Женская измена
Девочки! Очень нужен совет! Мне 26, есть парень вместе не живем встречаемся 2 года. Все у нас хорошо,но в эти выходные пошла я с подружкой в бар, отпустили нас мужчины на свою беду. И там компания мне очень активно подкатывал парень, да так активно,что после 3 коктейля мы уже целовались. Измены не случилось,я уехала спокойно к себе домой,но у него остался мой номер телефона и мои сережки (так получилось что сняла и оставила на столике, а он забрал) очень он активно предлагает встретится и продолжить знакомство, я молчу. Вчера было стыдно жутко, а сегодня уже хочется интрижку закрутить. Помогите советом, что делать? Ответить или нет
Оле-луколе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
ШИЗА
Оле-луколе
Сообщение было удалено
конечно..только с парнем расстанься,не порти ему жизнь,пусть встретит достойную и верную девушку
Гость
В барах знакомятся для секса. Хотите перепих? Ничего серьёзного не выйдет с ним, скорее всего. Но если хочется - это сигнал о том, что у вас с вашим МЧ не всё так хорошо. 2 года встреч, и замуж не зовёт - не есть хорошо.
Гость
Жизнь одна. Интрижку раскрутить
Гость
сережки что... фиг с ними, хорошо, что трусы на стойку не выложила...
Оле-луколе
Так и пошли разговоры о женитьбе, родителей познакомили. А вообще со мной впервые такое, никогда не целовалась с парнем в первый день знакомства! То ли весна, то ли не знаю что...
Гость
Встречайся с парнем, забирай сережки, узнавай получше парня.
Твой хомяк два года о чем думает? Почему замуж не предлагает, почему еще не женился???
А может это и к лучшему? С новым парнем закрути, твой заревнует, или уйдет, или скорее женится.
Раз целовалась с другим, то с твоим хомяком у тебя любви как таковой нет. Я с моим будущим мужем когда встречалась, я ни о ком думать не думала, а уж тем более целоваться...
Твой хомяк два года о чем думает? Почему замуж не предлагает, почему еще не женился???
А может это и к лучшему? С новым парнем закрути, твой заревнует, или уйдет, или скорее женится.
Раз целовалась с другим, то с твоим хомяком у тебя любви как таковой нет. Я с моим будущим мужем когда встречалась, я ни о ком думать не думала, а уж тем более целоваться...
Гость
Ш#Л#Ю#*****#А
Гость
Вы - свободная, незамужняя женщина. Брачных клятв не давали. Имеете полное право иметь столько мужчин, сколько хотите.
Раз Ваш парень, 2 годя тянет резину и только встречается с Вами, будущего с ним у Вас не будет.
Когда влюбитесь по настоящему, целоваться с другими не захочется.
Раз Ваш парень, 2 годя тянет резину и только встречается с Вами, будущего с ним у Вас не будет.
Когда влюбитесь по настоящему, целоваться с другими не захочется.
Гость
а вообще за измену женщин надо бить и очень больно, на месте твоего парня так и надо поступить
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Я с парнем 5 лет в таком подвешенном состоянии встречалась, а после расставания спустя год в баре с парнем познакомилась и через 9 месяцев мы уже женаты были, ещё спустя год ребёночек родился) так что не надо всех под одну гребёнку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот именно. Пользует ее почем зря, а потом кинет - случаев полно. И не исключено, что он тоже параллельно кого-то имеет периодически)) Видимо, не зря Автор в бар пошла - сработало "шестое чувство"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ы таких любите. А на порядочных девушек вы СР***ТЕ.
Оле-луколе
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Сама всегда была против девушек со свободными взглядами,но как говорится не надо зарекаться! Форум помог, теперь думаю не встретиться или не встретиться с новым знакомым, а что реально не так в моих отношениях если ТАКОЕ произошло
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ты просто овуаляшка, у тебя мысли примитивные и муж судя по всему такой же тупой
Оле-луколе
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы до свадьбы встречались? Интересно теперь аналитику провести, сколько лет я тут сижу как дурочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и не правда) порядочных оочень мало и их любят а тех кто считает себя порядочными и не шл-ми очень много)))) хотя на деле не так
Оле-луколе
Давайте без оскорблений, пожалуйста. Мы здесь, чтобы поделиться опытом, помочь друг другу. Оскорбления это лишнее. Спасибо всем, кто пишет полезные советы
Гость
Плюнь на серёжки, они того не стоят, только всё разрушишь. По барам больше без парня не ходи. И да у тебя склонность к измене, избегай таких ситуаций.
:гостья
а сережки зачем сняла?))))
[quote="Гость"]Плюнь на серёжки, они того не стоят, только всё разрушишь. По барам больше без парня не ходи. И да у тебя склонность к измене, избегай таких ситуаций.[/quo ага а вдруг они с брюликами
[quote="Гость"]а вообще за измену женщин надо бить и очень больно, на месте твоего парня так и надо поступить[/quot а мужчине член отрезать))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оле-луколе
Сообщение было удалено
Серьги простые серебряные, уши заболели поэтому сняла. Жалко их конечно,но ничего смертельного
Гость
Сообщение было удалено
++++ точно!)))) в Штатах в 90-***** был такой случай - на весь мир прогремел. И Т етк у оправдали))Пришлось ее муженьку новый член наращивать пластикой)))
Гость
Сообщение было удалено
Мой парень 4 года резину тянул,я за это время уже 4-***** мужчин сменила,любовь неразделённую пережила,а он всё не решался никак ни на что,о своих чувствах заявить,и ничего-будущее именно с ним и состоялось,как ни странно.
Оле-луколе
Я вот задумалась, мы с парнем не женаты, и о верности никогда даже не говорили, она к нам как-то само собой разумеется. Но если бы я узнала,что сейчас спустя 2 года он закрутил с кем-то, я бы не смогла этого понять и простить. А смысл быть Вместе, если хочешь другую(ого)???
Декабрьская
Мой муж с бывшей женой до свадьбы 6 лет встречались. И ничего, поженились и еще 5 лет прожили.
Автор, если у вас до сих пор не отмечалось столь очевидной склонности к шлюханью, значит, и впрямь в отношениях есть какие-то проблемы. Ну или как сопливо-розовый вариант - это барный чувак и есть ваша любовь до гроба и все такое.
А так, конечно, крутите романы на здоровье. Особенно если вам плевать, что думает ваш МЧ. Это и будет значить, что отношениям полный капец.
Автор, если у вас до сих пор не отмечалось столь очевидной склонности к шлюханью, значит, и впрямь в отношениях есть какие-то проблемы. Ну или как сопливо-розовый вариант - это барный чувак и есть ваша любовь до гроба и все такое.
А так, конечно, крутите романы на здоровье. Особенно если вам плевать, что думает ваш МЧ. Это и будет значить, что отношениям полный капец.
Гость
Слушайте, автор, совет: говорите своему парню: у нас будет какое-то развитие отношений, если да, то я остаюсь, если нет, ухожу. Ну или если решили уже с барным, просто скажите парню честно, расстаньтесь по-человечески
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! Полезны адекватные мнения! Как парню только все это вывалить не представляю(
Серик Орыс
Сообщение было удалено
Олег
Вот наткнешься на такое и подумаешь что все бабы ***.
Форум: Семья
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема