Гость
Статьи
Правда ли, что все …

Правда ли, что все мужчины изменяют?

Чем старше становлюсь, тем все больше прихожу к такому выводу. Кто знает, может мне одни дятлы попадаются. Большинство знакомых женщин (разного возраста) также придерживаются этого мнения. Лично я измены не переношу на дух (будь то мимолетная интрижка с единоразовым сексом или более серьезный роман). Знаю, что многие женщины абсолютно спокойно относятся к этому. Интересно, что думаете Вы.
Akina
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Твоего нет там ?
Я не замужем...
Гость
Иринушка
Я не замужем...
Повезло 😃
Гость
Че за бред. Мы с мужем все 9 месяцев сексом занимались, причём это даже полезно , мой гинеколог секс рекомендовал во время беременности. Не, вы конечно можете оправдывать свою слабость , в смысле желание ходить по бабам, но не все изменяют , это точно. Про своего мужа не уверенна, может и изменял , но я вижу, как он меня любит и хочет физически каждый день , поэтому мне особо фиолетово ))
😢Вы испортили своего ребенка. В духовном плане. Интимные отношения во время беременности вообще нельзя! Запрещено! а вы все 9 месяцев. Идите на исповедь в православный храм, пока не поздно.
Гость
Я мужчина и я не изменяю. В браке 15 лет. Со мной что-то не так ?
Благополучия вашей семье! Значит вы духовной здоровый человек и любовь и мир в вашем доме будут всегда! Если бы все такие были, на земле был бы рай, ну или хотя бы что-то подобное.
Гость
Гость
Нет, не все. Я психоаналитик - занимаюсь семейными отношениями уже больше 15 лет. И утверждаю с полной ответственностью, что не все мужчины изменяют, хотя тех кто изменял или изменяет большинство, как и женщин, впрочем.
А вы думаете они вам скажут что изменяли своим женщинам, не будьте так наивны
Гость
Гость
В первом браке 10 лет пробыла (12 лет в отношениях, во втором браке 4 года (5 лет в отношениях), сейчас два года в отношениях / начали жить недавно вместе. В измене никто заподозрен не был, хотя иллюзий по этому поводу не испытываю. либо очень тщательно скрывали, либо не нужно им было с моим темпераментом. Я сама изменила первому мужа и ушла от него. Как говорит смой нынешний мужчина про измену и секс "зачем мне есть Бургер в столовке, если дома меня ждёт отличного качества стейк" думаю в моем случае мужчины просто знали издают, что лучше навряд ли бывает в постели и рисковать точно не стоит
Какое самомнение! Послушайте милочка, если вы порнухи насмотрелись и выполняете все́ и везде, то спешу вас огорчить, одним снксом в себя не влюбишь умного мужчину, нужно быть уникальной, глубокую глотку может разработать каждая, а вот писать картины нет, не нужно недооценивать мужчин.
Гость
Любовь_lv
😢Вы испортили своего ребенка. В духовном плане. Интимные отношения во время беременности вообще нельзя! Запрещено! а вы все 9 месяцев. Идите на исповедь в православный храм, пока не поздно.
Что за бредятину вы несёте, вы специалист в медицинской области? Развивайтесь интеллектуально!
Гость
Думаю, что нет..
Гость
Да! ПОГОЛОВНО
Гость
Гость
Думаю, что нет..
Серьезно? с чего нет то
Гость
Гость
Да! ПОГОЛОВНО
Согласна с вами!