Проблемы в отношениях
С молодым человеком вместе 5 месяцев, живем вместе!И столкнулись с такой проблемой, что у него нет денег, работу он пока не ищет, ( нужно разобраться со старыми делами, по работе) и сколько это займёт времени не известно! За все сейчас плачу я, я не знаю правильно ли это, я первый раз с таким сталкиваюсь, Мне как то не удобно, даже подругам об этом сказать, стыдно!Я всегда считала что мужчина должен обеспечивать девушку, радовать, ухаживать! А я этого всего не получаю! Он тоже это все понимает, но все равно нечего не меняется, а мне тяжело!
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Lolilo
Конечно так не должно быть! Что за мужики пошли...
Не надо было за него платить. Даже если у вас есть деньги и вам его жалко. Он должен уметь решать свои проблемы сам, иначе - сядет вам на шею. Надо было состроить удивленные глазки и сказать: Милый, у меня нет денег, что же нам теперь делать?
Сейчас он уже привык и вам нужна причина, чтобы заставить его двигаться. Скажите, что деньги закончились, или что вам срочно надо было дать родителям большую сумму и т.п. В общем, придумайте причину, почему у вас денег нет.
Сейчас он уже привык и вам нужна причина, чтобы заставить его двигаться. Скажите, что деньги закончились, или что вам срочно надо было дать родителям большую сумму и т.п. В общем, придумайте причину, почему у вас денег нет.
Гость
5 месяцев - это маловато. Понимаю еще, старый добрый законный муж работу сменить решил и жена временно платит за все (недолго). А тут он как-то резво присел.
а зачем ему поднимать попу и что-то делать?
У него все есть - вы как служанка, любовница, хозяйка... Еще и добытчица денег..
Тяните лямку и далее..
У него все есть - вы как служанка, любовница, хозяйка... Еще и добытчица денег..
Тяните лямку и далее..
Гость
А как он съехался с вами, если не готов содержать самого себя? на каком основании?? устроился парень очень удобно.
Кейт
Сообщение было удалено
Сначала все было нормально, потом так с работой получилось,
Гость
Если он не может содержать самого себя, то всё, дело - труба. Автор, представьте, что Вас у него не было бы и что бы он делал в таком случае? Сел на шею родителям, одалживал бы у друзей, искал бы деньги самостоятельно? Но он всё равно как-то бы жил и ел. Ну вот и предоставьте ему такую возможность и посмотрите какой вариант он выберет или может придумает еще свой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 635 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Условия парня2 ответа
- Я осознала что несчастна3 ответа
- Парень забивает на мой день рождения2 ответа
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?2 ответа
- Влюблена в женатого мужчину5 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке1 ответ
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???20 ответов
- Почему6 ответов
- Нужен совет17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?162 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?75 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?64 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке60 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову53 ответа
- Хвалите ли вы своих любовников?51 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
Следующая тема