Автор, Вы замечательный человек, и все у Вас будет хорошо. Мужик мутный. Тому, что он на БЖ наплел, тоже доверять нельзя. Возможно, путался всю жизнь с молоденькими, сам ей изменял, вот она и нашла другого. А дочку он ей не отдал, чтобы алики не платить. Не может быть, чтобы у такого любящего папы дочь была как волчонок. 7 лет - это не 70. В 7 лет не живут воспоминаниями, и если ребенку хорошо. он расцветает. Хреновую жизнь он обеспечил дочери, от матери отобрал, а сам в гулянку ударился. В общем, не стоит этот мужик Ваших страданий.
Мне 29 лет, за всю жизнь было трое мужчин, и в каждом из этих случаев все заканчивалось печально. На деньги и статус никогда не велась, я вполне благоустроена в этой жизни, живу в Москве, есть свое жилье (какая никакая однушка, но все-таки), хорошая работа, нормальный заработок. Двое мужчин от меня ушли, первый после 2 лет отношений, второй - после 1,5. После расставаний долго отходила.
И вот полтора года назад познакомилась с мужчиной (37 лет). мне на тот момент было 27.
Я почему-то очень быстро поняла, что это мой человек, у меня такого не было никогда. На 3 свидании он признался, что есть дочь 7 лет, живут вдвоем уже 1,5 года. Рассказал, что жена оказалась стервой, начала жестко гулять, на ребенка забила, хотела развлекаться. В итоге нашла себе хахаля и они развелись, ребенка он забрал себе (она и не особо сопротивлялась). С ребенком мать не общается и живет в Питере с новым мужчиной. (информация достоверная, об этом потом рассказывали и его друзья, говорили, как трудно ему было после предательства и развода).
В воспитании ему очень помогали его родители.
С девочкой он меня не знакомил, мы встречались то у меня, то просто гуляли, отношения развивались. Он как-то мне открылся, нам было очень хорошо, меня предавали, его тоже, нас это как-то сблизило. Он очень тонкий и глубокий человек, работает инженером, замечательный отец, дочь занимается английским, учится в муз.школе. После ухода матери девочка замкнулась, в школе проблемы с общением, поэтому она посещала психолога.
По поводу знакомства с ребенком я и не заикалась даже, ждала, когда он сам посчитает нужным. И спустя 2 месяца он нас познакомил, девочка как волчонок, на контакт вначале не шла, очень замкнутая и необщительная.