Зачем плодить нищету?
Живу два года с парнем, детей не хочу, замуж тоже особо пока не планирую. Поскольку детей не хочу, строго слежу за предохранением. Моя параноя дошла до того, что проверяю презерватив. наполняя водой на предмет дырок. И вот тебе на - беременность - откуда? Вообще не понимаю. Естественно, собралась на аборт. Есественно, врач говорил мол 29 лет, куда тебе, рожай. Мать - тоже самое. Я говорю, мало того, что я его не хочу, так он же несчастен будет. Зачем плодить нищету - мы с парнем оба из очень бедных семей, из наследства только долги, ни образования хорошего, ни работы, жилья тоже нет - зачем издеваться над ребенком? Это я матери задала такой вопрос. В результате, она со мной не разговаривает и говорит, что видеть меня не хочет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Хикари
По их логике, главное родить, а где жить ребенок будет, во что одет и как накормлен неважно. Превозносят духовность и принижают материальные ценности. Классика.
Гость
Раньше было как то жалко таких,но теперь я поняла что многие которые ноют и нечего не делают просто лентяи,а самом деле сейчас много есть возможностей заработать денег,не хочешь физически,считаешь себя умным работай умственно
Гость
Ну если вы так рассуждает, то зачем вообще начали встречаться с парнем и заводить отношения прекрасно зная что даже презерватив не защитит на 100%. Единственный способ защититься это не заниматься сексом. А потом вы обидели свою мать потому что она наплодила нищету. Единственный человек кто тут не прав это вы. Вы сами себе противоречите и ещё других обижаете свои взгляды и убеждения надо держать при себе
Моргана
Зачем вообще вы рассказывали кому то про аборт. Просто надо молча идти и делать, и врачу бы сказали "Я все решила и в советах не нуждаюсь, выполняйте свою работу"
Гость
Все верно нет смысла нищету плодить
Гость
Потом это чудо вырастит и скажет тебе мама а зачем ты меня рожала?все смеются надомной потому что я нищий,к таким нищим детям везде плохо относятся
Смотришь на комменты, одни богатые и ноют, рожать не хотят. Где это над детьми из бедных семей смеются? Вы в каких трущобах богачи живëте)))?. За 40 лет не знала людей смеющихся над бедностью.
Миха
По их логике, главное родить, а где жить ребенок будет, во что одет и как накормлен неважно. Превозносят духовность и принижают материальные ценности. Классика.
Если нормального нет дохода в 200к минимум, нет своего комфортного жилья и хорошего семейного авто, то плодить нищету это моральное приступление. Дети потом либо дегралируют, либо будут ненавидеть своих нищех род всю жизнь, что на свет их нищими заделали.
Гость
Детей мы рожаем для себя.Ни для мамы ни для мужчины. Я родила ребенка в 23 года.Все обещали помогать по мере возможности, но увы...... Умыли руки новоиспеченного отца стал роздрожать плач ребенка.Мая мама стала просто занятой женщиной. В трёх месячном возрасте малыша не стало.Бог дал Бог взял.
Гость
Потом это чудо вырастит и скажет тебе мама а зачем ты меня рожала?все смеются надомной потому что я нищий,к таким нищим детям везде плохо относятся
Стопудово. В 90-е у нас было много детей из многодетных семей. У одной семьи была одна куртка зимняя на 2 девочек подросткового возраста. Как их дразнили дети и били втихую. А разве они виноваты. *** родители плодились, как кошки
Гость
Дело не в том что нехватка денег ,а просто нет желания пополнить семью на маленький комочек счастья.Боже ,как моно боятся ответственность не прокормить маленькое чудо....Это же как только увидишь и потрога ешь эти крошечные паль чик ,маленькие пяточки ,а с какой любовь и нежностью они смотрят....Да о каком благополусии идет речь?! Да только ради этого чуда и стоит менять свою жизнь и повышать уровен своей жизни...
Сори....Просто было бы желание ...
че ты несешь бомжиха? блевать тянет и сожги себя и своих личинусов вы же мусор
Гость
Дело не в том что нехватка денег ,а просто нет желания пополнить семью на маленький комочек счастья.Боже ,как моно боятся ответственность не прокормить маленькое чудо....Это же как только увидишь и потрога ешь эти крошечные паль чик ,маленькие пяточки ,а с какой любовь и нежностью они смотрят....Да о каком благополусии идет речь?! Да только ради этого чуда и стоит менять свою жизнь и повышать уровен своей жизни...
чего ***? че ты несешь бомжиха? блевать тянет и сожги себя и своих личинусов вы же мусор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 174 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень2 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?9 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?12 ответов