма.
И всё равно, даже если дама а-ля малена, не позарится на неё богатый ровесник как на жену. За очень и очень редким исключением - типа у женщины планида такая молодые женихи.
А чаще будут как любовницу использовать.
И всё равно, даже если дама а-ля малена, не позарится на неё богатый ровесник как на жену. За очень и очень редким исключением - типа у женщины планида такая молодые женихи.
А чаще будут как любовницу использовать.
С
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Ну не знаю! Вот Грушенька на такого адвоката и не взглянула бы
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
На пределе, согласитесь.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
От брылей только хирургия поможет.
Спартанская фаланга
С
Сообщение было удалено
Да?)) Адвокат- это нищебброд по меркам вумена? Какой минимальный доход на вумене не нищеброддский?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, благородная красота стареет медленно. Вот, например, Ирина Безрукова - она и в 50+ лет красавица.
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Знаю и тех, кто позже удачно выходил.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Девушка бальзаковского возраста! Как так получилось, что имея несметное количество поклонников, любовников в анамнезе и возлюбленного вы абсолютно ничего не понимаете о мужчинах? Может именно этим вы их и привлекаете?
С
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Ну вы первый день здесь что ли? Миллиардеры вот наш уровень. А какой-то адвокатишка здесь не прокатит
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я не именно про типаж Малены! Я про тех кто пользуется спросом, яркая, видная, шикарная. Типажи могут быть абсолютно разные. Богатый ровесник спокойно позарится, другой вопрос что за такой ухаживают от мала до велика мужчины и стар и млад и более взрослый может оказаться более предприимчивым в ухаживании, более напористым и активным и быстрее ее захомутать. Да и с ним обычно интереснее чем с ровесниками даже самыми умными.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! 29 не 34. Всё-таки 30 лет это рубеж какой-то в нашей стране.
Гость
Работаю в огромном холдинге, где только ген директоров дочерних компаний около 300. Все эти люди очень и очень обеспеченные, большинству около 40. Несколько лет тому назад началась эпидемия разводов, что у мужчин, что у женщин. Большинство разведённых через год-два опять вступили в брак. Только один мужчина женился на молодой, остальные на ровесницах. Женщины все вышли замуж за ровесников. На эти статистические расчеты меня подтолкнул Форум, потому что здесь вбивается в голову мысль, что женятся только на молодых.
Среди знакомых вне работы никто в жены молодых не взял, только приблизительно ровесниц и одного круга.
Среди знакомых вне работы никто в жены молодых не взял, только приблизительно ровесниц и одного круга.
Гость
Писала, писала и все улетело. Скопируйте кто нить пост из ПЭ. На тел не знаю как
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я не заметила. Паспорт не спрашивают. А как выглядишь зависит от тебя самой.
Гость
Специально нашел кадры из фильма Малена... плохо она выглядит, сравнивать её с 25 летний может только слепой.
Гость
летней*
Грушенька
С
Сообщение было удалено
У меня был когда-то давно адвокат в поклонниках. И мне они не нравятся как люди, не моё. Равнодушна к адвокатам совсем.
Лана
Ω
Сообщение было удалено
А, если делает, то тряпка, жалкий подкаблучник и маменькин сынок. Бедные мужчины. Вам всем не угодишь.
С
Гость
Сообщение было удалено
Пусть пишет)) мне нравится) я прочитала полемику Грушеньки и оч прикольных девчонок на ветке про СЗ. Я давно так не хохотала. Так что Груне большое спасибо.
Гость
Как всё-таки хорошо, что злые и невоспитанные женщины из этой темы не встречаются мне в реальной жизни:)) В бутиках и магазинах продавцы очень милые, в ресторанах вежливые официанты, в бизнес классе самолетов приветливые стюардессы. А где же работают эти злобные женщины? На заводах что ли?:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.