дружеские отношения с бывшим
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну,мужчина этот явно думает только о себе,а Вы хотите общаться-общайтесь,но опять же,в ущерб новым отношениям.Задайтесь вопросом,нужно ли это Вам?Сможете ли по крайне мере скрывать это от нового парня,так чтобы он не узнал?Я так общалась в общей сумме лет 12,спалилась,муж узнал,доверие подорвала,слава Богу-простил.А как будет у Вас вопрос.Плохо,что он не прочь просто секситься с Вами,мой был против этого,только брак предлагал и не собирался ни с кем меня делить.
Зло
Я завела дружбу с бывшим только через 5 лет после расставания. Все остальные формы общения с бывшими это точно не дружба, не стоит себя обманывать
Сообщение было удалено
Вот-вот.Какая там дружба!
Нелли
И что, что у него рак? На этой почве понеслась дружба с ним? Он вас бросил однажды (а, ну да, был здоров), не понятно зачем вы теперь с ним время теряете.
Варя
bagira75, спасибо, интересный опыт. Хорошо, что муж простил
Варя
Сообщение было удалено
Нелли тоже верно
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста.Да,хорошо,что простил.
Сообщение было удалено
Что фантастика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание108 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
А Сергей через какое исчез. Как оказалось, ему позвонила его бывшая и он не смог сказать ей "нет". Я поревела, но поняла, что надо жить дальше. После этого он хотел встречаться для секса, я ему раз за разом отказывала.
Тогда он очень попросил остаться друзьями и иногда спрашивать, как мои дела, и я нехотя согласилась. Я понимала, что все равно я подсознательно буду стараться вернуть его, что у меня осталась горечь от того, что он от меня ушёл. Я хотела закончить нашу переписку, но сейчас выяснилось, что у него рак. Ему нужна моя поддержка, он цепляется за меня, хотя у него есть другая женщина. Наши отношения сейчас стали очень тёплыми, как никогда раньше. Но я понимаю, что с моей стороны остаётся боль - это единственный мужчина, который первый от меня ушёл, а с его стороны остаётся сексуальное желание ко мне и с этим ничего не поделаешь.
Подскажите, что делать: продолжить общение, пока он не выздоровеет (возможно, через полгода)? Или вообще спокойно общаться и дальше, осознавая, что мы стали просто друзьями и не "накручивая" себя? Не занимает ли Сергей место нового мужчины в моей жизни, не отнимает время, которое я могла бы потратить на создание новых отношений? Спасибо.