Встречаюсь с парнем больше года. Я сама по себе очень подозрительная. Мозг не выношу, но не хочу, чтобы из меня делали дуру. Как говорится, доверяй, но проверяй. Меня в Одноклассниках нет. Но я через гугл нашла его страницу и просматриваю, что он постит и кого в друзья добавляет. На днях добавил девушку из нашего города. Симпатичную. Явно не давняя знакомая, а именно там с ней познакомился и добавил. Это было несколько дней назад. Выходные мы провели вместе. Все было хорошо. Его поведение никак не изменилось. Но! Тогда зачем он её добавил? Мне начинать переживать или я гоню? Просто если его все устраивает, то зачем кем то знакомиться ради переписки? Значит планирует с ней встретиться? Спросить его не могу, придется сознаться, что я его контролируют и проверяю. Но и так сидеть ждать, когда что то случится не хочу. Сижу злая, хочется устроить скандал. Но надо как то по умному поступить. А как ещё не придумала. Что можете посоветовать?
Зарегся в Ок, и устрой соревнование: у кого больше друзей
Лаура
[1339636672]
Надо сходить к создателю ок и попросить их закрыть. Если не согласится, стать одиночным пикетом на Красной площади, чтобы их закрыли. А ещё подарите ему кепку и на её козырёк прикрепите видеокамеру, чтобы уж точно видеть, с кем он на улицах разговаривает. - Вокруг много народа, главное, чтобы у вас сил хватило за всеми следить. ) Не тратьте своё время на поднятие самооценки, так вы лишитесь своего главного кайфа - всегда чувствовать себя хуже других и всех подозревать в их неискренности.
Гость
[3508278786]
Я думала в одноклассниках давно сидят только бабушки. Сейчас все по инстаграму и фэйсбуке вычисляют по лайкам, а вы - одноклассники😂 умора
Я-телец
[1580230248]
Ржу тоже..умора еще та. 😮че с головою?дружба есть или так...болото.. Они есчо не в браке.😆😆😆😆 Ой,потом она его сожрет.Скорп😨?у них шиза через одного.
Гость
[3856514415]
Гость
Сообщение было удалено
Так, может, МЧ автора как раз на это и рассчитывал - уж там-то точно его не будет искать и делай что хочешь.))) Но не тут-то было.
Гость
[309075680]
Мда. С одной стороны смешно. А с другой стороны... У нас тут в городе трагедия случилась, жена мужа зарезала в ходе ссоры из-за одноклассников этих. Зарегистрируйтесь на одноклассниках, там можно указать, что вы в отношениях, ну и постите ему на стену фотки, где вы вместе и типа как вы любите друг друга, признания в любви. Застолбите территорию короче. (ЗЫ. Я не зарегистрирована, точно не знаю, как это делается, но так делается)
👢
[892558519]
Цирк..т📰ак нишеброд и в деревне найдет смерть.при чем тут одноклассники?👧💭 Доверяйте партнеру и любитесь❤👅💋..гарантий никто не даст😇. А следить -за гранью вообще📛. Себя не уважать бегать и следить. Фантазия у вас однако👯⚡❄🌞
Печенька
[1673215308]
Я не слежу за ним, как ищейка, но ухо в остро держу. Вот не доверяю я слепо мужчинам. Хотя он никаких поводов не даёт мне. Но разве это нормально, знакомиться пусть и виртуально с другими? Где виртуально, может стать и реально. Вот я почему то не знакомлюсь с новыми мужчинами. Хотя мне в соцсетях постоянно пишут и в друзья просят добавить. Я игнорирую. Мне ни к чему. Значит его или что то не устраивает, или он, как и многие, не прочь в тайне развлечься. Бесит! Все же я долго не смогу молчать и найду повод для скандала. Не могу смотреть на него, злюсь.
Гость
[316441112]
создала левую страницу в ок,только ,чтобы музыку слушать. друзей нет. Люблю контакт. В фэйсбуке тоже сижу, постоянно,новости там люблю читать.
Что можете посоветовать?