Гость
Статьи
что делать …

что делать обеспеченным женщинам которые не могут найти ровню?

Мне за 30, хочу семью,детей, мужа.
Но мужчину моего достатка я найти не могу.
Какие варианты есть? Быть одной и бездетной - не хочу.
Выйти за малообеспеченного и содержать его - унизительно.
Выйти замуж за малообеспеченного и вести с ним раздельный бюджет - как осуществить на практике?
Мне 34, квартира большая, машина, дача, заработок хорошо выше среднего.
Гость
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Спартанская фаланга
С
Сообщение было удалено
Я здесь относительно недавно. И не очень часто. Приму к сведению)) А что из себя представляют "достойные" миллиардера, для которых адвокатишка нищий?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Но это тип женщина-женщина. Белуччи и в молодости была такой - дородный и такой зрелой. Не тип юной красоты. Ядрёная такая внешность. Мало кому, кстати, такой типаж нравится. Если только в нашей северной стране.
Гость
Автор, живите одна и не парьтесь! Я как мужчина НЕ ПОНИМАЮ, что хорошего в этом самом "замуже", когда сама обеспечена и ни в чем не нуждаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кого это волнует если какой то 35-летней дарят бриллианты, квартиры, дома, а другой 25-летней коробку конфет и букет фиалок?) Я к тому что популярна девушка или нет выражается в денежных подношениях и чем они шикарнее тем она востребованнее. Так что вопить можно сколько угодно. Но если тебе мужчины ничего не покупают и не содержат то какой прок от юного возраста? А если заваливают дорогущими подарками то ничего страшного что тебе 30 или там 45.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Одинокая бабуля никогда не станет жить с дедулей.Если своего уже нет.
Объясняют просто:"Нажились,нам это добро ни к чему."А вот дедки в нашем дворе как раз не против найти хоть какую старую тушку,чтобы за ним ухаживали.
Они так привыкли.
Спартанская фаланга
Грушенька
Сообщение было удалено
Среди них люди разные. Не мало порядочных.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Вроде от мульёна в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати в обе стороны понимаю: и Мужчина может жить отдельно и не желать йеппать все.что движется,и наоборот.
Отойти если немного от примАтивности,то вообще здорово!
С
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется евро
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я не именно про типаж Малены. А про тех кто пользуется спросом, яркая, видная, шикарная. Типажи могут быть разные. И богатый ровесник позарится. Но так как за такой охотятся и стар и млад то более пожилой может оказаться более предприимчивым и щедрым в ухаживаниях.
Грушенька
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Достойные женихи это которые завсегдатаи форбс. А их невесты - это их личные вкусы и пристрастия :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухгалтеры 100%! Они все злобные и жадные! Еще и умнее остальных себя считают.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Любая незамужняя анорексичка от 35+. Потому что они все, если не замужем и без детей, выглядят на 20 лет моложе. Засада в том, что миллиардеры ими любуются только издали, так как думают что тем 15 и опасаются обвинений в педофилии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы от подарков кончаете что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незамужние за 35 хоть и худые часто но все с морщинками! Так как им надо все на себе вести. То ли дело беззаботная жизнь при богатом муже когда знай себе маски накладывай да из салонов не вылезай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая анорексичка выглядит хреново. Как говорится "ни сисек, ни *****, только кожа да кости"
Гость
Достойная женщина или замужем или выбирает из достойных кавалеров. А не одна как сыч и на горизонте пусто - это неликвид уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме анорексичками обзывают девушек 40-42 размера
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
У меня сисьги не большие, зато талия тонкая)) После родов они у меня чуть больше стали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме салонов то интересы есть? Или только товарный вид желание подольше сохранить?
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
44 идеальный.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
😬😬😬😬😬
N
Автор,в России вам сложно будет найти,видите,какая у мужчин психология,да и дамы недалеко ушли.Может повезти,конечно.Попробуйте найти европейца,там возрастные рамки не такие жесткие,если вы красивая.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Каждый мужчина лучше знает, какой тип фигуры для него идеальный. Остальное женские фантазии на тему: как понравиться всем, что бы они слюнями подавились.
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не буду. Но большинство мужчин предпочитает стройных, но не анорексичек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы приходите в магазин и тоже ей улыбаетесь а не отправляете к гасторбайтерам без жилья. Интересно, чем, дальше женщину посылают тем, вежливей и радостней она должна быть. При этом, мужчина, от одного слова не восхваляющего его неотразимого 5 стр. в ответ напишет. Кстати у мужиков такие морды кирпичем, кто бы говорил об улыбчивости, фу.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Стройных, с пухлыми попами и большими упругими сиськами и при этом невысокого роста.
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж говорит, что ему нравятся высокие. Большая грудь совсем не обязательна. Тем более, она становится больше после родов, и не обвисает.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Я говорю про большинство. Мне, например, нравятся 175+ см и вторым размером груди. И да, у груди главное форма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут говорим о любовницах или о женах? Или вообще о девушках на 1-2 ночи? одних, вторых и третьих выбирают вообще-то по совершенно разным критериям
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
У меня и второго до родов не было. И мне это не мешало нравится мужчинам) Причем приличным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С маленькими жопками, высоких и грудью 2-2,5 - вот такие большинству нравятся. Низкосракие с пухлыми попами не так популярны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины выбирают. А у нас либо женщина вызывает сексуальное желание, либо нет. Когда женщину которая вызывает сексуальное желание еще и уважают, то делают предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по своему опыту больше всего нравлюсь мужчинам в размере 40-42. 44 - это пухляш уже с животиком. 46 - на грани фола девушки. От 48 и выше - тетя, женщина, мимо ее будут скользить взглядом хоть даже ей 18 лет и на лицо суперская красотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бьют некоторых жен изза чего? От большого уважения?
Гость
44 размер это к примеру 67 кг с ростом 175 - пухлая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выбирают мальчики 20+, а не мужики под 40.
А потом попадают на АБФ, потому что нельзя только членом жён выбирать. Член хорош в поисках любовниц и девушек для шпиления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44 европейский?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики под 40 чем выбирают?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В русский 44 67кг не засунуть. 67 кг -это 50. Если модель свободная ещё кое-как можно втиснуть в 48
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
От роста же зависит. Если рост 160-165, то 40 и 42 это не анарексик, а самое то. Если рост 175-180, то тот же 42 это каланча тощая.
Но вот итальянцы и всякие там арабы почему-то любят что-то типа кардашьян - женщина "в теле", чтобы груди обязательно были 3-4 размера. Такой зрелый тип фигуры, дородный.
Культ женской худобы у нас в стране и во франции очень силён. Ну франция ладно, там хоть мужчины не такие страшки и тоже много стройных. Но наши-то рязанские жиртресы куда? Им что женщина 40-42 ровня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Я пишу про себя. Рост у меня 175. Когда полнела до 67 носила 44 размер как раз. Вы про рост забываете.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Рост 175. Итальянцам и арабам нравлюсь очень. Хотя не дородная ни разу, но блондинка.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что блондинка, арабчата их любят.
Гость
В 62 кг ношу 42 размер. Джинсы 27.
Гость
Может и выше рост. Знакомая мерила. Не знаю можно ли ей доверять.
Рина
Женщины, смешно читать...что фигура залог успеха...
И что мужчины на кости бросаются...
Сколько же комплексов у вас, жуть.
N
Дамы,вы обсуждает женщину как скаковую лошадь)))Между тем замуж,причем нередко удачно,выходят девушки разных размеров и параметров. И мужчины тоже не все с идеальным ростом и фигурой))
У Автора ветки вообще другая проблема.Ровня по заработку и финансам не означает ,что мужчина привлекателен внешне.
Гость
N
Сообщение было удалено
От мужчины не ждут правильного веса и роста! Главное харизма, власть, влиятельность, достаток.