Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
2 800 ответов
Последний —
Перейти
Каналья
Юля
Сообщение было удалено
Потому что в жизни устроиться не можешь и на СЗ лезешь. Разве не так? Так.
Ну а зачем кому-то неликвид с тараканами размером с кошку в голове?
СЗ сейчас устроены так, чтобы народа там СИДЕЛ ГОДАМИ и приносил прибыль владельцам сайта. Между прочим про это какая-то дама в этом топике писала - она 11 (одиннадцать) лет там просидела - и опять одна, семьи нет. У бабы там создается иллюзия выбора - сотня мужиков в день на нее ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ. И не понимает баба, что лучшее, что ей там светит - перепихнуться более ли менее нормально, да и все. )))
Ну а зачем кому-то неликвид с тараканами размером с кошку в голове?
СЗ сейчас устроены так, чтобы народа там СИДЕЛ ГОДАМИ и приносил прибыль владельцам сайта. Между прочим про это какая-то дама в этом топике писала - она 11 (одиннадцать) лет там просидела - и опять одна, семьи нет. У бабы там создается иллюзия выбора - сотня мужиков в день на нее ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ. И не понимает баба, что лучшее, что ей там светит - перепихнуться более ли менее нормально, да и все. )))
Юля
Мужчина
Сообщение было удалено
С разных планет женщины и мужчины. "они просто как мальчики просто! Папе солидности только усы придавали - а так - стройный, никакого пуза" Вот ключевые слова! Как мальчики - значит свежие, не пропитые, не оплывшие лица!
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Очередной тупой совет. Нахрена мне жена? Готовлю я лучше баб, стирать/убирать давно умею. Для секса можно с бабами встречаться, причем параллельно с разными.
НА.ФИ.ГА??? ))))))))))
НА.ФИ.ГА??? ))))))))))
Каналья
Елена
Сообщение было удалено
Я не крутой, я обычный. А если для вас обычность - это крутизна - смените круг общения тех маргиналов, среди которых крутитесь. )))
Юля
Каналья
Сообщение было удалено
Не надо жениться, если не хотите. Но я думаю, Вам тяжело с таким отношением к женщинам жить.
Каналья
Юля
Сообщение было удалено
Не, мне тяжело было, когда я все для жены делал, а она буквально с каждым днем на глазах борзела и борзела, никакой благодарности. Когда с ней разошелся и бабам правильное место в жизни определил (примерно 16-***** по порядку приоритетов) - мне стало заепись. Наконец-то время образовалось собственным хобби заниматься вместо того, чтобы бабе прислуживать. Жизнь стала замечательна просто )))
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Острите мономолекулярно. Тогда в чем проблема, находите параллельных дамочек нетяжелого поведения для эпизодических встреч, и попыток " домашнего доминирования" не случится.
Юля
Каналья
Сообщение было удалено
Так Вы ее обругали, а она Вас по головке должна гладить? Я не приказываю, я просто Вам сочувствую, Вы же каждый день общаетесь с милыми женщинами-солнышками, а а в глове голоса: -сиськи висят-сияскивисятсиськиунеевисят". И ночью голоса... Как так жить.
Юля
Каналья
Сообщение было удалено
А Вы давно развелись? Может у Вас эта обида все таки пройдет, вот Вам стыдно то будет...
Автор и Василиса очень хорошие женщины, я вот уверена, они бы в реале Вам очень понравились.
Автор и Василиса очень хорошие женщины, я вот уверена, они бы в реале Вам очень понравились.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Есть у меня слабость - люблю цирк бесплатный. А тут такие клоунши бегают, это что-то ))))
Успокаивай себя, успокаивай. Всем тут всё понятно, хоть обкакайся)
Успокаивай себя, успокаивай. Всем тут всё понятно, хоть обкакайся)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
протяфкать то больше нечего, да)?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Так Вы ее обругали, а она Вас по головке должна гладить? Я не приказываю, я просто Вам сочувствую, Вы же каждый день общаетесь с милыми женщинами-солнышками, а а в глове голоса: -сиськи висят-сияскивисятсиськиунеевисят". И ночью голоса... Как так жить.
Да бросьте, такие визжащие на каждом углу кобели первые бегут за суч кой с течкой и ма нду ей подлизывают. Будь он суровым мужиком -ни хе ра бы здесь слюной не брызгал, а в тихую юзал бап.
Да бросьте, такие визжащие на каждом углу кобели первые бегут за суч кой с течкой и ма нду ей подлизывают. Будь он суровым мужиком -ни хе ра бы здесь слюной не брызгал, а в тихую юзал бап.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Все таки мужчины женщин априори дурами считают. Какая разница, что седина, если мужчина спортивен, подтянут, с неиспитым свежим лицом, и отсутствием запаха? Занят делом, а не дурака валяет, обслуживает себя сам? Разумеется, мы говорим совсем не об этом.
Там выше в топике молодые посикухи 24 лет от роду 38-летних мужчин априори в стариканы записали и пофиг им было на ухоженность и запах )))
Не записали они никого в стариканы. Перевожу с женского на мужской: Разница в возрасте максимум 7 лет. Причем в обе стороны.
Почему я устроиться не могу? Я очень устроенная.
У меня мужчины может и не 16 месте, но где то после 10-го. Надо заняться, посчитать.
Там выше в топике молодые посикухи 24 лет от роду 38-летних мужчин априори в стариканы записали и пофиг им было на ухоженность и запах )))
Не записали они никого в стариканы. Перевожу с женского на мужской: Разница в возрасте максимум 7 лет. Причем в обе стороны.
Почему я устроиться не могу? Я очень устроенная.
У меня мужчины может и не 16 месте, но где то после 10-го. Надо заняться, посчитать.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут глубокая психологическая травма от развода налицо. Если человек не попытается от нее избавиться, всю жизнь в злобе проживет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Травма от развода - это когда человек стал инвалидом и его деловито бросают и ещё на его имущество претендуют! А тут - молодой и здоровый. Руки на месте, голова тоже. Что там, никто не знает? Жена, что ли, его ребёнком шантажирует, общаться не даёт? Клевещет на него? Добиваться решения суда видеться с дитем, а не тратиться на эмоции.
Юля
Нет, не обязательно. Он пишет - все делал, а она его бросила.
У меня знакомая развелась два года назад. У бывшего мужа пися не стоит уже несколько лет, вот что ей делать? Секса не было годами. Она очень мучилась, вот в итоге на развод решилась. Просила у него прощения. Хоть и грустно, но все она правильно сделала.
А БМ так и говорит - вы ищете, у кого пися больше и стоит лучше (то же самое пишет Каналья).
У меня знакомая развелась два года назад. У бывшего мужа пися не стоит уже несколько лет, вот что ей делать? Секса не было годами. Она очень мучилась, вот в итоге на развод решилась. Просила у него прощения. Хоть и грустно, но все она правильно сделала.
А БМ так и говорит - вы ищете, у кого пися больше и стоит лучше (то же самое пишет Каналья).
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А может он со странности, потому бабы от него и шарахаются? Может он каждой новой пассии вместо секса и ужина при свечах предлагает на пару ночью на вумене сра ться)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
еще и слепой? вдобавок к тому, что за диалогом следить не в состоянии?
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
и фигли тут лезешь к тем, кто хочет стабильные отношения и семью? ты еще и глу-пенький?
да и до скольки там себе 25летних (каждую мес на 3 максимум) приглашать будешь? еще лет 5?)
а под 50 уже все суетиться начинают, пытаться пристроиться....
да и до скольки там себе 25летних (каждую мес на 3 максимум) приглашать будешь? еще лет 5?)
а под 50 уже все суетиться начинают, пытаться пристроиться....
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
а ребенок - последнее у параши место?
Василиса
С
Сообщение было удалено
Объясняю - Каналья рекламирует свое движимое и недвижимое имущество, и доход. Так если характер - *****, какая разница, чем он владеет? И вообще. какое отношение его доходы имеют к отношениям? Он кого-то покупать собрался?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ну если ребёнка не было - да, верно, хоть и грустно. А если дети есть и больше не планируется, то пальцы и язык, пардон, не висят и разводиться причины нет, я считаю. Муж жене и жена мужу все же большей частью сердце с мозгами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а Вы женщина или мужчина? Как это смысла нет? Еще сорок лет ведь жить, и все как монашка? Да Вы чтооо? Мне вот нафиг не нужны ни пальцы ни язык. Детей у нее двое, младшая доча - его, лет 17.
Юля
Моя знакомая, 57 лет, прокомментировала историю так: Ну да, я считаю, что и мы еще с мужем бы могли (муж на 4 года младше). Я конечно, разводиться уже не буду, а она правильно сделала.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
С руками и ртом будет очень весёлое монашество, уверяю.)
Где моя молодость боевая. Женщина. И вот так тридцать лет прожила исхитряясь как стая куртизанок, чтоб муж себя чуял нормальным..
Где моя молодость боевая. Женщина. И вот так тридцать лет прожила исхитряясь как стая куртизанок, чтоб муж себя чуял нормальным..
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы герой. А мы так не хотим. Я даже расстроилась, когда такое представила.
Каналья
Юля
Сообщение было удалено
Ну у вас и фантазии. Я вообще-то спокойно сплю, голосами в голове не страдаю. Через полчаса на тренировку пойду, жизнь прекрасна, особенно когда в ней баб.ос.раней )))
Каналья
Юля
Сообщение было удалено
Я бы не был бы так уверен. Автор темы пропала, а Вася уже столько нагадить успела, что с ней и без реала все ясно. Будет в одиночестве куковать )))
Юля
Каналья
Сообщение было удалено
Но Вы меня все равно поняли))) Идите, конечно. Хоть голоса затихнут на час)))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна вииииу-виииииу, суды видевшая только по телевизору. Специально для таких чукч: право видеться с ребенком уже есть по закону у отца. Причем в равном объеме с матерью. Никаких специальных решений суда для этого не надо. Это если по закону, а не по бабьим визгам
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
***** детектед )))
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
дада, жизнь показывает)))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения бывшей жены - видимо да. Утащила за 500 км и ***** ней не пускает. Какждый раз по приезду дкие вопли из-за закрытой двери. Ну раз так, то и алики по-минимуму. Пусть провопится, мне похеру. Семью не я развалил и ребенка отца не я лишил. Моя совесть спист спокойно и голоса в голове не беспокоят, бугага )))
Каналья
Василиса
Сообщение было удалено
Тебя не куплю, и не надейся. Потому что характер твой - гав.но )))
Юля
О, кстати, вы не знаете, зачем мужчины старше сорока едят лук в 9 утра и идут на тренировку? Это месть? А что им сказать можно? На весь зал воняет?
Автор
Мужчина
Сообщение было удалено
Женщина этими сиськами вообще-то ребенка выкармливала, вот они и растянулись. А кого выкармливают своими мордами русские мужчины, что они растягиваются и обвисают к 40-ка годам?? Куда они их натягивают, что они такие складчатые у каждого первого??
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да только женщина должна быть без обид на прошлых и вообще мужиков. Приходят тут рассказывают, пусть бывшим и высказывают, как они их ненавидят.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Просто любовь..)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Отключите сирену, не впечатляет. Да, есть пробел в жизненном опыте, сроду не судилась. Так если есть право, а право не выполняется, разве нельзя заявить о невыполнении права?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с женских аналогично.
Василиса
Ушла к другому мужику, и ребенка забрала... Можешь хоть сколько помои на меня вылить. Мне пофиг, от меня-то никто не сбегал и детей не забирал. А от тебя - да. И это ФАКТ, а не слова. И это тебя сжирает, и жизнь твою сжирает до сих пор.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
а это ж надо так довести тетку, что она аж СБЕЖАЛА (от денежного мужа) в другой город и с ребенком видеться не дает
Гость
Хосподи,пришлось почти все страницы пролистать,видя ник чмошника,зачем вы ему отвечаете, девы?Я как только вижу ник,просто пролистала и все,вам что интересно читать записки сумасшедшего,да ещё и кормить его,нахуа?
Василиса
И еще, Каналья, ты слабак, раз после развода тебя так плющит. И раз не можешь решить вопрос с ребенком. И жена с тобой уже секса не хотела, ты был ей противен. А может, ты уже и импотент.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Им и есть 60. Просто они думают как дамы с вумена, что выглядят на 20 лет моложе и снижают свой возраст в анкете. Типа всё равно никто не узнает)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, тоже задаюсь таким же вопросом...
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Может. Я во всех органах был не по разу-полиции, опеке, ипдн, кдн, прокуратуре, судах, приставах, в адвокатов влито бабла немеряно. О результате-выше. Баба творит что хочет и никто ей не указ. Это госполитика такая. Поэтому ной баб, что им плохо живется у меня только хохот гомерический вызывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это брошенец-алиментщик все темы 35+ загаживает, читать невозможно. Он вообще что ли не работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думайте о том, что вам повезло легко отделаться и выздоравливайте! Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни!
Спасибо!
Спасибо!
Каналья
Василиса
Сообщение было удалено
Вот вся ср.ань из тебя и полезла, бугага. В первый же день. На.*****-у.й такая Василиса кому сдалась? ))) 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.