Почему парень меня игнорирует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Фам фаталь
ну что за бред?? с какой стати он должен бегать сейчас вами? хочет- не здоровается, а вы страдать будете, так как ваша инициатива..вот, если бы вы молча слились, он бы бегал
Илья
Может он думает что душевнобольная его уже достала и проще попытаться найти более адекватную
Я
Когда ссоритесь и игнорите мч или вообще уходите от него, всегда помните, что в один прекрасный день, он за вами не придет. ему надоест и проще будет прекратить отношения, чем каждый раз терпеть такую нервотрепку. А не здоровается потому что вы расстались ни друзьями, ни приятелями, а просто чужими людьми. Сами же вроде захотели.
Гость
"Сразу после нашей ссоры видно было, что переживает, но все быстро прошло, будто и отношений не было."
Значит, решил порвать с вами бесповоротно, чтобы не возобновлять НИКАКИХ отношений. Вы для него теперь совершенно чужой человек. И именно это он хочет подчеркнуть, когда проходит мимо не здороваясь. Ведите себя ровно при встрече, на беседы не навязывайтесь, не унижайтесь выяснением причин. А ситуацию для себя проанализируйте: в чем причина? Или отношения ваши были совершенно поверхностны, или он такой самолюбивый и самовлюбленный, или вы его обидели так, что ему не хочется даже здороваться и разговаривать с вами.
Значит, решил порвать с вами бесповоротно, чтобы не возобновлять НИКАКИХ отношений. Вы для него теперь совершенно чужой человек. И именно это он хочет подчеркнуть, когда проходит мимо не здороваясь. Ведите себя ровно при встрече, на беседы не навязывайтесь, не унижайтесь выяснением причин. А ситуацию для себя проанализируйте: в чем причина? Или отношения ваши были совершенно поверхностны, или он такой самолюбивый и самовлюбленный, или вы его обидели так, что ему не хочется даже здороваться и разговаривать с вами.
Гость
Вероятно, вы скандальная особа, постоянно выставляющая претензии, и ему это просто надоело. Ну а насчет "битья посуды" - ссоры на таком уровне унизительны для обоих, это просто безобразно! Вы считаете, расставаться можно только по причине таких глубоких ссор? Но расстаться можно и из-за одного только слова. А то, что там у него с девушкой просто дружба, как вы пишете, - там, может быть, взаимное понимание и взаимное уважение. Это дорогого стОит, отношения, построенные на уважении, часто бывают очень крепкими, так часто рождается глубокая любовь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что не нужна ты ему, достала, задолбала своими ссорами, "мелкими претензиями". Он нашел нормальную девушку и понял, что отношения с девушкой могут быть радостными. А ты сиди теперь со своими претензиями и гадай, дружба у них или просто переключился.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А тебе это так нравилось, что ты как по расписанию расставалась и ждала, что он будет возвращать. Вот и надоела ты парню.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот интересно, как это могло быть видно? Авторша, не фантазируй и не выдумывай никогда.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, мы не ругались, никакого битья посуды и т. д. Но теперь, при встречи не здоровается, делает вид, что меня не существует, поудалял все совместные фото в соц. сети.
В чем причина? Ну допустим не стал возобновлять отношения, но поздороваться-то можно, ведь так?
Просто интересно почему он вот так себя ведёт.