Ссора затянулась на 3 недели
Маненок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Криуру
Он слился. Ищите другого, судя по вашему описанию его поведения, это не парень, а баба-истеричка. Да и ещё его мать против вас, перспектива злобной свекрови вас не пугает?
Андрюха Питерский
"я написала пару дней назад смс- что не хочу тянуть резину и не вижу смысла продолжать такие отношения" - Об чём дальше спич? Всё как хотела...
Сообщение было удалено
отношений на расстоянии не бывает, вы же не сможете минет сделать по телефону верно? а ваша *****...я мозга его просто допекал, подумал нафиг мне эта истеричка сдалась, шпилит щас других
Гость
Сообщение было удалено
Автор, он вам ОТВЕТИЛ. Ну нельзя быть такой непонятливой. У вас задачка для ребенка 3 класса.
Kili
Пошли его - так будет проще!)) я не шучу. ***** он нужен? Найди нормально, за него и выходи!
Гость
забейте. Слился, значит слился. Не думайте даже за ним бегать, звонить, писать. Объявится - поговорите, нет - ну на нет и суда нет. Купи афобазол и не трепите себе попусту нервы
Маненок
Это мой пост, парень просто курсант поэтому и отношения на расстоянии( тогда он стал звонить каждый день, мы вроде помирились. Но сейчас снова ссора. Он захотел расстаться,но утром следующего дня сразу позвонил. Ой девочки, не знаю как и быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, привет!
С молодым человеком встречаемся более 1,5лет, в последнее время стали много ссориться из-за того, что его мама стала настраивать его против меня. У нас кризис в отношениях, тем более мы на расстоянии, в этом году в августе должны были расписаться. Три недели назад поругались из-за его слов- Пошли меня, так будет проще.
Я сказала, что меня обижают такие слова. Он психанул и бросил трубку. На следующее утро он ничего не написал а днем только написал - мне чет плохо и одиноко.на следующий день он позвонил и стал спрашивать что случилось после услышав что он и так все знает психанул и снова бросил трубку так мы ссорились каждый день почти две недели. Последний раз он звонил в прошлый понедельник спросил как у меня дела и пропал. В соц.сетях удалился. я написала пару дней назад смс- что не хочу тянуть резину и не вижу смысла продолжать такие отношения, но он так и не ответил.
Я в растерянности((