Гость
Статьи
Боится отношений

Боится отношений

Гуляли с парнем месяц, проявляли к друг другу интерес, ходили за ручку и тд Резко написал, что "я милая, хорошая, но он почему-то не может со мной быть, он эгоист " . После этого изредка мне писал, гуляли, я тоже звала его 1 раз. В общем закончилось тем , что я опять проявила к нему интерес, он это понял и продолжил тоже. Я с ним говорила об отношениях, но он переносит наш разговор, говорит, что нравлюсь,у него есть ко мне чувства, но он боится отношений. Я не знаю, что мне делать, я мозгами понимаю, что я достойна лучшего , но не могу у меня тоже к нему есть чувства, и как он сказал у него тоже есть, он мне дает надежду. В общем совет, как вы бы поступили в этой ситуации?
ПП
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А куда вы друг от друга денетесь, если и у вас, и у него - чувства? Побоитесь, походите кругами, поморочите друг другу голову, а там всё встанет на свои места... Как говорят в народе: перемелется - мука будет:)
Гость
Наконец-то тема, как парень выносит мозг девке. Девушка, он всю жизнь будет "любить вам мозги". Такие не меняются. Либо вы ему не нравитесь, и он не может тактично отделаться от вас.
Не понимаю девок, которые на парней вешаются и навязываются им. К вам всегда будет пренебрежительное отношение, потому что ахая вас - парень делает вам одолжение, а не потому что страстно желает.
Гость
*** он не боится, он просто не хочет с вами отношений. Не позорься. Отстань от него
Лаура
Поинтересуйтесь аккуратненько, что у него за семья, какие там отношения, какие отношения с мамой и т.д. Частенько оттуда развиваются все эти интимофобии. И сказываться могут на дальнейшей личной жизни парня, даже в браке, когда у человека постоянно выставлена "вытянутая рука", как граница, на сближение.
А может просто играется с вами, как и ещё с кем-то одновременно.
ПП
Гость
Сообщение было удалено
"Не может тактично отделаться от вас" я думаю, если бы он хотел отделаться он бы не звал меня гулять.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Мы живем в маленьком городе, и он при всех спокойно берет меня за руку, поэтому я думаю, другой у него точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он не хотел со мной отношений, он бы забил на меня, послал, забыл, гулял бы с другими. Или он прост играет на моих чувствах...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0