Снова разлюбил.
девочки, у меня крик души. с мужчиной 6 лет ч перерывами по той же причине, что сейчас.было 3 расставания. все разы говорил, что чувства остыли, не любит, чувства не те, все не то, ничего не хочет, один раз даже предлагал остаться друзьями, но я отказала. почле всех раз прибегал обратно со слезами на глазах, с цветами, ожиданиями у дома,что ошибься, что любит. я безумно любила и принимала.после наших недомолвок, вызванных его хамством и тем, что его точка зрения единственно верная, он сперва сказал, что хочет побыть один, перед этим на меня очень наорав.он говорил - заткнись, дай побыть одному( мы не живем вместе, да и признаться, я не надоедливая) прошло 4 суток и я увидев, что он вечело гуляет с друзьями в такой ситуации, не хочет даже поговорить, я молчу об извинениях, что он так обозвал меня, не общается написала ему, что в чем дело, какая пауза и что ее не будет. он разозлился, начал орать, что я ни минуты покоя ему не даю(я нк трогала его эти дни!) и что вообще у него пустота и снова нет чувств. я была ошарашена. этот человек всего неделю назад говорил, что он любит.он постоянно вгоняет меня в чувство вины даже за те ситуации, где сам создал их.я начала рыдать и поддавшись чувствам сказала, что все исправлю, только не поступай снова так. меня правда накрыло. я просто не могла поверить.он 3 часа сопротивлялся, говорил, что он претворялся это время, что он хороший актер, что пытался почувствовать любовь, но якобы не смог. но в итоге он сказал, хорошо, давай общаться. к вечеру я отошла и я осознала с более холодной головой, как он поступает в очередной раз. я сказала - забери эти слова, за которые ты 3 раза извинялся и давай меняться оба в чем-то, только не говори, что не любишь. он начал орать, что зря дал ответ положительный,что мы будем общаться,что я плохая, что он ненавидит. я прошу, это всерьез. я прошу помощи, дельных советов и узнать тех,у кого было похожее. пожалуйста, вы сейчас единственное,что может отрезвить меня.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кира
и он поставил точку. после слов,что ненавидет.
Кира
ненавидит*
крокозябля
вы именно надоедливая.
то, что вы 4 дня не звонили - ничего не значит, потом же все же вы позвонили, а не он, значит не дали ему созреть.
а потом, что значит 3 часа сопротивлялся?
представляю, как вы его ломали эти три часа.
все время унижаетесь, он вас посылает, а вы просите не бросать вас.
хотите дельный совет?
1. не инициируйте общение, ждите пока он сам позвонит / напишет.
2. перестаньте говорить о своей любви. вообще. он все это знает.
3. не пытайтесь помочь ему понять вещи, которые вам хочется, чтобы он понял. он все прекрасно понимает и так.
4. перестаньте умолять быть с вами при любых условиях.
5. заведите хоть каплю самоуважения.
то, что вы 4 дня не звонили - ничего не значит, потом же все же вы позвонили, а не он, значит не дали ему созреть.
а потом, что значит 3 часа сопротивлялся?
представляю, как вы его ломали эти три часа.
все время унижаетесь, он вас посылает, а вы просите не бросать вас.
хотите дельный совет?
1. не инициируйте общение, ждите пока он сам позвонит / напишет.
2. перестаньте говорить о своей любви. вообще. он все это знает.
3. не пытайтесь помочь ему понять вещи, которые вам хочется, чтобы он понял. он все прекрасно понимает и так.
4. перестаньте умолять быть с вами при любых условиях.
5. заведите хоть каплю самоуважения.
Мне 40
Если любите его - терпите
крокозябля
крокозябля
Сообщение было удалено
спасибо. я одно не дописала только, что он уезжает через 2 месяца на полгода. я поэтому тяжело переживала даже день в разлуке, понимая, что он скоро уедет.
крокозябля
крокозябля
Сообщение было удалено
если вы продолжите так его собой и своей любовью мучить - он не вернется к вам.
у вас есть два месяца научиться сдерживать свою липкость.
у вас есть два месяца научиться сдерживать свою липкость.
Гость
девочки,откуда вообще взялась поговорка,бьет-значит любит?
Гость
и есть ли у нетюнингованных девушек без пластических операций по увеличению и исправлению всего,чего только можно шанс устроить личную жизнь?
Кира
крокозябля
Сообщение было удалено
что вы, я никак больше не трону его. не смогу.
я просто хочу пережить не так остро, как я сейчас сейчас ощущаю
я просто хочу пережить не так остро, как я сейчас сейчас ощущаю
крокозябля
Кира
Сообщение было удалено
еще как сможете.
вы даже не понимаете, что липнете, сама же пишете - я не трогала эти дни.
а чтобы перестать ощущать остро - надо чтоб были еще сильные интересы, кроме него.
да и вообще, он сказал, что ненавидит. что вам еще? вы хоть понимаете, что ваши намерения, желания и планы не имеют вообще никакого значения?
спрашиваете, что делать?
а что вы можете сделать, кроме как исчезнуть из поля его зрения и забыть его имя?
вы даже не понимаете, что липнете, сама же пишете - я не трогала эти дни.
а чтобы перестать ощущать остро - надо чтоб были еще сильные интересы, кроме него.
да и вообще, он сказал, что ненавидит. что вам еще? вы хоть понимаете, что ваши намерения, желания и планы не имеют вообще никакого значения?
спрашиваете, что делать?
а что вы можете сделать, кроме как исчезнуть из поля его зрения и забыть его имя?
Кира
крокозябля
Сообщение было удалено
я не уважаю себя за то,что делала. у меня как пелена перед глазами,голову потеряла. мне стыдно за себя.
я согласна с вами
я согласна с вами
крокозябля
Кира
Сообщение было удалено
и он вас не уважает.
как вас уважать, если вы стелетесь?
перестаньте вести себя как половая тряпка, верните самоуважение, а начинается оно с того, что вы не сидите в форуме в поисках ответа и совета, как помириться с человеком, который вас ненавидит.
когда вернёте самоуважение - возможно он вам уже не нужен будет. а если силите и ждете его, и жизни нет кроме него - то отношение к вам будет соответственное.
нельзя уважать того, кто позволяет вытирать об себя ноги и просит еще.
как вас уважать, если вы стелетесь?
перестаньте вести себя как половая тряпка, верните самоуважение, а начинается оно с того, что вы не сидите в форуме в поисках ответа и совета, как помириться с человеком, который вас ненавидит.
когда вернёте самоуважение - возможно он вам уже не нужен будет. а если силите и ждете его, и жизни нет кроме него - то отношение к вам будет соответственное.
нельзя уважать того, кто позволяет вытирать об себя ноги и просит еще.
Гость
а зачем вам такой?
ещё найдете такого, который будет с вас пылинки сдувать, какие ваши годы
любите и берегите себя!!
ещё найдете такого, который будет с вас пылинки сдувать, какие ваши годы
любите и берегите себя!!
Гость
Все не читала, но потратить 6 лет своей жизни, причем своей молодости, видимо, на это Г.?!!! Надо быть знатной мазахисткой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема