Я из Тюмени. Ищу подруг. Пишите, пообщаемся =)
Мне очень хочется иметь хорошую настоящую близкую подругу. Кто из Тюмени тоже одинок - пишите! Пы сы: на всякий пожарный - ориентация традиционная))
Девушка
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слово "девчОнки" уже научилась писать? Неужели взрослый человек серьезно думает найти таким образом подругу? И при чем здесь акцент на ориентации?
гость
Гость
Сообщение было удалено
нее, не научилась писать, это слово заменила на "девушки" ))
французскаЯ
не найдешь ты здесь подруг, сейчас постебутся только над тобой и всё...
ю
а почему только из тюмени.?переписываться можно и из другого города. я из москвы например.
Гость
ндя, я вот уже имею печальный опыт "дружбы" с этого сайта))) и смех и грех))) завязала)))
Гость
5, что не удачно подружились?)))
Девушка
Заколебали вы меня, девчонки, с вашими "девчОнки, ***!"!))))
А только из Тюмени, потому что не в Тюмени у меня уже куча друзей и подруг, я хочу в Тюмени подругу.
А только из Тюмени, потому что не в Тюмени у меня уже куча друзей и подруг, я хочу в Тюмени подругу.
Гость
а расскажи о себе:))
ну ведь надо же себя как то прорекламировать??) мне 20. Тюмень:)
ну ведь надо же себя как то прорекламировать??) мне 20. Тюмень:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть, очень положительный, девки оказались такими же дурными, как и их посты на ветках. Я предполагала, что они в жизни страются скрыть свои комплексы, куда там. В реале у них их еще больше, как выяснилось.
Гость
Кстати, если речь зашла про Тюмень. Как там ЕЛь Сибирская поживает? Может кто в курсе, как у нее дела. Давно ее не слышно.
Гость
На этом сайте лучше ни с кем не знакомиться .А просто поболтать иногда полезно бывает, анонимно ,конечно же_)
Евгения
Привет. Я из Тюмени и хотела бы найти хорошую, адекватную, легкую на подъем подругу:) Ориентация тоже традиционная :) (по-моему нормальное уточнение, а то всякое бывает). О себе: отучилась, работаю, есть любимый МЧ. Много различных интересов! Хотелось бы найти человека, кто составил бы компанию для новых открытий и просто отдыха (боулинг, бильярд, другие спортивные увлечения, кино, кафе), мог бы обсудить со мной прочтенную книгу... Терпеть не могу нытиков.
Евгения
мой e-mail bagira512@yandex.ru
feya
Я из Тюмени.Очень одиноко.Ищу добрую,веселую, интересную,понимающую, красивую девушку традиционной ориентации для взаимной поддержки, духовного общения, совместных прогулок . Мне 26 лет,я татарочка, интересуюсь философией, психологией. медициной.Люблю самовыражаться в творчестве .Пишите nigmatullina.nelli@yandex.ru
Екатерина
Девушка
Сообщение было удалено
Девушка
Мне очень хочется иметь хорошую настоящую близкую подругу. Кто из Тюмени тоже одинок - пишите! Пы сы: на всякий пожарный - ориентация традиционная))
Екатерина
Привет. Я тоже ищу подругу. Я из Тюмени.
Наталья
Девушка
Сообщение было удалено
Наталья
Приветик)))) Мне 20 лет, близкой подруги нету((( но хочу её найти...
Лени
Скажите девочки у вас получилось с кем нибудь подружится,найти подруг в Тюмени?если вдруг захочется пообщаться,поболтать,стучите в аську,492557251.
Kerry
Хмм.. Интересно будет пообщаться с форумчанками, но только может лет 16-19) Мне самой 16)
А вообще дорогие девушки! Если хотите найти подругу, ищите по увлечениям! Запишитесь на танцы, уроки по фотографии все что угодно! Или вроде как я слышала есть тренинги по общению, можно на подобные сходить, наверняка там много людей которым не хватает друзей
А вообще дорогие девушки! Если хотите найти подругу, ищите по увлечениям! Запишитесь на танцы, уроки по фотографии все что угодно! Или вроде как я слышала есть тренинги по общению, можно на подобные сходить, наверняка там много людей которым не хватает друзей
Kerry
А еще полюбопытничать хочу! Вот те которые здесь писали что хотят найти подруг, у вас есть молодые люди?)
Илона
Наталья
Сообщение было удалено
приветик=) а сколько тебе лет =) я тоже ищу настоящию подругу =) пиши мне 460976846
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ищу подругу в тюмени.Зовут Людмила.Ssevera89mail.ru
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Катя
Готова общаться, тоже хочу подругу....давай спишемся kate05111990@rambler.ru
Катя
Я из тюмени, хочу найти подругу, у меня есть молодой человек. Мне 19 лет. пишите 588854720
гость
Евгения
Сообщение было удалено
а аська есть?
гость
feya
Сообщение было удалено
хыхыхых))) сокурскинкам привет)
Виктория
Я из Тюмени! плохо без понимающей, доброй, веселой(конечно же симпатичной) подруги! ОЧЕНЬ хочеться такую найти!у меня есть молодой человек! сама я очень веселая, и некогда не подведу!
даже для интереса зайдите в контакт, добовляйтесь, очень буду ждать новую подружайку! ххыхы!))id87252885
даже для интереса зайдите в контакт, добовляйтесь, очень буду ждать новую подружайку! ххыхы!))id87252885
Виктория
Девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет я тоже из Тюмени давай пообщаемся в контакте
Виктория
http://vkontakte.ru/id134716437
Маруся
Всем привет, на самом деле тема очень актуальна. Лично я уже 3 года торчу в Тюмени. На работе устаешь,вечером никуда неохота идти. а выходные пытаешься, максимум уделить внимание любимому человеку. вот и не остается почти времени искать подругу по увлечениям, т.к. на них давно крест лежит.)) Но все равно хочется, что бы хоть кто-то среди этого всемирного бреда, тебя понимал. Мне 20 мои подруги сейчас в 2000 км от сюда. А мне нужна хоть одна здесь, В общем девчонки я так поняла, что если вы здесь написали, значит вы тоже сходите с ума от одиночества и всемирного недопонимания. Жду всех в своей аси 617117299
Гость
Привет. http://vkontakte.ru/anastasia_by
Пишите, буду рада)
Пишите, буду рада)
Нилу
Привеетик всем)))хочу найти лучшую подругу)))пишите вк http://vk.com/id143829190
Здравствуйте. Я хочу найти человека, девушку которая станет мне в будущем хорошей подругой, с которой можно погулять, пообщаться, раскрыть душу, которой я смогу доверять и которая никогда не предаст. Если наше желания совпадают напиши мне в аську 629021692, буду очень ждать. есть парень с которым живу, но он не против женской дружбы. Так что пишите)
Екатерина
[quote="Виктория "]Ваш текст Привет, я тоже из Тюмени давай пообщаемся в асе: 451087284
Диана
Мне очень хочется иметь хорошую настоящую близкую подругу. Кто из Тюмени тоже одинок - пишите! мне 18 лет, пишите в асю 149939558 или http://vk.com/feed#/id134757108
Катерина
Девочки, кто с Обороны? Давайте дружить и общаться.
Светлана
Катерина
Сообщение было удалено
Светлана
Катерина я конечно не с обороны, но очень бы мне хотелось найти подругу( так как со всеми старыми своими друзьями я перестала общаться из за мч(((((
Гость
хочу просто подругу, пообщаться,спросить совета
и.д. но мне 40 .нет таких. все при деле. а маленькие девочки не помогут.да просто охота с ем нибудь пообщаться
и.д. но мне 40 .нет таких. все при деле. а маленькие девочки не помогут.да просто охота с ем нибудь пообщаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет! olsky@inbox.ru пиши)
лиана
Привет всем!!! Меня зовут Лиана, мне 24. Хочу найти подругу по переписке. Хочется хоть с кем-то поговорить по душам!!! я из тюменского района. Пишите)))
Гость
Привет....через месяц переезжаю с мужем в Тюмень...хотелось бы с кем нибудь познакомиться..знаю,что сначала будет тяжело в чужом городе..Сама я со Ставрополья...Зовут меня Лена мне 29 лет.
катя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет....через месяц переезжаю с мужем в Тюмень...хотелось бы с кем нибудь познакомиться..знаю,что сначала будет тяжело в чужом городе..Сама я со Ставрополья...Зовут меня Лена мне 29 лет.
я тоже в тюмени второй месяц.нет друзей.мне 24 у меня двое деток.
Гюзель
катя
Сообщение было удалено
В каком районе Тюмени живете? пиши gyuzel_n@mail.ru
Алена
Привет меня Алена зовут! Хочу найти близких подруг в Тюмени я живу в Краснодаре но в августе переезжаю в Тюмень. Имею большое желание найти хороших подруг не на время)) Я 90-го года) очень жду http://vk.com/id28785045 :)
Галина
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже имею желание найти подругу, живу в Тюмени года 3, есть только приятельницы. Но хочется чтобы были общие интересы
Гость
Привет всем! я тоже из Тюмени, мне 21 год. учусь в мед. академии, но несмотря на это есть свободное время! хочу найти подругу, веселую, с которой можно будет поговорить по душам, сходить куда-нибудь, погулять, заняться спортом( я, например, на любительском уровне занимаюсь велоспортом, для себя всякая физкультура) добавляйтесь, будем общаться http://vk.com/id10818481
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Привет, Галина!!! а какие у тебя интересы? Меня зовут Кристина,Тоже ищу подруг из Тюмени!!)
Следующая тема