Какая женщина нужна современному
мужчине ? На мой взгляд это девушка из хорошей семьи, с квартирой машиной, 1-2 высшее образование, которая имеет модную работу или просто хорошо зарабатывает. Это девушка без комплексов, общительная, которая путешествует, развивается. не сидит дома, в меру без башенная, веселая, компанейская, коротко говоря "клевая телка". С хорошей внешность, все как щас любят мужчины, грудь, попа, идеальный нос, пухлые губы, модная. Я заметила, что умение готовить и домашние девушки мало кому интересны. Именно таких девушек "достойных" выбирают обеспеченные мужчины. да и обычные тоже стремятся.
инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
50 оттенков самогона
Автор жертва инстаграмма
Гость
ну не знаю, мне домашние больше нравятся. из того что перечислили часть однозначно положительные качества, но большая часть откровенно спорные, описали какую-то типичную тусовщицу
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Что такое модная работа? А когда из моды выйдет её уволят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернете работать, ща так модно. Блоггеры, уёггеры, фрилансеры
Гость
"Я заметила, что умение готовить и домашние девушки мало кому интересны". Интересны, пока не поженились. Если есть деньги на рестораны, то вопросов нет, если с деньгами напряг, то придется готовить и мужу и детям.
Гость
50 оттенков самогона
Автор жертва инстаграмма
+1000000
.
.+100500
Автор жертва инстаграмма
+1000000
.
.+100500
Геннадий
на главной чуть ли не каждая вторая тема - разводка, просто кому-то заняться нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если оба работают, то "придётся" только тем, кто любить готовить или себя не очень любит.
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Точняк.
Гость
Что такое современный мужчина и чем он отличается от несовременного, трудно сказать, но как женщина с приличным опытом, побывавшая в двух браках, находящаяся в активном поиске ещё 2-3 года назад и сейчас в счастливых отношениях(в фактическом браке) с мужчиной, которого можно назвать успешным, скажу: разные женщины нравятся мужчинам, нет тут одного единого рецепта.
Группа "лысые лобки"
Чтоб пахала как лошадь и с мужлом пополамила. На фуе скакала как резвая кобылка и домой возвращалась с пивасиком.
Гость
Во. У зарабатывающих писаниной на вумане новая фишка. Начать заголовок и... Дописать предложение уже в тексте. ))) уже пара десятков тем таких за сегодня. Скукота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто мозгов не хватает, чтобы выразить мысль сразу.
Приходится поэтапно.
Приходится поэтапно.
инна
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
не я жертва инсты, я вижу какие девушки нравятся мужчинам в жизни.
Гость
Автор в чем то вы правы..
Тут суть в том что такая женщина это СИМВОЛ красивой/богатой жизни-а мужчины ВСЕ к такой жизни и тянутся .
Собсно мы женщины сами такую жизнь ставим им в пример и требуем -даже если у нас ни носа ни губ ни 2х образований))))
Определенный типаж женщины ВСЕГДА И ВО ВСЕХ культурах является символом более элитной более красивой жизни (типаж везде свой-в племени самои это толстая дородная дама , у нас то что вы описали , для каждой общности что то свое).
Но у этой медали есть и другая сторона. Безусловно если такая дама трется где то рядом -в рабочем коллективе, соседка по даче, подруга, сестра и тыды. Все внимание близлежащих мужчин будет приковано к ней, и она будет звездой данного коллектива. Но если рядом такой нет , то спецом за ней охотится и ждать/хотеть "только ее" никто не будет (исключение : молодые неопытные ду. рочки верящие в сказку либо мужчины которым РЕАЛЬНО по статусу доступна именно такая особа) . Простые же среднестатистические о такой даже и не мечтают особо понимая что не потянут и проблем будет больше чем удовольствия.
Тут суть в том что такая женщина это СИМВОЛ красивой/богатой жизни-а мужчины ВСЕ к такой жизни и тянутся .
Собсно мы женщины сами такую жизнь ставим им в пример и требуем -даже если у нас ни носа ни губ ни 2х образований))))
Определенный типаж женщины ВСЕГДА И ВО ВСЕХ культурах является символом более элитной более красивой жизни (типаж везде свой-в племени самои это толстая дородная дама , у нас то что вы описали , для каждой общности что то свое).
Но у этой медали есть и другая сторона. Безусловно если такая дама трется где то рядом -в рабочем коллективе, соседка по даче, подруга, сестра и тыды. Все внимание близлежащих мужчин будет приковано к ней, и она будет звездой данного коллектива. Но если рядом такой нет , то спецом за ней охотится и ждать/хотеть "только ее" никто не будет (исключение : молодые неопытные ду. рочки верящие в сказку либо мужчины которым РЕАЛЬНО по статусу доступна именно такая особа) . Простые же среднестатистические о такой даже и не мечтают особо понимая что не потянут и проблем будет больше чем удовольствия.
инна
Гость
Сообщение было удалено
адвокат, дизайнер, имиджмейкер, редактор в издательстве,стилист и по сей день модно
инна
Гость
Сообщение было удалено
сходите в любое модное и дорогое заведение и сами увидите. Да и парни предпочитают сейчас девушек с машинами и квартирами, а не на метро и с родителями живущие
инна
Гость
Сообщение было удалено
помню как то знакомилась я на СЗ и парни узнавая что у меня нет машины и что я живу с родителями прекращали общение, причем по фото вроде сами не на метро и не на жигулях ездили. А еще если узнавали кем я работаю тоже сливались) Помню один заехал за мной и говорит "ну и двор, как ты тут паркуешься", я ему отвечаю "у меня нет авто и прав нет", он аж возмутился "как так нет машины, мол как можно без машины, что срочно надо об этом думать и тд." еще и на встречи несколько раз задевал тему того что у меня авто нет. больной какой то
Гость
инна
Сообщение было удалено
Автор, про какую возрастную категорию женщин вы говорите? и откуда у них эти машины и квартиры при работе имиджмейкером?
Кристина Ницевич
В чем-то вы,Автор, правы. Только я бы добавила плюсом ко всему умение вести быт, готовить, желающая рожать детей и воспитывать их, успешная, зарабатывающая, с имуществом, веселая, активная и легкая.
Ну а как вы хотели - конкуренция). Другой вопрос - потянет ли мужчина такую спутницу.
Ну а как вы хотели - конкуренция). Другой вопрос - потянет ли мужчина такую спутницу.
Гость
сравнили стилиста с адвокатом
грамотный адвокат - престижной и статусно,
стилист и подобные это вообще ни о чем,круто может среди подростков
грамотный адвокат - престижной и статусно,
стилист и подобные это вообще ни о чем,круто может среди подростков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
инна
Сообщение было удалено
А имиджмейкер и стилист не одно то же?
Гость
инна
Сообщение было удалено
Конечно, чтобы не пришлось ее к себе прописывать и машину дарить. Халявщики.
Гость
[quote="Гость" message_id="59646157
Автор, про какую возрастную категорию женщин вы говорите? и откуда у них эти машины и квартиры при работе имиджмейкером?[/
Тут, получается девушка лет 35, не меньше. Она и 2 образования получить успела, и хорошо зарабатывает. Так как выпускникам вузов много не плятят, то, получается, у девушки лет 5-7 трудового стажа.
То есть автор намекает, что с девушками 18-25 лет вообще никто не знакомится и не интересуется.
Автор, про какую возрастную категорию женщин вы говорите? и откуда у них эти машины и квартиры при работе имиджмейкером?[/
Тут, получается девушка лет 35, не меньше. Она и 2 образования получить успела, и хорошо зарабатывает. Так как выпускникам вузов много не плятят, то, получается, у девушки лет 5-7 трудового стажа.
То есть автор намекает, что с девушками 18-25 лет вообще никто не знакомится и не интересуется.
Великая депрессия
Гость
Сообщение было удалено
нене, Вы что, какие 35 лет. В РФ в 35 лет это уже глубокая старость и сморщенная женщина в этом возрасте должна ползти на кладбище.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Я знаю, сколько редактор в издательстве получает, там не только на путешествия и машину, а на картошку и коммунальные платежи едва будет хватать. Может и модно, конечно, но очень бедно.
Дизайнеры и имиджмейкеры это вообще отдельный разговор.
Автор, вам лет 20, наверное?
Дизайнеры и имиджмейкеры это вообще отдельный разговор.
Автор, вам лет 20, наверное?
С
Стилист это по-несовременному парикмахер
Современные мужчины разные.
Вы каких конкретно имеете в виду?
Вы каких конкретно имеете в виду?
инна
Гость
Сообщение было удалено
я же написала модную работу или доходную! возрастная категория разная, кто то в 18 все имеет пч родители купили, а к то то в 35, а кто то замуж удачно вышел и вообще не работает
инна
Кристина Ницевич
Сообщение было удалено
да там мужчины тоже далеко у них не бедные, в основном конечно деньги идут к деньгам)
инна
Гость
Сообщение было удалено
нет
инна
Гость
Сообщение было удалено
или кому от родителей досталось. Да и щас много девушек в 25-27 кто обеспечен, ездит на бмв, ауди и тд., кто то начал рано работать и работа доходная, кто то крутит мужиками
инна
Гость
Сообщение было удалено
нет мне больше. я не говорю что у женщины все в комплексе быть должно. я же написала либо модная, либо доходная работа. вы думаете в журнале Вог редактор 20 тр.получает?)
инна
короче смысл в том, как лично я заметила, простые девушки мало кому интересны, только простым парням ,у которых доход до 40 тр.в месяц, в Москве. Остальные любят упакованных девушек, либо от родителей, либо сама
инна
либо она может быть не богатой. из обычной семьи , но очень красивой
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах14 ответов
DD
инна
Сообщение было удалено
Уемае, упасигосподи хоть с одной такой связаться.
Гость
инна
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике мужику нужна молодая девушка с РОДИТЕЛЬСКИМ имуществом?
Либо дама за 30? Либо замужняя дама?
А замужняя (или разведённая с детьми) то ему зачем?
Очень странные рассуждения. Автор, сколько вам лет и кем вы работаете?
Либо дама за 30? Либо замужняя дама?
А замужняя (или разведённая с детьми) то ему зачем?
Очень странные рассуждения. Автор, сколько вам лет и кем вы работаете?
С
А сколько девушке лет?
Гость
инна
Сообщение было удалено
А если из богатой семьи, но родители ничего не покупают и заставляют работать и самой всего добиваться?
С
инна
Сообщение было удалено
Иными словами, обеспеченным мужчинам понравятся девушки, которые "накрутили" у других обеспеченных БМв и Ауди?
инна
Гость
Сообщение было удалено
а вы почему так ограниченно думаете? да, кому то реально плевать что не сама заработала пч ей 18-23 года и она из обеспеченной семьи, другим мужчин нравятся обеспеченные ровесницы , третьи кому 40 и за 40 нравятся и 35 умные, обеспеченные женщины. судя по вам -вы мало общались или общаетесь с мужчинами. зарег.на сз и изучайте, встречайтесь и изучайте.-тогда поймете что не все нужна девушка до 25 и только с своим честно заработанным богатством
инна
Гость
Сообщение было удалено
ну значит к 25-30 добьется сама , но парни из так же хороших семей знают что она ему ровня и его не смутит отсутствие у нее машины и квартиры. как правило таких деток либо пристраивают по знакомству на хор.должности, либо сами они поднимаются, пч в богатых семьях дети стремятся жить с таким же уровнем. а не как большинство
инна
С
Сообщение было удалено
либо сами заработали, либо родители купили, а кому то все равно что это авто ей парень бывший дарил или муж.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Главный? Нет конечно! А обычные девочки в глянце с хлеба на квас перебиваются.
Гость
С
Сообщение было удалено
Не, ну спрос рождает предложения :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушьте, нет. Некоторые девочки умудряются запудрить мозг влюблённому мужу дай боже. Недавно общалась с персонажем- очень средняя зарплата, никаких накоплений, кредиты, отдых еле-еле, но жена не готовит- едят в общепите. Вкусно хоть, спрашиваю? Нет, говорит.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Конечно, не всем. Но и меня не интересуют 40ка летние и мужики с низкими моральными принципами.
В словосочетании "честно заработанное богатство" ключевое слово - "честно". Если мужчине не важно, что оно нечестно заработанное, можно сделать вывод о его, мягко говоря, невысоких нравственных принципах.
Вот я бы побрезговала встречаться с мужчиной, который живёт в купленной родителями квартире, передвигается на родительской машине и очень гордится этим.
А ещё слышала от знакомых мужского пола, что они много работают, в том числе потому что не хотели бы, чтобы их женщина была вынуждена сама впахивать на работе от зари до зари. Вот это достойная позиция.
В словосочетании "честно заработанное богатство" ключевое слово - "честно". Если мужчине не важно, что оно нечестно заработанное, можно сделать вывод о его, мягко говоря, невысоких нравственных принципах.
Вот я бы побрезговала встречаться с мужчиной, который живёт в купленной родителями квартире, передвигается на родительской машине и очень гордится этим.
А ещё слышала от знакомых мужского пола, что они много работают, в том числе потому что не хотели бы, чтобы их женщина была вынуждена сама впахивать на работе от зари до зари. Вот это достойная позиция.
Ирина
25. Гость | 05.03.2017, 15:49:43 [3199945252]
инна
адвокат, дизайнер, имиджмейкер, редактор в издательстве,стилист и по сей день модно
----------------------------------------------
Нет, одно и то же- адвокат и дизайнер. Понапишут же бреда про "модную работу", мдяя... Вот у меня знакомая хорошая- директор комбината питания в крупном учебном заведении, Москва. Несколько столовых, много буфетов в нескольких учебных корпусах, лотки с продуктами и сопутствующими товарами в общежитиях, есть даже кафе для преподавательского состава. Все это подведомственное ей хозяйство работает отлично, принося неплохие доходы. Она весьма обеспеченная женщина и очень толковая. По специальности- бухгалтер, на нынешней должности лет 20, наверно. Вот у нее модная работа?
инна
----------------------------------------------
Нет, одно и то же- адвокат и дизайнер. Понапишут же бреда про "модную работу", мдяя... Вот у меня знакомая хорошая- директор комбината питания в крупном учебном заведении, Москва. Несколько столовых, много буфетов в нескольких учебных корпусах, лотки с продуктами и сопутствующими товарами в общежитиях, есть даже кафе для преподавательского состава. Все это подведомственное ей хозяйство работает отлично, принося неплохие доходы. Она весьма обеспеченная женщина и очень толковая. По специальности- бухгалтер, на нынешней должности лет 20, наверно. Вот у нее модная работа?
Гость
Такая как авторша точно не нужна. Если нужен миллионер-богатей чтобы спонсировать походы по клубам и салонам красоты. Нормальным парням достаточно что девушка не глупа, сама работает и способна себя содержать.
Предыдущая тема