Расскажите, может у вас есть примеры мужчин которые сначала не верили в себя а потом все таки нашли хорошую работу и своё место в жизни. Меня очень прессуют родственники что мол если мой парень сейчас не работает и не знает чего ему нужно от жизни , не уверен в себе то таким же и останется. Я конечно не мечтательница что в один день все изменится, но все же так, как у меня нет среди знакомых таких примеров интересно послушать ваши, если вам встречались такие парни то как сложилась жизнь их дальше? Да и сама я буквально год назад была такая же пока не начала работать. П.с моему 22
У подруги такой парень. Пил, не работал… Уже неделю как работает, не пьёт. Собираются жить вместе, потом свадьбу, детей. Вы главное в него верьте и направляйте. Всё получится.
шершавое небо
[3165952798]
сударыня, человек иной раз в 40 лет и выше не знает, чего от жизни хочет. но работать надо, кушать то на что? пускай идет работать, найти себя успеет.
шершавое небо
[3165952798]
что касательно примеров, был парень у подруги. больше полугода сидел (страшно сказать) в квартире ее бывшего, где они жили все втроем, т.к. снимать сам не хотел, все это время проиграв в рпг на компе. 2 года прошло как они расстались, не работает до сих пор.
Гость
[1574224008]
Двоюродный брат такой, 36 лет, не работает, ничего не хочет. Родители отдали ему 2 квартиры, сдает, не парится. И женщин много у него, прямо удивительно, одна даже родила.
Альберт Энштейн долго не мог найти работу, пока не устроился в патентное бюро
Гость
[1431466878]
да не найдёт он в нашей вечно кризисной стране нормальную работу,только за копейки, ну если только он выучился например на программиста ,то там есть надежда,их везде зазывают,только хороших. а так,если нет мохнатой руки папы с мамой -не заработать,хоть 22,хоть 42 тебе. у нас только депутаты хорошо живут,остальные все в кредитах,многих многомиллионных.так что закатайте губу и не обольщайтесь.
Циник
[1655885867]
шершавое небо
Сообщение было удалено
да блин че плохого играть?)))я тож все время за плойкой провожу в кооперативах , но не пьянствую же.
Пишите конкретнее. Целеустремленный - это чтобы на работу устроился или что-то другое?
шершавое небо
[3165952798]
Циник
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что ему наверное было клево. встаешь с утра, садишься за комп, живешь у бывшего парня своей бабы, платить за жилье не надо, еду носят. вечером только, когда наиграешься, комп выключить не забываешь - и завтра новый день.
Гость
[1564849166]
Ну знаете,я в своего тоже не сильно верила ,нет ну по началу конечно верила ,но увидев ,что ничего не меняется подумала ,что так и всегда будет . Нам в этом году 22 будет . Мы живем на съемной квартире,машины нет ,зп у него была небольшая ,еще и подруга докучала ,что мол они уже в своей квартире живут (бабушка подарила) еще вот бабушка одну перепишет ,а там на остальное и самим нужно заработать + в том году ее мч купил машину ,просто повезло ему,можно сказать как лотерея ) И после этого началось хвастовство с их стороны,а понятно ,что мне тоже этого хотелось ,да хотя бы просто жить в своей квартире ,а подруга давай докучать еще . В одной ситуации ,так вообще она сказала "Ты не обижайся конечно ,но что он сделает ,он обычный повар " .Хотя уже на тот момент ,в 20-21 мой мч работал в неплохом ресторане ,с не самой маленькой зарплатой по городу ,просто конечно,когда родители не помогают и нет своего жилья ,все деньги и уходят на эти траты + еще путешествовать хочется . С этой подругой мы перестали общаться . Я поверила и подбодрила своего мч ,он нашел работу в другом ресторане с лучшей зп и знаете ,вот именно сейчас когда я перестала слушать таких "подруг" мы стали нормально жить .
Гость
[3856514415]
Автор, здесь всё зависит от двух условий: 1. Кто и как долго его содержит, пока он "ищет себя"? Бывает так, что всю жизнь. 2. Есть ли возможность пассивного дохода. Если везде по нулям, тогда интересно посмотреть ЧТО он будет делать без толкания его в шею. Добровольно. Если хотя бы по одному из пунктов есть деньги, то он может сидеть ровно до скончания дней. Что касается Вас, то вы должны для самой себя установить срок наблюдения за ним, чтобы вовремя исчезнуть из его жизни и чтобы главным источником его доходов не стали Вы. На счет примеров: у наших знакомых сын искал себя до 25 лет, спал при этом до 4 часов дня, а по ночам гулял или сидел в компе. Так прошло 3 года после универа, пока учился тоже не работал. Потом они его сняли с довольствия и пришлось идти работать в обычное коммунальное предприятие. Сейчас ему 31 год, работает там же.