Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 18 лет. Да, я знаю, слишком молода для таких тем, но все же. Встречаемся с парнем уже почти год, из которых уже месяцев 7 на расстоянии. Он уехал учиться в Санкт-Петербург, а я осталась в Краснодаре. Все было нормально, но зимой он приехал на 2 недели и будто чужой человек - он стал какими-то злым, все это заметили. Он честно признался, что ожидал от нашей встречи совсем другого, что уже не все так, как раньше. Типо того, что расстояние все портит и мы друг от друга отдаляемся Раньше все было так прекрасно, все было идеально, мы даже не ругались никогда. По его приезду мы честно разговаривали о нашей проблеме, дошло до того, что оба начали плакать (особенно я) Ровно месяц назад мы решили сделать перерыв и не писали друг другу, а вчера вечером он написал мне: "прости за все плохое, если нужна будет помощь, то я никогда тебе в ней не откажу" не нужен больше ему никакой перерыв.... Я точно уверена, что он не изменяет, это к слову. Собиралась этим летом переводиться учиться к нему, в Санкт-Петербург, а он говорит, не уверен в том, что все будет как раньше... И боится тупо обманывать себя и меня... Я не знаю, что делать, помогите, прошу...Неужели уже нельзя ничего вернуть? Я уже устала плакать, но поделать с собой ничего не могу.
Возможно он встретил другую. Возможно его угнетает формат таких отношений. Мужчины тоже хотят любви и чувствуют. А отношения на расстоянии - зло.
света
[2846136822]
Врят ли все наладится у вас... отношения на расстоянии тяжело , и как правило - если человека нет рядом, то рядом будет кто то другой. Особенно мужики, им постоянно девушка рядом нужна... раз он все стопарит уже сейчас, я думаю нет смысла вам ради него срываться. Уедете , а там ничего... одна в чужом городе переживать разрыв... ничего хорошего
А кроме этого вы оба повзрослели и изменились. Если бы вы были рядом, то вы прошли этот путь вместе. А сейчас просто не узнаете друг друга.
гость
[3223202157]
в чем помочь автор? ***** разводки надоели она уверена что у него никого нет...у него всё там есть и жизнь там другая, взрослая
Гость
[1879869002]
Не особо хорошо ваш молодой человек себя ведёт . Но в оправдание могу списать все на молодость . Вам же , автор, хочется посоветовать никогда так не убиваться. Жизнь такая штука что может не однажды и свести и развести людей. Отпустите ситуацию . Если судьба и человек этот ваш -никакое расстояние не помешает . Знаю о чем говорю . В своё время вот в таком формате своего молодого человека 3 года ждала. Он тоже учился. Правда в военном училище. Виделись только на его каникулах . Письма друг другу писали. Созванивались по возможности( сотовых не было тогда). Потом поженились . Сейчас уже дочери нашей почти столько же сколько вам))
Гость
[2148086203]
гость
Сообщение было удалено
Какие разводки?? Если вам нечего больше ответить, то не пишите сюда. Вы такими словами мне хуже делаете, хотя вам же плевать! Я сказала, что уверена в его верности, значи, на это есть свои доказательства, я не с потолка это взяла.
Гость
[548298849]
Helen Dean
Сообщение было удалено
Гость
[548298849]
Дорогая девочка ...жизнь очень интересная штука Иногда она преподносит нам очень серьезные , на чей то взгляд жесткие сюрпризы .. расстояние не проблема, проблема в том что кто то не смог выдержать этого испытания ... иногда расстояние открывает глаза, даёт возможность познать мир и узнать себя .. и иногда то к чему мы так привыкли к становиться чужим и не интересным.. и в этом совершенное нет твоей вины .. не обманывай себя , и не. Терзай Чем больше будешь убиваться, тем тяжелее будет найти правильный ответ и выход из положения Все что случается , случается к лучшему, Бог ломает наши планы когда он видит что мы можем сломать себя... ты сильная если сердце говорит езжай , езжай ... только не надейся .. не жди и не думай что все будет как прежде .. будет по другому Неудобно Неправильно И не честно Может вы опять будете вместе А может вы поймёте что не надо .. Единственный выход это ничего не ожидать ... Пускай будет как будет Не бойся сделать выбор !!! И помни Любить до начала нужно себя !!!!!
гостья
[2587397536]
особенно смешит в таких темах-я точно знаю что он не изменяет)))))
гостья
[2587397536]
Гость
Сообщение было удалено
Какие разводки?? Если вам нечего больше ответить, то не пишите сюда. Вы такими словами мне хуже делаете, хотя вам же плевать! Я сказала, что уверена в его верности, значи, на это есть свои доказательства, я не с потолка это взяла. [/quote ду ра ,18л ,я такая же. была,и рога до потолка)))
Гость
[2148086203]
гостья
Сообщение было удалено
А как вы поняли, что вам изменяют, если не секрет?)
Наверное, все от людей зависит... Но если даже его друзья говорят, что он очень любит меня (по крайней мере раньше любил, сейчас уже сомневаюсь), что он не изменяет и даже желания у него нет никакого ни с кем кроме меня быть. Тл почему он тогда так поступает? Самому ведь тяжело... Больно очень
Встречаемся с парнем уже почти год, из которых уже месяцев 7 на расстоянии. Он уехал учиться в Санкт-Петербург, а я осталась в Краснодаре. Все было нормально, но зимой он приехал на 2 недели и будто чужой человек - он стал какими-то злым, все это заметили. Он честно признался, что ожидал от нашей встречи совсем другого, что уже не все так, как раньше. Типо того, что расстояние все портит и мы друг от друга отдаляемся
Раньше все было так прекрасно, все было идеально, мы даже не ругались никогда. По его приезду мы честно разговаривали о нашей проблеме, дошло до того, что оба начали плакать (особенно я)
Ровно месяц назад мы решили сделать перерыв и не писали друг другу, а вчера вечером он написал мне: "прости за все плохое, если нужна будет помощь, то я никогда тебе в ней не откажу" не нужен больше ему никакой перерыв....
Я точно уверена, что он не изменяет, это к слову. Собиралась этим летом переводиться учиться к нему, в Санкт-Петербург, а он говорит, не уверен в том, что все будет как раньше... И боится тупо обманывать себя и меня...
Я не знаю, что делать, помогите, прошу...Неужели уже нельзя ничего вернуть? Я уже устала плакать, но поделать с собой ничего не могу.