Здравствуйте. Сегодня мой мир перевернулся. Мы встречались с парнем больше полугода. Секса не было, он не торопился. К нему на время ремонта переехала сестра, живет практически с начала нашего общения. Я девственница (ему не говорила), но не против начать интимные отношения. была у него пару раз дома, намекала, но он сказал, что надо подождать, пока сестра не съедет. Хотя я не понимаю, неужели нельзя найти время, когда сестры нет, чтобы переспать? Эту темы поднимала неоднократно, и вот сегодня, опять заговорила, когда же сестра съедет, когда все случится. И слово за слово, он сказал, что поживем полгода-год в гб. Это просто ужас для меня! Я с первого свидания говорила, что не приемлю гб, мы никогда за полгода эту тему не поднимали... Я хотела секса с ним, надеялась, что позовет замуж... А он про гб. Он был самый лучший для меня - заботливый, скромный, правильный такой. И вдруг - такой же, как и остальные мужчины. Сказала, что категорически против, расплакалась, вообще от шока не могла ничего толком сказать, убежала со свидания... Трубку не беру. Неужели конец???
Что, прям "обязательно"? Это вы ему день для обязательного лубовного звонка установили или он сам выбрал?
Nickname
[1982227102]
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть ребенок - сыну 7 лет :-) Так-же общий дом (строили вместе), машины общие...Муж тоже прекрасно зарабатывает (nо местным меркам), но я работаю как фрилансер и зарабатываю больше. Когда еще жили в Германии, он зарабатывал больше. Кстати, деньги у нас общие. Пока еще встречались, мы говорили о том что конечно можем регистрировать брак - но зачем? В Германии мы ничем-бы не выйграли. Только волокита по всяким ЗАГСАМ пока не соберешь все документы (он не немец, у меня немецкое гражданство). Да и потом в Германии это как-то не очень и принято. В Косово кстати - тоже. Так и оставили. После постройки дома в Косово и переезда сюда, я "считаюсь" его женой в обществе - дом построили, ребенка родили, живем вместе. Так-что что поменяeтся если мы соберем все документы и зарегистрируем брак? Никаких преимуществ ни по немецкому законы, ни по косоварcкому это ни мне, ни ему не дает. А если что-то вдруг, так поверьте, мы люди упертые, нас никакое свидетельство о браке (в Германии/Косово нет штампа в паспорте) не удержит от разрыва. Только будет опять волокита по всяким инстанциям что бы интернациональный брак разорвать. Кстати на сына это никак ни действует, г. муж официально признал ребенка и в Германии, и в Косово. И дал свою фамилию. А да, мои свекры 50 лет живут вместе, у них 6 детей, 17 внуков, 1 правнук - тоже брак никогда не регистровали ;-)
Nickname
[1982227102]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Он взрослый мужчина, как я могу его "заставить"? Сам конечно.
Гость
[4181286341]
Гость
Сообщение было удалено
Тоде хотела написать, но посчитала бесполезным)
Гость
[2527782617]
Nickname
Сообщение было удалено
так вы ненашенская))))) у вас нестандартная для совка ситуация) тогда все понятно, вопросов нет)
Nickname
[1982227102]
Вообще-то я и русская тоже. Могу паспорт предъявить ;-) Мама кстати русская. Тоже мне все сначала расказывала что надо замуж, и давай... ну не повезло ей с дочкой ;-)
Гость
[3317256983]
Автор, а вам не кажется странным, что ваш молодой человек таааак тянет с интимом? Это серьезный звоночек, может у него проблемы. Когда девушка уже сама готова затащить его в постель....не в обиду никому, но это *****. И ответьте честно себе самой на вопрос: вас гражданский брак устроит? Если нет, не надо переступать через себя. Почему-то кажется, что вы совсем еще молоденькая, да?
а на *** ему это? Ты ему свою це л ку в обмен на штамп в паспорте?
Так мужики же здесь и визжат, что жениться только на целках надо. Не планируешь жениться-иди в опу, нечего портить девку.
Дерзкая
[1234543576]
не отчаивайся это лишь первый шаг потом будет и второй и ребенок и все будет, не переживай за зря www.td-ps.com
Леха
[2031010616]
Дай ему почитать этот форум, он тогда точно никогда не женится. Живите ГБ, какая разница.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Такие варианты как у вас в подавляющем меньшинстве. Обычно гб ничем хорошим для женщины не заканчивается. Но бывают исключения. Можно конечно расчитывать на исключения, но это лотерея. Если женщина - игрок, на здоровье.
А будучи женой нормально быть прислугой?Штамп в паспорте делает должность бесплатной домработницы почетной?Это называется "ценить себя"?
Гость
[2527782617]
Марина
Сообщение было удалено
по крайней мере ты понимаешь, ради кого ты себя ценить перестала -ради СЕМЬИ. А не ценить себя ради просто мужчины, который тебе ничего серьезнного не дает взамен-совсем стремно)))
Гость
[3498026427]
Гость
Сообщение было удалено
у нас и без штампа Семья. А у вас, тётя, комплексы
Сегодня мой мир перевернулся.
Мы встречались с парнем больше полугода. Секса не было, он не торопился. К нему на время ремонта переехала сестра, живет практически с начала нашего общения. Я девственница (ему не говорила), но не против начать интимные отношения. была у него пару раз дома, намекала, но он сказал, что надо подождать, пока сестра не съедет. Хотя я не понимаю, неужели нельзя найти время, когда сестры нет, чтобы переспать?
Эту темы поднимала неоднократно, и вот сегодня, опять заговорила, когда же сестра съедет, когда все случится. И слово за слово, он сказал, что поживем полгода-год в гб. Это просто ужас для меня! Я с первого свидания говорила, что не приемлю гб, мы никогда за полгода эту тему не поднимали... Я хотела секса с ним, надеялась, что позовет замуж... А он про гб.
Он был самый лучший для меня - заботливый, скромный, правильный такой. И вдруг - такой же, как и остальные мужчины.
Сказала, что категорически против, расплакалась, вообще от шока не могла ничего толком сказать, убежала со свидания... Трубку не беру. Неужели конец???