Женатый любовник,я оборзела?
У кого есть любовник,дайте совет...у меня год как появился мужчина,женат,своя фирма..двое дочерей за 20,котедж,2 квартиры которые сдает,в общем не бедный,за это время он подарил мне несколько золотых колечек,серьги и дал 70% на покупку машины..переодически помогает деньгами...суть в том что я коплю деньги на квартиру,появился вариант купить выгодно большую квартиру(срочная продажа и цены снизили по максимуму)но мне не хватает чуть меньше половины чтобы купить...в общем не знаю,можно ли у него попросить или это совсем будет наглость?в принципе он мне ни чем не обязан и так помогает,но я так хочу свой угол уже,мне 27 а я все по сьемным хатам бегаю...как думаете стоит попытаться хотя бы?
АвторS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабам за п " И # з д Ы строили избы
уже никакая
70% это сколько конкретно в рублях он вам дал?
АвтоS
уже никакая
Сообщение было удалено
это важно?
Глаша
Попытка не пытка, если его старое тело обслуживают - пусть платит . Конечно попробуйте.
hddyjjxsegfdfc@mail.ru
Он когда вам деньги на автомобиль давал , вы его купили?
Ведь можно собирать каждый раз когда он деньги даёт на что либо, и тогда фактически он не будет причастен к покупке жилья!
Ведь можно собирать каждый раз когда он деньги даёт на что либо, и тогда фактически он не будет причастен к покупке жилья!
уже никакая
Да и сколько стоит квартира в вашем городе, на котлрую вы глаз положили? Ну так для точности картины, прикинуть порядок цен и состоятельность вашего любовника
АвторS
hddyjjxsegfdfc@mail.ru
Сообщение было удалено
конечно я,каждый раз собирать это долго будет.
уже никакая
АвтоS
Сообщение было удалено
Это важно. Если уж хотите предметный разговор
АвторS
уже никакая
Сообщение было удалено
тоит 2,5 мл.а у меня только 1,8.есть конечно вариант купить студию или однушку,если не получится и он не поможет придется брать скворечник(((
Гость
Потом с гордостью будете всем говорить про квартиру и машину - нacocaлa!
уже никакая
Вы считаете что если у человека свой бизнес, то у него в свободном распоряжении за пазухой наличкой 1.7 млн, которые ему не на что пристроить и некуда потратить, кроме как добавить любовнице на квартиру? Пробовали реальнее смотреть на жизнь?
АвторS
уже никакая
Сообщение было удалено
всякое бывает,вдруг поможет
Гость
10, на машину насосала, а на квартиру наглотает
уже никакая
АвторS
Сообщение было удалено
Очень сомнительно. Вы для него особой ценности не представляете и вы прекрасно внутри себя это знаете, поэтому так долго не спрашиваете напрямую, потому что ответ вас не обнадежит, человек возможно чтрбы и далее иметь доступ к телу даже может наобещать в дальнейшем помочь, но это буднт кайне размытые сроки, что-то вроде вежливого слива. И вы это знаете. Зачем же самообманываться. Хотите знать правду, не юлите спрашивайте без заискиваний напрямую как скажем у делового партнера. Какие могут быть еще варианты?
уже никакая
Было бы любопытственно еще узнать в чем состоит бизнес гражданина, чтобы прибизительно знать каков оборот и есть ли прибыль. А то сейчас каждый кто держит палатку-павильон гордо именут себя бизнесменом, ну смешно же
уже никакая
Есть еще вариант, автор, продайте машину, вам же квартира на сегодня приоритетнее. А то хотелок много, а на выходе пшик, где разумное планирование?
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Разве не 700000. Кв. стоит 2,5 1,8 есть. С математикой проблемы. Просите, может какую то часть в дар, какую то в займы.
Пушкарёва
Я считаю не стоит просить..Он сам предложит помощь если будет такая возможность!
уже никакая
Гость
Сообщение было удалено
ай эм сорри, разумеется 0,7. Вариант продажи машины я уже озвучила
гость
Просите, автор, взаймы, если для него не принципиально, то про долг напоминать не будет и простит, если принципиально, машину продадите и рассчитаетесь с ним.
АвторS
Пушкарёва
Сообщение было удалено
уже никакая
Есть еще вариант, автор, продайте машину, вам же квартира на сегодня приоритетнее. А то хотелок много, а на выходе пшик, где разумное планирование?
жалко ее продавать,потом такую уже не куплю
уже никакая
АвторS
Сообщение было удалено
Мадам, вы уж определитесь, а то ваш инфантилизм никак не стыкуется с материальными прогнозами. Попросить и даст - это не ваш вариант простите, может и аккуратно послать. У вас есть на сей случай план Б?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АвторS
уже никакая
Сообщение было удалено
женщина,не надо опускаться до оскорблений и писать заумные фразы,значения которых вы не понимаете,вы высказали свое говномнение,я вас прочитала..дальше вести диалог не вижу смысла,до свиданья!
Гость
Название темы супер
Гость
Уже никак - вас троллит, не видите что ли? Имеет смысл попробовать, но может и так оказаться что ваши аппетиты он сочтет слишком возросшими для него и вы расстанетесь.
АвторS
Гость
Сообщение было удалено
знаю,может и послать..может как то намекнуть ему?но как,я даже не знаю...
Гость
Значит, вы машину продать не хотите, и еще пишите, что такую не купите, следовательно, вы не знаете, что машины очень быстро теряют в цене, и через год вам захочется другую, как у вашему мужику новую бляяддьь, продавайте машину, просите в долг, а по факту, вы просто гряззная *****, в которую гряззный мужик переносит инфекции жены.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Будет на срумане рассказывать про то, что у нее к 30 все есть-сама заработала!!
Rrow
блиииин что ж я у своего то любовника ничо не насосала... ни квартиры ни машины, ни колечек золотых (((
Гость
Автор расскажите как вам удалось стать содержанкой. Я сейчас развелась с работой не очень тоже так хочу, чтобы мужчина содержал меня временно.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
++++
Гость
Глаша
Сообщение было удалено
Согласна. Стоит попытаться, вы ничем не рискуете. Откажет, так откажет.
Гость
Нужно спросить. Не добавит фик с ним. Добавит будет своя кв хорошая.
Мару
вариант 1 продать машину, вариант 2 взять кредит, 700 т. не такая уж и большая сумма.И опять же-говорите попросить, как понимаю без возврата, вариант взять в долг как бы не рассматриваете?Выиграете на том, что не надо платить банку проц. и останетесь с машиной.
Гость
Ну и дно же наши женщины (не все). Просто ДНО
АвторS
Мару
Сообщение было удалено
попробую,даже если скажет в долг,буду отдавать частями.хоть какая то выгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это?
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Просите в долг
Просите в долг
уже никакая
Если уже возникает сомнение "а не попросить ли" уже заведомо провальный вариант. Неужели не понятно? Женщин, которых ценят и звботятся таких вопросов не возникает в принципе, у них все есть
Гость
Попросите в долг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! А серые мыши будут завидовать, потому что серые мыши ничего за отсос не получают.
гость👽
автор а вы емув поппу давали? может этим заинтересуете и н вам отвалит денежек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то еще не беда... Вы еще наших мужиков не видели...
а почему бы не взять кредит или ипотеку? это ведь лучше чем продавать авто или покупать студию-однушку. оформите кредит. потом начнете сдавать квартиру, а любовнику будете ныть, что денег не хватает, как все плохо и пр.
m
Однозначно просите вдолг. Если скажет - пиши расписку, подумайте десять раз. Если даст просто так, можно расслабиться, может, простит долг.
Гость
Автор, не слушайте комменты. Это писали нищие мужики с абф. По теме, чётко без агрессии говоришь, так и так, не хватает денег на квартиру, я присмотрела одну, очень нравится. Поможешь? Он или скажет нет, будет выкручиваться, тогда шли его найух. Или скажет сколько надо. Тогда проси больше, даст всё равно меньше.
JJ
А если потом сказхет шо ето квартира ьего? лутше нет
маша из ералаша
Начните продавать машину и ему расскажите, что продаете, чтоб квартиру купить, может он сам поймет что добавить нужно.
А напрямую лучше не просить, сумма приличная, может послать - потеряете неплохой источник дохода
А напрямую лучше не просить, сумма приличная, может послать - потеряете неплохой источник дохода
Евгения
Попробуйте, хотябы не всю сумму, а сколько сможет. Думаю не откажет.
Василиса
Знакомы только год. Это не срок для покупки квартиры. Такой просьбой только спугнете и улетит Ваш спонсор белым лебедем. Если б хотел, давно предложил сам. он же в курсе Ваших жилищных условий.
Следующая тема
Предыдущая тема