Гость
Статьи
Вышла замуж не простив

Вышла замуж не простив

Год назад вышла замуж, не по залету, по любви. НО до того как мы начали жить вместе были проблемы. Точнее это только для меня проблемы, он утверждает что это нормально и это я как-то не адекватно реагирую.
По порядку.
1. Мы шли с работы(работали в одной компании на тот момент) за нами увязалась его коллега и он с ней ушел вперед, на меня даже не обернулся, хотя мы шли к нему. В итоге я шла и рыдала, а он потом позвонил мне и сказал, что отправил свою коллегу в ее сторону и ждет меня.
2. Прозвучало признание в любви, вместе были на тот момент 4 месяца. Случайно увидила что у него в списке вызовов часто мелькает имя Малышечка, спросила кто это, ответил что бывшая, просто переиминовать не успел, хотя уже почти год как расстались
3. Пошел на концерт с малышечкой. Не знаю нормально это или нет
4. Случайно увидела переписку где он зовет малышечку (бывшую) в кино или погулять, но она ему вроде как отказала.
Прошло больше года после всех этих событий и я не могу вздохнуть спокойно, во всем вижу подвох, сомневаюсь в каждом его слове, мучаюсь и его наверное тоже мучаю своим невереем, хотя он больше поводов никаких не давал, говорит что любит безумно и т д
Вопрос. Адекватна ли моя рекция или это все действительно нормально и я просто так извожу себя?
Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
многие мужчины такие. что бы они не сделали - все нормально.
например, мой получил поздравления и подарок на 23 февраля и не поздравил меня сегодня, не подарил тоже ничего. в итоге по его словам я еще и виноватой в этом осталась))
надеюсь, у вас есть какие-то ништяки в браке, которые компенсируют вам испорченное им настроение? без них отношениям крышка
Гость
Бабы любят присмыкаться,что бывш,что настоящ.,особенно перед пофигистами
Иринп
Вы выбрали гулящего мужчину, будет просить вам букет венерических заболеваний каждый год.
Марина
Сообщение было удалено
"малышечка".. м-да, автор, а ваш муженек то.. даже слов нет для него. трется он и с малышечкой, только она его динамит, самоутверждается... кости ваши с ней моет. и к коллеге подкатывает яйцен.... да мало ли у него увлечений. уверена, вы десятой доли не знаете. да, автор, вы не адекватно реагируете. вы слишком лояльны к его вольностям.
Гость
Нафиг вы замуж вышли когда у вас все началось через опу, да еще и с чувством обиды и изначального недоверия, вашим отношениям капут если не доверяете, дальше этот снежный ком будет только расти
Гость
Автор, если вы и так все видели, почему замуж за него пошли?
Читаю вуман, как в театр абсурда попадаю.
Откуда столько глупых и не любящих себя девок?
голова Жади
какие смс бывшей???? какие концерты с ней??? вы ипaнулись чтоли автор????
Ню
голова Жади
Сообщение было удалено
. А ты ник придумывала по сериалу?
Гость
Просто мы, девушки, хотим быть единственными у своих "рыцарей". А если у нашего рыцаря хвост отрос из бывших и поклонниц, это неприятно и даже больше. А парни я даже не знаю каким местом думают. Вот вы случаи описали, так у меня тож самое один в один было. Тоже поженились, а на меня потом накатывали воспоминания, плюс новые выходки прибавлялись. Объясняла, что мне это больно. Пусть вот ваш парень представит, что вы идет вперед с коллегой, а он позади плетется...Каково это?
У меня так сложилось, что после свадьбы муж уехал к себе (мы из разных городов), а я осталась у родителей...он прислал мне письмо, а на конверте фамилию мою девичью написал. Ага. Мне обидно было очень. Говорит, мол, забыл, что у тебя уже моя фамилия. В сотовом я у него после свадьбы долго была по имени и по фамилии (девичьей). Для меня, как для женщины - подобное обидно.
Автор, вы не терпите, а всегда говорите, если вам что-то не нравится. Со временем он должен сообразить как себя вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где хороших парней взять?? Подскажите. В нашем провинциальном городке если не наркоман и не алкоголик парень - то это уже большая удача. Бывает так, что влюбишся по уши, а он козлик такой, а девушка романтичная натура, живет и верит, что он станет хорошим. Бывает, что все хорошо заканчивается в таких историях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это обидно когда влюблена. А когда видишь все трезвым взглядом-нафик нафик. Надо жить только для себя любимой. Бедные женщины кто вынужден жить с мужем из за материальной составляющей или еще чего такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где хороших парней взять?? Подскажите. В нашем провинциальном городке если не наркоман и не алкоголик парень - то это уже большая удача. Бывает так, что влюбишся по уши, а он козлик такой, а девушка романтичная натура, живет и верит, что он станет хорошим. Бывает, что все хорошо заканчивается в таких историях.

Зачем вам обязательно влюбляться и отношения? Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Есть девушки, которые хотят жить одни в свое удовольствие, а есть те, которым очень-очень хочется иметь свой дом, любимого мужа и деток. И не потому, что так принято, а потому, что душа просит. Как-то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких! Все взамуж бегут. Звоночки направо и налево в отношениях, а эти все рвутся... Мой бывший в пику мне женился, с тех пор названивает в пьяных соплях знакомым, ноет, долбает. Она его делать детей заставляет, а он ее не любит и детей от нее не хочет. От меня хочет, а эта всё хорошую мину при плохой игре делает. Одни иди-оты в отношениях дырки бабами затыкают, а эти ду-рын-ды всё делают вид, что он любящий, просто немного м-дак... Ну о чём вы говорите, в самом деле? Они сами не знают, зачем женятся и что из этого выйдет. А девки себя подстилками считают, видимо... Всё уповают на то, что он изменится, как только он на ней женится или ребёнок родится. Ога...
Лилек
голова Жади
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Лилек
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000500000000000000000000000000
No
Да успокойтесь Вы, автор. Чего у Вас самооценка такая низкая? В длинной супружеской жизни еще столько таких "малышечек" будет, что научитесь отшивать их на раз.

Во-первых, спокойно, но твердо объясните мужу, что не нужно Вас считать глупой и выставлять дуро4кой перед людьми. Если он женатый человек, и хочет остаться с Вами, то всех "малышечек" с пляжа пинками. Вы не позорите его, он не позорит Вас. Это элементарное взаимное уважение.

Во-вторых, переставайте рыдать. Мужчины не любят соплей. Ну ушел он с коллегой вперед, ну догоните, возьмите под руку и все. Или окликните "Дорогоооой? Все там нормально, ты никого не забыл?".

И в третьих, предупредите, что делая какие-то поступки, он дает Вам полное право сделать эти же поступки. Например, ходить на концерты с бывшими "пупсиками". Или помогать им развешивать белье (а то знаете, вдруг у "малышечки" кран потечет, а Ваш менять побежит".
Не автор
Автор, ты на столько страшная что решила если сейчас в замуж не пойдёшь, то больше с другими шансов не светит?? Терпила обыкновенная. От форума что хочешь?
голова Жади
Ню
Сообщение было удалено
. А ты ник придумывала по сериалу?
я люблю сериал "клон", особенно его часто. смотрю кушая салатики "Жади и Саид" и "голова лошади"
)))
Реакция твоя адекватна, а вот то что ты вышла замуж после этого - нет.
Говорю со знанием дела, так как тоже так лажанулась однажды. Через полгода ушла от него, еще через полгода развелись. Тебе советую расправиться с этим побыстрее. И смотри не залети (да, в такой ситуации это будет именно залёт, хоть и от законного супруга. Потом придется жить с ним "из-за ребенка")
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 248 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова