Женатый любовник,я оборзела?
У кого есть любовник,дайте совет...у меня год как появился мужчина,женат,своя фирма..двое дочерей за 20,котедж,2 квартиры которые сдает,в общем не бедный,за это время он подарил мне несколько золотых колечек,серьги и дал 70% на покупку машины..переодически помогает деньгами...суть в том что я коплю деньги на квартиру,появился вариант купить выгодно большую квартиру(срочная продажа и цены снизили по максимуму)но мне не хватает чуть меньше половины чтобы купить...в общем не знаю,можно ли у него попросить или это совсем будет наглость?в принципе он мне ни чем не обязан и так помогает,но я так хочу свой угол уже,мне 27 а я все по сьемным хатам бегаю...как думаете стоит попытаться хотя бы?
АвторS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите в долг)))
Гость
Сядьте рядышком, и так не нароком расскажите что подвернулся хороший вариант с квартирой, а у вас на неё денег не хватает, и вы не знаете что делать, толи кредит брать, толи машину продовать. Если уж совсем не тормоз, догодаеться помочь.
Дина*
АвторS
Сообщение было удалено
Автор, вы обнаглели. Я со своих любовников ничего не брала, мне как то неудобно было, что они меня меркантильной посчитают. Дешевка я наверно, "не насосала" себе ничего
Добрая фея!
Если сумма не намного выше той, что на машину дал, то скорее всего поможет.
Добрая фея!
Дина*
Сообщение было удалено
Не наверное, а точно дешёвка. Простите за прямоту. Автор делает очень плохо, что живет с женатым, являясь просто половой утехой, но после всей этой мерзости, она останется с фин.благами и скорее всего с квартирой.
настя
АвторS
Сообщение было удалено
Автор, можете попробовать остородно намекнуть, скажите, что не хватает вам денег, такие вот варианты, но не навязывайтесь.
настя
Василиса
Сообщение было удалено
тоже вариант
Гость
гм...просите. И сразу сверху еще просите) Квартиру обставить нужно) Не знаю, что там с ремонтом в купленной будет, но и на ремонтик косметический просите сразу. Че уж мелочиться)
гость
Обратитесь в компанию интерстрой http://interstroy37.ru они построит вам дом! Покажете свой план они вам все расчитают, сделают для вас все вплоть до озеленения участка очень хорошая компания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема