Просто интересно, а сколько у Вас друзей на Одноклассниках? Если мало, переживаете ли Вы, что другие могут подумать, что Вы необщительный скучный человек? И вообще, наличие большого количества ъдрузейъ в социальных сетях является критерием оценки ъинтересностиъ человека?
Количество друзей-в социальных сетях не значит ничего.Если вдруг что-то случиться в жизни,сколько из этих "друзей" вам помогут?то-то же!
Доместос
[788030163]
Вы б ещё спросили, сколько у нас оценок и какой средний балл:) Если добавлять только знакомых, то уровень общительности и веселья им Ваш известен заранее.
Чукча
[177666434]
А меня вапще нет в одноклассниках... Потеряный человек, однако..
гость бу
[518718234]
ну,пумпец-вопрос...я специально не присоединяю друзей в контакте,боюсь тратить свою энергию и время нк ненужных мне людей,бред это всё,не может друзей быть 222,у меня вот в реале только двое друзей-зато какие-в огонь и воду за меня и я за них,все остальные знакомые
А те у кого куча этих самых "друзей" просто коолекционеры...
гость бу
[518718234]
RUMPELSTILTSKIN
Сообщение было удалено
о-о-о, ты тоже читал(а) эту сказочку,а я-то думала я одна такая...
exo
[2487682212]
при желании, весь сайт можно добавить в друзья, толку-то - еще один метод повыставляться?
Гость
[1871104599]
гость бу
Сообщение было удалено
не путайте друзей и "друзей в соцсетях". Это разные вещи. В соцсетях те, с кем общаешься. А в жизни - можно уже применять пафос типа "и в огонь и в воду".
По теме - у меня в одноклассниках 13 друзей, я туда захожу раз в год)
гость бу
[518718234]
9,то же самое, 23 типа друга,тоже не захожу и подумываю закрыть страницу,ибо нах ненужна
Мои друзья созваниваются со мной примерно раз в день или через день,и вот я думаю если бы у меня их было 222,как бы до меня люди по работе дозванивались??Этож крах всему бизьнесу)))
у менЯ вконтакте всего 80 друзей, когда у остальных минимум сотня, причем добавляю всех кто просится)) Да, я видимо антисоциальна, но мне как-то все равно
Odzhion
[2953323907]
4 человека. И только бывшие одноклассники, с которыми изредка общаюсь. Не вижу смысла заводить друзей на подобных сайтах.
соц.сети растирожировали и обсрали святое звание друга
Гость
[4051535139]
14-это вы себя антисоциальной называете???У меня вообще в контакте 5 человек и то только с одним из них изредка переписываюсь,а в группах вообще не состою и не жалею.В одноклассниках чуть побольше человек,и мне этого достаточно,ибо иногда бывает,что вообще не охота ни с кем общаться.
Зёбра
[2411564217]
автор, вы температурите.
Хмм
[1203198028]
Автор, а сколько у вас дружей в реальной жизни, с кем вы обшхаетесь, к кому вы можете за советом и поддерзкой обратится , кто вас выручит в трудную минуты ? Лично я соцяльна и обшхителна в жизни, а что обо мне подумают-пофиг...Дружей 4 ,
Krasava
[740960168]
18, я студентка)) У большинства моих сокурсников по 300 человек вконтакте.
Гость
[4051535139]
21-ну так срочно догоняйте своих сокурсников,чего уж тянуть резинку))))
первый раз в одноклассниках было 80...а потом все надоели удалила страницу...зарегистрировалась заново и пригласила 4)...а для чего там это количество ведь со многими даже приветсвиями не перекидываемся...
Гость
[2364066374]
У меня 173 в одноклассниках. Тоже все знакомые. Незнакомых не добавляю. Даже если по несколько раз предлагают))) а в контакте всего 34))идиотский сайт )))
Marinella
[283929948]
Даже не собираюсь там регистрироваться
I
[3602370655]
Количество друзей в одноклассниках не означает, что они друзья. Я вот по своей наивной доверчивости соглашалась на "друзей", а вот теперь только и получаю сообщения, что один за машиной хочет приехать, другому запчасти нужны, у третьего ребенок с семьей в Европу едет и хочет к нам заехать. А ведь многих из этих "друзей" я лет 20 не видела и не общалась. Сейчас совсем туда не захожу или не отвечаю таким друзьям совсем.
Белая кошка
[1441340559]
гость бу
Сообщение было удалено
У меня постепенно набралось человек 35, со многими из которых, что называется, общнулись и забыли друг о друге. Сначала я подсела на эти Одноклассники, потом страсти поутихли. Потом стала заходить туда всё реже и реже. А потом и вовсе закрыла страницу, ибо это может быть небезопасно выставлять свои данные в инет.
Интересная
[3529477479]
У меня всего 5 и то в мэйле. В однокласники не хожу. А у одной моей подруги - больше 200. А в реале - две, одна из которых я. Да, она тут со мной решила порвать - так значит останется одна. Правда живет на другом конце города и старше на 15 лет. Поэтому и выходит - "друзей" вроде море - а как куда пойти и реально помочь так только я, а меня не будет - так только мама останется. Вот и вся дружественность и ее качество.
Интересная
[3529477479]
А данные выставлять очень небезопасно....
Тетёрка
[2622864126]
У меня 6о с чем-то, но реальных подруг там - 2 штуки, остальные знакомые... Знаю человека, очень общительный в жизни, добавляет минимум, по 2 человека, как эаходит на сайт. У него уже человек 200 если не больше... Но все-таки, я сомневаюсь, что он со всеми прям так хорошо общается - это просто банальные понты. Меня лично иногда даже раздраает читать новости людей, с которыми почти не общаешься, а удалить неудобно...
марина
[3951889149]
у меня в однокласниках 503 друга я каждый день там даже можно сказать я там живу)))
Гость
[562061734]
У кого много друзей в соц сетях в жизни их точно нет или есть но беспонтовые. Впрочем каждому--свое.