Гость
Статьи
Какая женщина нужна …

Какая женщина нужна современному

мужчине ? На мой взгляд это девушка из хорошей семьи, с квартирой машиной, 1-2 высшее образование, которая имеет модную работу или просто хорошо зарабатывает. Это девушка без комплексов, общительная, которая путешествует, развивается. не сидит дома, в меру без башенная, веселая, компанейская, коротко говоря "клевая телка". С хорошей внешность, все как щас любят мужчины, грудь, попа, идеальный нос, пухлые губы, модная. Я заметила, что умение готовить и домашние девушки мало кому интересны. Именно таких девушек "достойных" выбирают обеспеченные мужчины. да и обычные тоже стремятся.
инна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
С
Ирина
Сообщение было удалено
Работа "модная", спору нет, но у девушки походу внуки уже будет в ближайшей перспективе. Вопрос был про молодёжь
Ирина
53. С | 05.03.2017, 18:30:00 [3309364808]

Работа "модная", спору нет, но у девушки походу внуки уже будет в ближайшей перспективе. Вопрос был про молодёжь
-------------------------------------------------
Согласна, ей 47 лет. А адвокат? Как думаете, они лет в 25 выигрывают громкие дела и покупают костюмы Бриони и английские туфли ручной работы? Нет, в этом возрасте в лучшем случае- работа помощником адвоката и то по большому блату за скромную ЗП.
Дизайнер? Нереально опять-таки совсем молодому человеку, вчерашнему студенту практически, наработать портфолио, которое откроет (и то не факт) дорогу к хорошим контрактам и платежеспособным заказчикам. Необходимо иметь отлаженные связи среди продавцов отделочных материалов, мебели, сантехники, чтобы были хорошие скидки, чтобы при случае отпускали в кредит, платили приличные бонусы постоянному клиенту. Все это- время,наработанные навыки и контакты. То же самое и к стилисту, думаю, относится, если он серьезно работает. Редактор в издательстве- ну это больше ни о чем, за исключением крупного глянца, может быть. И опять же не с улицы.
Ну, что у нас там еще есть модненького?
Горгона Б
У моего мужа есть брат, ему 31 год, он относится как раз к той категории мужчин, которые бы очень заинтересовали автора, да и многих других девушек. Скорее всего, 25-летняя девушка, живущая в отдаленных районах с родителями, работающая продавцом в отделе " мясо", и окончившая пищевой техникум вряд ли его заинтересует, это просто не его социальный слой. Им будет не о чем разговаривать, и полное несовпадение интересов гарантировано. Однако же он очень не любит гламурных кис, помешанных на шмотье и своей внешности, у которых есть глупое занятие типа имиджмейкерства, а интересы ограничиваются путешествиями за чужие деньги. К счастью, есть много замечательных девушек с образованием, амбициями и целью в жизни посерьёзнее, чем найти мужика и залезть к нему и а шею.
евридика
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А имиджмейкер и стилист не одно то же?
Нет. Это разные вещи. Этимология прямая, в русском - это слова-кальки. Стилист - одежда, общий внешний образ. Имиджмейкер покруче - то что ты говоришь, делаешь, как себя преподносишь и т.д.
С
Ирина
Сообщение было удалено
Ага. Вот я изадала автору вопрос, скОлько девушке должно быть лет. Она его проигнорировала. А так я абсолютно согласна с тем, что вы написали. Модной работы не существует. Есть доходная работа, есть -нет. Если мы говорим о молодёжи, то работа может быть перспективной или не перспективной.
С
Ирина
Сообщение было удалено
Про адвокатов и прочих... не все адвокаты и в 40 лет востребованы и носят Бриони и бриге часы)))
У автора каша какая-то в голове)
никГость
инна
Сообщение было удалено
да ну хорош
Гость
инна
Сообщение было удалено
И в чем же разница?
Гость
Автор, привет Грудь, попа и губы - это все шаблоны и это все для секса. Недалекие мужчины и ведуться на это. Они пользователи современных стериотипов. А девушки, дурехи, и стараются изо всех сил, убивая в себе индивидуальность.. Мужчины достойные тоже есть! Ум и мудрость еще никто не отменял. И такие мужчины выбтрают настоящих и любящих. И не обязательно быть красивой! Главное - ум и ухоженность!.. Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много горячих и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com
Гость
Чтобы быть богатым - нужно очень много времени (офк без богатых родителей). А так нельзя ничего предложить, кроме труда и пота (я про материальную сторону вопроса).
Жули
Все мужчины ищут поддержки от второй половины.Восхищайтесь мужчиной делайте его великим и он все сможет. Рекомендую вам http://duiko.guru/partner/esotery/katalog и к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=U5K7r9ndvws
Терм
обычные домашние без закидонов и гонора
Гость
Авторша, вопрос задала ты бессмысленный. Если ты очень красива, и ведёшь себя неприступно, то есть думаешь головой а не пиской, то весь мир реально у твоих ног , даже если ты из семьи алкашей. Если ты ростом 165 и весишь 60 кило, у тебя нет талии, на голове три волоса цвета коровьей лепёшки, лицо с длинным носом и маленькими глазами, тогда тебе нужно приданое. Вот и вся наука.
Нужна образованная, сейчас популярный метод дистанционного обучения. Можно легко и просто само развиваться. У меня в планах пройти обучение торговли red-circule.com
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти