Год назад вышла замуж, не по залету, по любви. НО до того как мы начали жить вместе были проблемы. Точнее это только для меня проблемы, он утверждает что это нормально и это я как-то не адекватно реагирую. По порядку. 1. Мы шли с работы(работали в одной компании на тот момент) за нами увязалась его коллега и он с ней ушел вперед, на меня даже не обернулся, хотя мы шли к нему. В итоге я шла и рыдала, а он потом позвонил мне и сказал, что отправил свою коллегу в ее сторону и ждет меня. 2. Прозвучало признание в любви, вместе были на тот момент 4 месяца. Случайно увидила что у него в списке вызовов часто мелькает имя Малышечка, спросила кто это, ответил что бывшая, просто переиминовать не успел, хотя уже почти год как расстались 3. Пошел на концерт с малышечкой. Не знаю нормально это или нет 4. Случайно увидела переписку где он зовет малышечку (бывшую) в кино или погулять, но она ему вроде как отказала. Прошло больше года после всех этих событий и я не могу вздохнуть спокойно, во всем вижу подвох, сомневаюсь в каждом его слове, мучаюсь и его наверное тоже мучаю своим невереем, хотя он больше поводов никаких не давал, говорит что любит безумно и т д Вопрос. Адекватна ли моя рекция или это все действительно нормально и я просто так извожу себя?
многие мужчины такие. что бы они не сделали - все нормально. например, мой получил поздравления и подарок на 23 февраля и не поздравил меня сегодня, не подарил тоже ничего. в итоге по его словам я еще и виноватой в этом осталась)) надеюсь, у вас есть какие-то ништяки в браке, которые компенсируют вам испорченное им настроение? без них отношениям крышка
Гость
[4026450893]
Бабы любят присмыкаться,что бывш,что настоящ.,особенно перед пофигистами
Иринп
[4227095728]
Вы выбрали гулящего мужчину, будет просить вам букет венерических заболеваний каждый год.
"малышечка".. м-да, автор, а ваш муженек то.. даже слов нет для него. трется он и с малышечкой, только она его динамит, самоутверждается... кости ваши с ней моет. и к коллеге подкатывает яйцен.... да мало ли у него увлечений. уверена, вы десятой доли не знаете. да, автор, вы не адекватно реагируете. вы слишком лояльны к его вольностям.
Гость
[2695589370]
Нафиг вы замуж вышли когда у вас все началось через опу, да еще и с чувством обиды и изначального недоверия, вашим отношениям капут если не доверяете, дальше этот снежный ком будет только расти
Гость
[177997414]
Автор, если вы и так все видели, почему замуж за него пошли? Читаю вуман, как в театр абсурда попадаю. Откуда столько глупых и не любящих себя девок?
голова Жади
[1925646731]
какие смс бывшей???? какие концерты с ней??? вы ипaнулись чтоли автор????
Ню
[2335412512]
голова Жади
Сообщение было удалено
. А ты ник придумывала по сериалу?
Гость
[3312820200]
Просто мы, девушки, хотим быть единственными у своих "рыцарей". А если у нашего рыцаря хвост отрос из бывших и поклонниц, это неприятно и даже больше. А парни я даже не знаю каким местом думают. Вот вы случаи описали, так у меня тож самое один в один было. Тоже поженились, а на меня потом накатывали воспоминания, плюс новые выходки прибавлялись. Объясняла, что мне это больно. Пусть вот ваш парень представит, что вы идет вперед с коллегой, а он позади плетется...Каково это? У меня так сложилось, что после свадьбы муж уехал к себе (мы из разных городов), а я осталась у родителей...он прислал мне письмо, а на конверте фамилию мою девичью написал. Ага. Мне обидно было очень. Говорит, мол, забыл, что у тебя уже моя фамилия. В сотовом я у него после свадьбы долго была по имени и по фамилии (девичьей). Для меня, как для женщины - подобное обидно. Автор, вы не терпите, а всегда говорите, если вам что-то не нравится. Со временем он должен сообразить как себя вести.
Гость
[2147393546]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
Гость
[3312820200]
Гость
Сообщение было удалено
А где хороших парней взять?? Подскажите. В нашем провинциальном городке если не наркоман и не алкоголик парень - то это уже большая удача. Бывает так, что влюбишся по уши, а он козлик такой, а девушка романтичная натура, живет и верит, что он станет хорошим. Бывает, что все хорошо заканчивается в таких историях.
Все это обидно когда влюблена. А когда видишь все трезвым взглядом-нафик нафик. Надо жить только для себя любимой. Бедные женщины кто вынужден жить с мужем из за материальной составляющей или еще чего такого.
Гость
[2147393546]
Гость
Сообщение было удалено
А где хороших парней взять?? Подскажите. В нашем провинциальном городке если не наркоман и не алкоголик парень - то это уже большая удача. Бывает так, что влюбишся по уши, а он козлик такой, а девушка романтичная натура, живет и верит, что он станет хорошим. Бывает, что все хорошо заканчивается в таких историях.
Зачем вам обязательно влюбляться и отношения? Зачем?
Гость
[3312820200]
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Есть девушки, которые хотят жить одни в свое удовольствие, а есть те, которым очень-очень хочется иметь свой дом, любимого мужа и деток. И не потому, что так принято, а потому, что душа просит. Как-то так...
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких! Все взамуж бегут. Звоночки направо и налево в отношениях, а эти все рвутся... Мой бывший в пику мне женился, с тех пор названивает в пьяных соплях знакомым, ноет, долбает. Она его делать детей заставляет, а он ее не любит и детей от нее не хочет. От меня хочет, а эта всё хорошую мину при плохой игре делает. Одни иди-оты в отношениях дырки бабами затыкают, а эти ду-рын-ды всё делают вид, что он любящий, просто немного м-дак... Ну о чём вы говорите, в самом деле? Они сами не знают, зачем женятся и что из этого выйдет. А девки себя подстилками считают, видимо... Всё уповают на то, что он изменится, как только он на ней женится или ребёнок родится. Ога...
Да успокойтесь Вы, автор. Чего у Вас самооценка такая низкая? В длинной супружеской жизни еще столько таких "малышечек" будет, что научитесь отшивать их на раз.
Во-первых, спокойно, но твердо объясните мужу, что не нужно Вас считать глупой и выставлять дуро4кой перед людьми. Если он женатый человек, и хочет остаться с Вами, то всех "малышечек" с пляжа пинками. Вы не позорите его, он не позорит Вас. Это элементарное взаимное уважение.
Во-вторых, переставайте рыдать. Мужчины не любят соплей. Ну ушел он с коллегой вперед, ну догоните, возьмите под руку и все. Или окликните "Дорогоооой? Все там нормально, ты никого не забыл?".
И в третьих, предупредите, что делая какие-то поступки, он дает Вам полное право сделать эти же поступки. Например, ходить на концерты с бывшими "пупсиками". Или помогать им развешивать белье (а то знаете, вдруг у "малышечки" кран потечет, а Ваш менять побежит".
Не автор
[1303377087]
Автор, ты на столько страшная что решила если сейчас в замуж не пойдёшь, то больше с другими шансов не светит?? Терпила обыкновенная. От форума что хочешь?
голова Жади
[789932356]
Ню
Сообщение было удалено
. А ты ник придумывала по сериалу? я люблю сериал "клон", особенно его часто. смотрю кушая салатики "Жади и Саид" и "голова лошади" )))
Реакция твоя адекватна, а вот то что ты вышла замуж после этого - нет. Говорю со знанием дела, так как тоже так лажанулась однажды. Через полгода ушла от него, еще через полгода развелись. Тебе советую расправиться с этим побыстрее. И смотри не залети (да, в такой ситуации это будет именно залёт, хоть и от законного супруга. Потом придется жить с ним "из-за ребенка")
По порядку.
1. Мы шли с работы(работали в одной компании на тот момент) за нами увязалась его коллега и он с ней ушел вперед, на меня даже не обернулся, хотя мы шли к нему. В итоге я шла и рыдала, а он потом позвонил мне и сказал, что отправил свою коллегу в ее сторону и ждет меня.
2. Прозвучало признание в любви, вместе были на тот момент 4 месяца. Случайно увидила что у него в списке вызовов часто мелькает имя Малышечка, спросила кто это, ответил что бывшая, просто переиминовать не успел, хотя уже почти год как расстались
3. Пошел на концерт с малышечкой. Не знаю нормально это или нет
4. Случайно увидела переписку где он зовет малышечку (бывшую) в кино или погулять, но она ему вроде как отказала.
Прошло больше года после всех этих событий и я не могу вздохнуть спокойно, во всем вижу подвох, сомневаюсь в каждом его слове, мучаюсь и его наверное тоже мучаю своим невереем, хотя он больше поводов никаких не давал, говорит что любит безумно и т д
Вопрос. Адекватна ли моя рекция или это все действительно нормально и я просто так извожу себя?