Парень обеспеченнее меня
Добрый день! очень нужен совет. Я встречаюсь с парнем, он очень хороший, заботливый милый и мне с ними очень тепло. За полгода отношений даже не ругались ни разу. Но недавно я узнаю , что он из богатой семьи, а я из самой обычной среднестатечиской . Как тепер быть ? Он всегда предлагает заплатить за меня, но Я чувствую себя не комфортно,когда сижу у какого-то на шее. В общем, я чувствую себя не удобно и перед ним и перед его родителями, потому что мне не комфортно ощущать то, что я для них не ровня.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Добрый Фей
ну, твоя ситуация- мечта для любой бабы
Автор, это нормально что парень платит за девушку, муж обеспечивает жену. Вам почему мама об этом не говорила? У меня муж обеспеченный, а я работала до брака, и получала по сравнению с его доходом просто смешную зарплату. У него уже тогда был свой дом и хорошая машина, а у меня ничего. Я вас не понимаю.
Куринные мозги
Тоже мне дилемма. Скажи ему, что ты неудобно себя чувствуешь, когда он платит. Пусть отдаст свою карточку тебе, с этого дня будешь за все-все-все платить сама.
Ek
Автор это не ваши проблемы. Если вы человек положительный с образованием, то почему нет то?
Гость
Автор, это норма. А вот то, что ты паришься на этот счёт, говорит об отклонениях в твоей психике. Такие как ты, пашут всю жизнь и в 30 лет выглядят на 50
Это вполне нормально, даже не переживайте по этому поводу! Это вполне естественно и нормально,когда мужчина платит за женщину. Мой молодой человек хоть и не богатый, но всегда и везде платит за меня, и я считаю это правильным,если есть возможность.
Сссс
Сообщение было удалено
Влюбился мужчина, какая разница, радуйтесь, что у вас появился хороший спутник жизни! :)
Вишенка
Все нормально! Больше уверенности в себе!
Гость
У меня немножко другая ситуация автор. У моего мч родители обычные, а сам он состоятельный. У меня такое же было ощущение, что я сижу на шее. Особенно его родители боялись, что найдётся девушка, которая падкая на деньги. Но знаете автор, радуйтесь! Вам не надо будет работать и горбатится за копейки, будете ездить отдыхать и покупать все что вы себе захотите. Считайте что вам повезло.
Kili
Бросай его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа