что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Ω
Сообщение было удалено
В 20 не мумия, а в 40 мумия? В чем разница?
Грушенька
Сообщение было удалено
ГостьГрушенькаЕсли у женщины фигура 46-48 это как раз к итальянцам. Для наших это много, но итальянцы любят. Восточные типа арабов всяких и катарцев обожают упитанных. А вот французы в массе своей ценят 40-42 размер и у них свои вкусы, предпочитают натуральность, даже не любят когда волосы красят.
Но наши женихи - самые непривлекательные и самые требовательные :)
Вы уже по всем прошлись?)))) И худая корова - это ещё не лань) Женщина под сорокет размер 40 - это мумия
Но наши женихи - самые непривлекательные и самые требовательные :)
Вы уже по всем прошлись?)))) И худая корова - это ещё не лань) Женщина под сорокет размер 40 - это мумия
Да нет никакой разницы.
Суровая правда жизни в том, что миллиордеры и мужчины с высокими доходами предпочитают женщин 42 размера, максимум 44. Естественно, фигура не просто бревном и стройная, а при этом ещё и красивая.
Я уже писала выше, что если даме 35 лет, а внешность не конкурентноспособная, а хочется при этом состоятельного - то имеет смысл искать среди 70-лених женихов. Возможно, в этом случае поиски увенчаются успехом.
Суровая правда жизни в том, что миллиордеры и мужчины с высокими доходами предпочитают женщин 42 размера, максимум 44. Естественно, фигура не просто бревном и стройная, а при этом ещё и красивая.
Я уже писала выше, что если даме 35 лет, а внешность не конкурентноспособная, а хочется при этом состоятельного - то имеет смысл искать среди 70-лених женихов. Возможно, в этом случае поиски увенчаются успехом.
Гость
Сообщение было удалено
А 50 + зачем для жизни? ненадолго. А потом что, опять искать?
Гость
Сообщение было удалено
Тонус кожи не тот. Бывают ещё и бабушки 40-42 размера. никто их моделями не зовёт, говорят "сухонькая старушонка")
Alex
Сообщение было удалено
Так и веет отчаянием. Вы не будете счастливой потому что в европейской культуре счастье прочно ассоциируется с любовными отношениями между мужчиной и женщиной. На Вас будет давить и социум и врожденные инстинкты. Мало кто по-настоящему может быть счастливым в одиночестве.
Грушенька
Сообщение было удалено
В случае автора речь идёт скорее о 70-лених женихах. Всё-таки, 50-летние вряд ли позарятся. А уж о 30-летних и речи быть не может! Разве только он приезжий молодой человек и гол как сокол.
Гость
Сообщение было удалено
оxpeнеть! 40 размер это L , 42- XL это чтож за шкаф? Бабенция 2х2.! У меня у самого 38 размер М а у девушки S - 36
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы мне нравитесь так это непоколебимым оптимизмом. У самой по жизни ни фига нет, но зато эксперт во всех областях) Такую жизнеутверждающую непоколебимость я встречала только у некоторых состарившихся матерей-одиночек, которые активно давали советы своим замужним дочерям как тем строить отношения с мужем) Сами при этом замужем никогда не были или были 2-3 года в молодости, а к мужику даже не прикасались уже лет 15-20) Но эксперт он и в Африке эксперт)
Гость
Сообщение было удалено
Да это Грушенька ещё ориентируется по российским размерам, принятым в СССР. Дама в годах, сами понимаете))
Alex
Сообщение было удалено
Поскольку основные потребители подобного контента женщины, то выводы неутешительны.
С
Сообщение было удалено
А мне она нравится)) потешная такая)) фантазирует все время
Грушенька
В 34 года можно рассчитывать на успешного ровесника, если автор в состоянии конкурировать с его потенциальными 20-летними претендентками. Если нет - то эти мужчины просто даже не будут её замечать.
И потом, 30-летние женихи ещё не спешат вступать в брак.
И потом, 30-летние женихи ещё не спешат вступать в брак.
Гость
Сообщение было удалено
Зато его можно использовать так же как и "Дом-2" как тест)
Дом-2 и "50 оттенков" - это диагноз)
Дом-2 и "50 оттенков" - это диагноз)
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня русский 42, европейский 36. Иногда бывает и 34, но это перебор и слишком дистрофично, мне так не нравится :)
Грушенька
Я в размерах и весе вообще не измеряю, только параметрах. Периодически сантиметром измеряю, поскольку вес и размеры не колеблются так сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Если не ухаживала за кожей или мелкоморщинистый тип старения то да. Если деформационнный и уход присутствует то ни морщинки не будет ни брыль (они от лишнего веса).
Грушенька
Сообщение было удалено
Но факт остаётся фактом - миллиордерам даром не нужны невесты больше 42 размера и некрасивые. Можно, конечно, себя всячески утешать итд, но суровая правда жизни всё равно даст о себе знать типа как у автора и тому подобных.
Гость
Надо различать женщин под 40 с ежедневным уходом за кожей лет с 25-30 и тех кто этого не делает (90%), разница значительная, внешне - лет 10. У нас в России ведь как: все для семьи, для мужа, для детей купят, себе - максимум крем какой нибудь единичный руб за 500 и стареют потихоньку, дряхлеют, подходят к зеркалу и только морщины новые подсчитывают. Ну может в отпуске возьмутся за себя и так и быть, тыс 5-10 потратят)) Это все фигня. После 30-32 уход должен быть продуманным, регулярным, индивидуальным и домашним и у косметолога. Подбор средств стоит денег, далеко не все подходит. Это большие вливания материальные и по времени. Но результат налицо как говорится) А все эти кореянки которые в 40-45 как девочки именно этим и занимаются.
С
Сообщение было удалено
Грушенька, миллиАрдерам, от слова миллиард)))
Гость
Сообщение было удалено
Больше 42-44 размера и некрасивые не нужны - это факт. Я про возраст писала.
Грушенька
Поставьте себя на место потенциального избранника лет 34-36. Зачем ему стандартная ровесница не первой свежести? Он что - дефектный какой-то или у него нет совсем выбора, раз он вынужден идти по венец с не очень красивой ровесницей? Ему какой профит и счастье от этого?
Поэтому если у него будет выбор, он будет выбирать среди 20-летних. Ровесница это редкий случай и если прям совсем на душу легло.
Поэтому если у него будет выбор, он будет выбирать среди 20-летних. Ровесница это редкий случай и если прям совсем на душу легло.
Гость
Сообщение было удалено
СОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ НУЖНЫ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ. А материальный достаток женщины состоятельного мужчину не интересует. Неужели это не понятно?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Стандартная не нужна. Красивая - очень даже. В 34-36 можно быть ослепительной манящей красоткой. Та же Малена в фильме - 35 ей, а не 20 как ни странно. Если женщина обычная, красотой не отличается то после 28 ее время ушло. Может какого Васю словит.
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Я в 29 лет вышла замуж. Я красивая, но естественно есть намного красивее меня.
Грушенька
Сообщение было удалено
Мне кажется, дело не столько в уходе, сколько в душевном настрое и отсутствие вредных привычек. Любой уход пойдёт насмарку если спать по 6 часов и курить и пить периодически. И плюс стресс, и плюс активная работа.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине вашего достатка явно не нужна женщина вашего возраста, они не рассматривают женщин старше 25 лет, в вашем возрасте рассмотрите варианты с эмигрантами без жилья, среди них вы точно будете пользоваться спросом
С
Сообщение было удалено
Я надеюсь, за миллиОрдера.
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Вы что, смеетесь?)) Тоньше троллить надо.
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Нет. За адвоката. Тоже неплохо, не так ли?))
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но одного отдыха и сна мало после 30, особенно 35. Нужен именно грамотно подобранный и систематический уход, тогда ни морщин, ни вида мумии, ни брылей не будет. Это сложно и затратно, но возможно. Кому тяжело и не по карману те естественно стареют и не верят на слово другим. В 20 все дано от природы, в 30+ как выглядишь только твоя заслуга.
Грушенька
Сообщение было удалено
Это да. Но у нас в стране типаж малены крайне редок, а вот маньки из-под рязани распространён весьма.
И всё равно, даже если дама а-ля малена, не позарится на неё богатый ровесник как на жену. За очень и очень редким исключением - типа у женщины планида такая молодые женихи.
А чаще будут как любовницу использовать.
И всё равно, даже если дама а-ля малена, не позарится на неё богатый ровесник как на жену. За очень и очень редким исключением - типа у женщины планида такая молодые женихи.
А чаще будут как любовницу использовать.
С
Сообщение было удалено
Ну не знаю! Вот Грушенька на такого адвоката и не взглянула бы
Гость
Сообщение было удалено
На пределе, согласитесь.
Грушенька
Сообщение было удалено
От брылей только хирургия поможет.
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Да?)) Адвокат- это нищебброд по меркам вумена? Какой минимальный доход на вумене не нищеброддский?
Гость
Сообщение было удалено
Да, благородная красота стареет медленно. Вот, например, Ирина Безрукова - она и в 50+ лет красавица.
Новые темы
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Знаю и тех, кто позже удачно выходил.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка бальзаковского возраста! Как так получилось, что имея несметное количество поклонников, любовников в анамнезе и возлюбленного вы абсолютно ничего не понимаете о мужчинах? Может именно этим вы их и привлекаете?
С
Сообщение было удалено
Ну вы первый день здесь что ли? Миллиардеры вот наш уровень. А какой-то адвокатишка здесь не прокатит
Гость
Сообщение было удалено
Я не именно про типаж Малены! Я про тех кто пользуется спросом, яркая, видная, шикарная. Типажи могут быть абсолютно разные. Богатый ровесник спокойно позарится, другой вопрос что за такой ухаживают от мала до велика мужчины и стар и млад и более взрослый может оказаться более предприимчивым в ухаживании, более напористым и активным и быстрее ее захомутать. Да и с ним обычно интереснее чем с ровесниками даже самыми умными.
Грушенька
Сообщение было удалено
Вот именно! 29 не 34. Всё-таки 30 лет это рубеж какой-то в нашей стране.
Гость
Работаю в огромном холдинге, где только ген директоров дочерних компаний около 300. Все эти люди очень и очень обеспеченные, большинству около 40. Несколько лет тому назад началась эпидемия разводов, что у мужчин, что у женщин. Большинство разведённых через год-два опять вступили в брак. Только один мужчина женился на молодой, остальные на ровесницах. Женщины все вышли замуж за ровесников. На эти статистические расчеты меня подтолкнул Форум, потому что здесь вбивается в голову мысль, что женятся только на молодых.
Среди знакомых вне работы никто в жены молодых не взял, только приблизительно ровесниц и одного круга.
Среди знакомых вне работы никто в жены молодых не взял, только приблизительно ровесниц и одного круга.
Гость
Писала, писала и все улетело. Скопируйте кто нить пост из ПЭ. На тел не знаю как
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметила. Паспорт не спрашивают. А как выглядишь зависит от тебя самой.
Гость
Специально нашел кадры из фильма Малена... плохо она выглядит, сравнивать её с 25 летний может только слепой.
Гость
летней*
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня был когда-то давно адвокат в поклонниках. И мне они не нравятся как люди, не моё. Равнодушна к адвокатам совсем.
Лана
Сообщение было удалено
А, если делает, то тряпка, жалкий подкаблучник и маменькин сынок. Бедные мужчины. Вам всем не угодишь.
С
Сообщение было удалено
Пусть пишет)) мне нравится) я прочитала полемику Грушеньки и оч прикольных девчонок на ветке про СЗ. Я давно так не хохотала. Так что Груне большое спасибо.
Гость
Как всё-таки хорошо, что злые и невоспитанные женщины из этой темы не встречаются мне в реальной жизни:)) В бутиках и магазинах продавцы очень милые, в ресторанах вежливые официанты, в бизнес классе самолетов приветливые стюардессы. А где же работают эти злобные женщины? На заводах что ли?:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.