Как сделать из парня домоседа?
фея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Мне_31
Научиться готовить, раскормить до центнера и ему будет лень куда-то идти.
Маринка
я тоже хожу три раза в неделю в зал, вам совет - присоединяйтесь к нему в зале, и ходите в месте к друзьям, либо найдите хобби и занимайтесь своими делами.
т.*****. вы дома просто сидите? вам нечем занятся? домашние дела, фильмы, хобби, прогулки, пробежки, дополнительное образование, обучение чему либо (кулинария и т.п.)
т.*****. вы дома просто сидите? вам нечем занятся? домашние дела, фильмы, хобби, прогулки, пробежки, дополнительное образование, обучение чему либо (кулинария и т.п.)
Не фея
Не надо лепить из человека то, что вы хотите. Надо просто найти парня с интересами, подобными вашим.
Гость
Он тpaxaeт девок-черлидеров. Инфа - 100%
фея
я смотрю и фильмы и хобби есть. и уборка готовка много времени занимает. но для меня это все ерунда!
я хочу проводить время с ним, а не в компании сериалов и кота.
я хочу проводить время с ним, а не в компании сериалов и кота.
Автор, Вы шутите? Вы сами выбрали человека, у которого шило в причинном месте, а теперь его перекраивать хотите? Да ничего у Вас не получится. Не будет он сидеть дома.
Гость
Он на вас не женится,потому что уже видит,что за жизнь вы ему уготовили.
Гость
ой автор, у меня парень-домосед. тоже не сахар, очень тяжелый на подъем и сам же от этого страдает! знаете ,как иногда хочется выбраться куда-либо , а его надо шевелить постоянно, он на все смотрит со скептицизмом. Либо так:решай куда пойдем сама. И вот я сижу и ломаю голову-а где бы нам время провести м парнем на выходных, при том,что его бюджет я не знаю, это он не любит,туда он не пойдет, и туда он тоже не пойдет. Просто "супер"!. Мы вместе живем и 2 дня проводить дома на кровати-для меня утомительно, поэтому я иногда просто хожу куда-либо одна или с подругами.
фея
он после работы через час убегает в спортзал. приходит в десятом часу.
душ. ужин. сон. утром на работу.
и так 3 раза в неделю!
днем мы не видимся работаем. когда он в спортзале я без него.
и это все так если он на неделе еще к другу не отправится!(я одна) и если на выходных нет соревнований(я одна)
душ. ужин. сон. утром на работу.
и так 3 раза в неделю!
днем мы не видимся работаем. когда он в спортзале я без него.
и это все так если он на неделе еще к другу не отправится!(я одна) и если на выходных нет соревнований(я одна)
фея
у меня вопрос а ему самому что ли выходит не хочется провести больше времени со мной?
зачем тогда вообще отношения если он хочет везде успевать?а меня бросать дома одну?
накипело просто
зачем тогда вообще отношения если он хочет везде успевать?а меня бросать дома одну?
накипело просто
Гость
А зачем делать из парня домоседа? Чтобы потом страдать, что вам скучно с ним дома и вы никуда не ходите?
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы вам не задать эти вопросы ему?
Сообщение было удалено
Да, Автор, значит, не хочет. Вы все правильно поняли! УРА!
фея
он ничего не говорит мне на мои просьбы быть больше дома.
если скандалю он останется дома.
но вечер испорчен точно.
это у него такой махровый эгоизм?
если скандалю он останется дома.
но вечер испорчен точно.
это у него такой махровый эгоизм?
Гость
Выбрала себе интересного всесторонне развитого парня, а теперь хочет его превратить в моллюска безынициативного. Браво!
Гость
вот бабы, блин! лишь бы изменить кого-нибудь! не нравится - расставайся
гость
Нужно быть хитрее и умнее. Он знает что вы вечно его сидите и дома ждёте с ужином. Найдите себе хобби, бассейн, подруги, встречи по работе, тот же спорт зал, но другой не тот где ваш парень, какие то курсы. И когда вам начнёт не хватать времени на него, то он на своей шкуре поймёт.
PennyLane
не ваше. не пытайтесь изменить человека
Сообщение было удалено
Это у Вас такой махровый эгоизм. Блин, ну разуй ты глаза, ну он же таким общительным и активным не вчера стал. Ну знала же, что он такой. Чего ты теперь ожидаешь-то, кобыла невнятная?
Гость
Люди не меняются.
Либо принимаете его таким какой есть, либо ищете другого.
Можно организовать совместный досуг в виде хобби, которое понравится обоим, либо идите с ним в тренажерку, заодно фигура всегда будет в порядке.
А в целом лучше иметь отношения с человеком, который имеет интересы схожие с Вашими, чтобы не приходилось никого ломать.
Ваш парень либо еще не готов к семье, нагуливается и т.д., либо натура такая, что собственный эгоизм и собственные интересы всегда на первом месте.
Либо принимаете его таким какой есть, либо ищете другого.
Можно организовать совместный досуг в виде хобби, которое понравится обоим, либо идите с ним в тренажерку, заодно фигура всегда будет в порядке.
А в целом лучше иметь отношения с человеком, который имеет интересы схожие с Вашими, чтобы не приходилось никого ломать.
Ваш парень либо еще не готов к семье, нагуливается и т.д., либо натура такая, что собственный эгоизм и собственные интересы всегда на первом месте.
Гость
На цепь в подвале его посади!!!
Это надо же такой дебильной быть???
неинтересная деваха с рованным чувством собственницы решила из парня сиделку сделать, чтоб ее - ляльку няньчил и возле нее ошивался...
Уйдет этот парень рано или поздно, никот ен хочет, чтоб из него раба делали и перекраивали.
Это надо же такой дебильной быть???
неинтересная деваха с рованным чувством собственницы решила из парня сиделку сделать, чтоб ее - ляльку няньчил и возле нее ошивался...
Уйдет этот парень рано или поздно, никот ен хочет, чтоб из него раба делали и перекраивали.
Гость
Сообщение было удалено
с гипертрофированным чувством собственности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вам нужна альтернатива - активный отдых вдвоем. Предложи ему не идти гулять с друзьями, а пойти с тобой, арендовать велосипеды/ролики и покататься и т.д.
Гость
я с таким рассталась, прошло 9 лет, у меня семья, ребенок, работа, дом, машина, квартира, а он так и шарахается с друзьями... на минуточку, парню уже 30 лет!!!!
Сообщение было удалено
Ой, какой кошмар. 30 лет, он без семьи, помрет же теперь, бедный.
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут семья? сопьется дурака кусок
Сообщение было удалено
Если сопьется, туда и дорога. Надо же хоть как-то поддерживать естественный отбор.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))
ooo
Сообщение было удалено
Очень эгоистично, как ты рассуждаешь- сдеталть парня домоседом. Почему он должен сидеть дома если он хочет жить интереснее?что вам там делать-то дома- стирать-варить и смотреть телек?тебе бы самой надо выходить или чем-то заниматься, ходить на рисование, танцы, я не знаю... Либо иди с ним, договоритесь,что друзья с девушками будут и ты с ним-идите компанией, и веселее и не дома.
ooo
Сообщение было удалено
так сами виноваты,что сериалы смотрите, я вообще их не смотрю, мне есть чем заняться-он уезжает к маме или по делам-я ногти делаю, или встречаюсь с кем-то,или в магазин, или просто балдею, смотрю программы, убираюсь, готовлю, по телефону говорю, гуляю, нахожу инфу в интернете нужную, рисую, приглашаю подруг к себе, вообще я работаю и много времени на работе провожу, потому и нет проблемы что делать. Вижу проблему-если на какой месяц-пару недель человек бы с друзьями уехал без вас, но если вы живёте вместе и ещё ПОСТОЯННО тереться вместе-не здорово это!вообще- заставив каково чувствовать,что человек против своей воли с вами "проводит время"?Дайте ему и соскучиться тоже!
Гость
А почему он должен под вас подстраиваться, а не вы под него? Идите спортом 3 раза в неделю заниматься, с друзьями два раза видиться.
Гость
Сообщение было удалено
Да.. у нормальных мужчин к 30 уже внуки вокруг сидят, мудрость веком перенимают, в этот, ужас, правильно сделали что ушли.
Масло для кутикулы
Зачем брать рандомного человека и пытаться со страшной силой его переделать? Можно ведь сразу найти такого, как тебе хочется. В чём логика? Это примерно то же самое, что купить щенка и пытаться сделать из него котенка.
Ищи себе домоседа и оставь весельчака-балагура в покое.
Ищи себе домоседа и оставь весельчака-балагура в покое.
фея
мы ходим с ним вдвоем по гостям.
он хочет именно один к друзьям.
выпить и бабам кости перемыть.
как то так
он хочет именно один к друзьям.
выпить и бабам кости перемыть.
как то так
фея
он долго был без серьезных отношений.
со мной они у него впервые по факту.
ему 29
пугает его это стремление уйти из дома.
он кажется и не хочет остепеняться
со мной они у него впервые по факту.
ему 29
пугает его это стремление уйти из дома.
он кажется и не хочет остепеняться
фея
он может соскучиться только если мы неделю не виделись
проверено уже.
я через пару дней скучаю а ему отдых
проверено уже.
я через пару дней скучаю а ему отдых
Гость
Сообщение было удалено
это называется обгадить и опустить до своего уровня;)
так по женски)
девушка почитайте Жан Кристофа первый том)
так по женски)
девушка почитайте Жан Кристофа первый том)
13
Сообщение было удалено
Автор только договориться , не перевоспитаете под себя.
Ленок
у меня сын..Тоже ведёт активный образ жизни. Не сидиться ему дома. Работа ,спорт зал,друзья,поездки... Расстались с девушкой (очень милой и хорошей). Он не выдержал её домоседства.. ну и она его образа жизни. Не ваш он по видимому.
Девушка
А я познакомилась с парнем на тренировках, но как стали встречаться, он сразу их бросил, стал домоседом, его интересы теперь пиво, диван и телек. А я то радовалась, думала парня нашла с общими интересами. Со мной идти не хочет, одна чтоб ходила тоже не хочет. Хочет чтоб я тоже телек весь день смотрела. Тоска зеленая с этими домоседами. Сейчас на грани расставания, а он обещает что исправится, но мне уже не надо. Не мой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 760 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Кто вы, блистательные королевы?6 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?Нет ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?9 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?4 ответа
- Жил с ней ради ребенка4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?591 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...55 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Занимается спортом,на тренировки ходит 3 раза в неделю.
Периодически встречается с парой хороших друзей(не в клубах и кафе).
Бывает что такие отлучки до 5 раз в неделю бывают. Кто то скажет это здорово что парень любит спорт,но из за всего этого я одна. Я тоже встречаюсь с подругами,мне достаточно 1-2 раза в месяц.
Он даже не понимает как мне обидно,когда он уходит.
Говорит не по бабам же бегаю!
Но мне не хочется вечера проводить одной, пока он тусуется с другом.
В будущем, если будет семья и малыш это мож стать источником проблем.
я не понимаю ему скучно что ли со мной?или хотел бы большей свободы для себя?
я его иногда не пускаю и мы очень ссоримся.