Гость
Статьи
Где женщине под 50 …

Где женщине под 50 познакомиться?

Подскажите, пожалуйста, где женщина в возрасте под 50 лет может познакомиться с интеллигентным обеспеченным мужчиной своего возраста? И вообще, возможно ли это в данной ситуации? Приведите удачные примеры. Ко мне приехала родственница с целью устроить личную жизнь, там, где она жила, адекватных свободных мужчин ее возраста нет. Активно ищет на СЗ, но пишут мужчины или неподходящего социального статуса или для разовых встреч. Она симпатичная, выглядит намного моложе своего возраста, с в/о. Но зарабатывает мало и не имеет жилья, поэтому ей нужен мужчина с жильем и чтобы мог материально обеспечить. Замужем не была, детей нет (но еще надеется и хочет родить). Вот куда ей стоит ходить, чтобы познакомиться с подходящим мужчиной?
Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лианна Старк
Моя мама на работе нашла, аж в 54. Совершенно нормальный мужчина, еще и младше ее на 3 года, интеллигентный, умный, приятной внешности, с хорошей работой, машиной и коттеджем. Я все долго искала, в чем подвох, так и не нашла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть жених :)
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Ну, и чем ей работяга не ровня? Не пойму... Какой она уровень хочет? Секретарша конечно может спать с шефом, но ей должно быть не писят, и даже не 25 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что автору приятней перетирать сферического коня в вакууме ,слушая советы от неудачниц типа её сестры, а вы ж умное что присоветуете)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Я ее водила на литературные тусовки, на разные концерты. Но никого подходящего там не оказалось, кто бы подошел и познакомился. Она сказала, что не хочет никуда мотаться, терять время и деньги и забила на все это. Еще я ей предложила съездить в эроклуб, там есть мужики подходящего возраста и с в/о, причем и иностранцы бывают. Но туда типа далеко ехать на электричке и т.п. Предложила найти какую-нить группу любителей сплавов и походов (я это люблю, но нет подходящей компании, а одной идти с незнакомцами как-то не очень), но она этим не интересуется. Вот так круг и замкнулся :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете) К душе должна прилагаться квартира, как указано выше. А у дамы квартиры нет - значит нет и души) Она просто так зашибенски выглядит в свои почти 50, что мужики должны бросать к её ногам души, квартиры и интеллект)
Гость
Женщина в 50 очень как нужна мужчине в 60. Правда соотношение женщин 50 к мужчинам 60 десять к одному. Так что шанс найти всегда есть.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Да при чём здесь это? Я вот пыталась жить с работягой , так он постепенно стал беситься. Но очень была далека от его пассий, не пила, не ругалась матом, не бегала в электричке от контролёров, не смеялась над пошлыми шутками.Да ещё к косметологу пошла ( и это на свои деньги). Что за барство! Стал сообщать ,что меня бы на стройку, а то в офисе сижу. И это при том,что я его не строила. Но ему всё равно было как-то неудобно при мне делать всё то,что делал раньше. Страдал человек. Особенным пунктом шло,что даже пукнуть в туалет выходил. А уж, когда я ему сказала,что нет таких слов, как ложить, совсем расстроился, напился и нашёл маруху какую-то на сз
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да, с моей мамой (а ей 60 лет уже) мужчины сами знакомились всегда. Она активная, все время какие-то увлечения, хобби. То фестивали, то конкурсы, то турпоездки, то мастер-классы. И я, когда после первого развода вернулась в родной город, стала на эти же мероприятия выбираться, появился новый круг общения, подруги и друзья самых разных возрастов. По результату я нашла новых мужей, правда не в новой тусовке, а снова стала общаться со своим еще подростковым кругом общения. Там и нашла ) А так у меня кандидаты были из нового круга друзей, братья новых подруг, или кто-то бывшего мужа хочет в добрые руки пристроить, да всякие истории ) Другое дело, что новые друзья в основном ЗОЖники, не пьющие, не курящие, и я им не подошла ))) Но вот может сестре автора эта идея подойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос, а член его вы вилкой направляли?
Гость 1
Автор
Сообщение было удалено
С молодухой психологического комфорта не будет и говорить не о чем. А тут женщина с богатым внутренним миром

Богатый внутренний мир женщин интересовал только Джека-Потрошителя)))
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Ха, так она еще и ждет, чтобы к ней подходили? )))) Ну, пусть еще лет тридцать подождет, может дождется ))) Надо самой активничать! Знакомиться, подходит, общаться, дружить с людьми! Ну допустим мужчина какой-то приглянулся, подошла и тему завела типа как вам это выступление, ляляля? С кем пришли? Ну вывести на вопрос женат или нет, попросить с женой познакомить, типа я недавно в этом городе, ищу друзей и подруг и я так рада что есть жена моего возраста, познакомьте )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Я ваша тётя, я приехала из Киева, я буду у вас жить" (с)))) Автор вы попали, если это не разводка. но что-то не верится в реальность. Хотя фриков конечно в мире хватает)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
У меня такая бабушка, вечно соседи к ней какие-то клеятся, а она все возмущается что не будет никакому старикану носки стирать. А мама с первой любовью вк переписывается, одолел. Это еще называется активная жизненная позиция и формируется она смолоду. А в 50 с неактивным автором олегархов искать, очнувшись от летаргического сна по меньшей мере странно
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в работяге, а в том что он вам в принципе не понравился, наверное "не встало" на него, и не влюбились. Стоит влюбиться, так и по электричкам можно весело от контролеров убегать, и частушки матершинные сочинять, если обоим это по кайфу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина 50 без проблем. Женщина 50 с проблемами не нужна никому. У неё нет ничего, что можно предложить мужчине в обмен на решение её проблем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, она даёт конечно . На самом деле, мужчины в этом возрасте пугливы, надо как-то провоцировать знакомство.А вы для неё столько сделали, мне б такую подругу.Кстати такие капризы никакой работяга точно не выдержит
Гость
Ель
Сообщение было удалено
О, если в 50 искать мужика с квартирой, чтобы ещё и "встало", то ей надо в дурку. Может какой дедушка-психиатр с квартирой клюнет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы все не уйметесь с темой киев-попали-разводка. Вот уж) Ну активнее ее проталкивайте, подробности, околесицу подтягивайте, плохо пока что идет)))
Ель
О, есть еще идея! Надо ей на сиделку выучится в медколледже, всего-то год учебы. И подыскивать себе дедулек-вдвоцов )) Окрутить его, женить, помрет - квартира останется. А уже с квартирой она себе найдет интильгентного безквартирного товарища, будут вместе беседы вести на кухне о прекрасном )
Дерзкая
в спорт баре сто пудова есть с кем познакомитсяс по возрасту тем более щас плей офф в кхл так что дерзайте www.veramed03.ru/
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Не может она так. На СЗ мужчинам пишет сама, а в жизни стесняется
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ваша мама бездомная и ей жить не на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вообще, кто?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Кстати очень неплохо. Курсы массажисток. Только тогда отсеивать детных. Там и окучивать не надо, досматривать разве что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть варианты? Кто и вы. Гость, переживающий за автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вообще, только один раз и поправила речь.)Но он ещё при мне с кодировки не слезал.Когда он с бабой какой-то напился и тут такое понеслось. Во время я ноги унесла. На стройке у них всё бухают. Потом меня таксист подвозил, раньше там работал, говорит,что не пускали на объект,только ,когда совсем уже руки не держат, а так все, кроме таджиков были бухие.А потом удивляются, почему у нас такие дома, такая канализация и т.д
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посоветую ей. Хорошая идея :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
👍 В случае успеха премиальные Ели))
Гость
- А где наша Марьиванна, что-то ее давно не видно? Померла?
- Куда там. Уехала - за бразильского миллиардера замуж вышла)
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Пусть на тренинг идет для стеснительных ) Может там себе интроверта найдет, а если нет - то научиться разговаривать с людьми ) И так и этак хорошо )
Еще всякие сетевые маркетинги, орифлеймы, тренинги личного роста - и заработать, и научитьяс с людьми общаться, и много людей новых.

Устройте ее на работу на бензозаправку ) Вот где нескончаемый поток мужиков, и сразу видно уровень заработка - по машине. Ну и жену сразу будет видно, если есть )
Гость
А что это ее в 48 лет в Москву потянуло? Зачем столько лет в глуши сидела..Автор, Вы не интересовались у своих знакомых мужчин нравится она им внешне или что-то поправить надо.
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Тоже подскажу ей :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она здесь училась и периодически сюда приезжала. Но случались проблемы (оставалась без работы и т.п.) и уезжала к родителям. Год не могла у себя трудоустроиться, поэтому снова в Москву приехала. Знакомые мужчины говорят, что внешне она симпатичная, но вот на язык слишком резка
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ей шашечки, а не ехать )) Ей же мужчины неинтересны, почему думает, что она будет интересна им? Если бы она действительно мужчинами увлекалась, давно был бы шлейф мужей и любовников ))) Все-таки когда понравившийся чел - это объект интереса и взаимодействия, то дело одно, а когда просто безликое средство для статуса и каких-то своих внутренних целей - то дело совсем другое!
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Ну почему... она интересуется мужчинами и неоднократно безнадежно влюблялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда обьясните ситуацию, даму 47 лет ни кола ни двора, серенькая внешность, в спб всетаки приютил вдовец старше на пять лет, коренной петербуржец, решил ее проблемы. Сам правда плюгавенький, небольшого росточка. Это ей повезло или у него все плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас может она серенькая, а для него красотка раз счёл её ровней себе, и может другие кто ему нравился на плюгавенького плевали, а она трезво свои шансы оценивая, пошла к низенькому да неказистому плюс ещё и работяга он допустим и они друг друга нашли
а у сестры автора требования то получаются запредельные - статус ей мужчины важен, заработок, другие активы и прочее, а у самой из активов только внешность
Была у меня соседка, тоже около 50, очень активная женщина. Муж у неё, правда, пьянчужкой был, ну так она его для верности ещё и сама подпаивала, чтобы побыстрее окочурился и их общему сыну квартиру освободил. Овдовев таким способом достаточно быстро, она наладила связи с онкодиспансером, и работавшие там знакомые подыскали ей среди пациентов одинокого дедулю за 70, но с квартирой. Окрутить дедушку было делом нескольких недель, потом ещё несколько месяцев она его доглядала, и - вуаля - опять вдова, но уже с хорошей квартирой и годными документиками на неё, никакие дальние родственники не подкопаются. Замуж больше не хочет, но связей в онкодиспансере не теряет, мало ли что, вдруг ещё один дедушка с наследством подвернётся.
Добрый Фей
женщина под 50, это старушка уже
не, ну можно найти кого-нибудь из дедкшек под 80 лет, готовить ему пирожки с ливером и теребонькать его стручек
но у таких дедов внуки уже ждут квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Уфе в 2001 пара алкашей выиграли джек-пот 1 млн долларов (не верите, можете погуглить). Это им повезло или как? Проблемную бездомную нищую женщину 50 лет может взять на содержание интеллигентный обеспеченный москвич с квартирой. Вопрос в другом: шанс на это какой? 1 из 1000? а если не возьмёт, она так и будет жить у автора?
И потом, что значит приютил? Она там на птичьих правах, шуршит по хозяйству и делает минeт за крышу на головой или официальная жена? Ей комфортно там жить? А какие проблемы он у неё решил?
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Странно, почему ее интерес не зашел дальше безнадежной влюбленности. Хотя бы например к взаимной влюбленности? Ей нравится любоваться мужчинами издалека? Так ей необязательно для этого было к вам переезжать, значит. Пусть любуется на них с ДВ через интернет. Или по телевизору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она без гражданства, без жилья, с временной пропиской в области. Без работы. Получается решил многие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь она гражданка, с пропиской в его квартире и помог с работой? Так он женился на ней или пустил пожить? И она в этом возрасте с ним познакомилась? А где?
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Были отношения с разными мужчинами. Но они были или женаты или негодяями
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Ну так может ей пора признать, что отношения с мужчинами - далеко не самая сильная ее сторона, и надо заняться другими областями жизни? Или хотя бы сменить тактику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гражданка без работы в 47 в спб. Замуж пока не взял.
Евгения
обращайтесь к Марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая. цена очень дешёвая, символическая, всегда я и мои знакомые обращаются к ней. её номер 8 9037505554. общается через ватсап
Автор
Ель
Сообщение было удалено
Она занимается параллельно и другими сторонами жизни. Но для счастья, по ее словам, ей мужчина нужен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мужчина с квартирой) а может и просто квартиры хвати и ну его, этого мужчину)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова